Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex00846

ВЫЗОВ АНИМЭШЕК

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

ну это ответ вообще на 99% не только тем про арпеджио, но и тем вообще всего форума почти :honoring:

Ну тут уж пушка вообще.

Мы сделали вам необязательный мод, что бы не видеть который вам нужно поставить другой необязательный мод, но вы всё равно будите видеть наш первый необязательный мод.

Это просто успех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Промолчу, что бы не казаться таким как вы. Смирение -удел рабов.

*хмыкнув* И что же изменится от того, если вы в каждой теме, каждому несогласному с вами будете всенепременно вбивать свое бесценное мнение?

Мы сделали вам необязательный мод, что бы не видеть который вам нужно поставить другой необязательный мод, но вы всё равно будите видеть наш первый необязательный мод.

В очередной раз напомню, что при отключении порта Йокоска все, что будет напоминать об этом моде - две картинки в списке задач и две иконки с подписью ARP и руной в списке команд. Всё.

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хотел вас обозвать, но не буду. Мне не нравится не аниме, как таковое, а внедрённый мод. Давайте ещё сделаем моды на пони, губку боба, свинку пеппи и т.д. и будем играть не в боевые корабли, а в разноцветные лошадки, причём без возможности отключения.

Будете обзываться, я тоже буду. По остальному - а вот представьте не было бы этой картинки на плашке с бз, неужели все проблемы бы ушли? Не думали ли вы, что картинка - катализатор, а так сам факт наличия в игре чего то вам неприемлемого(даже скрытого вне определённого порта) - основная причина вашего недовольства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Будете обзываться, я тоже буду.

Не стоит все же. Есть чудесная кнопка "Жалоба"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Промолчу, что бы не казаться таким как вы. Смирение -удел рабов.

Как я могу противоречить разработчикам?

"Мы готовы поделиться новыми подробностями об Arpeggio со всеми неравнодушными к японской анимации игроками. Ждать осталось совсем недолго: встроенная модификация, добавляющая в World of Warships элементы популярного аниме ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA- появится уже совсем скоро, вместе с обновлением 0.5.2."©

Интересно а вот добавление ветки или режима боёв это тоже модификация ?

Там награды дают а там корабли за определенные действия. Ведь тоже самое же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

*хмыкнув* И что же изменится от того, если вы в каждой теме, каждому несогласному с вами будете всенепременно вбивать свое бесценное мнение?

Обычное мнение, я промолчу, а там как получится. Поэтому в стране и не всё хорошо. Легче промолчать, дать взятку... Моя хата с краю, ничего не знаю...

Не думали ли вы, что картинка - катализатор,

Вы опять про картинку? Что в этих цитатах непонятно?

Мне не нравится не аниме, как таковое, а внедрённый мод. Давайте ещё сделаем моды на пони, губку боба, свинку пеппи и т.д. и будем играть не в боевые корабли, а в разноцветные лошадки, причём без возможности отключения.

Я конкретно сказал-я не против аниме, я против навязанного мне мода.

Не стоит все же. Есть чудесная кнопка "Жалоба"

Если вы не хотите понять, что говорят другие, и можете только смириться, то..

Да пожалуйста жалуйтесь, ваше право, когда нечего сказать - жалуемся. Жилетку только не промочите насквозь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Обычное мнение, я промолчу, а там как получится. Поэтому в стране и не всё хорошо. Легче промолчать, дать взятку... Моя хата с краю, ничего не знаю...

Я очень рад, что у вас активная жизненная позиция. Вот только свое "фи" высказывать все же стоит людям, способным повлиять на ситуацию, сиречь - разработчикам. Что изменится от того, что вы рядовым пользователям на форуме высказываться будете?

Если вы не хотите понять, что говорят другие

Я прекрасно понял, что вы имеете в виду, а вот вам не мешало бы прочесть, что я вам именно на это ответил

Реальность такова, что игра - это в первую очередь коммерческий проект. Независимо от того, нравится вам это или нет. Был заключен контракт на включение в игру элементов Arpeggio - и они будут включены, и будут продвигаться, нравится вам это или нет. Если по итогам этого будет зафиксирован приток денег и онлайна - то эта практика будет закрепляться. Совершенно независимо от вашего личного к этому отношения.

Да пожалуйста жалуйтесь, ваше право, когда нечего сказать - жалуемся. Жилетку только не промочите насквозь.

И вновь вы невнимательно прочли пост и выдернули фразу из контекста - ибо жаловаться я предлагаю в ответ на прямые оскорбления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Я очень рад, что у вас активная жизненная позиция. Вот только свое "фи" высказывать все же стоит людям, способным повлиять на ситуацию, сиречь - разработчикам. Что изменится от того, что вы рядовым пользователям на форуме высказываться будете?

Я прекрасно понял, что вы имеете в виду, а вот вам не мешало бы прочесть, что я вам именно на это ответил

Совершенно независимо от вашего личного к этому отношения.

И вновь вы невнимательно прочли пост и выдернули фразу из контекста - ибо жаловаться я предлагаю в ответ на прямые оскорбления.

1. Разработчики всё же иногда читают такие темы, И если никто не будет говорить про отрицательное отношение к любым навязываемым модам, то они точно не услышат.

2.То есть я не могу высказать своё личное мнение? Мне молчать в тряпочку предлагаете?

3, Где вы увидели прямое оскорбление? Клевещете? За это тоже полагается наказание.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*окончательно потеряв нить флуда*

Господа!

А давайте вы все не будете никого оскорблять? И давайте перейдём уже к реальности : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

И кстати, я стараюсь никого и никогда не оскорблять. За свои 52 года я этому научился, так же как и отстаивать своё мнение без оскорблений. чего и вам желаю.

Вот и прекрасно, договорились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Вот и прекрасно, договорились.

"Мир ,дружба , жвачка "?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Так, злостный оффтоп почистил. Уважаемые Dimakur63 и Calter соблюдайте культуру общения и ПФ. Давайте жить дружно и не бросаться не хорошим друг в друга:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

"Мир ,дружба , жвачка "?:)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Ну вот как с такими людьми разговаривать.

Нашу беседу бесцеремонно прервали

Acpms9x.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

На правах стёба:

Так не честно, любителям Туманного Флота запилили официальный мод. А любителям Вахи нет? Где мой 

0013b8102218.jpg

Я буду жаловаться Имперским Инквизиторам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
34 боя

Я вот вообще терпеть не могу аниме, но так агрится на картинки это маразм:fishpalm:

Да нет, жанр хороший, по мне так лучше аниме, чем мультики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
542 боя

Не понимаю, как можно агриться из-за обычных картинок? Всего 2 картинки. Нормальному человеку просто пофиг на них. Тем более, выключите порт и живите спокойно, а доказывать всем и каждому, что аниме это плохо - клинический случай. С тем же успехом можно пытаться доказать человеку, что его любимый жанр музыки такой себе, при этом слушать эту музыку вас никто не заставляет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

Не понимаю, как можно агриться из-за обычных картинок? Всего 2 картинки. Нормальному человеку просто пофиг на них. Тем более, выключите порт и живите спокойно, а доказывать всем и каждому, что аниме это плохо - клинический случай. С тем же успехом можно пытаться доказать человеку, что его любимый жанр музыки такой себе, при этом слушать эту музыку вас никто не заставляет. 

Как можно избавиться от двух картинок выключив порт? подскажите пожалуйста, а то чего то не выходит у меня, в любой  порт  зайду так эти картинки в БЗ висят?
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию