2 011 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 006 боёв Жалоба #961 Опубликовано: 26 дек 2016, 06:56:57 Да уж, Нагато непредсказуем в попаданиях, а Гнейзенау вообще в точности, я в бастион попасть не мог с 15 км! Страдаю пока, цель - Амаги, вот там мощь, точность, кучность, а вообще хочу Изюм (вот такой я псих, упорю его в ПВО). Для фана есть Меко и Фусо, первый освоил, второй вообще не продам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #962 Опубликовано: 29 дек 2016, 16:11:05 Играл в эту игру в прошлом году. Докачался до 7-рок, и надоело сил нет. Бросил. Год не играл, а тут решил поиграть... просто так, не знаю. Так вот, из ЛК у меня Нагато и Колорадо. И я имею сильное недоумение. Год назад Колорадо в подмётки не годился японцу. Медленный, косой, ни о чём. Встречая амера на Нагато, разваливал его влёгкую. А теперь всё наоборот, стреляю из Нагато - будто брызги из лужи, летит куда попало и всё мимо. Все пробивают, сжигают, уворачиваются... Любимый год назад шип превратился в тыкву. За что его так? P.S. А вот с Колорадо всё наоборот. Попадает, отбивает, дамажит... Как говорится, @%#ñÆ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #963 Опубликовано: 29 дек 2016, 19:34:36 Да уж, Нагато непредсказуем в попаданиях, а Гнейзенау вообще в точности, я в бастион попасть не мог с 15 км! Страдаю пока, цель - Амаги, вот там мощь, точность, кучность, а вообще хочу Изюм (вот такой я псих, упорю его в ПВО). Для фана есть Меко и Фусо, первый освоил, второй вообще не продам. Не знаю, пока качал Бисмарк, то встречаемые Амаги, Изюмы и Ямато - че-то не вдохновили, от слова "абсолютно": ББ в них не очень, но горят хорошо, в том числе от ПМК. При том, что принято поругивать Изюм, но он мне напротив показался наиболее опасным. В общем, не знаю, что стало с Амаги, но как-то катал Фусо, который у меня в порту - и он стал каким-то кактусным... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #964 Опубликовано: 29 дек 2016, 20:01:00 (изменено) Да уж, Нагато непредсказуем в попаданиях, а Гнейзенау вообще в точности, я в бастион попасть не мог с 15 км! Страдаю пока, цель - Амаги, вот там мощь, точность, кучность, а вообще хочу Изюм (вот такой я псих, упорю его в ПВО). Для фана есть Меко и Фусо, первый освоил, второй вообще не продам. не хочу расстраивать... но у Нагато и Амаги одинаковые пушки. если с Нагаты не попадаешь, шансы, что понравится Амаги - гхм... Изменено 29 дек 2016, 20:01:15 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #965 Опубликовано: 29 дек 2016, 20:11:05 Да уж, Нагато непредсказуем в попаданиях, а Гнейзенау вообще в точности, я в бастион попасть не мог с 15 км! Страдаю пока, цель - Амаги, вот там мощь, точность, кучность, а вообще хочу Изюм (вот такой я псих, упорю его в ПВО). Для фана есть Меко и Фусо, первый освоил, второй вообще не продам. Очередной днище теоретик. Амаги отличается от нагато только плюс две пушки. Это если говорить про ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #966 Опубликовано: 30 дек 2016, 17:16:32 В жизни Нагато был великий! А в игре это УГ! Унылое гoвHo! Слов просто нет после Фусо и Конго! Он не просто кривой, он ваще не пападает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #967 Опубликовано: 30 дек 2016, 17:26:46 В жизни Нагато был великий! А в игре это УГ! Унылое гoвHo! Слов просто нет после Фусо и Конго! Он не просто кривой, он ваще не пападает! "Нагато" в стоке кривоват, как и все яповские линкоры. Там пока второй корпус не поставишь, рассеивание слишком уж большое. Зато в топовой комплектации, я вчера два фуловых эсма с 12-14 км разобрал. Потом правда слился "Хипперу" -он с меня своими ББ больше вышибал, чем я с него комбинированием ОФ и ББ Так что просто поскорее выводите "Нагато" в топ, открывайте "Амаги", и немедленно продавайте этот непредсказуемый утюг к чёртовой матери!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #968 Опубликовано: 30 дек 2016, 21:31:21 Это не линкор, это просто чудо косоглазое. Одно веселье плавать на этом куске навоза, зачем такое в игре держать - не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #969 Опубликовано: 30 дек 2016, 21:54:01 (изменено) Это не линкор, это просто чудо косоглазое. Одно веселье плавать на этом куске навоза, зачем такое в игре держать - не понимаю. Да не кривой он. Рассеивание у него большое, и я никак не могу понять, на каких дистанциях оно меньше. То с 5 км 2 снаряда в линкор попадает, то с 20км 4 снаряда в цель заходит. В следующем бою наоборот получается. Дамаг такой же -то 85К урона на 20 попаданий, то 12 сквозных и 8 рикошетов/непробитий на такие же 20 попаданий. Непредсказуем и парадоксален, как беременная женщина А держат в игре это корыто для того, что бы после "Нагато", люди "Амаги" от счастья целовали Изменено 30 дек 2016, 21:55:03 пользователем Lijmozer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #970 Опубликовано: 31 дек 2016, 09:27:29 Это не линкор, это просто чудо косоглазое. Одно веселье плавать на этом куске навоза, зачем такое в игре держать - не понимаю. Может быть проблема не в линкоре? Для ЛК у Нагато хорошая точность . Его единственная проблема: урон хорошо впитывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #971 Опубликовано: 31 дек 2016, 10:15:05 Может быть проблема не в линкоре? Для ЛК у Нагато хорошая точность . Его единственная проблема: урон хорошо впитывает. Носом не впитывает,а бортоходы на любом лк впитывать будут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #972 Опубликовано: 31 дек 2016, 10:46:17 Носом не впитывает,а бортоходы на любом лк впитывать будут) Предлагаешь играть постоянно носом включив задний ход? Норка-стайл? Бортом все впитывают, не об этом речь. Впитывает урон хорошо в любую проекцию, ромб помогает слабо, особенно на ретираде. Тот же Гнейзе, например, в аналогичных ситуациях чувствует себя куда лучше. Кстати о бортах. При стрельбе в борт по Нагато противника урон входит куда лучше, чем по другим ЛК. Из-за этого долго сам не хотел садиться на Нагато, считая его кактусом. Ошибся. Корабль очень даже ничего оказался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #973 Опубликовано: 31 дек 2016, 10:59:47 Кстати о бортах. При стрельбе в борт по Нагато противника урон входит куда лучше, чем по другим ЛК. Из-за этого долго сам не хотел садиться на Нагато, считая его кактусом. Ошибся. Корабль очень даже ничего оказался. Соглашусь. При картонности бортовой брони, "Нагато" неплохо держит урон по небронированным частям корпуса. Играя сейчас на "Нагато" и "Колорадо" одновременно, я очень хорошо вижу эту разницу -крепыша "Колорадо", крейсера за минуты на иголки распиливают. Японец же в такой ситуации, держится гораздо дольше. Но при этом сильнее страдает от ЛК. При всей схожести этих двух кораблей, мой средний дамаг на "Нагато" превышает такой же показатель Жука, почти на 20К. Что зело удивительно, ибо игра на этих кораблях особых отличий не имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 006 боёв Жалоба #974 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:02:00 (изменено) Очередной днище теоретик. Амаги отличается от нагато только плюс две пушки. Это если говорить про ГК. Очередное форумное хамло, переходящее на личности, когда аргументов нет. Ну да, а Фусо от Конго тоже всего-лишь на две башни круче... Откуда Вы такие лезете? P.S. На 0.6.0 Нагато лишился сток-корпуса, прецедент с Конго повторяется. Изменено 31 дек 2016, 11:03:57 пользователем mauzerrrrrr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #975 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:07:45 Ну не знаю, мне сия ЛК не понравится от слова вообще: вес залпа нулевой, танковать собратьев, что стреляют в нос не может, скорость никакущая, урон фугасами получает отлично. Фусо лучше Нагатины, советую всем обмазываться флагами и камуфляжами на опыт и проходить его побыстрее. В порту его оставлять не охота, а вот Фусо наоборот может даже выкуплю, эффективный линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [WKG] DarkApostol Участник 250 публикаций 3 434 боя Жалоба #976 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:10:31 После Фусо, нагато был просто куском... короче, прокачал при помощи него Амаги, продал и забыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #977 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:15:37 (изменено) Очередное форумное хамло, переходящее на личности, когда аргументов нет. Ну да, а Фусо от Конго тоже всего-лишь на две башни круче... Откуда Вы такие лезете? P.S. На 0.6.0 Нагато лишился сток-корпуса, прецедент с Конго повторяется. давно наблюдаю Обсу в разных темах. и если по форме его высказывания... гхм... лучше в приличном обществе не цитировать, то по содержанию - весьма часто неординарны и дают повод задуматься. плюс, как я понимаю его логику, - острая аллергия на банальные, неаргументированные вбросы и дурацкие вопросы. при этом по нетривиальным вопросам неоднократно наблюдал вполне цивилизованную беседу. потому простой совет - прежде, чем кидаться тапками - проанализируй свои собственные высказывания. у нагаты сток корпус в отдельный корабль запиливают просто. Изменено 31 дек 2016, 11:17:23 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 006 боёв Жалоба #978 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:17:21 (изменено) давно наблюдаю Обсу в разных темах. и если по форме его высказывания... гхм... лучше в приличном обществе не цитировать, то по содержанию - весьма часто неординарны и дают повод задуматься. плюс, как я понимаю его логику, - острая аллергия на банальные, неаргументированные вбросы и дурацкие вопросы. при этом по нетривиальным вопросам неоднократно наблюдал вполне цивилизованную беседу. у нагаты сток корпус в отдельный корабль запиливают просто. Ну в моем случае где вброс? Если косость ГК Гнейзенау стала притчей во языцех, а Амаги ведь отдичается не только дополнительной башней. Кучность залпа Амаги выше нежели Нагато. А в разговоре с малознакомыми людьми выбирать выражения нужно особенно тщательно. P.S. Неужели Сток Нагато станет премом и это будет Мутсу? Изменено 31 дек 2016, 11:24:28 пользователем mauzerrrrrr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #979 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:17:25 P.S. На 0.6.0 Нагато лишился сток-корпуса, прецедент с Конго повторяется. Ахах это просто бинго. Только я отстрадал на стоке, и накопил опыт на топ, ему этот сток убирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #980 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:27:05 P.S. Неужели Сток Нагато станет премом и это будет Мутсу? Да, только этот сток будет на 6 лвле, и у него будут однотрубные ТА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию