26 anonym_8rAZ6P4uzRm6 Участник 84 публикации Жалоба #261 Опубликовано: 6 июн 2016, 12:50:42 Вот так нагато в рангах себя показывает)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_rBS22k7Q7m7U Участник 241 публикация Жалоба #262 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:28:51 Наверное не пошел)))) Так я и высказал свое мнение, а некоторые даже не въехали Никак на нем не могу увидеть красивенькие цифры в 60% случаях - это 1200 с копейками, хотя какой у него залп не раз наблюдал соответственно ДЛЯ МЕНЯ этот корабль плохой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 7 июн 2016, 04:09:46 в 60% случаях - это 1200 с копейками, хотя какой у него залп не раз наблюдал У меня вчера был бой в РБ, в котором остался из прроотивников пенсакола, вот я за ней погнался на Нагато, расстояние до нее 7-8км. Сколько залпов не давал снимает по 1,2-4к. В другом бо Нагато фулового утопил с залпа, вынеся 7 цитаделей подряд, а потом еще и оставив с залпа пенсаколе (уже другой) 1 к хп!!! Просто я, что хочу сказать, что дело тут не в том, что не пробивает- иногда да, не пробивает, дело в каком-то непонятном рандоме пробитий. Просто иначе как объяснить то, что в одном бою все просто великолепно, а в другом никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 7 июн 2016, 18:04:35 Просто у нагато слишком большое пробитие для стрельбы по крейсерам. Идеально, когда крейсеры под небольшим углом к нам идут. Ещё цитадели бывают, когда попадаешь именно в бронепояс, но к сожалению, он очень маленький и большей частью под водой. Если честно, то было бы значительно комфортнее, если бы у нагато было значительно меньшее пробитие (по крайней мере мне). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_rBS22k7Q7m7U Участник 241 публикация Жалоба #265 Опубликовано: 7 июн 2016, 19:35:16 У меня вчера был бой в РБ, в котором остался из прроотивников пенсакола, вот я за ней погнался на Нагато, расстояние до нее 7-8км. Сколько залпов не давал снимает по 1,2-4к. В другом бо Нагато фулового утопил с залпа, вынеся 7 цитаделей подряд, а потом еще и оставив с залпа пенсаколе (уже другой) 1 к хп!!! Просто я, что хочу сказать, что дело тут не в том, что не пробивает- иногда да, не пробивает, дело в каком-то непонятном рандоме пробитий. Просто иначе как объяснить то, что в одном бою все просто великолепно, а в другом никак. согласен просто и конго и фусо я оставил, а вот нагато - это просто полное, при том что он уже предтоп и за все это время я так и не увидел, что этот линкор может сделать, ну кроме как корм выступить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SCARE] Astrozombie Участник 52 публикации 3 636 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 8 июн 2016, 03:02:42 Добил РБ до 10 ранга частично играя на Нагато. Линкор плохой, минусы: - не может танковать как Фусо или Мексика. Брони нет нигде, заходит в него все. Рубка и надстройка жрут фугасы, урон адовый даже от ЭМ, если готовы, к примеру, получать от Киева раз в 4.5 секунды по 2-2.5 к то обязательно покупайте! - по сравнению с Фусо тугой в поворотах - 8 косых стволов которые никуда толком не попадают. Фугасный залп слабее и в разы косее чем у 6 лвл. Крейсер ббшками с залпа также не убить, в лучшем случае выбьет 2 цитадели и еще пару снарядов и на этом все. - если по вам стреляет вражеский ЛК с ТУ (снаряды всегда попадают в центр корабля) то готовьтесь выгребать с таких залпов цитадели, 1-2 гарантированы. - пво от АВ 7 лвл не спасает, увернуться от торпед на нем тоже не получится, если кидает Хирю сдвоеным звеном торпедоносцев в борт то 4 торпеды гарантировано заходят. - Не может не в клоузе быстро убить не один из играющих в РБ ЛК. И это довольно паршиво, т.к Фусо гарантированно и быстро фугасами отправляет Мексику и Колорадо на дно, а Нагато этого сделать не может, и перестрелка с ними может тянуться минут по 10-15 пока все ремки у кого то не кончаться. Плюсы: 65 тысяч хп - на самом деле условная цифра, т.к отдает эти хп с космической скоростью. ПМК обеспечивает непохую защиту от Киева и Огневого, также можно добирать им шотные другие ЭМ, в остальном бесполезен. Все вышесказанное имеет отношение исключительно к ранговым боям, в рандоме Нагато чувствует себя пободрее. Так что если вдруг решили для РБ сменить Фусо на Нагато - лучше этого не делайте, все что делает в РБ Нагато Фусо сделает лучше, стрелять по ЭМ на 10-14 км гораздо комфортнее из 12 прямостреляющих стволов чем из 8 косых, единственное чем Нагато отличается - это тем что его боятся Киев и Огневой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 8 июн 2016, 03:30:06 Добил РБ до 10 ранга частично играя на Нагато. Линкор плохой, минусы: Так что если вдруг решили для РБ сменить Фусо на Нагато - лучше этого не делайте, все что делает в РБ Нагато Фусо сделает лучше, стрелять по ЭМ на 10-14 км гораздо комфортнее из 12 прямостреляющих стволов чем из 8 косых, единственное чем Нагато отличается - это тем что его боятся Киев и Огневой))) Сразу видно -НЕ ПОШЕЛ))))) В РБ Нагато ИМХО намного комфорт нее играть, нежели чем на Фусо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 Goha_S Участник 62 публикации 4 342 боя Жалоба #268 Опубликовано: 8 июн 2016, 03:37:07 Начал РБ-4 на Фусо с 22 ранга и как по рельсам дошел до 14 (за 2 вечера), после чего упёрся в невидимую стену. Целый день то отдавал звезду то забирал обратно (боев 20 точно). После 15 ранга Фусу балансит в основном семёрками (часто он единственный 6лвл в команде). Плюнул и купил Нагато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SCARE] Astrozombie Участник 52 публикации 3 636 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 8 июн 2016, 03:49:25 Сразу видно -НЕ ПОШЕЛ))))) В РБ Нагато ИМХО намного комфорт нее играть, нежели чем на Фусо! вообще не комфортно. ЭМ по опыту обгоняет просто потому что пару раз в сливном бою на точке постоит. Ну сделают пусть для ЛК отдельную точку на респе тогда чтобы пока с респа идешь тоже типа брал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 8 июн 2016, 04:16:51 вообще не комфортно. ЭМ по опыту обгоняет просто потому что пару раз в сливном бою на точке постоит. Ну сделают пусть для ЛК отдельную точку на респе тогда чтобы пока с респа идешь тоже типа брал. Тут согласен! От эсминцев зависит 70% выигрыша в бою. Если эсмы захватят точки сразу, и смогут удержать до похода тяжелых сил))))то бой считай, что выигран. А с лк да и его скоростью довольно большое время занимает, доплытие до точки. непонятно почему не сделать бы для РБ карту с 2-мя базами (как в случайном бою), тогда зависимость от эсминцев спадет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 8 июн 2016, 07:32:04 (изменено) В другом бо Нагато фулового утопил с залпа, вынеся 7 цитаделей подряд 65 000 хп / 12 600 = 5 цитаделей +2000 хп, 6 цитаделей. 7 с Нагато по Нагато с залпа выбить невозможно. остальные снаряды втыкаются в трупик. Изменено 8 июн 2016, 07:36:05 пользователем Xappuep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 8 июн 2016, 08:04:08 65 000 хп / 12 600 = 5 цитаделей +2000 хп, 6 цитаделей. 7 с Нагато по Нагато с залпа выбить невозможно. остальные снаряды втыкаются в трупик. Было именно 7 цитаделей. Т.к до залпа по вражескому Нагато иконки с выбитыми цитаделями не было. После попадания в него залпа появилась иконка с 7- цитаделями Жаль скрин не сделал((((( А почему именно 12,5к цитадель? Иногда при вылете 1-й цитадели вылетает 15-20к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 8 июн 2016, 08:07:44 Было именно 7 цитаделей. Т.к до залпа по вражескому Нагато иконки с выбитыми цитаделями не было. После попадания в него залпа появилась иконка с 7- цитаделями Жаль скрин не сделал((((( А почему именно 12,5к цитадель? Иногда при вылете 1-й цитадели вылетает 15-20к. максимальный урон снаряда - 12600 - это именно цитадель. больше вылетает, когда цитадель + несколько простых попаданий. в игре механика нанесения урона на уроне по цитадели завязана, а именно (на примере Нагато) цитадель - 12600, сквозное пробитие 1/10 от цитадели - 1260, пробитие брони - 1/3 от цитадели - 4200. могло быть так, что рядом с Нагато (если довольно далеко) был крейсер не в засвете, и ему вслепую прилетело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #274 Опубликовано: 8 июн 2016, 10:44:19 Так что если вдруг решили для РБ сменить Фусо на Нагато - лучше этого не делайте, все что делает в РБ Нагато Фусо сделает лучше, стрелять по ЭМ на 10-14 км гораздо комфортнее из 12 прямостреляющих стволов чем из 8 косых, единственное чем Нагато отличается - это тем что его боятся Киев и Огневой))) Вот где вы раньше были с этим постом. Я купил это, играю в рандоме, но все что вы написали выше (не держит удар, не пробивает, отгребает от всех амеров) справедливо и для рандома. Наверное буду продавать это. Не пошел он у меня совершенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Kraper168 Участник 111 публикация 4 528 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 8 июн 2016, 10:53:37 рб на лк 7 лвла та еще попаболь. совковые крейсера просто заплевывают фугасами, маневренности нет, броня... немного есть, да. гк плохой, после фусо чертовски не хватает веса залпа. мне кажется что у нагато самые нестабильные пушки из всей ветки яп лк. они то вообще не наносят урона прошивая все насквозь, то творят чудеса ваншотя фусо на 18 км или делая 3 ваншота крейсеров с 3 залпов подряд... катаю в пмк, больше 8к пока еще в бою не набивал. однако оно отлично контрит эсминчиков, потому что стрелять с таких гк по ним - то еще удовольствие. в общем сколько играю нагато вызывает у меня только негативные ощущения. на том же миоко мне играть в рб гораздо комфортнее, хотя например я совершенно не представляю как на миоко можно вытянуть бой когда ты остался 1х1 против фулового колорадо, скажем... имхо эсминчики лучший выбор для рангов. увы, у меня с эсмиков только минеказа, поэтому приходится терпеть и превозмогать на этом корыте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 771 бой Жалоба #276 Опубликовано: 8 июн 2016, 12:21:27 на удивление как бы не нравился колорадо дамажка на нем больше чем на мексике...хотя на мексике крейсера убирать было проще ....цитадели часто , и просто засыпаешь снарядами.. Чем же тащит увеличенный калибр , но меньшее число пушек....а тем что урон выше и цитадель больше урона на пару тысяч чем у 6 лвл пред ...Но стрелять надо лучше...и по хорошему по ближе, на фусо можно просто заспамить снарядами....надеясь на везение , тут уже надо стрелять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Windless Бета-тестер 114 публикации Жалоба #277 Опубликовано: 8 июн 2016, 12:57:03 А тем временем на тесте... Режут ПМК. Точнее модернизацию на ПМК. зато скокрость наведения ТА +20% дали!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Isonami Старший альфа-тестер 15 публикаций Жалоба #278 Опубликовано: 8 июн 2016, 13:08:24 А тем временем на тесте... Режут ПМК. Точнее модернизацию на ПМК. зато скокрость наведения ТА +20% дали!!! Видел своими глазами, грустное зрелище Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 8 июн 2016, 13:23:13 Линкам вообще что нибудь дадут,какая будет практическая польза от этих переделок модернизаций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 8 июн 2016, 13:24:17 65 000 хп / 12 600 = 5 цитаделей +2000 хп, 6 цитаделей. 7 с Нагато по Нагато с залпа выбить невозможно. остальные снаряды втыкаются в трупик. вы код ДМ на сервере изучали, чтобы заявлять, о том, что возможно, а что нет? никаких снарядов с цитаделями нет, есть только код, если кусок кода отвечающий за подсчет количества цитаделей в залпе и вывод соответствующей иконки в на клиенте отрабатывает раньше, чем кусок кода отвечающий за подсчет дамага полученного кораблем от попаданий, то возможно и 9 цитаделей выбить залпом с Ямато в Нагато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию