Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

да торпеды прекрасно после того как меня разнес за 2 залпа с моими кучей хп эдинбург он словил все топред какие мог и отправился на дно ) одна беда мне от этого не легче было )  с 7 км из ташкента любой крейсер вышибает за залп 4-6 тысяч

Нашли кого приводить в пример. В ближнем бою бриты и крейсера разбирают влет. ))))) Режим циклон не походит намного больше тому же Орлеану без торпед, которого линкоры просто сдувают с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

А, точно, забыл про эту чудо-карту. Вспомнил почему-то песочный Эпицентр, а про этот забыл.

Не только - ишшо на "Трезубце", "радуют"... 
09:11 Добавлено спустя 2 минуты

Нашли кого приводить в пример. В ближнем бою бриты и крейсера разбирают влет. ))))) Режим циклон не походит намного больше тому же Орлеану без торпед, которого линкоры просто сдувают с залпа.

А также, ВСЕМ Советским крейсерам и ВСЕМ лидерам ЭМ! Ну если только "Ленинград", с маскировкой исключить...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

ВСЕМ Советским крейсерам

Москва себя в циклоне чувствует прекрасно, нужно всего лишь держаться носом и знать как переключиться на ббхи. Огорчить ее может разве что яма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Москва себя в циклоне чувствует прекрасно, нужно всего лишь держаться носом и знать как переключиться на ббхи. Огорчить ее может разве что яма.

Простите, "Москвы" пока нет... А что значит: "...знать как переключиться на ббхи..."? Есть какой-то секретный метод(у меня на мышке, большим пальцем - очень удобно), или есть люди, дошедшие до "Москвы" и не знающие? Это клиника:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Простите, "Москвы" пока нет... А что значит: "...знать как переключиться на ббхи..."? Есть какой-то секретный метод(у меня на мышке, большим пальцем - очень удобно), или есть люди, дошедшие до "Москвы" и не знающие? Это клиника:facepalm:

Я бы не стал недооценивать ЦА)))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

или есть люди, дошедшие до "Москвы" и не знающие?

Есть да, лупят в упор фугасами. Хотя Москва с 7км в борт начинает уверенно пробивать лк в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RVC]
Участник
483 публикации
30 100 боёв

не могу пока постичь данный агрегат, совсем бесполезный в бою

конечно бывают эпические бои и он что то там "могёт", но...интереса к кораблю совсем нет, страдаю только из-за 10-ки

Ставь уоп, в 5 и 6 слоты рули и базы в начале не бери а пуляй )) по лк 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Есть да, лупят в упор фугасами. Хотя Москва с 7км в борт начинает уверенно пробивать лк в цитадель.

Застрелиться...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

не могу пока постичь данный агрегат, совсем бесполезный в бою

конечно бывают эпические бои и он что то там "могёт", но...интереса к кораблю совсем нет, страдаю только из-за 10-ки

Вообще странно, если вы не можете в Ташкент, то смысл вообще выкачивать ветку лидеров? Хабаровск геймплей будет иметь такой же, только с поправкой на лучший ГК.  Как уже писали выше, все на маневренность и УОП с стрельбой по ЛК. 10-перкового капитана хватит для нормальной игры (хотя если качались одним капитаном, перков должно хватить с лихвой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Вы знаете на том же орлеане не особо грамотному бриту можно насовать огурцов по самые по мидоры )  как и половине крейсеров ) эсминцам опять же можно вполне прилично накидать ) , а у ташкента какая пишевая ниша ?) , только эсминцы ?  так и там флетчер с немцев не шибок то уступать будут ташкенту в ближнем то бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вы знаете на том же орлеане не особо грамотному бриту можно насовать огурцов по самые по мидоры )  как и половине крейсеров ) эсминцам опять же можно вполне прилично накидать ) , а у ташкента какая пишевая ниша ?) , только эсминцы ?  так и там флетчер с немцев не шибок то уступать будут ташкенту в ближнем то бою 

Предлагаю не рассматривать случаи, про не особо грамотных соперников. Орлеану, не особо грамотному, брит ( от фиджи и выше) насует цитаделей еще больше и быстрее. У Ташкента пища любой может быть и ЛК, и Крейсера и эсминцы. Да, амеры в ближнем бою за счет ДПМ разберут. Но Циклон вообще  - это стечение и сочетание огромного количества факторов. И нет единого рецепта и решения. Ташкент, например, может перестрелять за счет большего количества ХП, к началу циклона далеко не всегда эсминцы имеют полную полоску. Опять же от трех вееров увернуться не всегда возможно, даже от медленных ташкентских торпед. А можно самому схлопнуться от залпа ЛК. Циклон вовсе не показатель играбельности корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Предлагаю не рассматривать случаи, про не особо грамотных соперников. Орлеану, не особо грамотному, брит ( от фиджи и выше) насует цитаделей еще больше и быстрее. У Ташкента пища любой может быть и ЛК, и Крейсера и эсминцы. Да, амеры в ближнем бою за счет ДПМ разберут. Но Циклон вообще  - это стечение и сочетание огромного количества факторов. И нет единого рецепта и решения. Ташкент, например, может перестрелять за счет большего количества ХП, к началу циклона далеко не всегда эсминцы имеют полную полоску. Опять же от трех вееров увернуться не всегда возможно, даже от медленных ташкентских торпед. А можно самому схлопнуться от залпа ЛК. Циклон вовсе не показатель играбельности корабля.

я сейчас именно рассматриваю не особо грамотных сопреников ;) потому что ташкент даже от рельсохода крейсера в циклоне отлетает , и сужу я не об играбельности коробля а о прекрасной идее разработчиков с циклоном который берет и нивелирует все сильные стороны некоторых кораблей в 0 . в частности ташкента .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Вообще странно, если вы не можете в Ташкент, то смысл вообще выкачивать ветку лидеров? Хабаровск геймплей будет иметь такой же, только с поправкой на лучший ГК.  Как уже писали выше, все на маневренность и УОП с стрельбой по ЛК. 10-перкового капитана хватит для нормальной игры (хотя если качались одним капитаном, перков должно хватить с лихвой).

(пожав плечами...)

Да ничего удивительного

Я вот отлично смог в Киев, не смог в Ташкент, хорошо смог в Удалого и слегка смог в Хабаровск.

Ташкент самое унылое, непоротливое корыто во всей ветке которое теперь почти без изменений переехало на уровень выше.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

(пожав плечами...)

Да ничего удивительного

Я вот отлично смог в Киев, не смог в Ташкент, хорошо смог в Удалого и слегка смог в Хабаровск.

Ташкент самое унылое, непоротливое корыто во всей ветке которое теперь почти без изменений переехало на уровень выше.

Наверное, дело тут в особенностях вашей игры на эсминцах. Мне вот Ташкент иногда кажется слишком "жирным" по ХП. И от Киева субъективно кажется, что ХП быстрее отлетают. Вопрос основной в том, на чем вы специализируетесь, когда играете на советских артЭМ. Я на Ташкенте как играл без маскировки от маневра перед носом у ЛК, так и играю, на точки не лезу, в зарубу в островах с эсминцами не влезаю. Так же сейчас играю и на Киеве (вернее играл, сейчас нет времени на всем катать), которому надо кепа до УОП докачать. Киев в нынешней ипостаси поуниверсальнее, но называть Таша унылым я бы не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

На новом Ташкенте пока не много боёв откатал, но в целом оценка положительная.

Взять для примера Удалого с альт ветки - у Удалого почти всё лучше, пушки лучше, торпеды лучше, чуть проигрывает по скорости и по ХП, но в целом по ТТХ выгдядит сильнее ... НО ... у Ташкента есть хилка и это сильно решает, перестрелять Флетчера или Удалого восстанавливая полученный урон становится весьма интересно, всегда проблемой советского эсминца был другой такой же советский эсминец, размен по ХП был невыгодный.

Раньше Ташкент быстро сливался потому что уже к середине боя был подранок который легко мог добрать даже японский эсминец парой залпов, сейчас если держать дистанцию и отхиливать ХП Ташкент в течение всего боя остаётся опасным противником.

Другой вопрос - зачем нужен Ташкент если уже прокачан Хабаровск? Я например заточил его полностью в маскировку, за счёт скорости можно брать дальние точки и гонять эсминцы, Хабу смысла точить в маскировку нет, слишком маленький бонус выходит. Таким образом Ташкент лучше использовать как контр-эсминец, Хабаровск для уничтожения больших кораблей.  

Вообщем корабль заиграл очень интересно, по кране мере появилось желание его чаще выкатывать.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Посмотрел на ттх стокового ташкента. Посадил кэпа с маскировкой и перком на перезарядку торпед, поставил модуль на кд торпед и маскировку и сыграл пару боёв в торпедного спамера :D . На удивление неплохо пошло, можно кидать из инвиза по три торпеды раз в 15-20 секунд + по обстановке из дымов поливать, линкоры в восторге. Всяко лучше, чем пытаться изображать арт-эм без хп, маневренности и дальности стрельбы. Выведу в топ - буду пробовать еще более упоротый билд, с кучей вторых и третьих перков, но без четвертых. Правда, с дальностью стрельбы чуть больше 12 км сильно сомневаюсь, что взлетит, но все же попробовать стоит.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 449 боёв

читаю многие играют на нем как на легком крейсере, а что делать когда в команде или даже командах нет японских эсминцев?

...да и тактика выжигания ЛКов приносит мало пользы команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Посмотрел на ттх стокового ташкента. Посадил кэпа с маскировкой и перком на перезарядку торпед, поставил модуль на кд торпед и маскировку и сыграл пару боёв в торпедного спамера :D . На удивление неплохо пошло, можно кидать из инвиза по три торпеды раз в 15-20 секунд + по обстановке из дымов поливать, линкоры в восторге. Всяко лучше, чем пытаться изображать арт-эм без хп, маневренности и дальности стрельбы. Выведу в топ - буду пробовать еще более упоротый билд, с кучей вторых и третьих перков, но без четвертых. Правда, с дальностью стрельбы чуть больше 12 км сильно сомневаюсь, что взлетит, но все же попробовать стоит.

Куча третих перков - это что? взрывотехник, БОП и ХП? ИМХО Ташкент слишком большой и неповоротливый для такой тактики. Сколько у вас перков уже есть?
07:58 Добавлено спустя 1 минуту

читаю многие играют на нем как на легком крейсере, а что делать когда в команде или даже командах нет японских эсминцев?

...да и тактика выжигания ЛКов приносит мало пользы команде...

Да ничего не делать, точку можно позже забрать. Это всяко лучше, чем лететь с криком о-ло-ло и сливаться в первые минуты боя. Вы можете и по крейсерам работать раздражающим фактором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RVC]
Участник
483 публикации
30 100 боёв

Куча третих перков - это что? взрывотехник, БОП и ХП? ИМХО Ташкент слишком большой и неповоротливый для такой тактики. Сколько у вас перков уже есть?
07:58 Добавлено спустя 1 минуту

Да ничего не делать, точку можно позже забрать. Это всяко лучше, чем лететь с криком о-ло-ло и сливаться в первые минуты боя. Вы можете и по крейсерам работать раздражающим фактором.

Чуть выше разбойник метод игры на ташике описал- оптимальный вариант и дальность 15+. Сегодня взял хабу и ее ой как не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Чуть выше разбойник метод игры на ташике описал- оптимальный вариант и дальность 15+. Сегодня взял хабу и ее ой как не хватает

Вопрос был SJack. Я так и играю: от ГК и от дальности.

ЗЫ Вчера выкатывал в дивный сливной вечер, самая мощная контригра, которую я встречал - отряд из флетчера и удалого. Ничего не мог сделать в центре. Даже подойти на спам дымов. Не, конечно, ЛК поливал, точку одну украл, но выжать этот отряд с центра было нереально(( В итоге по очкам проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.