Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

как-то вы скромно умалчивайте,что "гнобить" начинают после того,как видят полную бесполезность данного игрока для команды

Есть определенный пласт людей, которым не нужна объективная причина для того, чтобы начать кого-то "приветствовать" в чатике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

вай, как у многих то *** закипело.стату скрыл-нефиг глазеть.прет игра-тащу,нет-дохну.я,пришел отдохнуть-с линейкой приходите в баню:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 373 боя

Вы не он - он _Sharrikoff_, а Вы Sharikoff82ru, у которого нет боев и регистрация 16 Декабря этого года. Снова бан на форуме?:trollface: Ники разные - это факт.

Вроде как по Нику форума можно вообще ничего не узнать. т.к. при создании профиля в игре можно поставить совсем другой Ник. Стата по форумному Нику отображается только если он совпадает с Игровым. По-моему так, если нет - поправьте кто знает точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

да я вижу, что вместо фотографии у вас на аватарке какая-то картинка. стыдно перед людьми лицом светить?

У вас я вижу автопортрет?

PS  а профиль то прикрыли потому что статка фиолетовая? Или обижают часто

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А в чём, простите, перебор? Если нет ника в бою, в ушах, будете считать себя ущербным? Лично я всегда убираю в танках, в ушах ники, чтобы место не занимали. Мне всё равно, кто там Алекс2015 или Нагибатор-разрушитель. Важны только тип техники для определения тактики на бой.

Скрыл, значит будет получать ещё больше негатива от других. В танках долго думали, но не ввели. Мудрые люди. 

Кому как, я всегда смотрю что за игрок и пробегаю список игроков в начале боя в поисках знакомых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Выскажу свое мнение.

БОев в танках от ВГ более 30К в данный момент полностью поглощен кораблями.

Считаю  модификацию для просмотра статы в бою лишней.Более того имею  некоторый опыт  в танках, когда люди видя "статиста" "упарываются" принося  себя в жертву лишь бы минусануть фиолетового.

Поддержу,очень часто фокусировали именно меня,как и моего знакомого - сильно раздражало.

Подобного раньше ждал в танках,бросил играть,теперь безразлично.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 585
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 494 боя

А можно поточнее, в килограммах? Откель такая статистика по поводу "одобрения-отрицания" всех игроков?

Открою вам Америку, внизу справа есть кнопки со стрелками вверх/вниз коими можно высказать одобрение или непринятие фразы автора.

А про фокус - бред. Как вы себе это представляете? : "СТАТИСТ на 2й линии гоу все на него!!!" и вся команда бросилась его фокусить игнорируя ЛК и КР перед ним. Даже Олоши выберут ближайшую цель.

Фокус по нику: пару человек "знаменитых" знают почти все они и страдают, а остальных хороших игроков знают только свои и если фокусят то только такие же хорошие игроки так что тут все честно.

Вы просто не играли в самолеты. Даже самый бесполезный игрок может отвлечь противника.

Если вы будете идти рядом с союзником и ваша стата будет лучше чем у него, то стрелять будут только по вам. В итоге бой превратится в тупое убегание от противника, пока раки-союзники будут бесполезно тереться о края карты.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Господа!! Зря развели бадягу на 20 страниц. Разрабы решили что так БУДЕТ и  их уже не переубедить.

Как уже не раз сказано: Как гнобили за дело(проявления "лучших" качеств в бою), так и дальше будем гнобить.

И скрытие статы не поможет.

+ 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Интересно лишь одно, а есть особый смысл целенаправленно править свою статистику? Какой в ней смысл? Что это даст?

Есть крохотная часть игроков, которая пытается бить рекорды - их единицы, другая часть старается держать маскимально для себя возможные статы - только для того, чтобы кичится ими на форуме - их также за людей не считают. Кому-то нужна стата, чтобы попасть в хороший клан - ну ОК, похвально. 

Остальным же, которых в игре под 90% должно быть глубоко плевать на статку, они и на форум заходят по праздникам, просто себе играют...

В данный момент, гнобить игроков в чате в самой игре скорее всего будут за их уникальный геймплей, а не анализируя винрейт на корабле или количество среднего урона. Ну а на форуме ткнут носом в профиль только в случае необоснованных предложений по балансу или за наезды на других игроков :)

Согласен, про правку статистики я просто для примера сказал, это кому-как. :) Я понимаю что люди всегда найдут каким образом ставить себя выше других и как унизить остальных, но теперь на один способ станет меньше.   Меня удивляет другое: многие действительно хорошие игроки вместо того чтоб делиться опытом травят тех кто играет похуже.  Уважаю тех кто снимает стримы, пишет гайды, словом делиться секретами успеха. Это достойно уважения, ну а кичиться над другими не велика заслуга... :sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

А можно пояснить, для чего вообще введен сей функционал? Чтобы некоторым не было так стыдно?

Именно для этого эту бойду и ввели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 833 боя

вот вы играете в дворовый футбол,к вам в команду попросились пару новичков

-пасы вам не дают

-бьют вас по ногам

-забивают в свои ворота

-простыми словами испортили вам всю игру и из-за них вы проиграли

как вы к ним относится будете?скажете "парни спасибо за проигрыш,спасибо,что отбили мне все ноги,классно вы гол в свои ворота забили" так скажете?)

или пошлете их на трехэтажную конструкцию?

Играли в футбол и новичков брали. Всякие попадались. Бывали победы и поражения. Но ни разу не припомню, чтобы в поражении винили новичка. Никогда не было, чтобы к новичкам относились с пренебрежением. Всегда после игр были только положительные эмоции. И причина была в том, что мы играли для удовольствия, а не для результата. Команда соперников у нас как правило всегда состояла из наших же друзей. И постоянно бывало так, что сегодня я в одной команде с одними союзниками, в другой раз в противоположной. 

Да. Этот человек сводит на нет мои усилия, приводит к трате моего времени и нервов. Это неуважение к чужому труду, основанное зачастую на нежелании элементарно думать головой. Такой человек, на мой взгляд, уважения не достоин.

Неуважение к чужому труду? А вы сюда трудиться приходите. Я прихожу сюда чтобы поиграть, отдохнуть и просто провести приятно время. Для меня игра не труд.

А в целях экономии времени и нервов, может быть поискать другую игру, где результат не будет зависеть от действий союзников. 

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Хорошо когда есть выбор. Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Играли в футбол и новичков брали. Всякие попадались. Бывали победы и поражения. Но ни разу не припомню, чтобы в поражении винили новичка. Никогда не было, чтобы к новичкам относились с пренебрежением. Всегда после игр были только положительные эмоции. И причина была в том, что мы играли для удовольствия, а не для результата. Команда соперников у нас как правило всегда состояла из наших же друзей. И постоянно бывало так, что сегодня я в одной команде с одними союзниками, в другой раз в противоположной. 

Новичкам простительно. А что если игроки продолжают бить по ногам, терять мяч и забивать в свои ворота после месяца, двух, полугода игры...

При этом на все пояснения отвечать - нам так нравится, мы для удовольствия играем.

Изменено пользователем Sharikoff82ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

По поводу статистики.

Я за то, чтобы можно было ее скрывать, хотя мне без разницы. Сам я всегда смотрю своб статистику перед сессией и после нее, если она растет, значит в бою я делаю все правильно, если нет анализирую свои бои.

Лично я, пришел в игру с определенной целью, и чтобы ее осуществить, мне нужно было попасть в турнирный клан, а чтобы попасть в него, мне нужна была хорошая статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Господа!! Зря развели бадягу на 20 страниц. Разрабы решили что так БУДЕТ и  их уже не переубедить.

Да пожалуйста, если это кому-то действительно поможет - пусть вводят. 

Но хотелось бы увидеть и что-то более полезное, расширение статистики там для анализа, лог в конце концов.

Захват баз, сбитие захвата уже какой месяц не отображается в профиле? Починить нет не нужно?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FLES]
Участник
26 публикаций

Как итог, половина команды противника убивается об одного фиолетового и фиолетовый становится ещё более фиолетовым:) 

если бы.на тебя вылеает бат с 48% отдает тебе 3 из 5 в лучшем случае уходит в ангар,а ты  на пол лица, если не шотный продолжаешь играть...арта еще есть...там...
Изменено пользователем METACTA3A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Поддерживаю, правильная позиция.   Кроме того сам факт "научить новичка" а не "пинать его ногами" и есть ключ к пониманию проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Поддерживаю, правильная позиция.   Кроме того сам факт "научить новичка" а не "пинать его ногами" и есть ключ к пониманию проблемы. 

А как быть с теми кто не хочет учиться? Кто повторяет одни и те же ошибки из боя в бой, забивая на команду? Разуй глаза - таких большинство!
Изменено пользователем Sharikoff82ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FLES]
Участник
26 публикаций

Это не врите)))  в футболе всегда при делении в сою команду отбирали посильнее...а когда двор на двор играли так там только ЛУЧШИЕ с нашего двора были.. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Тогда палка должна быть о двух концах, т.е. если скрываешь стату то и оленеметр тебе ничего не покажет от слова вообще. ИМХО

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию