35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #521 Опубликовано: 23 июл 2016, 18:09:16 (изменено) Кстати, после войны он достался флоту США, потом на нем на Атолле Бикини, испытали ядерную бомбу, может ввести его как премиум корабль для США? Изменено 23 июл 2016, 18:10:10 пользователем anonym_x4rLh8xggVfj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 23 июл 2016, 18:40:36 Кстати, после войны он достался флоту США, потом на нем на Атолле Бикини, испытали ядерную бомбу, может ввести его как премиум корабль для США? а) это всем известно б) у США было около 15 серий дредноутов/линкоров и еще 10 серий броненосцев (додредноутов). Хватит еще на премы в) просить амерам прем "Нагато", это примерно так же, как просить СССР прем "Цеппелин" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #523 Опубликовано: 23 июл 2016, 20:31:46 Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками...... Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #524 Опубликовано: 23 июл 2016, 20:38:48 Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками...... Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте! ой ну ненадо,на фусо просто уровень боев более чем льготный,ему место тоже вполне на 7 ур.И он вполне подходит для ЦА.Нагата нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SA_Miner Участник 23 публикации 9 567 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 23 июл 2016, 22:33:29 Недавно получил 15-й левел командира и сразу заметил что наносимый процент урона по кораблям резко упал. Перестреливался с нагато с 10 км он мне 4000-8000 я ему по 1200 причем в борт!!!! В одном из боев меня вынес фусо в нос, я ему запиливал в борт бб также по 1200 урона. Объясните мне разрабы это че за фигня??? Уравниловка? Мол не дай бог начнет всех нагибать с 15 перком давай подрежем ему процент дамажки??? Та же наперсточная система как в танках??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #526 Опубликовано: 24 июл 2016, 05:09:00 Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками...... Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте! Какая интересная влажная фантазия. Недавно получил 15-й левел командира и сразу заметил что наносимый процент урона по кораблям резко упал. Перестреливался с нагато с 10 км он мне 4000-8000 я ему по 1200 причем в борт!!!! В одном из боев меня вынес фусо в нос, я ему запиливал в борт бб также по 1200 урона. Объясните мне разрабы это че за фигня??? Уравниловка? Мол не дай бог начнет всех нагибать с 15 перком давай подрежем ему процент дамажки??? Та же наперсточная система как в танках??? Никакой такой системы нет ни в танках, ни в кораблях. Срыватялем покровов в лес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SA_Miner Участник 23 публикации 9 567 боёв Жалоба #527 Опубликовано: 24 июл 2016, 20:08:58 Какая интересная влажная фантазия. Никакой такой системы нет ни в танках, ни в кораблях. Срыватялем покровов в лес. Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #528 Опубликовано: 24 июл 2016, 21:13:18 Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же Нытик еще тот.Побольше его видео смотрите и всегда найдете причину в чем угодно,только не в себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #529 Опубликовано: 24 июл 2016, 21:14:09 Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же Или у тебя лапы вместо клешней, или тебе не повезло, или все было не так как ты написал. И да. Ты именно ноешь. А уж про мнения всяких "гениев" срывающих покровы это в раздел "Обсуждение World of Warships". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #530 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:27:17 Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же Забудьте про ваншоты крейсеров на Нагато. У Нагато калибр орудий больше, орудий меньше - шанс пробить цитадель насквозь значительно выше, чем на Фусо, шанс попасть в цитадель за залп ниже, чем на Фусо. Колорадо имеет неплохое бронирование, Нагато имеет посредственное бронирование. Все возможно, 1-2 боя не показатель. Да даже в десятке боев могут быть странности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #531 Опубликовано: 25 июл 2016, 09:17:23 (изменено) Забудьте про ваншоты крейсеров на Нагато. У Нагато калибр орудий больше, орудий меньше - шанс пробить цитадель насквозь значительно выше, чем на Фусо, шанс попасть в цитадель за залп ниже, чем на Фусо. Колорадо имеет неплохое бронирование, Нагато имеет посредственное бронирование. Все возможно, 1-2 боя не показатель. Да даже в десятке боев могут быть странности. Нагато ваншотит крейсера- редко, но ваншотит! Цитадели тоже нормально Нагато выносит! По 2-3 цитадели минимум за бой выносит. Бывает по 5-7, но это не так часто, как хотелось)))) Да, хоть Колорадо и имеет хорошее бронирование (лучше, чем у Нагато), но играя на Нагато, Колорадо никакой опасности для меня не несет. Выносится жук на ура)))) Лично для меня проблемы доставляют только 2 крейсера, при вилянии хвостом- это кливленд и миока. Все остальные корабли до 7-го уровня включительно- это не проблема! Да и на 8-м уровне пару кораблей только могут хлопот доставить. Изменено 25 июл 2016, 14:58:14 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 831 публикация 11 012 боёв Жалоба #532 Опубликовано: 26 июл 2016, 03:05:02 Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками...... Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте! Ужас какой. Недавно получил 15-й левел командира и сразу заметил что наносимый процент урона по кораблям резко упал. Перестреливался с нагато с 10 км он мне 4000-8000 я ему по 1200 причем в борт!!!! В одном из боев меня вынес фусо в нос, я ему запиливал в борт бб также по 1200 урона. Объясните мне разрабы это че за фигня??? Уравниловка? Мол не дай бог начнет всех нагибать с 15 перком давай подрежем ему процент дамажки??? Та же наперсточная система как в танках??? даа, та же система лал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 TorGm1 Участник 66 публикаций 10 286 боёв Жалоба #533 Опубликовано: 26 июл 2016, 10:23:38 (изменено) Угу, а что с пмк сделали... 2,5 км до Клива и только одно попадание из пмк за ТРИ залпа из ГК (прокачка пмк без 5 перка, я конечно понимаю что оно было злое... сейчас видимо ***) но это уже ни в какие ворота не лезет. У меня пенса по эсминцу чаще раз в 5 попадает с такими же перками Изменено 26 июл 2016, 11:10:53 пользователем TorGm1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [RU-S-] BoilHead Участник 90 публикаций 5 110 боёв Жалоба #534 Опубликовано: 26 июл 2016, 12:54:37 (изменено) Вывел этот лк в топ и за время игры на нем сложились мнение, что нагато весьма хреновый кораблик. Более-менее можно играть-нагибать, если бой 7 уровня, в остальных случаях нагато мясо. Начал перестрелку на дальней дистанции с колорадо? ты труп. нежданно-негаданно выплыл в ближне-среднюю дистанцию с каролиной или тирпицем, даже если у них менее половины хп, а у тебя фулл? извини, ты труп. попал в фокус крейсеров? ты труп. звезды сошлись не в твою пользу и ты попал в бой к лк 9 уровня? выходи из боя сразу, зачем команде еще 1 труп? По циферкам корабль по идее должен если и не нагибать все что плавает, то как минимум быть на уровне, но в реальности имеем косые орудия, которые, если им повезло попасть, могут пробить других лк только вплотную, а так же броню, которой нет и результате ловим снаряды по 25к хп от колоррадо с 20км. В общем проходной кораблик, как и фусо(хотя фусо поинтереснее). Изменено 26 июл 2016, 13:01:17 пользователем BoilHead Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 831 публикация 11 012 боёв Жалоба #535 Опубликовано: 26 июл 2016, 17:30:14 Даа, проходная Фусо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #536 Опубликовано: 26 июл 2016, 17:37:20 Угу, а что с пмк сделали... 2,5 км до Клива и только одно попадание из пмк за ТРИ залпа из ГК (прокачка пмк без 5 перка, я конечно понимаю что оно было злое... сейчас видимо ***) но это уже ни в какие ворота не лезет. У меня пенса по эсминцу чаще раз в 5 попадает с такими же перками Сказки про ПМК. Влажные сказки. Вывел этот лк в топ и за время игры на нем сложились мнение, что нагато весьма хреновый кораблик. Более-менее можно играть-нагибать, если бой 7 уровня, в остальных случаях нагато мясо. Начал перестрелку на дальней дистанции с колорадо? ты труп. нежданно-негаданно выплыл в ближне-среднюю дистанцию с каролиной или тирпицем, даже если у них менее половины хп, а у тебя фулл? извини, ты труп. попал в фокус крейсеров? ты труп. звезды сошлись не в твою пользу и ты попал в бой к лк 9 уровня? выходи из боя сразу, зачем команде еще 1 труп? По циферкам корабль по идее должен если и не нагибать все что плавает, то как минимум быть на уровне, но в реальности имеем косые орудия, которые, если им повезло попасть, могут пробить других лк только вплотную, а так же броню, которой нет и результате ловим снаряды по 25к хп от колоррадо с 20км. В общем проходной кораблик, как и фусо(хотя фусо поинтереснее). Очередная ересь. От начала до конца. Хоть бы не позорился подобное писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #537 Опубликовано: 27 июл 2016, 07:01:00 Сказки про ПМК. Влажные сказки. ....................................................................... Очередная ересь. От начала до конца. Хоть бы не позорился подобное писать. Абсолютно! Претензии к любому шипу найдутся. И у меня к Нагато свои есть. Но видеть Фусо и Нагато, в столь клинически запущенном свете...... Вот бы почаще таких игрунов в командах противника встречать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #538 Опубликовано: 27 июл 2016, 16:57:16 Это убожество а не корабль, он пробивается всеми везде и всегда, даже если вы идете к вражеской норке под 90 градусов по вам каждый патрон убдет входит по 5000-10000 брони у корабля нет от слову никакой, ни дай боже вам подставится бортом, вас даже 6 лвлв лк просто ваншотнет, скорости нет вообще, циркуляция как у 5 ямото, если авик начал вас фокусить можете сразу выходить в ангар, он все равно вас заберет, самое что может быть тупое это увернутся от бомб и торпед авика и подставить в это время борт под вражескую норку которая отправит вас с залпа в порт, вы не можете никого догнать, вы неможете ни от кого уплыть, попасть с 8 стволов которые стреляют в разные стороны с расстояния вообще не реально, я лучше бы на фусо воевал с 9ками...... Насколько был божественнен фусо настолько же и убог 7 лвл, если у вас нет денег взять его за свободку то лучше останьтесь на фусо, или желание удалить игру будет возникать у вас после каждого боя на этом корыте! А мне вот как-то Фусо не зашёл, зато Нагато в порту прописался)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 423 публикации 38 788 боёв Жалоба #539 Опубликовано: 28 июл 2016, 16:27:19 после патча, за весь бой выпадала одна и таже магическая цифра 1260 урона! причём без разницы в рого попал, что с миоки , что с каролины. больше 10 км и 1269 урона по всем, а да о эсмам всё мимо! не ожидал я, что мой любимый Нагато так изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 434 боя Жалоба #540 Опубликовано: 29 июл 2016, 00:39:11 Честно говоря руки уже опускаются от етого линкора. 11 тысяч осталось до амаги, береш с ощущением что на каторгу.Дамага нет, точности нет. Фусо в разы лучше етого ведра, танчерный нос прошибается Колорадо на ура.Сплошняком негатив. Если мага такой же впарю в сказку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию