Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
622 публикации
8 193 боя

Лично мне визумально нравится этот корабль, но учитывая мои последние потуги на мейн акке, до твинкового, я её аж возненавидел, там бои через раз, то 1 на 130-150к, а потом пару боёв просто выгребаешь невесть от кого. Думаю, на новом акке, с чуть более прямыми руками посмотрим как оно. Пока на многих кораблях получается, увы, на Гнейзенау только стату убил старт, т.к. кидало в такие бои, что у меня было аж 30% побед и урон еле до 56к дотягивал... А так вроде бы немного пошло в норму. В принципе и НЙ и Мексика тоже начинали архитуго.

Мне Нью-Мексика очень хорошо зашла, понравилась больше Фусо, да и от Колорадо я не плевался. Я не хочу сказать, что Норка совсем плоха, но Амаги понравился больше. Не спеша докачаю Бисмарка и можно будет еще сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Если можно перки  какие у Вас  стоят для Норки!!!!Спасибо.

Можно:

68AtKzv.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Можно:

68AtKzv.jpg

ПВО - сетап получается? Без противопожарной подготовки не жарко? Первые перк, чтобы установки ПВО "жили" подольше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ПВО - сетап получается? Без противопожарной подготовки не жарко? Первые перк, чтобы установки ПВО "жили" подольше?

Первый перк,не очень линкору.Чтобы универсалки жили дольше,нужен модуль в первый слот.Антикрит не влияет на потерю хп башен универсалок.ЗА вообще умирают от прямых попаданий фугасов.им точно антикрит не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 406 боёв

Почти вывел в топ. Не плохой линкор.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 857 боёв

Норка была моим первым ЛК 8лвл. И не зашла совсем... Потом не зашла и Айова... Монтану постепенно люблю все больше и больше.

И решил выкупить Нору опять... Дабы разнообразить геймплей) Хоть и в порту 60 кораблей. И вы знаете, зашла обалденно. Может теперь и с подпрямленными руками, но корабль зачёт!!! С удовольствием выхожу на нем в бой)

А ведь думал Алабаму прикупить, но что-то начитался и насмотрелся... Не гут вроде.

Так как премы есть почти все, и с серебром нет проблем-вышел так из положения. И не жалею!

Сори за много текста и удачи в морях

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

@Mebius_IW.

Ты компенсируешь отсутствие Противопожарки наличием пятой хилки от Суперинтенданта?

Первый перк против крита башен ГК? Часто ломают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

После трех месяцев игры понял, что из 8х линкоров он самый играбельный.

Амаги точен, но неповоротлив, большая площадь попадания. В основном работают только первые две башни 4 снаряда(ниочем). Доворачивая борт для остальных, получаешь по щщам знатно! Маневр никакой, тыкаешься по карте во все острова. ПВО нет совсем.

Бисмарк-в последний путь! Да хорош из-за ПМК, но чтобы работало надо врываться в кучу, а там долго не прожить! Свыше 10км не попадает никуда, разлет как капли дождя по зонту, аж смешно смотреть. Горит от каждой сопли фугасной, непереставая. ПВО-насмешка над линкором!

Норка отлично держит удар в лоб! ПВО- работает пока не сожгут до половины, и вот тогда только начинают подлетать пчелки! Маневр великолепен для линкора, лучше чем у Бисмарка! Засвет с 15км. 6 стволов на лбу, не надо доворачивать корму. Но также быстро разбирается под фокусом! Тоже хорошо горит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Насмотревшись на Каролин в рандоме брался за этот шип с неохотой, но был приятно удивлен. Отличный линкор, не скажу, что лучший на 8 уровне (у меня нет Амаги), но Бисмарк и рядом не стоял. Минус общеизвестен - слабый борт, однако даже не большой ромб позволяет рикошетить большинство попаданий, в остальном нареканий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

можно смело удалять из плюсов ПВО...раньше я вообще на самбики не смотрел, а сейчас с атаки,Шокаку теряет 2 торпа и 2 бобра..ахаха ПВО в топе что на корабле, что по капитану..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Есть только один способ вернуть топ авиков в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SEWER]
Участник
8 публикаций
38 561 бой

не знаю, играя и на Амаги и на Норке, Норка намного лучше чем Амаги, всем, маневренностью, пво да и держит удар, Амаги большой и не поворотливый и да как сказали вышел при различных маневрах ловит циты и пол лица как не былало! Айова неплохой линкор но из минусов: ловит все(белый урон) и тем самым, нужно постоянно находится почти у края карты откидывая залпы из плюсов: хорошее пво и и маневренность, про Монтану у нее всего в достатке. коплю серебро на Ямато ) посмотрим что это и с чем это едят.)

Изменено пользователем Emkkey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Бывает Амаги в нос, как звездонет!!!!Аж прозреваеш.Но правда не всегда.Идет туго у меня хотя все зависит от ситуации.

Красный шрифт разрешается к использованию администрации форума, разработчикам и модераторам. п.3.19. Отредактировал без наказания, пожалуйста - будьте внимательней. /GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Бывает Амаги в нос, как звездонет!!!!Аж прозреваеш.Но правда не всегда.Идет туго у меня хотя все зависит от ситуации.

Да, Амаги может не приятно удивить, пожалуй для С. Каролины самый не удобный противник из одноклассников, особенно если не дает сократить дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ПП, по моему самый забавный "плацебо" перк сейчас, то есть абсолютно ненужный, но зато с раздутой полезностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

После обновления до 0.6.5 : - обслуживание корабля очень дорогое , от него одни убытки , заработать на нем что-то вообще не реально .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

кто-то пробовал качать его в пмк - на какое расстояние стреляет при полной раскачке - и какой еффект ? от пво не вижу смысла - авиков мало, живучесть - да, смысл есть, но можна её совместить и с пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Линкорчик то в целом не плохой, вот только тима последнию неделю, мрак полнейший, при 64% побед по аку, за всю неделю вин рейт в боях 35-40%). Странную фигню заметил, норка либо живет и ей хилки не нужны, либо очень быстро схлопывается, что не успеваешь даже все 4 хилки потратить, максимум 1-2.

shot-17.05.27_17.24.02-0248.jpg

shot-17.05.27_17.26.08-0414.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

скорость полета снаряда печален, да и еще траектория с не понятным взлетом на конце дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию