Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Перебили когда?Сейчас?После его нерфа и когда его научились выцеливать?!А раньше?!-когда он отлично танковал(хотя при умелом использование и сейчас это делает).

Если стоять в кустах и ничего не делать то бьется вообще все:)

40 км в час-это неторопливый?ну-ну:) А он не снайперский танк и свою скорострельность надо реализовывать в ближнем бою,а не стоять где-то в кусту на своей базе...(я очень сомневаюсь что кв-4 обще что-то сделает:))

Это я к тому что вся имбовая премиумная техника в танках-с годами резалась,а не подгонялась прокачиваемая. 

Я без понятия, когда и как люди узнали про сиську КВ-5, я прочитал на форуме практически сразу как начал играть года 4 назад...

Не 40, а 30км\ч выдают КВ

КВ-4 шикарный танк для позиционных стрельб, т.к. у него есть очень неплохая пушка и достойная броня, которая бьется,  в основном, в определенные места. На дистанции их поразить не очень просто. И если ты не видишь разницы между позиционными стрельбами и снайперскими - это твои трудности.

КВ-5 - почти полная копия стокового КВ-4, причем не в лучшую сторону из-за ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я брал отсюда.

http://proships.ru/stat/user/arlecin

Там тоже нарисовано, что Мурманск у меня лучше Омахи. У него процент побед выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Премы не гнут, гнут руки

ff5ea263dd80.jpg

19a7d439ecdd.jpg

ea388675ef87.jpg

не ту вкладочку показываете, берете выкладываете список оппонентов и результаты в цифрах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

ДА, потому что он внес 3000 рублей и продолжает играть.

Многие не донатят вообще

Многие не катаются выше 5-го уровня

Многие уходят из игры.

А Тирпицевод создает онлайн на топах и внес копеечку в игру, что в этом плохого?

Насколько я помню,  в танках основной доход по баблу у картошки был за счет перевода голды в серебро.

Т.е. народ донатил серебро, чтобы покупать новую технику.

Подчеркиваю - это был основной доход.

Что то мне подсказывает - что покупка премов, это разово - хорошо, но на большом отрезке времени - скорее даже вред.

Ибо если игрок не заинтересуется в прокачке всех веток - то этот донат в 3к будет последним в его игровой жизни.

Не говоря уже о том, что без активной игры на всех уровнях - онлайн и разнообразие в игре расти не будет.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Чувак пришел в проект, купил тирпиц - скатал пару боев, ну вроде норм нагнул децел.

Пошел качаться по веткам, а там всякие колорадо стоковые, норки такие же и т.п. - чел разочаровался и забил, в лучшем случае остался на тирпице, но до монтаны донатить точно не стал.

Хорошо такое для проекта?

Ок. Чувак пришел в проект, купил тирпиц - скатал пару боев, ну вроде норм нагнул децел.

Пошел качаться по веткам, а там всякие колорадо стоковые, норки такие же и т.п. - чел перевел свободный опыт и взял себе что хотел.

Почему так?  - потому что он купил Тирпиц за 2.5к рублей едва придя в проект. 

Если бы, скажем, в прем 8 запилили нынешнюю топовую Норку, было бы нытье о нагибающей прем норке? А если бы такое случилось с Мексикой? 

Вопрос чисто риторический.

Никто не вспоминает премов а ля Юбари, симс, тачибана, атланта и тп. Зато все поголовно вспоминают Кавачи с Карлсруе и давят на совесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вчера со взводом была в случайке, враги имели преимущество. мы тащились за линкорами- Амаго и Атаго, враги были все линкоры Тирпитцы)) По одному линкору( они допустили ошибку, разьединились) всех выдавили, мы Кливленды, как могли помогали)), в итоге бой был выигран нашей командой! Решает не Тирпитц, а Рандом и скилл!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну есть две точки зрения.

Это говорит о Вас как о плохом бета-тестере, если Вы не способны отличить соснульное ведро от нормального корабля. Ни по ТТХ, ни по статистике.

Посмотрите средний урон у этих крейсеров - да он ниже чем у крейсеров 5-го уровня

Посмотрите на средний урон лучших игроков - он опять же ниже чем у папок на крейсерах даже 4-го уровня  Кумы, про 5-7 я вообще молчу. 

ТТХ и статистика - это ФАКТЫ, это не мнения.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Там тоже нарисовано, что Мурманск у меня лучше Омахи. У него процент побед выше.

То есть вы судите только по проценту побед?

У вас выше дамаг, соотношение убил/убит, опыт, точность (что ГК, что торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Чувак пришел в проект, купил тирпиц - скатал пару боев, ну вроде норм нагнул децел.

Пошел качаться по веткам, а там всякие колорадо стоковые, норки такие же и т.п. - чел разочаровался и забил, в лучшем случае остался на тирпице, но до монтаны донатить точно не стал.

Хорошо такое для проекта?

Сколько таких чуваков?

100? 200?

Проекту не жарко, не холодно от таких, кмк...

Но вот лавешку внесли, молодцы, поддержали... уж лучше фсяких "недонатеров"...

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ДА, потому что он внес 3000 рублей и продолжает играть.

Многие не донатят вообще

Многие не катаются выше 5-го уровня

Многие уходят из игры.

А Тирпицевод создает онлайн на топах и внес копеечку в игру, что в этом плохого?

Переапанные премы вредят играм в долгосрочной перспективе. Они серьезно снижают онлайн. WoT никогда бы не получил 500к+ онлайна с системой pay2win. На коротком отрезке pay2win дает чуть больший доход, это да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Омаха может бить авианосец на другом конце карты???

Амаги может повернуться бортом к Ямато и не умереть при этом?

Миоги гнет как Николай 1?

гневный может так же как Гремящий?

1) А почему нет? с перком ей тоже дальности хватает. Корректировщик писать в преимущества? Он нужен раз в пятилетку.

2) Тирпиц тоже не может. Никто не может, если Ямато смог в стрельбу.

3) Арканзас гнет не хуже Николая. Да и Вайоминг.

4) Гремящий может в торпеды как Миниказе?

1. потому что не может, дальности ей не хватает, да и прокачанный капитан с 18ю перками на Омахе как то не часто бывает, а на Мурманске -только в путь, с Хабаровска сядет.

2. Тирпиц может

3. Ракан не хуже? Вы ничего не перепутали? Коля Ракана сжирает 1 на 1, даже не заляпается

4. При чем здесь Минеказе? Гремящий сравнивается с Гневным, и выясняется, что он при выстреле светится на 2км меньше, радиус разворота у него на 100м меньше, а торпеды идут на 4км дольше, чем у Гневного, внезапно. А если сравнивать с Минеказе, то минеказе не может в пушки так, как Гремящий- даже близко

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

То есть вы судите только по проценту побед?

У вас выше дамаг, соотношение убил/убит, опыт, точность (что ГК, что торпеды)

Только по проценту побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Переапанные премы вредят играм в долгосрочной перспективе. Они серьезно снижают онлайн. WoT никогда бы не получил 500к+ онлайна с системой pay2win. На коротком отрезке pay2win дает чуть больший доход, это да.

Здесь не было представлена НИ ОДНОГО аругмента за имбовость Тирпица.

Только крики "МАМА, МЕНЯ ДОНАТИР ТАРПЕДАМИ УБИЛ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

4. При чем здесь Минеказе? Гремящий сравнивается с Гневным, и выясняется, что он при выстреле светится на 2км меньше, радиус разворота у него на 100м меньше, а торпеды идут на 4км дольше, чем у Гневного, внезапно

Надо было тестить лучше. Внезапно - Гневный имел отличные характеристики до нерфа перед релизом советской ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Только по проценту побед.

То есть Вам не кажется, что судить только по одному критерию не объективно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Сколько таких чуваков?

100? 200?

Проекту не жарко, не холодно от таких, кмк...

Много их. Тирпиц купило сколько там? 8к? вы думаете, что донатеров сильно больше в игре? активных.

У меня, конечно, статистики нет - но чисто по логике понятно, что реально донатящих игроков не много.

Можно выдоить их быстро, и забить - новые не придут. 

Игра должна быть интересна в комплексе - прем техника, которая гнет - извращает смысл прокачки.

Повтороюсь - зачем качаться, если можно сразу купить имбу, ну или почти имбу.

Причем - качаясь по веткам, ты будешь убеждаться в том, что твой тирпиц, мурманск и ко - они рулят, а всякие карсруе и т.п. - ***.

Ну и все, нет доната.

Вы, видимо, плохо понимаете психологию донатеров =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Здесь не было представлена НИ ОДНОГО аругмента за имбовость Тирпица.

Только крики "МАМА, МЕНЯ ДОНАТИР ТАРПЕДАМИ УБИЛ"

Тирпиц не имба пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Много их. Тирпиц купило сколько там? 8к? вы думаете, что донатеров сильно больше в игре? активных.

Покажите хотя бы ОДНОГО. У которого на Тирпице более 50% боев.

Всего-лишь одного, большего я не прошу.

Раз их много, ты Вы должны были видеть хотя бы одного, разве нет?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

То есть Вам не кажется, что судить только по одному критерию не объективно?

Дело в том, что процент побед уже включает в себя все остальные критерии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

среднее количество боев на Мурманске у владельца всего 58. Сами делайте выводы о их засилье. И причинах покупки.

И имбу Гремящего , сам катая в основном его , встречаю раз в 3-5 боев . В рэндоме их мало . А уж 2 или 3 Громика на обе команды такое вобще раз в несколько дней встретишь . Он всего у 8+ к игроков , и сколько из них активных ? На общем фоне , капля в море .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию