Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Второй раз месяц попадаю в ситуацию: я + Хирю (Рейнджер) против Сайпан + Кага. Балансер, ты вообще как, нормальный?!:etc_swear::Smile-angry:

За что всегда уважал эту игру, так это за хороший пример free-to-play модели, когда вложенные деньги не имеют значения в конкретном бою. Но Сайпан - это натуральный pay-to-win...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
В 28.09.2017 в 10:22, baltiec сказал:

Второй раз месяц попадаю в ситуацию: я + Хирю (Рейнджер) против Сайпан + Кага. Балансер, ты вообще как, нормальный?!:etc_swear::Smile-angry:

За что всегда уважал эту игру, так это за хороший пример free-to-play модели, когда вложенные деньги не имеют значения в конкретном бою. Но Сайпан - это натуральный pay-to-win...

Мы на двух Рейнджерах в ударке одолели связку Кага+Сайпан!) Скрины на предыдущей странице.

Трудно да. Зато сколько удовольствия от победы!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв
В 30.09.2017 в 11:34, Fulminata сказал:

Мы на двух Рейнджерах в ударке одолели связку Кага+Сайпан!) Скрины на предыдущей странице.

Трудно да. Зато сколько удовольствия от победы!)

На рейджере с рейджером/хрюшкой тоже уделывал 2 авика Кагу/Хрюна/Сайпана, но это не нам + а противникам минус, т.к. они пропускали каннибалов.

На сайпане, хирю и каге меня ни разу не каннибалили, а сейчас после того как по альту стало можно уйти из сцепки, при мало-мальски грамотной игре это не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
1 час назад, magic_parovozik сказал:

На рейджере с рейджером/хрюшкой тоже уделывал 2 авика Кагу/Хрюна/Сайпана, но это не нам + а противникам минус, т.к. они пропускали каннибалов.

На сайпане, хирю и каге меня ни разу не каннибалили, а сейчас после того как по альту стало можно уйти из сцепки, при мало-мальски грамотной игре это не реально.

Ну да. Тут спорить сложно. Сайпана погубила самоуверенность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв

Когда деревья были большими, а из сцепки выйти было нельзя, я на Хрюшке видя рейнджера в ПВО, без всякого альта вставал с ним в сцепку и летел топить:cap_rambo: ибо не фиг:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 28.09.2017 в 10:22, baltiec сказал:

Но Сайпан - это натуральный pay-to-win...

Не соглашусь ... его надо уметь правильно готовить. Скажем так, на том же Хирю играть легче, как по мне (больше ошибок прощает, легче дамажку фармить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв
20 часов назад, immotaru сказал:

Не соглашусь ... его надо уметь правильно готовить. Скажем так, на том же Хирю играть легче, как по мне (больше ошибок прощает, легче дамажку фармить).

Легче всего фармить дажку на рейнджере (кагу не берем), а сайпан больше всего прощает ошибок, и воздух на нем выиграть проще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

ударка или универсал? (сам играю в универсале, если попадается рейнджер в ударке, это вкусно)

брать взрывотехника для увеличения шанса пожара, или копить на маскировку 1 поинт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Люди, есть предложение к вам. Давайте вы перестанете брать ****** ПВО-пресеты, а.

Ну вот есть другие стратегии (и гораздо интереснее кораблей) в которых можно покликать и поальтовать. Ну вот зачем вы тратите свое и мое время. Тупо -20 минут жизни.

А ПВО-Ренджер брать не охота.

Итого 10 боев:

• половина Хирю. Грамотные, блин, по 60%+, мне с моими 57% не обыграть никак. Где те времена когда на авиках были одни 45%?
  • 3 Ренджера в ПВО;
  • 1 Ренджер в ударке;
  • 1 рандомно: Кага или Сайпан.

Вопрос только один. Стоит ли на Лексе играть в ударке или там тоже самое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, mixa77551 сказал:

Вопрос только один. Стоит ли на Лексе играть в ударке или там тоже самое?

На Лексе в ударке играть трудновато иногда, но там это самый лучший сетап.

Разводишь эскадрильи по разным флангам (размеры карт позволяют) и откусываешь свою законную дамажку. Заградка и имбоПВО спасают от каннибализма (для особо упоротых каннибалов и на случай затяжной битвы советую таскать голдовую заградку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв
11 час назад, MasterRush_M3 сказал:

ударка или универсал? (сам играю в универсале, если попадается рейнджер в ударке, это вкусно)

брать взрывотехника для увеличения шанса пожара, или копить на маскировку 1 поинт?

Копить на маскировку.

Почему-то на форуме все говорят что: "рейнджер ударке это тупо", "вкусно", "я одной кнопкой его ногебаю". Ударный рейнджер не прощает врагов, как только вы зазеваетсь вас сканнибалят.

Если смогли в ударке, то универсалка не нужна.

5 часов назад, mixa77551 сказал:

А ПВО-Ренджер брать не охота.

Итого 10 боев:

• половина Хирю. Грамотные, блин, по 60%+, мне с моими 57% не обыграть никак. Где те времена когда на авиках были одни 45%?
  • 3 Ренджера в ПВО;
  • 1 Ренджер в ударке;
  • 1 рандомно: Кага или Сайпан.

Вам очень сильно не везет, ПВО рейнджеры редкость как и грамотные хрюшки, а безграмотные вполне можно переигрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 724 боя
11 час назад, MasterRush_M3 сказал:

Значит вы еще не видели как ударный Рейнджер заходит на вас с двух разных сторон. ;) Предварительно 1 эскадрильей бобров выманив ваши истребители совсем в другу сторону. (4 группы птичек это позволяют сделать)

У меня "Рейнджер", в ударке, был любимый авик, до появления "Сайпана" и "Каги".

И почти всегда в начале боя это налет на вражеский авик. Самый адреналин это когда вражеский ударный "Рейнджер" тоже прет на тебя и решают все секунды, кто кого первым на дно отправит. или кто успеет договориться с ПВО крейсером для прикрытия. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 минут назад, Batol_75 сказал:

Значит вы еще не видели как ударный Рейнджер заходит на вас с двух разных сторон. ;) Предварительно 1 эскадрильей бобров выманив ваши истребители совсем в другу сторону. (4 группы птичек это позволяют сделать)

У меня "Рейнджер", в ударке, был любимый авик, до появления "Сайпана" и "Каги".

И почти всегда в начале боя это налет на вражеский авик. Самый адреналин это когда вражеский ударный "Рейнджер" тоже прет на тебя и решают все секунды, кто кого первым на дно отправит. или кто успеет договориться с ПВО крейсером для прикрытия. ;)

Пфф. Разводишь двух своих ястребов по краям карты и ждёшь, когда г.айдзины прилетят. По центру рашат редко, да и там корабли обычно, с апом заметности самолётов это не прокатит. По краям ястребы. Торперов скосить Альтом и если даже останутся - поставить на них приоритет ПВО. Бобры интересны только в плане развода на ремку, прямого дамага они вливают мало. А учитывая, что ястребы успеют вернуться, на ремку они уже вряд ли разведут. Потом просто отправляешь всю свою ударку, топишь беззащитного Рейнджера и продолжаешь вести свою команду к победе во славу Японии и Императора.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 724 боя
57 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Пфф. Разводишь двух своих ястребов по краям карты и ждёшь, когда г.айдзины прилетят. По центру рашат редко, да и там корабли обычно, с апом заметности самолётов это не прокатит. По краям ястребы. Торперов скосить Альтом и если даже останутся - поставить на них приоритет ПВО. Бобры интересны только в плане развода на ремку, прямого дамага они вливают мало. А учитывая, что ястребы успеют вернуться, на ремку они уже вряд ли разведут. Потом просто отправляешь всю свою ударку, топишь беззащитного Рейнджера и продолжаешь вести свою команду к победе во славу Японии и Императора.

Имелся в виду "Рейнджер" в универсальном сетапе 1/1/1, а не в ПВО когда 2 истребителя и 2 бобра. Против Хирю это тоже плохо проканывает.

Такого понятно не заканибвлишь, хотя всякие индивидуумы встречаются, но такой и тебя не сожрет. В этом случае просто начинаешь пытаться дамажить и заводить вражеских ястребков под союзное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
18 минут назад, Batol_75 сказал:

Имелся в виду "Рейнджер" в универсальном сетапе 1/1/1, а не в ПВО когда 2 истребителя и 2 бобра. Против Хирю это тоже плохо проканывает.

Такого понятно не заканибвлишь, хотя всякие индивидуумы встречаются, но такой и тебя не сожрет. В этом случае просто начинаешь пытаться дамажить и заводить вражеских ястребков под союзное ПВО.

Несколько резко выразился, пардон.

Почему не сожрёт-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв
12 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Несколько резко выразился, пардон.

Почему не сожрёт-то?

две группы мало, я уточен в ПВО (и перками и модуль) по одной группе долетает 2-3 самолетика, а зергом бестолку.

На 7 уровне, если авик не забирается с 1 попытки это плохая затея, это значит вы своей ударкой 10 минут гоняете противника, который либо утопит вас, либо пару-тройку других кораблей, а вы получите пару-тройку дизлайков:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я, наверное, что-то на Рейнджере делал очень "неканонично" при прохождении:Smile_teethhappy:... Но ,я его прошел чисто в ударке и имел неплохой винрейт и результативность. По мне, ПВО - только для РБ и то японец там лучше, а 1-1-1 - вообще слабый. Может мне просто везло и были на АВ в команде красных одни днища:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

поставил ударку. Первый бой против такого же ренджера-канибала. Я его потопил.

Потом....3 боя подряд

кага с 2мя группами истребителей, 2 торпами, 1 бобрами ( ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ, КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЭТОГО)

кага с 2мя группами истребителей, 2 торпами, 1 бобрами ( ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ, КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЭТОГО)

сайпан с 3 группами истребителей. Который мне ВООБЩЕ не давал играть, но который зачем то поперся на наш респ, где я его и потопил.

ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. А ну да, акция на 30 самолетов. Окей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
16 часов назад, magic_parovozik сказал:

две группы мало, я уточен в ПВО (и перками и модуль) по одной группе долетает 2-3 самолетика, а зергом бестолку.

На 7 уровне, если авик не забирается с 1 попытки это плохая затея, это значит вы своей ударкой 10 минут гоняете противника, который либо утопит вас, либо пару-тройку других кораблей, а вы получите пару-тройку дизлайков:Smile_honoring:

А, ты про универсалку?

Я думал, про Хирю 2-2-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв
В 10.10.2017 в 07:20, Jedi_Revan сказал:

А, ты про универсалку?

Я думал, про Хирю 2-2-2.

У хрюши тоже вяло там 6 торпы, и их 4 там до половины из 8 падает при подлете, бобры норм поджигают, но прямого урона копье, а значит за налет убрать практически не реально.

Я каннибал со стажем, но только ПВО рейнджер и ПВО Сайпан пытаюсь каннибалить (это на хрюне), на рейнджере каннибалю всех.

В 10.10.2017 в 07:20, Jedi_Revan сказал:

А, ты про универсалку?

Я думал, про Хирю 2-2-2.

У хрюши тоже вяло там 6 торпы, и их 4 там до половины из 8 падает при подлете, бобры норм поджигают, но прямого урона копье, а значит за налет убрать практически не реально.

Я каннибал со стажем, но только ПВО рейнджер и ПВО Сайпан пытаюсь каннибалить (это на хрюне), на рейнджере каннибалю всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.