Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Хирю был имбоват в 0.4.0. Сейчас он уже не имба, а нормальный играбельный авик. Жаль я тогда был рачком и не смог раскрыть его потенциал.

гайд хороший, правда не согласен с некоторыми вариантами перков. Имхо ренджер в ударном сетапе - сейчас один из самых крутых и фановых авиков.

Ты на ударному рейнджеру ставишь не перки и модернизации на ПВО, а мастера-бортстрелка, перки и моды на быстрый взлет самолетов?

И топишь вражеский АВ первым вылетом, да?:)

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Вся его фишка (имхо) - в ударном пресете. 

Авианосец без истребителей не существует в принципе.  Вон пример из жизни - су24 летал один без пво и сопровождения - чем  это закончилось все знаем. Выводы были сделаны моментально. Теперь там кроме  наших вообще никто не летает. 

Офф топ мод. 

А если по геймплею то просто ЯП АВ 7 лвл просто даже в  стоковом сетапе  просто заблочит вас  на респе. Ну  если  с  головой у него нормал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[M_X]
Старший бета-тестер
74 публикации

А если по геймплею то просто ЯП АВ 7 лвл просто даже в  стоковом сетапе  просто заблочит вас  на респе. Ну  если  с  головой у него нормал. 

Вам люди с опытом написали - Рейндежр только в ударном пресете!

Не умеете, не можете - идите на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Ну я бы не сказал.

Сколько этих Рейнджеров в ударных пресетах уже слили с нулем попаданий торпедами, не счесть.

Стоковый пресет поприятней у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций

Ну я бы не сказал.

Сколько этих Рейнджеров в ударных пресетах уже слили с нулем попаданий торпедами, не счесть.

Стоковый пресет поприятней у него.

Есть такое дело. Многие берут ударный не имея вообще представления как на нем играть. Каждый раз, когда играл на ударном Рейнджере, всё думал, что не помешал бы пресет 1-1-2 :).

А насчет нуля попаданий торпед - бывает и такое. Бывало, специально отдавал торпов противнику на съедение, дабы спокойно отбомбиться - еще и время оставалось, чтобы одними лишь бобрами развести на ремку - после 2 групп, как правило, не менее 2 пожаров висит, их почти всегда стараются тушить сразу, после чего делал заход третьей группой - и еще 1-2 пожара и "пущай погорит". В ударном ка раз за счет бобров и выезжаешь, хотя бы потому, что фокус всегда на торпов идет, а бобров даже половина АВ противников и не пытаются сбивать - просто мимо них пролетают истребителями в поисках торпов ))))

Изменено пользователем RussianNumenor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Есть такое дело. Многие берут ударный не имея вообще представления как на нем играть. Каждый раз, когда играл на ударном Рейнджере, всё думал, что не помешал бы пресет 1-1-2 :).

А насчет нуля попаданий торпед - бывает и такое. Бывало, специально отдавал торпов противнику на съедение, дабы спокойно отбомбиться - еще и время оставалось, чтобы одними лишь бобрами развести на ремку - после 2 групп, как правило, не менее 2 пожаров висит, их почти всегда стараются тушить сразу, после чего делал заход третьей группой - и еще 1-2 пожара и "пущай погорит". В ударном ка раз за счет бобров и выезжаешь, хотя бы потому, что фокус всегда на торпов идет, а бобров даже половина АВ противников и не пытаются сбивать - просто мимо них пролетают истребителями в поисках торпов ))))

Да, я тоже пробовал играть на ударном рейнджере.

Геймплей на нем вообще нестабилен.

То нагибаешь на дамажку овер 150К, то ни о чем - 30-40К.

А если против тебя попадается такой красавец-ударник,

и ты это понял на экране загрузки и в начале боя,

то скорее всего, бой ты затащишь)))

На мой взгляд - ударный Рейнджер - гонять нубов,

с этим он справляется отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Имхо самый комфортный авик средних уровней. С нормальным капитаном раз через раз эпик бои. Очень зависим от своей маскировки, единственный серьезный минус. Как бы Лекса перепрыгнуть )

shot-15.12.29_20.46.41-0241.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Если в команде толковый Хирю, то ударный/не ударный  все равно вынесут. А так единственный плюс Ренджера после Индеп. это вместимость.

Все таки от Индепенса толку намного больше, чем от Ренджера.

Почему не дать в стоковый сетап еще один бомбер? Станет он от этого нагибать? Нет. А так с 1-1-2 будет хоть как-то похож на 7 лвл.

P.S. Ну на 2-0-2 можно еще что-то сделать.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне нравится авианосец этот. Катаю в универсальном ПК. Всё устраивает. В ПВО уходить - с радостью бы ушел, да вот только как-то завизимость от команды резко повышается в связи меньшего воздействия уроном на силы противника. Уходить в ударный ПК - страшновато, ведь если там будут истребители на другом конце карты ... в общем, страшновато )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Мне нравится авианосец этот. Катаю в универсальном ПК. Всё устраивает. В ПВО уходить - с радостью бы ушел, да вот только как-то завизимость от команды резко повышается в связи меньшего воздействия уроном на силы противника. Уходить в ударный ПК - страшновато, ведь если там будут истребители на другом конце карты ... в общем, страшновато )

После инди, такой-же же сетап как-то не впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

стоит добавить, что стоковые бобры немного проигрывают топовым по ХП (157 ХП), но превосходят их в скорости, что позволяет сделать большее количество самолето-вылетов, особенно актуально на ударном пресете, где бобры являются уже ощутимой ударной силой. Также, что касается 4 перка в ударном пресете - выбор между предполеткой и УОП не столь очевиден, ибо 5% к прочности самолетов все-таки весьма вкусная плюшка и стоит ли ее менять на усиление ПВО - тот еще вопрос.

И поделюсь радостью - вчера обновил личный рекорд по дамагу на аккаунте - 192,5к, до этого висело 187к на Ружье со времен ОБТ =)

ad3eb712c1b05e18530aab85f1c839ad.jpg

57cfd148f3c739088374ce562781cdd6.jpg

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

Ты малоолетний ракан. В ударном пресете из всей ветки только Боуг актуален. Ударников Рейнджа любой тольковый противник шквальным за несколькор секунд вырежет.

Конечно обидно что приходится играть итолько в 3 звена как и на Индюке, но играбилет только сток пресет.

08:41 Добавлено спустя 1 минуту

Имхо самый комфортный авик средних уровней. С нормальным капитаном раз через раз эпик бои. Очень зависим от своей маскировки, единственный серьезный минус. Как бы Лекса перепрыгнуть )

Против Хирюб и раньше слаб был, а с новыми японскими веерами вообще ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

стоит добавить, что стоковые бобры немного проигрывают топовым по ХП (157 ХП), но превосходят их в скорости, что позволяет сделать большее количество самолето-вылетов, особенно актуально на ударном пресете, где бобры являются уже ощутимой ударной силой. Также, что касается 4 перка в ударном пресете - выбор между предполеткой и УОП не столь очевиден, ибо 5% к прочности самолетов все-таки весьма вкусная плюшка и стоит ли ее менять на усиление ПВО - тот еще вопрос.

И поделюсь радостью - вчера обновил личный рекорд по дамагу на аккаунте - 192,5к, до этого висело 187к на Ружье со времен ОБТ =)

ad3eb712c1b05e18530aab85f1c839ad.jpg

57cfd148f3c739088374ce562781cdd6.jpg

А что, Хирю не первым вылетом утопил?

Если нет, то как он дал накидать 192 К дамаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

А что, Хирю не первым вылетом утопил?

Если нет, то как он дал накидать 192 К дамаги?

не первым, ближе к концу боя потопил его. Он не сильно мешал, потому что я постоянно на разные фланги свои самолеты водил, он, видимо, не угадывал, где моя авиация вынырнет в следующий раз =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

не первым, ближе к концу боя потопил его. Он не сильно мешал, потому что я постоянно на разные фланги свои самолеты водил, он, видимо, не угадывал, где моя авиация вынырнет в следующий раз =)

Это круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Взял этот аппарат. Провел один бой. Что сразу кидается в глаза - вместимость ангара! Впечатляет после инди. Думаю теперь, какой сэт выбрать. Кто что скажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Ни в коем разе, повторяю ещё раз, ни в коем случае не идите на нем в РБ на ударном пресете без ястребов, вы очень сильно подставляете свою команду, т.к вам их авик особо не даст разгуляться, а всю остальную команду будет все время светить... Из-за таких вот недоударников, бои сливались на 1-2... Поберегите нервы себе и сокомандникам!!!

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Взял этот аппарат. Провел один бой. Что сразу кидается в глаза - вместимость ангара! Впечатляет после инди. Думаю теперь, какой сэт выбрать. Кто что скажет?

Начни с универсального, но попробуй все.

И помни, что частая игра в ПВО-пресете очень плохо влияет на карму, пищеварение и еще кое-что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Не трать ты опыт на сетапы. Ренджер проходной,  да и как и на пред. уровнях, универсальный сетап самый лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Не трать ты опыт на сетапы. Ренджер проходной,  да и как и на пред. уровнях, универсальный сетап самый лучший.

Если так судить, то все проходное.

Кроме Мидвея:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.