2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #461 Опубликовано: 10 янв 2016, 00:01:25 Бомбалейо, адовое бомбалейо! Но пока креплюсь, держусь... Хотя бан чата, впервые с начала октября, думаю, не за горами. Вчера слил карму с +4 до ноля за 14 боев в рангах. Не понимаю, как может гореть в РБ и не гореть в рандоме, где игроки гораздо слабее, а от вас гораздо меньше зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #462 Опубликовано: 10 янв 2016, 00:20:30 Самый приятный бой за сегодня Футаким быть, нормально он играет, на авике моего бенсона смог туда-сюда ушатать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 10 янв 2016, 06:54:13 (изменено) Не понимаю, как может гореть в РБ и не гореть в рандоме, где игроки гораздо слабее, а от вас гораздо меньше зависит. Когда в РБ попадешь в команду в которой 5 кораблей 7 лвл и 2 кораблика 8 лвл а у противника все 8 лвл да еще и на 2 эсма более посмотрю как взорвется твой стул - возможно как у панды из мультика и на нем полетишь и станешь воином дракона ))))) Изменено 10 янв 2016, 06:55:06 пользователем surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #464 Опубликовано: 10 янв 2016, 07:01:43 Когда в РБ попадешь в команду в которой 5 кораблей 7 лвл и 2 кораблика 8 лвл а у противника все 8 лвл да еще и на 2 эсма более посмотрю как взорвется твой стул - возможно как у панды из мультика и на нем полетишь и станешь воином дракона ))))) Скриншот такого расклада дайте, пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #465 Опубликовано: 10 янв 2016, 07:06:07 Не понимаю, как может гореть в РБ и не гореть в рандоме, где игроки гораздо слабее, а от вас гораздо меньше зависит. в рандоме нет мативации двигаться вперёд , там за проигрыш с тя звезду не снимают . Проиграл и бог с ним , а Рб проигрыш потеря звезды а если ещё слив по вине глупых союзников то подгоревший стул гарантирован Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 airdemon Бета-тестер, Коллекционер 243 публикации Жалоба #466 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:03:25 (изменено) Качели продолжаются, командной игры нет. Каждый бой в чат пишу, войну и мир уже можно написать, уговариваю, прошу.... результата ноль! Командной тактики нет, понятия принципов победы нет, нормального владения кораблем на котором выходят в бой нет! Тактику игры от класса корабля, на котором выходят в бой не знают! Такое ощущение что всем глубоко пофиг - эти ранги! Для меня это не так, я хочу подниматься по рангам, и от этого моя токсичность готова выплеснуться через край. А бан чата в рангах, это 50% слива! Уважаемые разработчики может вы для них мультики сделаете как играть в РБ? И пока новички их не просмотрят в РБ зайти не смогут! Наконец то это случилось! Три раза повезло с командой! У меня другу все время везет с командой, он за 1 (один!!!) вечер взял 15 ранг! Уже второй сезон подряд. Изменено 10 янв 2016, 10:26:04 пользователем airdemon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_M4zFvNySTmkP Участник 7 публикаций Жалоба #467 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:10:47 Предложение в топку... Команда победила - вперед, проиграла - назад... А то опять будут как в танках дамагеры - только почему то с 47% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #468 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:35:45 Стратегии в игре только 2, оборона и защита. Каждый игрок придерживается какой-то одной и из ходя из этого строит свою игру. Везёт команде в которой попались все игроки придерживающиеся одной стратегии , и не важно оборона это или атака. Тогда получается у команды игра. А если пополам накидало, то просто они понять друг друга не могут. И начинается: ты не туда ходишь, не так играешь и т.п. Вот такие мысли с утра посетили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 airdemon Бета-тестер, Коллекционер 243 публикации Жалоба #469 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:27:50 Стратегии в игре только 2, оборона и защита. Каждый игрок придерживается какой-то одной и из ходя из этого строит свою игру. Везёт команде в которой попались все игроки придерживающиеся одной стратегии , и не важно оборона это или атака. Тогда получается у команды игра. А если пополам накидало, то просто они понять друг друга не могут. И начинается: ты не туда ходишь, не так играешь и т.п. Вот такие мысли с утра посетили. А если ЛК другому борт подставляет? Это оборонщик или атакун? А фурутака которая в начале боя, убежала за авиком и там померла, она кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #470 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:33:43 Нет здесь никаких защит и атак. Есть просто момент когда одна команда сбилась в стадо, а вторая действует вразнобой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:48:11 А у меня в прошлом такая петрушка была. Завис на две недели(!!!) прыгая с 14 на 13 ранг и обратно. Две долбаные недели!! Затем за 2-3 дня проскочил до 6 ранга и дальше не успел. В этом же сезоне с 17 за день на 12, и сегодня с 12 на 10-й ранг. Но что-то устал маленько и чувствую что начинаю просто тупить в боях. Выключил пока РБ. 14:39 Добавлено спустя 2 минуты А почему не 1 линкора? Их вон и так "несчастных" в очереди по 40-50 штук стоит. А КР и ЭМ по паре штук всего. Сразу заметно кто страдает. Днем и ночью линкоров так же как и крейсеров. А вот вечером да... Имхо это не от их имбанутости. Вон в рандоме за два дня до рб крейсеров по сорок штук в очереди стояло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #472 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:01:27 Вон в рандоме за два дня до рб крейсеров по сорок штук в очереди стояло. Квест на 30 эсминцев, и потом 300 пожаров - все нормальные игроки делают на крейсерах.11:02 Добавлено спустя 0 минут Нет здесь никаких защит и атак. Есть просто момент когда одна команда сбилась в стадо, а вторая действует вразнобой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #473 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:07:55 Не, это только с 10ого. К сожалению, нет. К примеру вот это 47% чудо на Колорадо уже ждет новоприбывших в золотую лигу капитанов, дабы показать им как может быть увлекателен качельный геймплей в ранговых боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #474 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:30:41 К сожалению, нет. К примеру вот это 47% чудо на Колорадо уже ждет новоприбывших в золотую лигу капитанов, дабы показать им как может быть увлекателен качельный геймплей в ранговых боях. О боги!!! Как он туда дошёл вообще? Глянул профиль и побледнел сразу от такого дамага на Колорадо и % попаданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:51:51 Просто лучше бы не начинали 3 сезон - такого дурдома я еще не видел, второй сезон просто образец подражания. И самое главное отправили на 17 ранг ( да хоть на 20 если честно) но там такие.. рукораки .... блин ну должны же быть хоть какие то ограничения для выхода в бой, почему половина игРАКов честно заявляет : катаю на полном стоке, тут я статку не порчу а кораблик прокачаю и плевать мне на ваши РБ и вашу команду. Блин это не обучающий режим а соревновательный! А получается так что эти де***лы на крейсерах поймав бортом(по другому они просто к линкорам не ходят ибо не пасан) 2-3 цитадели о, чудо - понимают что так нельзя и в дальнейшем уже что то начинают понимать единственной извилиной.... И это все еще без учета афк-ботов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 428 Starhound Участник, Коллекционер 4 405 публикаций 13 093 боя Жалоба #476 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:23:25 (изменено) Вообще с аффтором поста выше согласен, ты рвешь простите меня за французский, зад, а он в начале боя пишет, "парни только что купил пенсу, я полный сток и командира не переобучил" итог после 2 минут боя ловит ваншот тирпица. Мы хоть и победили но в том бою я потом обтек чтоб затащить бой, в итоге у него 135 очков опыта последний в таблице. Почему я должен за него играть? Почему он вообще может сюда заходить, он не нужен не мне и не команде такой. Давайте вообще теперь все на стоках заходить и прокачивать корабль, и забудем что это оказывается по задумке скилловый режим, а будем дружно все прокачивать свои корабли. Изменено 10 янв 2016, 12:25:06 пользователем Starhound 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #477 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:46:37 Давайте вообще теперь все на стоках заходить и прокачивать корабль, и забудем что это оказывается по задумке скилловый режим, а будем дружно все прокачивать свои корабли. Почти стоковые Фусо или Нью Мексика в составе команды, наталкивает на мрачные мысли об исходе боя. Заметил что в РБ заходит ощутимо большое количество игроков на почти стоковых "тазиках" с мастерами-неумехами на мостике. Печальная реальность))) Поэтому возможно нужно вводить более жесткий отбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 PAR__ Бета-тестер 96 публикаций 10 160 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:51:30 (изменено) У меня очень большая просьба. Опять горит от очередного просмотра пвп боя на эсминцах и минус 3 корабля. Если вы не умеете или не можете выиграть пвп битвы. Что вы лезете? Дальше... что за мода такая РАЗДЕЛЯТЬ силы. Плывем на 1 точку и все. Нет найдется 1 ***, я сейчас блок поставлю и все. Результат известен. И это повторяется КАЖДЫЙ бой одни и те же люди. Не спорю, есть люди скилованные и могут все сделать аккуратно, заблочить, если все плохо - уйти, но это редкость. Я играя на ЛК просто иногда не успеваю НИЧЕГО сделать, потомучто уже нет всех эсминцев. А вот эти Блискавицы и Симсы как бесят. Удмурта на своем Колорадо вообще на базе надо своим гасить... Изменено 10 янв 2016, 12:51:46 пользователем PAR__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #479 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:53:28 боев 40 уже на 10 ранге. рподвижение нет. интересно играть звезда вперед, звезда назад. единственный плюс это фарм. но эпик сливы доставляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 10 янв 2016, 13:00:27 боев 40 уже на 10 ранге. рподвижение нет. интересно играть звезда вперед, звезда назад. единственный плюс это фарм. но эпик сливы доставляют Полностью согласен. Уже который день качаюсь на этих качелях на 15 ранге. Вначале дошел до 13 но потом падение в яму и пипец - качели продолжаются. Вроде и руки не из *** растут ан нет качаемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию