Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

я вот на эти ранги себе задачу нашёл вывести из стока в топ Нагато и Колорадо, да пофармить флажков сколько получится, поэтому, в общем-то, играю без подгораний от союзников, от качелей, от дымов... Но, сравнивая друг с другом, на колорадском дробовике я мучаюсь и страдаю, а Нагато весьма комфортен - очень точно всем и на любые дистанции по щщам раздаёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Можно даже поставить себе задачу пройти эти линкоры в рангах.

А потом на форуме читать темы: "как меня задолбали стоковые корабли в рангах". И с понимающим взором, с ухмылочкой, отвечать в тему: "тс балбес и ничего не понимает". )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

А потом на форуме читать темы: "как меня задолбали стоковые корабли в рангах". И с понимающим взором, с ухмылочкой, отвечать в тему: "тс балбес и ничего не понимает". )))

можно сделать много всякой фигни. но, нафига?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Запах горелой шерсти на седалище чую я :trollface: Можете написать петицию разрабам, чтоб не пускали в ранги стоковые корабли без флажков и камуфляжей. Ну а пока каждый волен в рангах заниматься своими делами.

А если серьёзно, то прямые клешни важнее техники. Ну не убережёт 49% ракана-боротхода (ну ты понел :trollface:) от цитадельки с 20км топовый кораблик, обмазанный флажками. У меня за полтора десятка боёв в рангах на Нагато почти 70 кило средухи (это при семи-то противниках, а не 12) и почти всегда место в топ3 по итогам - не думаю, что у моих союзников часто пригорало от моего стокового Нагато... Да и не стоковый он уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 528 боёв

Запах горелой шерсти на седалище чую я :trollface: Можете написать петицию разрабам, чтоб не пускали в ранги стоковые корабли без флажков и камуфляжей. Ну а пока каждый волен в рангах заниматься своими делами.

А если серьёзно, то прямые клешни важнее техники. Ну не убережёт 49% ракана-боротхода (ну ты понел :trollface:) от цитадельки с 20км топовый кораблик, обмазанный флажками. У меня за полтора десятка боёв в рангах на Нагато почти 70 кило средухи (это при семи-то противниках, а не 12) и почти всегда место в топ3 по итогам - не думаю, что у моих союзников часто пригорало от моего стокового Нагато... Да и не стоковый он уже.

Тоже начинал на стоковом Нагато, а сейчас уже к Амаги подожу. По крайней мере до 11 ранга, очень редко когда был ниже третьей строчки в списке по опыту, так что да, руки с мозгом важнее. Только что в рангах отыграл бой, в котором, у обоих команд, было по авику типа Ренджер в ударной конфигурации. Только наш авик занял первое место по опыту и основной калибр, а их был на самом последнем месте, выводы как говорится налицо. В летних рангах я прошел сначала от Нью-Йорка до Норки и потом от Конго до Фусо и ничего, как-то дошел до 4 ранга. В командной игре небольшое проседание характеристик у стокового корабля может быть с лихвой компенсировано грамотной игрой. Это все-таки не ковбойский поединок один на один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Ой, ребята, большинство из тех, кто сейчас говорит "купил сток-Нагато, чтобы сейчас пройти ранги, а он всем раздает по щщщам" просто не в курсе, наверное, как было до патча 0.6.0. А вот тогда было весело, ибо в стоке тогда Нагато имел ооочень тугие и кривые башенки, которые просто взрывали мозг. В те славные времена, к слову, среди любителей японских лк было золотое правило - ни один новый лк не покупается без накопления свободного опыта на второй корпус. Ибо Минога, Конго, Фусо, Нагато и Амаги в стоковых корпусах(а Минога - в первых двух корпусах) - кривые неповоротливые кактусы с прикипевшими башнями и без ПВО. Так что сейчас Нагато реально крут - имхо один из самых приятных по ГК линкор в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Дер_Нигра, да хоть на шлюпках выходите в рангах. Мне проще отправить вас на дно будет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

сейчас в очередной раз прочувствовал всю прелесть этого импотенского 140-мм ПМК на ББ и задался вопросом - это типа для баланса сделано или там ИРЛ фугасов не было предусмотрено?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

сейчас в очередной раз прочувствовал всю прелесть этого импотенского 140-мм ПМК на ББ и задался вопросом - это типа для баланса сделано или там ИРЛ фугасов не было предусмотрено?

не нравится, не играй от пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация

По ощущениям это корабль, идентичный Конго. Во всём. Только играешь, грубо говоря, всегда +2, +4 уровня.
На фусо я стабильно 4 +-3 цитадели в бою кому-то выбивал. Здесь за 4 боя выбиты только 3 цитадели, с 12км Буденому и Миоко. Остальное просто белый урон.

Брони как таковой нет, фусо по ощущениям танковал лучше. Фусо в ромбе не берется Бисмарком, здесь же внезапно вылетает цитадель.
Точность на уровне между "Её нет" и "Отвратительная". 2/3 залпов летят без урона, часть снарядов с одного борта падают, часть с другого. Даже при стрельбе по рельсоходам.

И ещё я не понял, почему на Фусо дальность ГК больше. Чувствую, будет "весело"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

По ощущениям это корабль, идентичный Конго. Во всём. Только играешь, грубо говоря, всегда +2, +4 уровня.

На фусо я стабильно 4 +-3 цитадели в бою кому-то выбивал. Здесь за 4 боя выбиты только 3 цитадели, с 12км Буденому и Миоко. Остальное просто белый урон.

Брони как таковой нет, фусо по ощущениям танковал лучше. Фусо в ромбе не берется Бисмарком, здесь же внезапно вылетает цитадель.

Точность на уровне между "Её нет" и "Отвратительная". 2/3 залпов летят без урона, часть снарядов с одного борта падают, часть с другого. Даже при стрельбе по рельсоходам.

фусо ещё более дырявое корыто, чем нагато.

Цитадели и не должны вылетать по 10 за бой.

Точность великолепная.

Пробитие огромное. Как следствие много сквозняков. И как следствие уже этого, нужно целиться в ромбовые цели.

Дальности хватает больше, чем за глаза. Дальность фусо с его точностью ему вообще нафик не сдалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 528 боёв

Может мы на разных кораблях играли? Фусо как раз косой. По крайней мере я не помню чтобы на нем больше двух цитаделей за раз выбивал, хотя пока играл на Нью-Мексике иногда и по 4 выскакивало. С точностью у Нагато все нормально. Нет, бывают конечно обидное "не попал", но этим все линкоры грешат, Фусо  просто берет количеством орудий. Броней японские линкоры, по крайней мере до Амаги и не славятся, пора бы еще с Конго к этому привыкнуть, но если идти носом или ромбом, то более-менее урон танкует. Хотите крепкую броню и косые орудия? Добро пожаловать на Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

мне интересно ,что бы страдать на нагато от лишнего урона специально бронепалубу цитадели вроде 45мм сделали ,это жесть, я когда стреляю убегающему или идущему на меня Нагато то мин урон 10к а парой и по 20-25 влетает , мне жалко становиться человека потому что и сам на нагато так ловлю ,надеюсь людям скоро апнут аёве борта и буду ждать когда Ногато апнут, бронепалубу цитадели ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Когда выходишь в бой не думай о броне,что где то там толщина 45мм). Он на голову выше по "комфорту" игры ,чем Колорадо. Да бывают на нем и огорчения,но все же ,он хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 038 боёв

Интересно в рангах есть режим угнетения? Просто на Нагато бои сейчас пошли все сложнее и сложнее, а команда все "опытнее и опытнее". Тремя шотными крейсерами гоняться за фулхп ЛК и потопнуть, когда точка не занята и эсм вражеский в тылу. Третий бой подряд урон за 100, поддержка+колибр+.... Последний бой вообще 150к, поддержка+колибр+дредноут, а еле вытянул.

Для меня 150 вообще отличный результат при 12на12.

PS Ну вот результат 2лк6 эсмов, наши эсмы сливают 5к1.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Интересно в рангах есть режим угнетения? Просто на Нагато бои сейчас пошли все сложнее и сложнее, а команда все "опытнее и опытнее". Тремя шотными крейсерами гоняться за фулхп ЛК и потопнуть, когда точка не занята и эсм вражеский в тылу. Третий бой подряд урон за 100, поддержка+колибр+.... Последний бой вообще 150к, поддержка+колибр+дредноут, а еле вытянул.

Этот режим существует только в мозгах недалеких личностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

что учить?профилактика,мастер-наводчик,мастер борьбы за живучесть и усиленная огневая подготовка есть.

p.s.в ранговых 1200 урона доставляет крейсеру в бочину с 10км

Изменено пользователем Smollet13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Видимо, его нет...

Просто, когда играешь с прем, то с одного залпа попадешь большим количеством снарядов, плюс они наносят больший урон. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Чет не зашел Нагато.Брони нет, от слова совсем.Стой хоть носом ,хоть ромбом.ПВО нет,ПМК на бб( считай нет).Поют оды его точности,но как по мне это плацебо ибо ВБР всему голова.Пушки домажат ,это да , но опять таки рандом. Вообщем Фусо мне больше нравился, там хотя бы залп плотный и при накрытии почти гарантия что залетит.А Нагато после выхода имбонемцев устарел и не нужен ИМХО

Изменено пользователем anonym_qTrmkcKjMiXx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.