600 Dorngas Бета-тестер 622 публикации 8 191 бой Жалоба #1101 Опубликовано: 13 фев 2017, 18:43:21 (изменено) Поэтому выше 10 ранга Нагато увидеть считай что чудо. Он такой и нафиг не нужен где-то там в далёкой стороне. Пока Нагато тащит. Только что вывел бой вничью с явного слива. Повезло, что в конце два вражеских крейсера тупанули и ринулись за "халявным" фрагом в ближний бой. Сначала Фиджи попытался на меня спикировать с предсказуемым результатом, потом Йорк остановил машины, чтобы за остров не заплывать и пострелять по мне. В результате схлопотал целый борт подарков с ваншотом. К сожалению он же меня успел и добить Изменено 13 фев 2017, 18:43:56 пользователем Dorngas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1102 Опубликовано: 14 фев 2017, 06:25:10 (изменено) Купил сегодня Нагато подскажите плиз что лучше ставить из модернизаций? Приоритетным цель Мастер наводчик Основы борьбы за живучесть Противопожарная подготовка Отчаянный Усиленная огневая(РУОП) Базовая огневая(Суперинтендант) Модули: ГК, Точность, Живучесть Расходники голдовые Ремка и Хилка Изменено 14 фев 2017, 06:27:08 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 645 публикаций 12 346 боёв Жалоба #1103 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:57:03 В рангах, крейсер с 17 км (это безопасная дистанция для крейсера) будет сжигать ЛК целый бой и то скорее всего не успеет. Соответственно, такие должны игнорироваться, либо поджидаться, когда оно в бинокле залипло на другую цель. Если они подходят ближе, то особо времени для маневра уже не очень хватает. Зачем его игнорить? Гораздо лучше с лк бросить в цитадель и оставить инвалидом, если нет крейсера поближе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1104 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:25:14 Зачем его игнорить? Гораздо лучше с лк бросить в цитадель и оставить инвалидом, если нет крейсера поближе. Да всегда есть кто ближе. На 17 км щорс очень хорошо уворачивается. Сложно подловить. И долго. При этом, с 17 км щорс ничего толком сделать не может. Мелочь откусывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Flashbum Участник 91 публикация 7 923 боя Жалоба #1105 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:32:34 (изменено) Мне нагато в этих рангах не понравился совсем. Сначала я катался сзади, постреливая. Команда сливалась...я оставался один, меня разбирали (сжигали, торпедировали). Плевался на раков-союзников - ведь я же первый в топе по опыту (дамагу), вот же нубье досталось, но после где-то так 15-го слива с 1-й победой понял, что делаю что-то не так. Короче в этих рангах линкорам надо идти вперед, помогать отжимать точки и впитывать дамажку. А нагато очень ватный, в ромбе всасывает только так, бортом вообще страшно повернутся, сразу по 2 цитадели ловишь. Походу, нагато ловить нечего в рангах с такими реалями. Были бы пушки не такими рендомными, а так никогда не знаешь сквозняк или цитадель с залпа и сплошной вбр такие ранги. Немцы вне конкуренции, да еще с торпедами Изменено 14 фев 2017, 11:35:13 пользователем Flashbum 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 Dorngas Бета-тестер 622 публикации 8 191 бой Жалоба #1106 Опубликовано: 14 фев 2017, 19:08:33 (изменено) Мне нагато в этих рангах не понравился совсем. Сначала я катался сзади, постреливая. Команда сливалась...я оставался один, меня разбирали (сжигали, торпедировали). Плевался на раков-союзников - ведь я же первый в топе по опыту (дамагу), вот же нубье досталось, но после где-то так 15-го слива с 1-й победой понял, что делаю что-то не так. Короче в этих рангах линкорам надо идти вперед, помогать отжимать точки и впитывать дамажку. А нагато очень ватный, в ромбе всасывает только так, бортом вообще страшно повернутся, сразу по 2 цитадели ловишь. Походу, нагато ловить нечего в рангах с такими реалями. Были бы пушки не такими рендомными, а так никогда не знаешь сквозняк или цитадель с залпа и сплошной вбр такие ранги. Немцы вне конкуренции, да еще с торпедами Рандомность - это черта всех линкоров. Сегодня можно выбить пару цитаделей из идущего на тебя носом Миоко, а завтра увидеть одни сквозняки засадив залп в борт Фиджи. Как человек осиливший Колорадо, могу сказать, что он не фига не точнее. Насчет Гнейзенау или Шарнхорста не могу сказать, но в ветке про Гнезика многие ноют о его косости, учитывая еще, что у него всего шесть орудий ГК. Что поделать, BFG 9000 в эту игру не завезли. Пока без проблем дошел до 15 ранга и что-то не заметил, чтобы Немецким линкорам особо торпеды пригождались. В общем, все линкоры хороши по своему и я бы не сказал, что немцы однозначно рулят. Да, по броне он слабоват, но скорость и дальность выручают. Если не подставляться под фокус сразу нескольких кораблей, то нормально он держит удар, особенно если не дожидаться пока орудия перезарядятся, стоя бортом у противнику. Дальше ситуация наверняка изменится, но пока на две победы - один слив, причем зачастую вывозится под 100к дамажки или даже более. Кстати насчет крейсеров, если залпом стрелять по крейсеру, особенно издалека, то естественно он уворачивается, если не нуб. А вот побашенная стрельба с небольшой задержкой приводит к неплохим результатам, выбитым цитаделям и отбивает у крейсера охоту безнаказанно поливать тебя желтой струей издалека. P.S. Сегодня как раз в бою видел Нагато, который следуя таким заветам ринулся на точку, помогать ее отжимать. Только он не учел, что в игре по три эсминца с каждой стороны было, поэтому половину хп он лишился практически моментально. Изменено 14 фев 2017, 19:11:57 пользователем Dorngas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1107 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:34:31 Мне нагато в этих рангах не понравился совсем. Сначала я катался сзади, постреливая. Команда сливалась...я оставался один, меня разбирали (сжигали, торпедировали). Плевался на раков-союзников - ведь я же первый в топе по опыту (дамагу), вот же нубье досталось, но после где-то так 15-го слива с 1-й победой понял, что делаю что-то не так. Короче в этих рангах линкорам надо идти вперед, помогать отжимать точки и впитывать дамажку. А нагато очень ватный, в ромбе всасывает только так, бортом вообще страшно повернутся, сразу по 2 цитадели ловишь. Походу, нагато ловить нечего в рангах с такими реалями. Были бы пушки не такими рендомными, а так никогда не знаешь сквозняк или цитадель с залпа и сплошной вбр такие ранги. Немцы вне конкуренции, да еще с торпедами Какую-то чушь порет.Орудия немцев вообще чистый рандом,японцы просто мега снайперы в сравнении с ними.Провел 15 боев в рангах на Нагато,два кракена и почти каждый бой основной калибр.Немцев берут из-за скорости,ПВО(у нас же культ авиахейтеров) и якобы непробиваемой цитадели,а так хавают белый дамаг за обе щеки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #1108 Опубликовано: 15 фев 2017, 20:38:04 И еще к тому же дали крейсерам дымы. Причем не всем а некоторым.И эта *** стоит в дымах и поливает как из лейки..а его не видно. Спрашивается - какого х_е_р_а ? Раз спрятался в дыму - значит и сам не должен видеть. Что это за долбаное узаконеное читерство? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1109 Опубликовано: 15 фев 2017, 21:37:32 И еще к тому же дали крейсерам дымы. Причем не всем а некоторым.И эта *** стоит в дымах и поливает как из лейки..а его не видно. Спрашивается - какого х_е_р_а ? Раз спрятался в дыму - значит и сам не должен видеть. Что это за долбаное узаконеное читерство? Не нравится? Удали игру. Это не чит. Меня устраивают эсмины. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #1110 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:45:17 Не нравится? Удали игру. Это не чит. Меня устраивают эсмины. Да..не нравится. Удалю. Может и невежливо но протри глаза.Я не про эсминцы говорил вообще то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1111 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:07:00 Да..не нравится. Удалю. Может и невежливо но протри глаза.Я не про эсминцы говорил вообще то. Да без разницы крейсер или эсмин. Меня в любом случае это устраивает. Дымы это разнообразие. Если некоторые особи считают это читом, то это сугубо их проблемы. Игра существует для удовольствия. Если ты играешь в неё и у тебя ощущения, что против тебя читы, то... удали её и не мучай себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #1112 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:19:35 Да без разницы крейсер или эсмин. Меня в любом случае это устраивает. Дымы это разнообразие. Если некоторые особи считают это читом, то это сугубо их проблемы. Игра существует для удовольствия. Если ты играешь в неё и у тебя ощущения, что против тебя читы, то... удали её и не мучай себя. Тут ключевое слово - ТЕБЯ. Ты еще не истина в последней инстанции..а такая же ОСОБЬ как и все..и остальные тоже имеют право на свое мнение.08:22 Добавлено спустя 3 минутыРади бога..пусть будут дымы у крейсеров..для удовольствия таких как ты. Но если включил дымы - значит ослеп. Я считаю что так должно быть...иначе это чит. Как иначе назвать возможность получить преимущество перед другими игроками не за счет своего скилла.. а так сказать аппаратно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Viole_Falush Участник 105 публикаций 2 871 бой Жалоба #1113 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:18:50 Ради бога..пусть будут дымы у крейсеров..для удовольствия таких как ты. Но если включил дымы - значит ослеп. Я считаю что так должно быть...иначе это чит. Как иначе назвать возможность получить преимущество перед другими игроками не за счет своего скилла.. а так сказать аппаратно? Я открою тебе страшную тайну, которая никак не может дойти до тебя. Слепнут все, просто тебя светит кто то другой - это же так просто правда ? И как ты сам не догадался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1114 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:51:30 (изменено) Тут ключевое слово - ТЕБЯ. Ты еще не истина в последней инстанции..а такая же ОСОБЬ как и все..и остальные тоже имеют право на свое мнение.08:22 Добавлено спустя 3 минутыРади бога..пусть будут дымы у крейсеров..для удовольствия таких как ты. Но если включил дымы - значит ослеп. Я считаю что так должно быть...иначе это чит. Как иначе назвать возможность получить преимущество перед другими игроками не за счет своего скилла.. а так сказать аппаратно? Это не чит. Это называется грамотное использование сильных сторон кораблей. Как правило корабли с дымами, без этих дымов схлопываются моментально. Ты можешь что угодно считать. И это не тема о том, что ты должен считать. Это тема о нагато. Изволь по теме писаться. И видят тебя кстати другие корабли. Твои координаты просто передают. Изменено 16 фев 2017, 14:53:24 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1115 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:02:10 Тут ключевое слово - ТЕБЯ. Ты еще не истина в последней инстанции..а такая же ОСОБЬ как и все..и остальные тоже имеют право на свое мнение.08:22 Добавлено спустя 3 минутыРади бога..пусть будут дымы у крейсеров..для удовольствия таких как ты. Но если включил дымы - значит ослеп. Я считаю что так должно быть...иначе это чит. Как иначе назвать возможность получить преимущество перед другими игроками не за счет своего скилла.. а так сказать аппаратно? Вы банально не разбираетесь в игровой механике и системе засвета и маскировки кораблей. Не зная как и что в это игре работает, вам всегда будет некомфортно, и вам всегда будет казаться, что против вас читеры играют. Нет никаких читов в Варшипе. Есть попытки разработчиков разнообразить игру, и дать возможность каждому игроку, подбирать корабль и стиль игры по личному вкусу. Я хоть и тот ещё игруля, но меня дымы, инвиз кораблей, несовпадение условностей игры и реальной жизни, ну и прочие вещи, вполне устраивают. Поэтому я игру удалять точно не буду. А буду повышать свой процент побед, несмотря ни на что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #1116 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:11:14 ........буду повышать свой процент побед, несмотря ни на что. И только ради одного этого сидеть в игре? Какие-то убогие приоритеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1117 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:20:05 (изменено) И только ради одного этого сидеть в игре? Какие-то убогие приоритеты. У меня приоритетов дофигища)) И большинство из них вообще лежат вне онлайн-игр А конкретно здесь, желание повышать свой винрейт, является не единственным моим пожеланием. Но для меня лично, он вполне тянет за собой множество других промежуточных целей. Изменено 16 фев 2017, 15:20:18 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #1118 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:36:46 Так что и без твоих советов игру снес...подожду полгодика может что изменится. Как японцев апнут - маякни пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1119 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:38:36 И только ради одного этого сидеть в игре? Какие-то убогие приоритеты. Нормальный у него приоритет. Все люди разные и всем нужно разное. Ему хочется повысить свой процент побед? Это замечательно, значит он все-таки играет в удовольствие. А больше ничего от игры и не нужно. 15:39 Добавлено спустя 0 минут Так что и без твоих советов игру снес...подожду полгодика может что изменится. Как японцев апнут - маякни пожалуйста Все корабли в игре хорошо сбалансированы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #1120 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:40:52 Я открою тебе страшную тайну, которая никак не может дойти до тебя. Слепнут все, просто тебя светит кто то другой - это же так просто правда ? И как ты сам не догадался. Да ну наааа ???? Ну надо жеее... а я то тупой... вот только как быть с тем что в некоторых подобных случаях НИКОГО из противников не было в пределах засвета? А? открой еще одну страшную тайну15:44 Добавлено спустя 3 минуты Нормальный у него приоритет. Все люди разные и всем нужно разное. Ему хочется повысить свой процент побед? Это замечательно, значит он все-таки играет в удовольствие. А больше ничего от игры и не нужно. 15:39 Добавлено спустя 0 минут Все корабли в игре хорошо сбалансированы. Ну не знаю.... почему то возникает ассоциация с ***ом..где постоянно меняются характеристики техники.. и самое главное - все соответствует "паспортным характеристикам"..архивариусы понимаешь постоянно находят новые паспорта ..мотает как нашу госдуму15:45 Добавлено спустя 4 минуты не знал что название другой игры нецензурное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию