Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
384 публикации

Кстати, после войны он достался флоту США, потом на нем на Атолле Бикини, испытали ядерную бомбу, может ввести его как премиум корабль для США?

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Кстати, после войны он достался флоту США, потом на нем на Атолле Бикини, испытали ядерную бомбу, может ввести его как премиум корабль для США?

а) это всем известно

б) у США было около 15 серий дредноутов/линкоров и еще 10 серий броненосцев (додредноутов). Хватит еще на премы

в) просить амерам прем "Нагато", это примерно так же, как просить СССР прем "Цеппелин"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками......

Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками......

Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте!

ой ну ненадо,на фусо просто уровень боев более чем льготный,ему место тоже вполне на 7 ур.И он вполне подходит для ЦА.Нагата нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
9 567 боёв

Недавно получил 15-й левел командира и сразу заметил что наносимый процент урона по кораблям резко упал. Перестреливался с нагато с 10 км он мне 4000-8000 я ему по 1200 причем в борт!!!! В одном из боев меня вынес фусо в нос, я ему запиливал в борт бб также по 1200 урона.

Объясните мне разрабы это че за фигня??? Уравниловка? Мол не дай бог начнет всех нагибать с 15 перком давай подрежем ему процент дамажки???

Та же наперсточная система как в танках???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какая интересная влажная фантазия.

Недавно получил 15-й левел командира и сразу заметил что наносимый процент урона по кораблям резко упал. Перестреливался с нагато с 10 км он мне 4000-8000 я ему по 1200 причем в борт!!!! В одном из боев меня вынес фусо в нос, я ему запиливал в борт бб также по 1200 урона.

Объясните мне разрабы это че за фигня??? Уравниловка? Мол не дай бог начнет всех нагибать с 15 перком давай подрежем ему процент дамажки???

Никакой такой системы нет ни в танках, ни в кораблях. Срыватялем покровов в лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
9 567 боёв

Какая интересная влажная фантазия.

Никакой такой системы нет ни в танках, ни в кораблях. Срыватялем покровов в лес.

Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. 

Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. 

Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же

Нытик еще тот.Побольше его видео смотрите и всегда найдете причину в чем угодно,только не в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же 

Или у тебя лапы вместо клешней, или тебе не повезло, или все было не так как ты написал. И да. Ты именно ноешь.

А уж про мнения всяких "гениев" срывающих покровы это в раздел "Обсуждение World of Warships".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же

Забудьте про ваншоты крейсеров на Нагато. У Нагато калибр орудий больше, орудий меньше - шанс пробить цитадель насквозь значительно выше, чем на Фусо, шанс попасть в цитадель за залп ниже, чем на Фусо.

Колорадо имеет неплохое бронирование, Нагато имеет посредственное бронирование. Все возможно, 1-2 боя не показатель. Да даже в десятке боев могут быть странности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Забудьте про ваншоты крейсеров на Нагато. У Нагато калибр орудий больше, орудий меньше - шанс пробить цитадель насквозь значительно выше, чем на Фусо, шанс попасть в цитадель за залп ниже, чем на Фусо.

Колорадо имеет неплохое бронирование, Нагато имеет посредственное бронирование. Все возможно, 1-2 боя не показатель. Да даже в десятке боев могут быть странности. 

Нагато ваншотит крейсера- редко, но ваншотит! Цитадели тоже нормально Нагато выносит! По 2-3 цитадели минимум за бой выносит. Бывает по 5-7, но это не так часто, как хотелось))))

Да, хоть Колорадо и имеет хорошее бронирование (лучше, чем у Нагато), но играя на Нагато, Колорадо никакой опасности для меня не несет. Выносится жук на ура))))

Лично для меня проблемы доставляют только 2 крейсера, при вилянии хвостом- это кливленд и миока. Все остальные корабли до 7-го уровня включительно- это не проблема!

Да и на 8-м уровне пару кораблей только могут хлопот доставить.

b2f23368c836.jpg

c2a3c3c2132e.jpg

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 012 боёв

Ужас какой. 

​даа, та же система лал 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Угу, а что с пмк сделали... 2,5 км до Клива и только одно попадание из пмк за ТРИ залпа из ГК (прокачка пмк без 5 перка, я конечно понимаю что оно было злое... сейчас видимо ***)  но это уже ни в какие ворота не лезет.

У меня пенса по эсминцу чаще раз в 5 попадает с такими же перками

Изменено пользователем TorGm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[RU-S-]
Участник
90 публикаций
5 110 боёв

Вывел этот лк в топ и за время игры на нем сложились мнение, что нагато весьма хреновый кораблик. Более-менее можно играть-нагибать, если бой 7 уровня, в остальных случаях нагато мясо.

Начал перестрелку на дальней дистанции с колорадо? ты труп.

нежданно-негаданно выплыл в ближне-среднюю дистанцию с каролиной или тирпицем, даже если у них менее половины хп, а у тебя фулл? извини, ты труп.

попал в фокус крейсеров? ты труп.

звезды сошлись не в твою пользу и ты попал в бой к лк 9 уровня? выходи из боя сразу, зачем команде еще 1 труп?

По циферкам корабль по идее должен если и не нагибать все что плавает, то как минимум быть на уровне, но в реальности имеем косые орудия, которые, если им повезло попасть, могут пробить других лк только вплотную, а так же броню, которой нет и результате ловим снаряды по 25к хп от колоррадо с 20км.

В общем проходной кораблик, как и фусо(хотя фусо поинтереснее).

Изменено пользователем BoilHead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Угу, а что с пмк сделали... 2,5 км до Клива и только одно попадание из пмк за ТРИ залпа из ГК (прокачка пмк без 5 перка, я конечно понимаю что оно было злое... сейчас видимо ***)  но это уже ни в какие ворота не лезет.

У меня пенса по эсминцу чаще раз в 5 попадает с такими же перками

Сказки про ПМК. Влажные сказки.

Вывел этот лк в топ и за время игры на нем сложились мнение, что нагато весьма хреновый кораблик. Более-менее можно играть-нагибать, если бой 7 уровня, в остальных случаях нагато мясо.

Начал перестрелку на дальней дистанции с колорадо? ты труп.

нежданно-негаданно выплыл в ближне-среднюю дистанцию с каролиной или тирпицем, даже если у них менее половины хп, а у тебя фулл? извини, ты труп.

попал в фокус крейсеров? ты труп.

звезды сошлись не в твою пользу и ты попал в бой к лк 9 уровня? выходи из боя сразу, зачем команде еще 1 труп?

По циферкам корабль по идее должен если и не нагибать все что плавает, то как минимум быть на уровне, но в реальности имеем косые орудия, которые, если им повезло попасть, могут пробить других лк только вплотную, а так же броню, которой нет и результате ловим снаряды по 25к хп от колоррадо с 20км.

В общем проходной кораблик, как и фусо(хотя фусо поинтереснее).

Очередная ересь. От начала до конца. Хоть бы не позорился подобное писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Сказки про ПМК. Влажные сказки.

.......................................................................

Очередная ересь. От начала до конца. Хоть бы не позорился подобное писать.

Абсолютно!

Претензии к любому шипу найдутся. И у меня к Нагато свои есть.

Но видеть Фусо и Нагато, в столь клинически запущенном свете...... Вот бы  почаще таких игрунов в командах противника встречать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

А мне вот как-то Фусо не зашёл, зато Нагато в порту прописался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 788 боёв

после патча, за весь бой выпадала одна и таже магическая цифра 1260 урона! причём без разницы в рого попал, что с миоки , что с каролины. больше 10 км и 1269 урона по всем, а да о эсмам всё мимо! не ожидал я,  что мой любимый Нагато так изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Честно говоря руки уже опускаются от етого линкора. 11 тысяч осталось до амаги, береш с ощущением что на каторгу.Дамага нет, точности нет. Фусо в разы лучше  етого ведра, танчерный нос прошибается Колорадо на ура.Сплошняком негатив. Если мага такой же впарю в сказку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.