6 208 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 621 публикация 23 369 боёв Жалоба #1301 Опубликовано: 1 дек 2017, 11:51:56 У меня почему-то не идут корабли у которых мало ГК в залпе... Нагато, Байерн, Гнейзенау, Бисмарк... Нагато после Фусо вообще показался бесполезным косым кактусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 119 боёв Жалоба #1302 Опубликовано: 1 дек 2017, 12:01:49 8 минут назад, kv22 сказал: У меня почему-то не идут корабли у которых мало ГК в залпе... Нагато, Байерн, Гнейзенау, Бисмарк... Нагато после Фусо вообще показался бесполезным косым кактусом. Те что выделил - понятно, они тупо косые. А вот Нагато вроде точный. Странно. Но он пробивной, часто сквозит по легким целям. Зато линкорам вваливает. Модуль на точность поставил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 097 [XGAME] cunning_trick Участник, Коллекционер 7 775 публикаций 20 721 бой Жалоба #1303 Опубликовано: 1 дек 2017, 12:02:30 7 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал: Если командир дальше не идёт, то сетап и порядок прокачки такой: 1. Приоритетная цель 2. Наводчик 3. ОБЖ 4. Противопожарка 2. Отчаянный 3. Суперинтендант далее по стилю игры или РУОП или Маскировка или Мастер на все руки + ... + ... блин... забыл как двухочковый перк на ремонтную команду называется... Но я последнее время уже склоняюсь к мысли, что суперинтендант мне не нужен и наверное буду брать РУОП + БОП... окончательно не решил ещё.. Спасибо. У меня кэп перехал... доберусь до компа - гляну перки 9 минут назад, kv22 сказал: Нагато после Фусо вообще показался бесполезным косым кактусом. Пока согласен - трудноват он. Но на Фусо у меня было редко 1шотное убивание врага - а тут уже пару раз (а еще сток) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #1304 Опубликовано: 1 дек 2017, 16:09:07 Толку от орудий если всё остальное .... Ватный что губка .Точный? Колорадо говорят не точной но он маленький и за расположений башен кучность выше и я не заметил что он по точности хуже Нагато . Скорость ?Толку от этих 5 узлов он от лёгкого манёвра до 8узлов теряет и утюг что и жук ,на жуке хоть безопасно развернутся можно а на Нагато проблема ещё та. Апать его надо а то он вообще такое ведро. Мусасаси завезут я представляю как хвалить Нагато будут владельцы сего ведра)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1305 Опубликовано: 1 дек 2017, 17:43:38 1 час назад, Brobovv сказал: Толку от орудий если всё остальное .... Ватный что губка .Точный? Колорадо говорят не точной но он маленький и за расположений башен кучность выше и я не заметил что он по точности хуже Нагато . Скорость ?Толку от этих 5 узлов он от лёгкого манёвра до 8узлов теряет и утюг что и жук ,на жуке хоть безопасно развернутся можно а на Нагато проблема ещё та. Апать его надо а то он вообще такое ведро. Мусасаси завезут я представляю как хвалить Нагато будут владельцы сего ведра)). Изыйди в ветку британских АНАЛогов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #1306 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:30:48 Всё,корыто пройдено,последние 10к опыта свободкой открыл амаги,ибо нереально горит от этого корыта.Всем удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 314 боёв Жалоба #1307 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:50:21 Блин,сейчас набираю серебро на него, так как уже исследовал и корабль и модернизации.Читая такие отзывы вообще не хочется его брать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1308 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:55:24 3 минуты назад, Olaneg сказал: Блин,сейчас набираю серебро на него, так как уже исследовал и корабль и модернизации.Читая такие отзывы вообще не хочется его брать... Берите, попробуйте сыграть не в рандоме допустим, а в операции, поймете нужен или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1309 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:34:38 (изменено) 15 часов назад, Olaneg сказал: Блин,сейчас набираю серебро на него, так как уже исследовал и корабль и модернизации.Читая такие отзывы вообще не хочется его брать... Если вам не заходят японцы, то нужно качать или немцев, которые лучше держат удар, но на них вы дудете божественно мазать с дистанции, или британцев, на которых не нужно думать куда и чем стрелять, но они без дальности, точности и ПВО... Американцы это по сути японцы с ПВО ценой точности и живучести... Вообще не вижу проблемы в вашем случае... Изменено 13 дек 2017, 06:36:54 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #1310 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:38:13 Вчера выбил на Нагато дер гробу цитадель с 20 км. Удивился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 314 боёв Жалоба #1311 Опубликовано: 13 дек 2017, 07:22:37 42 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал: Если вам не заходят японцы, то нужно качать или немцев, которые лучше держат удар, но на них вы дудете божественно мазать с дистанции, или британцев, на которых не нужно думать куда и чем стрелять, но они без дальности, точности и ПВО... Американцы это по сути японцы с ПВО ценой точности и живучести... Вообще не вижу проблемы в вашем случае... Я качаю немецкую, русскую и японские ветки. Немцы у меня все до 8 уровня, русские - эсминцы до 8, крейсеры до 7 (8 буду брать), японцы у меня: авик Хирю (играю в него редко) и линк Фусо (считаю его лучшим на своём уровне), ну и эсм 3 уровня с халявным хэлуинским камуфляжем.Планирую в ближайшее время взять Нагато, затем Чапаев и потом полностью посвятить время на прокачку всей ветки японцев (крейсеры,эсминцы и авики) до 8 уровня. Из японцев не зашёл Конго,а вот Фусо - имба! Так что сравнить есть с чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1312 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:36:50 9 часов назад, Olaneg сказал: Я качаю немецкую, русскую и японские ветки. Немцы у меня все до 8 уровня, русские - эсминцы до 8, крейсеры до 7 (8 буду брать), японцы у меня: авик Хирю (играю в него редко) и линк Фусо (считаю его лучшим на своём уровне), ну и эсм 3 уровня с халявным хэлуинским камуфляжем.Планирую в ближайшее время взять Нагато, затем Чапаев и потом полностью посвятить время на прокачку всей ветки японцев (крейсеры,эсминцы и авики) до 8 уровня. Из японцев не зашёл Конго,а вот Фусо - имба! Так что сравнить есть с чем. Если вы смогли во всех немцев до 8лвл, то Нагато для вас окажется божественным... понятное дело если у вас есть понимание для чего нужен ЛК в бою... Фусо в норме, он не лучше Мексики или КуинЭлизабет... хотя британец кому как... Бавария лично мне не понравилась - слишком большой разброс орудий... Нагато может обломать из-за перехода с 12 фусовских стволов на 8... с непривычки очень мало... будут просто фейерические накрытия а-ля Бавария... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 314 боёв Жалоба #1313 Опубликовано: 18 дек 2017, 07:27:56 Вчера приобрёл Нагато. Посадил на него 11-очкового капитана, но перки устанавливать не стал (экспериментирую), так как он у меня на переобучении. Корабль без модернизаций вообще, так как банально нет серебра. Обвешал его флажками, камуфляжем и рванул в бой! Послушайте! Жесть!!! Без перков и модернизаций это утюг-утюг, по сравнению с которым даже одиозный Байер - лёгкая бригантина по скорости, вёрткости и "воздушности"... Скорость 20 км/ч, неповоротливый с приваренными орудиями. Короче мрак! Конечно бой проиграл, причём в середине списка, да и на дно ушёл в самом конце боя. Впечатления: на нём бесполезно бороться с крейсерами, а вот линкоры для него достойные противники, за залп выбивал (2 раза) по 13 к! Крепкий! Хочу закончить переобучение кэпа и тогда установлю перки капитана, а к этому времени наберу серебра на установку модернизаций и прокачаю корабль, думаю будет небо и земля от нынешнего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 208 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 621 публикация 23 369 боёв Жалоба #1314 Опубликовано: 18 дек 2017, 08:14:24 Сегодня в 10:27:56 пользователь Olaneg сказал: Вчера приобрёл Нагато. Посадил на него 11-очкового капитана, но перки устанавливать не стал (экспериментирую), так как он у меня на переобучении. Корабль без модернизаций вообще, так как банально нет серебра. Обвешал его флажками, камуфляжем и рванул в бой! Послушайте! Жесть!!! Без перков и модернизаций это утюг-утюг, по сравнению с которым даже одиозный Байер - лёгкая бригантина по скорости, вёрткости и "воздушности"... Скорость 20 км/ч, неповоротливый с приваренными орудиями. Короче мрак! Конечно бой проиграл, причём в середине списка, да и на дно ушёл в самом конце боя. Впечатления: на нём бесполезно бороться с крейсерами, а вот линкоры для него достойные противники, за залп выбивал (2 раза) по 13 к! Крепкий! Хочу закончить переобучение кэпа и тогда установлю перки капитана, а к этому времени наберу серебра на установку модернизаций и прокачаю корабль, думаю будет небо и земля от нынешнего! Не знаю... не знаю... После Фусо он мне не зашёл от слова совсем... отбив желание продолжать качать ЛК вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1315 Опубликовано: 18 дек 2017, 16:52:37 Не знаю... не знаю... Крейсера карает в любую проекцию... Первый ЛК, который может реально показать на что способен класс в игре... к количеству стволов был морально готов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 314 боёв Жалоба #1316 Опубликовано: 19 дек 2017, 11:58:34 Ну зашёл или нет мне ещё рано судить, но вот вчера пошёл во второй (после покупки) бой на нём, сейчас у него уже в первом слоте особая модернизация - аварийная команда (попробую по экспериментировать), во втором слоте - система борьбы за живучесть мод1. Другие слоты пустые - нет серебра. Корабль стоковый - кэп нулевой (на переобучении). 8 уровень. Не стал лупить по крейсерам, не знаю почему - вышел в составе ордера прямо на кучу красных линков. Бил только бронебойными. Впервые за мои игры у Фусо выбил цитадель, всего у меня в этом бою два фрага, причём в первой половине боя, причём Фусо разобрал практически в одиночку за 4 залпа. А дальше вышел на меня Амаги. У меня с первого его залпа выбило руль, как назло ремка в откате, я пошёл в циркуляцию, причём пушки не поспевали за ней и я тупо не мог даже выстрелить. Только руль пришёл в норму с помощью ремки - мне сразу его выбило снова, правда залп из передних орудий я всё-таки сделал и выбил почти 12 к. На просьбу о помощи у союзников, которые были недалеко (я отстал, так как скорость у меня была 21 км/ч) ответа не получил (точнее получил что-то типа "это не рули у тебя выбило, а голову - кто на стоковом корабле выходит в бой"). Короче разобрал он меня напару с подоспевшим крейсером.Это я к чему? Подскажите у Нагато рули постоянно слабое место и может мне стоит взять модернизацию на рули? А вообще от таких залпов я просто млею! Лично у меня складывается мнение, что Нагато неплох, весьма неплох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1317 Опубликовано: 19 дек 2017, 14:34:25 Модернизации: ГК, Точность ГК, живучесть... Критованные рули это не особенность Нагато... это особенность этого уровня боёв... от ЛК уже прилетает жёстко... подставляться нельзя никому... Практически никто никого не танкует гарантированно... Фусо или Нагато тот же Амаги может схлопнуть за залп... Полезность перка приоритетная цель зашкаливает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 314 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 19 дек 2017, 14:49:01 Сегодня в 17:34:25 пользователь KoloBanOff_ZG сказал: Модернизации: ГК, Точность ГК, живучесть... Момент!В переводе с древнего на современный язык это ГК, живучесть, точность, а дальше что? Или я не так что-то понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #1319 Опубликовано: 20 дек 2017, 05:10:08 В 19.12.2017 в 16:49:01 пользователь Olaneg сказал: Момент!В переводе с древнего на современный язык это ГК, живучесть, точность, а дальше что? Или я не так что-то понял? Тут что то можно не понять или требует расшифровки на 7лвл, вы серьезно??? У корабля можно устанавливать 4 модификации... их поменяли местами и все... вам что нужна новая инструкция??? Модификации стандартные для любого японского ЛК: Основное вооружение... ЕМНИП она так и осталась в первом слоте... Далее точность ГК, могла и переехать, кажется в третий слот... И две модификации на живучесть, соответственно во втором и в четвёртом... Мне что нужно было написать: ГК, СБЖ1, Точность ГК, СБЖ2 "Боец, ты в гвардии, а не на философском факультете!!!"© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 314 боёв Жалоба #1320 Опубликовано: 20 дек 2017, 06:48:08 Сегодня в 08:10:08 пользователь KoloBanOff_ZG сказал: ГК, СБЖ1, Точность ГК, СБЖ2 Ага, теперь понял.Спасибо!Собственно у меня единственное сомнение по последнему слоту... а не попробовать мне туда установить рулевые машины?Уж больно он неповоротлив. Или я загоняюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию