2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1061 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:02:34 Кстати да, седьмые обычно играют в тех же боях что и шестерки, в этом и прелесть седьмого уровня, что очень часто в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 961 бой Жалоба #1062 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:18:53 (изменено) Нагато крутой кораблик, остался в порту навсегда. Не понимаю к чему на него претензии, разве что может дело не в корабле, а в руках? Немцы потому и пользуются популярностью, что могут прощать многие ошибки в умении играть, предоставляя сильное бронирование и лютое ПМК. И ГК у Нагато ооочень точное. Хотя если вы не берете модуль на точность ГК и начинаете корабль упарывать в ПВО или ПМК - то тогда какие к ГК претензии, если оно для вас стало второстепенно? В тему. Вчера вот такой играк попался. Середина боя. Нас осталось трое. Пока я на Лендере помогаю Гнезику доразбирать противников на левом фланге, наш фулловый Нагато справа в одиночестве шлифует линию. Внезапно его рай шлифовки кончается, ибо вылазит на него уже ополовиненный.... ТАДААААМММ!!! Конго!!! Наш доблестный Нагато разворот и деру от него. Орет в чат бранными словами и зовет на помощь клавишей Ф8. Вообщем пока мы там ковырялись слева с превосходящими силами, Конго загнал Нагато от их респа к нашему, через всю карту, деря в хвост и гриву, где в итоге благополучно разобрал. Половинный Конго разобрал фуллового Нагато, КАРЛ!!! Причем это шоу длилось почти 10 минут. Мы к тому времени уже всех перебили, а там и время закончилось и мы выиграли бой по очкам, не забрав Конго. Жаль плюсы уже кончились, плюсануть вражеский Конго. Он заслужил. Собсно к чему это я, это не кто то из вас на Нагато был? Изменено 3 фев 2017, 13:27:12 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_xhyr57bFhdXz Участник 51 публикация Жалоба #1063 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:22:20 Вот сейчас наконец то на нагато 2 цитадели подряд выбил, а присмотревшись дак я расстрелял такого же бедолагу на нагото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1064 Опубликовано: 3 фев 2017, 18:59:55 (изменено) Полностью согласен их надо с фусо местами поменять,отвратительный корабль Иди нафик с этим бредом. Фусо дырявое, косое корыто со слабыми пушками. И корм для нагато. Я что то не замечал что на 7 лвл играют лучше, и что за понятие раки в песке? я же начал играть сразу не переигрывал новый акк не создавал , опыта у меня столько же что и у остальных, или на 7 лвл сразу вдруг все опытные , что за глупости вы пишите, опять самоутвердится надо? одни подростки походу тут. 12:52 Добавлено спустя 2 минуты Мы наверно с вами в разные игры играем, в каком году вы на нагато играли? С ростом уровня корабей, растет скил людей в рендоме. На 10 уровне, почти всегда командная игра. На 7 уровне играть сложнее, чем на 6. Проснись и протри глаза от розовых облачков. Я уже давно не подросток. И я умею видеть людей, которые сразу выносят утверждения. Ничем не подкрепленные. Просто потому что им так кажется. Изменено 3 фев 2017, 19:00:42 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1065 Опубликовано: 3 фев 2017, 19:17:33 С ростом уровня корабей, растет скил людей в рендоме. На 10 уровне, почти всегда командная игра. Не хочется затевать лишний спор, но именно на уровнях 9-10, с командной игрой ОЧЕНЬ большие проблемы Я сейчас прохожу "Идзюмо", и попутно иногда гоняю "Айову". Оба линкора просто замечательны, даже при изрядной странноватости Изюмчика Но играть на этих уровнях неприятно, потому как для большинства игроков, старшие уровни, это почти всегда про дамаг, а не про победу. Поэтому именно на 9-10 уровне, с командной игрой и здравым смыслом у игроков, есть сильные проблемы. По моему личному впечатлению, самые адекватные и грамотные игроки, играют на уровнях 6-8. С ростом уровня просто убывает количество тех игроков, которые вообще не понимают что надо делать в бою, и как управлять кораблём, но на уровне "командной игры", это никак не отражается 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1066 Опубликовано: 3 фев 2017, 19:25:36 Не хочется затевать лишний спор, но именно на уровнях 9-10, с командной игрой ОЧЕНЬ большие проблемы Я сейчас прохожу "Идзюмо", и попутно иногда гоняю "Айову". Оба линкора просто замечательны, даже при изрядной странноватости Изюмчика Но играть на этих уровнях неприятно, потому как для большинства игроков, старшие уровни, это почти всегда про дамаг, а не про победу. Поэтому именно на 9-10 уровне, с командной игрой и здравым смыслом у игроков, есть сильные проблемы. По моему личному впечатлению, самые адекватные и грамотные игроки, играют на уровнях 6-8. С ростом уровня просто убывает количество тех игроков, которые вообще не понимают что надо делать в бою, и как управлять кораблём, но на уровне "командной игры", это никак не отражается Очень большие проблемы с командной игрой на 6 уровне. На 10 уровне все хорошо. Нет там никакого бреда про дамаг. Там именно про победу. Все плавают вместе и постоянно, друг друга прикрывают. Если ты хочешь, чтобы тебя прикрыла команда, а она тебя не прикрывают, это означает, что ты отбился от команды, а не что команда кривая и полная раков. Играя в рендоме, нужно понимать, что играть нужно от команды, а не своего (безусловно) гениального тактического мышления. Как бы глупо команда не поступала, всегда большей глупостью будет бросить команду и включить режим джеки чана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1067 Опубликовано: 3 фев 2017, 19:48:52 Очень большие проблемы с командной игрой на 6 уровне. На 10 уровне все хорошо. Нет там никакого бреда про дамаг. Там именно про победу. Все плавают вместе и постоянно, друг друга прикрывают. Если ты хочешь, чтобы тебя прикрыла команда, а она тебя не прикрывают, это означает, что ты отбился от команды, а не что команда кривая и полная раков. Играя в рендоме, нужно понимать, что играть нужно от команды, а не своего (безусловно) гениального тактического мышления. Как бы глупо команда не поступала, всегда большей глупостью будет бросить команду и включить режим джеки чана. Оказывается я просто играю неправильно. Забываю выключить режим Джеки Чана... А ещё у меня нет глаз, и я не вижу как играют остальные игроки в бою. Ага... Я сейчас уже вторую неделю практически не вылезаю с линкоров 9го уровня, а до этого, долго и муторно проходил линкоры восьмого уровня, и я прекрасно вижу, какой там на хай левеле уровень неадеквата и поразительная несогласованность действий. Но вот на форум приходит лейтенант Obsa, и начинает объяснять мне, что на десятом уровне все супер-пупер мастера и чемпионы командной игры. Вот только мне с этих баек малость смешно -по его словам получается, что на всех уровнях от первого до седьмого раки. А вот на уровнях 9-10, заурядные раки, внезапно превращаются в камчатских крабов, и начинают эпически грамотно играть Непонятно только, с какого перепуга они вдруг такими становятся Нет. Старшие уровни игры, это самые обычные игроки. Да более грамотные, чем те, кто только начинает игру на "Орлане" или "Исокадзе". Но не более того. Обычные, самые заурядные игроки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1068 Опубликовано: 3 фев 2017, 20:09:54 Оказывается я просто играю неправильно. Забываю выключить режим Джеки Чана... А ещё у меня нет глаз, и я не вижу как играют остальные игроки в бою. Ага... Я сейчас уже вторую неделю практически не вылезаю с линкоров 9го уровня, а до этого, долго и муторно проходил линкоры восьмого уровня, и я прекрасно вижу, какой там на хай левеле уровень неадеквата и поразительная несогласованность действий. Но вот на форум приходит лейтенант Obsa, и начинает объяснять мне, что на десятом уровне все супер-пупер мастера и чемпионы командной игры. Вот только мне с этих баек малость смешно -по его словам получается, что на всех уровнях от первого до седьмого раки. А вот на уровнях 9-10, заурядные раки, внезапно превращаются в камчатских крабов, и начинают эпически грамотно играть Непонятно только, с какого перепуга они вдруг такими становятся Нет. Старшие уровни игры, это самые обычные игроки. Да более грамотные, чем те, кто только начинает игру на "Орлане" или "Исокадзе". Но не более того. Обычные, самые заурядные игроки Для начала, тебе нужно научиться читать. Я написал вполне конкретно. С ростом уровня корабля, в рендоме встречаются все более скиловые игроки. И на 10 уровне, больше всех рукастых. А я прекрасно, вижу, что меня на 10 уровне постоянно прикрывают и помогают мне. И я прикрываю и помогаю. Я нигде и не писал, что там бои из командных боев или турниров. Я написал вполне конкретно. Чем выше уровень, тем больше игроков плавают вместе и стараются как-то командно играть. Если ты этого не видишь, то ты включаешь режим джеки чана и катаешься где-то соло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1069 Опубликовано: 3 фев 2017, 22:08:08 (изменено) Для начала, тебе нужно научиться читать. Я написал вполне конкретно. С ростом уровня корабля, в рендоме встречаются все более скиловые игроки. И на 10 уровне, больше всех рукастых. А я прекрасно, вижу, что меня на 10 уровне постоянно прикрывают и помогают мне. И я прикрываю и помогаю. Я нигде и не писал, что там бои из командных боев или турниров. Я написал вполне конкретно. Чем выше уровень, тем больше игроков плавают вместе и стараются как-то командно играть. Если ты этого не видишь, то ты включаешь режим джеки чана и катаешься где-то соло. Я это прочитал. И согласился -песочных крабиков, не умеющих управлять кораблём, и теряющихся в бою, на старших уровнях мало. Зато там хватает скиловых игроков, играющих на дамажку, и ни на что больше. Просишь такого помочь отбиться от эсминца у него под носом, а тому пофигу -он свою дамажку для статы набивает. Зато потом, когда вся команда уже слилась, такие кадры начинают возмущаться в чат, что опять им раки в команду попались. У него мол 170К дамаги, а бой слили, "как же так?". А вот так. Игра то командная, а не на дамаг. Буквально только что, я вышел из боя -не остыл ещё, вот и пишу тут, по свежему пригару После долго бодания, взяли точку. Я на Изюме всего чутка отстал (на 4-7 км) от остальных, пока перестреливался с другим ЛК. Всё в порядке -2 союзных крейсера и 2 эсминца рядом. Начинается циклон -я сам слепой, но меня кто то светит. Знаю, что там у красных эсм и 2 крейсера рядом. Я не просил помощи у союзников? Просил. Писал им в чат, с просьбами подсветить цели, благо, что союзники совсем близко от меня. Но эти "всё более скиловые игроки" из моей команды, на кораблях десятого уровня, просто всей толпой ушли в сторону. Вообще в сторону. И стали возвращаться поодиночке для сбивания захвата нашей точки уже после того, как меня там на запчасти разобрали. И поодиночке же сливались. Это вполне себе заурядная ситуация на старших уровнях. Абсолютно банальная, и даже типовая. Поэтому я и пишу тут, что на старших уровнях играют хоть и опытные, но абсолютно заурядные игроки. такие же олухи, как и на всех остальных уровнях. Просто танковать умеют, и стреляют чуть лучше. И командной игры там ни на грамм не больше, чем на младших уровнях. И это я ещё не писал про раков на премах. Есть такие товарищи -купят премовский корабль старшего уровня, и идут "нагибать" на хай-левел. Думают что раз прем, то он сам за них играть будет. От таких клоунов в команде "командная игра" идёт, что самому утопить их хочется. Изменено 3 фев 2017, 22:11:20 пользователем Forroshnik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1070 Опубликовано: 3 фев 2017, 22:14:49 Я это прочитал. И согласился -песочных крабиков, не умеющих управлять кораблём, и теряющихся в бою, на старших уровнях мало. Зато там хватает скиловых игроков, играющих на дамажку, и ни на что больше. Просишь такого помочь отбиться от эсминца у него под носом, а тому пофигу -он свою дамажку для статы набивает. Зато потом, когда вся команда уже слилась, такие кадры начинают возмущаться в чат, что опять им раки в команду попались. У него мол 170К дамаги, а бой слили, "как же так?". А вот так. Игра то командная, а не на дамаг. Буквально только что, я вышел из боя -не остыл ещё, вот и пишу тут, по свежему пригару После долго бодания, взяли точку. Я на Изюме всего чутка отстал (на 4-7 км) от остальных, пока перестреливался с другим ЛК. Всё в порядке -2 союзных крейсера и 2 эсминца рядом. Начинается циклон -я сам слепой, но меня кто то светит. Знаю, что там у красных эсм и 2 крейсера рядом. Я не просил помощи у союзников? Просил. Писал им в чат, с просьбами подсветить цели, благо, что союзники совсем близко от меня. Но эти "всё более скиловые игроки" из моей команды, на кораблях десятого уровня, просто всей толпой ушли в сторону. Вообще в сторону. И стали возвращаться поодиночке для сбивания захвата нашей точки уже после того, как меня там на запчасти разобрали. И поодиночке же сливались. Это вполне себе заурядная ситуация на старших уровнях. Абсолютно банальная, и даже типовая. Поэтому я и пишу тут, что на старших уровнях играют хоть и опытные, но абсолютно заурядные игроки. такие же олухи, как и на всех остальных уровнях. Просто танковать умеют, и стреляют чуть лучше. И командной игры там ни на грамм не больше, чем на младших уровнях. И это я ещё не писал про раков на премах. Есть такие товарищи -купят премовский корабль старшего уровня, и идут "нагибать" на хай-левел. Думают что раз прем, то он сам за них играть будет. От таких клоунов в команде "командная игра" идёт, что самому утопить их хочется. Ты сейчас только что и описали пример не командной игры со своей стороны. Вас было трое. Двое союзников развернулись и уплыли, а ты включил джеки чана и остался. А должен был поплыть с ними. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1071 Опубликовано: 3 фев 2017, 22:35:01 Ты сейчас только что и описали пример не командной игры со своей стороны. Вас было трое. Двое союзников развернулись и уплыли, а ты включил джеки чана и остался. А должен был поплыть с ними. Я вёл бой с линкором, уворачивался от торпед. Но даже при этом, отставание от союзников было незначительным -всего несколько километров. Главное даже не это расстояние, а то, что я не в ту сторону носом стоял, когда они после захвата точки, расползаться кто куда начали, вот и не успел за всеми уйти. "Идзюмо" не тот корабль, на котором можно легко и быстро крутится между островов и догонять разбегающиеся эсминцы. И нас было не три, а пять. Я, 2 КР и 2ЭМ. Бегать на линкоре за этой мелюзгой, тяжело малость, да ещё и под обстрелом, вот и отстал. А как остался я один -"красные" спокойно в инвизе обошли меня с нестреляющего борта (пока я в чате несколько минут просил помощи), и заторпедили меня с близкого расстояния, сразу с двух направлений. Такая вот "командная игра", "скиловых игроков". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1072 Опубликовано: 3 фев 2017, 22:39:31 Я вёл бой с линкором, уворачивался от торпед. Но даже при этом, отставание от союзников было незначительным -всего несколько километров. Главное даже не это расстояние, а то, что я не в ту сторону носом стоял, когда они после захвата точки, расползаться кто куда начали, вот и не успел за всеми уйти. "Идзюмо" не тот корабль, на котором можно легко и быстро крутится между островов и догонять разбегающиеся эсминцы. И нас было не три, а пять. Я, 2 КР и 2ЭМ. Бегать на линкоре за этой мелюзгой, тяжело малость, да ещё и под обстрелом, вот и отстал. А как остался я один -"красные" спокойно в инвизе обошли меня с нестреляющего борта (пока я в чате несколько минут просил помощи), и заторпедили меня с близкого расстояния, сразу с двух направлений. Такая вот "командная игра", "скиловых игроков". Сейчас это называется, ты ворвался и не остановился, когда должен был. И ты все равно должен был плыть за союзниками. ЛК не танкует. ЛК моментально складывается от фокуса. Это твоя ошибка. Не нужно скидывать свои ошибки на команду. В конце концов, ты не на эсмине играешь. Тебе ещё и продумывать свое движение нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1073 Опубликовано: 4 фев 2017, 00:01:01 Сейчас это называется, ты ворвался и не остановился, когда должен был. И ты все равно должен был плыть за союзниками. ЛК не танкует. ЛК моментально складывается от фокуса. Это твоя ошибка. Не нужно скидывать свои ошибки на команду. В конце концов, ты не на эсмине играешь. Тебе ещё и продумывать свое движение нужно. Всё что требовалось в той ситуации, это чтобы хоть один союзник подошёл ко мне ближе, и прикрыл бы меня хоть с одного борта. Тогда бы у меня были шансы как минимум отбить атаку. А скорее всего, вполне бы и утопили противников, которые были в меньшинстве и были ниже уровнем. obsa, не пытайся доказать мне, что я был неправ в той ситуации. Там был обычный бой -линкоры перестреливались, танковали урон и уворачивались от торпед. Линкоры не эсминцы и крейсера, а потому свободно крутится не в состоянии, тем более под обстрелом. Поэтому предполагается, что эсминцы и крейсера должны хоть немного помогать линкорам, а не так, чтобы линкоры носились за этими малявками по всей карте. Просто признай факт -раков и балбесов, неадекватно себя ведущих и игнорирующих чат, на топовых уровнях дофига и больше. По мне так, даже больше чем на более низких уровнях. Речь ведь об этом, а не о том, что я на "Изюме" не угнался за союзными эсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 xXoBBiTx Участник 16 публикаций 3 706 боёв Жалоба #1074 Опубликовано: 4 фев 2017, 08:29:25 Фусо понравился, вес залпа чумачечий, на дистанции 10-15км аннигилирует все живое. Дальше-толком не попадает, ближе-огребает сам. У Нагато тот-же коридор, только сместился на +2км, так как противники злее, но и орудия точнее. А так, даже в полном стоке можно легко набивать дамажку и забирать противников. Не очень большая скорость наш очень большой плюс-ты просто не всегда можешь выйти вперед и слиться, что помогает отрабатывать сильные стороны корабля (точность и урон) со второй линии, не подставляя слабые (бронирование). ЗЫ сравнение с гнезей некоррктно. На дистанции 15+ у немца нет шансов. Его можно тупо фугасами разобрать. Но если он подошел на 12км и меньше и уверенно сближвется-суши весла) ЗЫЫ кто говорит, что нагато косой-не играл на дер Гроссе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1075 Опубликовано: 4 фев 2017, 09:27:48 Всё что требовалось в той ситуации, это чтобы хоть один союзник подошёл ко мне ближе, и прикрыл бы меня хоть с одного борта. Тогда бы у меня были шансы как минимум отбить атаку. А скорее всего, вполне бы и утопили противников, которые были в меньшинстве и были ниже уровнем. obsa, не пытайся доказать мне, что я был неправ в той ситуации. Там был обычный бой -линкоры перестреливались, танковали урон и уворачивались от торпед. Линкоры не эсминцы и крейсера, а потому свободно крутится не в состоянии, тем более под обстрелом. Поэтому предполагается, что эсминцы и крейсера должны хоть немного помогать линкорам, а не так, чтобы линкоры носились за этими малявками по всей карте. Просто признай факт -раков и балбесов, неадекватно себя ведущих и игнорирующих чат, на топовых уровнях дофига и больше. По мне так, даже больше чем на более низких уровнях. Речь ведь об этом, а не о том, что я на "Изюме" не угнался за союзными эсминцами. Э нет дружок. Это виноват и это твоя ошибка. Все развернулись и ушли. А ты вместо того, чтобы сыграть в команду, сыграл в джеки чана. Ты должен играть в команду, а не команда должна играть в тебя. Ничего не предполагается. Это ты предполагаешь. Это основная ошибка тех кто потом все валит на команду. Ты играешь, как ТЕБЕ хочется, а затем удивляешься почему команда тебя не прикрывает? Серьезно? Я в чате вообще не переписываюсь. И меня прикрывают. И я прикрываю. Все что нужно делать это находиться рядом с командой. Ты находишься рядом с союзниками и они тебя прикрывают. Но никто не обязан и не будет лезть туда, куда захотел ты. Я постоянно вижу в чате, как какой-то неадекват вылез куда-то в и кричит затем в чате, что если бы его хоть один прикрыл, то тогда бы... А тогда бы они бы вдвоем бы сдохли. Но покричать нужно. Ты прекрасный пример человека, который не играет в команду в рендоме. Смирись с этим. Ты может хочешь играть в настоящую команду, но это рендом и здесь другие правила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SeaRat Бета-тестер 108 публикаций 6 415 боёв Жалоба #1076 Опубликовано: 4 фев 2017, 15:14:27 Пройден , и надеюсь скоро будет забыт. Требует напряжения мозгов и рук . Короче игра на этом корыте не добавляет желания вообще играть в эту игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 063 публикации 18 991 бой Жалоба #1077 Опубликовано: 4 фев 2017, 21:47:28 (изменено) Удирающему Нагато любой линкор знающий фишку - выбьет рули с первого залпа фугасами) Изменено 4 фев 2017, 21:48:43 пользователем Morskoi_Svitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [SPQR_] denisbolden Участник 21 публикация 2 830 боёв Жалоба #1078 Опубликовано: 6 фев 2017, 08:28:37 да тяжелый кораблик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1079 Опубликовано: 6 фев 2017, 08:38:10 В свое время для семерок Нагато был неплох (проходил на нем позапрошлые ранги). Но когда появились немцы гнезя и шарик, он конкуренцию не выдержал). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [AZOB] landsailor007 Участник, Коллекционер 49 публикаций Жалоба #1080 Опубликовано: 8 фев 2017, 11:22:04 Колорадо по сравнению с Нагато просто няшка, идет легко и не принужденно. С Нагато надо помучатся. Одно утешение вроде Амаги нормальным становится. Можно сказать Нагато обычный проходной ЛК прокачал, продал и забыл. А сейчас он нужен для ранговых боёв, там только седьмой уровень участвует. Мне показалось, что среди ЛК этого уровня Нагато лучший. Когда-то продал его, теперь вновь купил, готовлю к очередным ранговым, вроде скоро будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию