Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 696 боёв

Подскажите, какие сейчас умения на капитана актуальны, думаю перераспределить 15 очков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Подскажите, какие сейчас умения на капитана актуальны, думаю перераспределить 15 очков

ИМХО так

7b6979ce2660.png

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 696 боёв

Спасибо,

А почему не брали (обнаружение торпед) ?

некоторые советуют даже лампочку ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Спасибо,

Не за что!

А зачем лк перк на +25% обнаружения торпед? Думаете вас это спасет? Будьте уверены- нет, не спасет! Своевременный маневр и отсутствие рельсоходства- вот, что спасет!

ИМХО перк на обнаружение торпед линкору, именно линкору не нужен! Эсминцу, крейсеру- да, особенно эсминцу- но линкору нет! Ставил ради эксперимента на Тирпиц, обнаружения торпед -снял его через несколько боев- перк оказался бестолковым!

Пускай советуют, хоть люстру)))))))Дело каждого- я для себя не вижу смысла тратить 2 очка на перк, которые для меня не имеет никакой роли! Если ставить эти 2 перка, которые советуют- то надо жертвовать другими, ИМХО более значимыми- а смысл?

Такк же не советую, даже категорически не совету ставить перк "Мастер борьбы за живучесть". Для лк- это самый бесполезный перк Но многие его ставят! Вот пример: Нагато- лк 7-го лвл, соответвенно прибавка к ХП у мего будет ВСЕГО- 7*400= 2 800 ХП! ИТОГО общее кол-во ХП на Нагато- 65 000 + 2 800= 67 800 хп! Эти 2 800 хп вынесет 1 залп крейсера, или 2 сквозных пробития лк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Советы человека с винрейтом 50% на нагато...чего так мало если он нагибает и перки все прекрасны?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

зачем нагато упарывать в пво? 

пво это вообще самая бесполезная раскачка для лк.

во первых, вдруг в бою просто не будет авиков? бывает такое часто. во вторых, не факт что авик будет кидать именно в вас. в третьих, против авиков 8-9 лвла упорка в пво бесполезна, все равно они проедут по вам с ужасным уроном. а 5-6 лвл он и так сбивает нормально.

качать или в выживаемость, или в пмк. пмк на нагато классные, уровень боев позволяет часто находится в зоне действия пмк (7,6км)

в 3 уровне брать или ускорение на откатку ремки, или доп хилку - в зависимости от того как долго в среднем вы живете в бою. если долго, и расходуете все хилки - лучше взять еще одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Спасибо,

Что значит ДАЖЕ лампочку? Я без лампочки вообще ни на одном корабле не играю.

Советы человека с винрейтом 50% на нагато...чего так мало если он нагибает и перки все прекрасны?)

Это лучше чем видеть "Советы человека с винрейтом 50% на нагато... блаблабла".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

На 15 очков: 1 Основы борьбы за живучесть 2 Мастер наводчик 3 Суперинтендант 4 Усиленная огневая подготовка 5 Ручное управление ПМК

Далее на 18 очков: 1 Базовая огневая подготовка 2 Противопожарная подготовка

Модули 1 Прочность Гк 2 Дальность ПМК 3 Сист. борьбы за живучесть 4 Рулевые машины

Это заточка на максимальную живучесть и агрессивное продавливание направлений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На 15 очков: 1 Основы борьбы за живучесть 2 Мастер наводчик 3 Суперинтендант 4 Усиленная огневая подготовка 5 Ручное управление ПМК

Далее на 18 очков: 1 Базовая огневая подготовка 2 Противопожарная подготовка

Модули 1 Прочность Гк 2 Дальность ПМК 3 Сист. борьбы за живучесть 4 Рулевые машины

Это заточка на максимальную живучесть и агрессивное продавливание направлений.

Лично я предпочитаю вместо суперинтенданта кд огнетушителя.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Далее на 18 очков:  2 Противопожарная подготовка

Да считали, считали, считали, и посчитали - что а может и не надо его? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Лично я предпочитаю вместо суперинтенданта кд огнетушителя.

Каждому свое, я катаю с голдовой ремкой и сильной пользы от готовности не вижу. К тому же я никогда не тушу 1 пожар (вожу флажок на -20% времени), рем команда полностью восстанавливает последствия 1 пожара + нету ситуаций когда после тушения 1 пожара следующим выстрелом прилетает 2-3.

Без голдовой рем. команды и суперинтендант не нужен, так как просто не хватит времени чтоб все израсходовать (так же вожу флажк на +20% восстановления).

Да считали, считали, считали, и посчитали - что а может и не надо его? =)

Напоследок для Нагато стоит вкачать, для Конго и Фусо можно после Усиленной подготовки, так как смысла в 5 перке на них не вижу.

Из оставшихся на 2 очка на Нагато можно взять арт тревогу, но я предпочитаю следить за противниками и вижу когда по мне стреляют или можно взять радиоперехват но ситуаций когда я 1 на фланге оказываюсь с эсминцем бывает мало.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вы до качайтесь хотя бы до 6 лвл, а потом говорите. А то я смотрю катаясь на Вайоминге- познания в лк у вас заоблочные! Прям лк эксперт, только не в том направлении))))))

А вот статой не надо тут понты кидать- дамаг то у вас маловат))На крейсерах можно и побольше дамаг делать! В соло попробуйте поиграть- в отряде то все отцы!

пво это вообще самая бесполезная раскачка для лк.

Зря вы так думаете. Любимый корм для авика- это лк (много хп, неповоротливый). И только прокачанное пво сможет или минимизировать или свести к 0, дамаг от авика. Иначе светит дорога в порт.

На Амаги например прокачанное ПВО дает хороший отпор авикам (кроме 10-х авиков. Но к ним почти не кидает).

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

ручное управление пмк я бы поставил под сомнение, перк отличный и эсминцы сильно страдают от него, но стоит ли ради него жертвовать 5ю очками вот вопрос....к тому же, в пылу боя можно не заметить подкравшегося эсминца, а рокот пмк без перка в автоматическом режиме как бы предупреждает "АЛЕ тут эсминец рядом, делай что-нибудь!!!11" 

играл на нагато и с ним и без него, с ним конечно просто одна за одной сыпятся медальки мастера ближнего боя, но внимательности должно быть в разы больше в бою, к тому же не редки случаи когда соперник находится с 2х сторон и пмк без перка работает на оба борта хоть и с посредственной точностью, а с перком только по указанной тобой цели на 1 борт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

ручное управление пмк я бы поставил под сомнение, перк отличный и эсминцы сильно страдают от него, но стоит ли ради него жертвовать 5ю очками вот вопрос....к тому же, в пылу боя можно не заметить подкравшегося эсминца, а рокот пмк без перка в автоматическом режиме как бы предупреждает "АЛЕ тут эсминец рядом, делай что-нибудь!!!11" 

играл на нагато и с ним и без него, с ним конечно просто одна за одной сыпятся медальки мастера ближнего боя, но внимательности должно быть в разы больше в бою, к тому же не редки случаи когда соперник находится с 2х сторон и пмк без перка работает на оба борта хоть и с посредственной точностью, а с перком только по указанной тобой цели на 1 борт...

На Нагато определенно стоит, так же как Изумо с Ямато. Опыт и внимательность нужны чтоб выживать, я к примеру на всех лк при завсете эсминца в 10+км от меня сразу же ставлю приоритет пмк на него.

Ну то что пмк работает с 2 сторон это не значит что оно попадает, для 2 целей лучше 1 разбирать с гк, а на другую поставить приоритет пмк.

Хотя на счет того что пмк стреляет только по одному уже писал в фидбеке но видимо не прислушались. Как по мне данный перк должен работать как приоритет пво, то есть на цель с приоритетом точность будет выше (у пво с приоритетом урон с кооф. 1.2+ где то) но при этом по целям без приоритета велся бы огонь с обычной точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Зря вы так думаете. Любимый корм для авика- это лк (много хп, неповоротливый). И только прокачанное пво сможет или минимизировать или свести к 0, дамаг от авика. Иначе светит дорога в порт.

На Амаги например прокачанное ПВО дает хороший отпор авикам (кроме 10-х авиков. Но к ним почти не кидает).

Неверно. Единственный шанс для лк не бояться авиков это плавать рядом с союзниками. Какое бы у тебя не было ПВО, авик будет тебя забирать во второй половине боя, когда ты или уже один или без ПВО после фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

На Амаги - да, ПВО может удивить плоских. Но для Нагато - прокачка в ПВО - не самый эффективный способ распределить перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На Нагато определенно стоит, так же как Изумо с Ямато. Опыт и внимательность нужны чтоб выживать, я к примеру на всех лк при завсете эсминца в 10+км от меня сразу же ставлю приоритет пмк на него.

Ну то что пмк работает с 2 сторон это не значит что оно попадает, для 2 целей лучше 1 разбирать с гк, а на другую поставить приоритет пмк.

Хотя на счет того что пмк стреляет только по одному уже писал в фидбеке но видимо не прислушались. Как по мне данный перк должен работать как приоритет пво, то есть на цель с приоритетом точность будет выше (у пво с приоритетом урон с кооф. 1.2+ где то) но при этом по целям без приоритета велся бы огонь с обычной точностью.

Ну а я как раз тушу почти всегда пожар. Речь конечно только о голдовых расходниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну а я как раз тушу почти всегда пожар. Речь конечно только о голдовых расходниках.

Ответили не на ту цытату, я сперва вообще не понял каким боком пожары к перку на пмк =)

Видимо у вас мало опыта когда после тушения 1 пожара прилетает сразу 3 и корабль выгорает под чистую =)

Рем. команда полностью восстанавливает последствия 1 пожара, а с учетом того что мои лк горят на 35% меньше (15% основы + 20% флаг) и рем команда восстанавливает на 20% больше с флагом, то я и под 2 пожарами в принципе жить могу.

При борьбе с поджигателями 1 пожар не тушу, если прилетает 2-3 тушу ремкой, если за этим прилетает еще 2-3 пожара то включаю рем. команду, а там и ремка откатится уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ответ не на ту цытату =)

Видимо у вас мало опыта когда после тушения 1 пожара прилетает сразу 3 и корабль выгорает под чистую =)

Рем. команда полностью восстанавливает последствия 1 пожара, а с учетом того что мои лк горят на 35% меньше (15% основы + 20% флаг) и рем команда восстанавливает на 20% больше с флагом, то я и под 2 пожарами в принципе жить могу.

При борьбе с поджигателями 1 пожар не тушу, если прилетает 2-3 тушу ремкой, если за этим прилетает еще 2-3 пожара то включаю рем. команду, а там и ремка откатится уже.

Да вроде как на ту что нужно.

Мало опыта. Мое мнение, что когда прилетает по 2-3 пожара ситуации достаточно редкие. И гораздо эффективнее тушить его сразу. Ведь как ты и выразился, один пожар = 1 хилка (примерно). Специально я не считал. Это скорее чисто интуитивный прикид, что статистика идет в пользу моментального тушения и что ждать и страдать будет все-такие хуже. Оно конечно очень печально когда идет 3 пожара, а ты на кд, но... редко же ведь, не так ли?

Кстати, что-то я сомневаюсь, что проценты к тушению складываются, по идее они умножаться должны (но это я могу и ошибаться). Если умножаются, то гореть ты будешь на 32% меньше.. Сколько мы там горим без перков и модулей? Минуту?  За минуту у нас выгорит 18% хп (0,3% за секунду). 

66000*0,18 = 11880.

66000*0,153 (1 перк) = 10098.

66000*0.117 (твой вариант) = 7722.

На мой взгляд, возможность быстрее тушиться сильно переоценена.

Вроде в числах нигде не ошибся. 

Ну и конечно это зависит от геймплея.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Да вроде как на ту что нужно.

Мало опыта. Мое мнение, что когда прилетает по 2-3 пожара ситуации достаточно редкие. И гораздо эффективнее тушить его сразу. Ведь как ты и выразился, один пожар = 1 хилка (примерно). Специально я не считал. Это скорее чисто интуитивный прикид, что статистика идет в пользу моментального тушения и что ждать и страдать будет все-такие хуже. Оно конечно очень печально когда идет 3 пожара, а ты на кд, но... редко же ведь, не так ли?

Кстати, что-то я сомневаюсь, что проценты к тушению складываются, по идее они умножаться должны (но это я могу и ошибаться). Если умножаются, то гореть ты будешь на 32% меньше.. Сколько мы там горим без перков и модулей? Минуту?  За минуту у нас выгорит 18% хп (0,3% за секунду). 

66000*0,18 = 11880.

66000*0,153 (1 перк) = 10098.

66000*0.117 (твой вариант) = 7722.

На мой взгляд, возможность быстрее тушиться сильно переоценена.

Вроде в числах нигде не ошибся. 

Ну и конечно это зависит от геймплея.

Еще раз перечитайте, про пожары я вам писал вчера в 19.05, а вы ответили на мой ответ товарищу GDyWui_1 про перк на пмк.

Тушить сразу как по мне нужно всем кроме лк и возможно крейсеров 9-10 лвл (Агато исключение) так как последствия пожара можно легко восстановить.

3 пожара может и редкость, вот только если потушить 1 пожар то следующий будет разведен следующими 1-2 залпами, еще пару залпов и уже 2 костер горит.

В общем кому как играется, но ситуаций когда я сгорал в бою при тактике не тушить 1 пожар минимальны.

Кроме того так же данный прием спасает от рукастого авика, при попытках развода на ремку бомберами с последующим вешанием затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.