Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Паренёк, я не играл выше 7-го лвла, так и не пишу в тех темах. А ты приходишь в тему ЛК7 и начинаешь расклады пальцевать: ".. а вот Ямато лучше!". Ты ошибся темой. 

Тот кто прошёл ВСЕ уровни ветки и качал ВСЕ корабли ветки тот думаю более опытен и прав,ему есть с чем сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Тот кто прошёл ВСЕ уровни ветки и качал ВСЕ корабли ветки тот думаю более опытен и прав,ему есть с чем сравнивать.

И о чем это должно мне сказать? Я играю в свою игру. и обсуждаю тут не Ямато. мне вообще наплевать на Ямато. Как вообще можно сравнивать ЛК7, который в бой с Ямато даже не попадает из-за балансных ограничений, с ЛК10 (не рассматриваем отряды)? Я не спорю с его мнением, я спорю с необходимостью раскидывать свои пальцы, сравнивая обьект обсуждения совершенно с несравнимыми кораблями.

Вот приведу пример: сидят люди в беседке. все они владельцы каких-нибудь опелей-седанов. И обсуждают свои опели. И тут приходит чел и говорит: "Да ваши опели - шлак и фигня, я вот заработал себе на вертолет, вот вертолет - это да, мой вертолет смеется над вашими опелями." По-моему такой разговор не нужен. Если он такой гуру - может поделиться опытом. А если нечего сказать людям - лучше пусть займет руки чем-нибудь менее оскорбительным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вообще-то это ничего не значит. Но в большинстве случаев это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

worldofwarships 2016-07-07 10-18-55-17.jpgworldofwarships 2016-07-07 10-19-02-00.jpg

важен не кракен...важно что полкоманды просто плавали как "....o"в проруби.На десятке на Ямато вытащить бой как на Нагато не получится...

worldofwarships 2016-07-07 10-18-55-17.jpg

worldofwarships 2016-07-07 10-19-02-00.jpg

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

По сравнению с звездно-полосатым аналогом - мягок, лучше впитывает урон, менее маневренный, ПВО хуже, но зато есть ПМК, ПТЗ, ГК вроде как покучней кладет залп.

Катаю сей бревноут в рангах потихоньку, даже нравиться начал.

Немного первой крови и ваншотов с РБ. :playing:

09f4a163bb39498e7421bfc2e6c0c948.jpg8d3e75bab9932473806b7ecf40fd6c0a.jpga856b5235757b4ea19787fc8e51f4811.jpg a03bf4a56ac1b7fa2bb1a57b2d62240a.jpg7f0e3eb07ae8cfcc4613a429347d60c6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Немного первой крови и ваншотов с РБ. :playing:

На некоторых скриншотах на мини карте видны потопленные корабли, что противоречит  составу команд и награде Первая кровь .  Наверно их оттуда с пошлого сражения не успели убрать

Изменено пользователем dgajchuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Тест ПМК с модернизацией и 5м перком оказался вполне годный вариант, но сильно ситуативный. 

7d9ad3dfe5b9626d694daaede34d3508.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

На некоторых скриншотах на мини карте видны потопленные корабли, что противоречит  составу команд и награде Первая кровь .  Наверно их оттуда с пошлого сражения не успели убрать

большая загруженность, остова кораблей не успевают убирать с карт
Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Тест ПМК с модернизацией и 5м перком оказался вполне годный вариант, но сильно ситуативный. 

только такие цифры до патча были без 5 перка. сейчас 10к среднего стало. тихий нерф произошел. назад не буду кэпа пересаживать, ему и на миоги хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

только такие цифры до патча были без 5 перка. сейчас 10к среднего стало. тихий нерф произошел. назад не буду кэпа пересаживать, ему и на миоги хорошо.

Да что ты говоришь. До патча было все тоже самое. Без 5 перка ты и 10 на ПМК не набил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Да что ты говоришь. До патча было все тоже самое. Без 5 перка ты и 10 на ПМК не набил бы.

​я те 2 раза скрин постил в ветке варспита. троль дальше. тут еще не знают кто ты, пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

ну в целом я доволен и так но есть два но:

1) это не стоит перка за 5 очков, за 3 было бы норм, учитывая что ЛК с годным пмк пару штук.

2) упор в пво, имхо и дешевле по очкам и эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​я те 2 раза скрин постил в ветке варспита. троль дальше. тут еще не знают кто ты, пока.

То что ты не умеешь ни в скрины, ни в статистику я уже понял. Так что давай фейлься дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вы оба нытики.Пмк и без перка по 7-8к за бой набивает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

То что ты не умеешь ни в скрины, ни в статистику я уже понял. Так что давай фейлься дальше.

​то, что твои сообщения не несут вообще никакого смысла, все уже поняли.

Вы оба нытики.Пмк и без перка по 7-8к за бой набивает )

а выходило около 20к, всяко больше 8 к. а теперь видеть 8к при том же кол-ве выстрелов, как то не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.07.12_00.56.14-0950.jpgshot-16.07.12_00.56.19-0626.jpg

В пику большей части лк стоящим за островами и делающим пиу-пиу пытаюсь играть на 1 линии.Почему-то даже при наличии кучи фугасников не умираю.Магия наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

shot-16.07.12_00.56.14-0950.jpgshot-16.07.12_00.56.19-0626.jpg

В пику большей части лк стоящим за островами и делающим пиу-пиу пытаюсь играть на 1 линии.Почему-то даже при наличии кучи фугасников не умираю.Магия наверное.

2 ЛК против 1 в РБ, при 2 эм на команду?

Куча фугасниов? Особенно наверное нюра много проблем доставила?

Понагибал засчитан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

То, кто делал дамаг-модель "Нагато", надо гарпун в голову гандшпугом забить, причём ручкой вперёд, чтоб помучался. Эсминцы выбивают рули фугасами, каков риализьм...

Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

2 ЛК против 1 в РБ, при 2 эм на команду?

Куча фугасниов? Особенно наверное нюра много проблем доставила?

Понагибал засчитан...

киев,2 миоко и блыска.Все так или иначе стреляли по мне.Если вы слепой-попросите маму купить очки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

То, кто делал дамаг-модель "Нагато", надо гарпун в голову гандшпугом забить, причём ручкой вперёд, чтоб помучался. Эсминцы выбивают рули фугасами, каков риализьм...

Скорее это нужно сделать с некоторыми аналитиками на диване. Разрабы уже отвечали, что около рулей у нагато брони почти нет. Если ты с этим не согласен, можешь предоставить им доказательства своей "гениальной" теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.