Перейти к содержимому
WotAvers

РБ. Теперь поработаю на Лесту.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

Что бы меньше гореть, старайтесь не спеша идти к результату :). К примеру, брать 1 ранг в сутки... если будет 2-3 слива, останавливаться на этом. Потому что горение и бомбёжка вас разорвут на части :))

P.S. У меня так же было :)

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 606 боёв

Это просто ИГРА!!! Научись получать удовольствие от игры.

Красиво излагаете... Да вот только дело в том, что у большинства НОРМАЛЬНЫХ игроков напрочь отсутствуют мазохистские склонности к получению удовольствия от проигрышей, связанных с нежеланием отдельных индивидуумов играть для команды. Ну не получаю я удовольствия от сливов, не получаю и все тут. При этом, если я уверен, что делал в бою все от меня зависящее, но команда все равно проиграла, у меня возникает резонный вопрос-что не так с этими овощами на йорках и пенсах? В общем, Неоткуда тут взяться удовольствию.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

у Вас урон в бою РБ держится на уровне 30к, я не понимаю как его можно держать на таком уровне при описанном выше Вами же (голдрасходники, полный обвес).

Уважаемый, человек играет на Эсминце.. у него задачи не Дамажку бить.... а разумно брать точки :)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[JOLLY]
Участник
11 429 публикаций
18 146 боёв

Красиво излагаете... Да вот только дело в том, что у большинства НОРМАЛЬНЫХ игроков напрочь отсутствуют мазохистские склонности к получению удовольствия от проигрышей, связанных с нежеланием отдельных индивидуумов играть для команды. Ну не получаю я удовольствия от сливов, не получаю и все тут. При этом, если я уверен, что делал в бою все от меня зависящее, но команда все равно проиграла, у меня возникает резонный вопрос-что не так с этими овощами на йорках и пенсах? В общем, Неоткуда тут взяться удовольствию.

смотри как на эпичный бой с поражением )) цусима ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

Добрался до 16 ранга.

Больше *** терпеть не моуг и не хочу.

Играйте сами в свой "главный соревновательный режим"

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да вопросов нет пусть качают технику, но ведь они играть на ней не умеют! На мои замечания о необходимости танковать ромбом, союзный нагато ответил что я несу полный бред! После этого я успокоился. Если в прошлом сезоне в чатике была хоть какая-то активность, то сейчас мертвая тишина.

Такое же было, говорю, борта не ставь под залп, так специально под залп борта подставляют.

По поводу чата. Тишина, потому что всех забанили из-за частых подгораний =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Уважаемый, человек играет на Эсминце.. у него задачи не Дамажку бить.... а разумно брать точки :)

Эсмы которые мне встречаются - отлично дамажат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Ты смотрел статистику игрока , которую предгставил ТС. Не может человек так плохо играть.  Это надо специально играть на поражение.  1300 боев. Там как минимум корабль 8уровня должен быть в порту. Как можно иметь средний дамаг 17 к?

Смотрел, думаю этот игрок исключение из правил, потому что 42% это уже скорее всего ближе к боту, а может и есть бот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Эсмы которые мне встречаются - отлично дамажат.

В рандоме, возможно :) Но увы вы понять этого не сможете.... т.к. не играете на ЭМах, и думаю глупо писать о том что не прочувствовали сами.
Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Такое же было, говорю, борта не ставь под залп, так специально под залп борта подставляют.

По поводу чата. Тишина, потому что всех забанили из-за частых подгораний =)

Допустим не пишут в чат , так как забанили. Но команды ""готов помочь" и подобные. Работают даже если человек в бане.

И еще , как обьяснить факт. Что игроки ,имеющие в случайных боях , достойную статистику. В ранговых битвах , ничего сделать не могут? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Смотрел, думаю этот игрок исключение из правил, потому что 42% это уже скорее всего ближе к боту, а может и есть бот. 

"До чего техника дошла..."© Боты уже писать на форуме научились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 788 боёв

все правильно, расставляю приоритеты ( тезисы): выиграть хочет каждый, количество выигранный боев увеличивает желание продолжить...нарастание проигранных, тем сильнее напрягает рассудок ( за что, почему???...)

попытаться включить разумное и хладнокровие, остановиться, сделать паузу, сменить тему...это тяжело, но можно

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[JOLLY]
Участник
11 429 публикаций
18 146 боёв

я бот , не палите меня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

По-моему это и есть бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Я тоже от сливов не получаю удовольствия.И если они начинаются (для меня 3 слива подряд) просто выхожу из игры.

У меня получилось (практически без качелей) с 14 до 6 ранга дойти (может это просто везение). И могу с уверенностью сказать  - чем ближе к вершине тем адекватных игроков больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

По вашей логике следует:

"Мне отдавили ногу. Что же мне делать? Наверное стоит лечь перед  бегущей толпой, так будет круче!" -))

Неудачные бои бывают всегда, не усложняйте себе жизнь самостоятельно. Это как минимум странно. 

Вы создали такое такой режим, к котором не то что ноги отдавливают, а...

И еще скажите честно, в какие итоги сезона Вы верите? На главной заявите о том, что извините, система не работает, мы получили сотни негатива или "сезон был еще лучше, еще больше боев провели играки"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ух ты блин!!! Я одна такая, неумная, на топах хожу?:ohmy: (Что бы даже капитан с пятым перком был):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

По-моему это и есть бот

ему просто не везло с командой

или большой пинг

или маленький фпс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[JOLLY]
Участник
11 429 публикаций
18 146 боёв

Не Пускать ! Раков ! в РБ !! точка. закрываем тему )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию