0 __dima_gn__ Участник 3 публикации 5 545 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:29:34 а что в ранговых больше опыта дают? а я не знал .... наоборот раньше старался на прокаченных кораблях заходить. а так сегодня же полезу Хирю стоковый качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 938 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:29:51 расходимся расходимся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:30:01 а в целом, ребята, подгорает то у нас всех не из-за того что бои сливаются, а от того что сразу показывает результат. И результат этот визуализирован - звезды и ранги. По сути этот мини-рандом, но в РБ результат виден сразу, а вот рандомные сливы мы не так чувствуем потому-что не видими виртуальных "звездочек" или "ваш винрейт упал на ***% за этот бой". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #44 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:30:24 (изменено) Ещё один момент. Все заметили ? Что когда начался вайн по поводу Ранговых боёв. "ВГ" ввели функционал , позволяющий скрыть статистику. Совпадение? Или звеньев одной цепи? Изменено 14 янв 2016, 08:31:32 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 988 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:30:37 Я знаю рецепт игры в ранговые бои. Не считайте их тем, чем пытаются заставить вас считать разработчики. Система сама по себе изначально кривая для случайных боёв. Более того, ею легко манипулировать. Главное в рангах -это не скил, главное это количество боёв и немножко везения и ты на коне. Соответственно надо положить на все мысли о победе, а играть и играть на стоках и не стоках потом и без всего, для прокачки кораблей самое то. Ещё один момент-пошли сливы, сразу из игры. Идут победы-вперёд, слив, другой, из игры. Большое количество боёв - и первый ранг в кармане и корабли прокачаны. И разработчики довольны-смотрите сколько боёв сыграно в РБ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 airdemon Бета-тестер, Коллекционер 243 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:32:16 У меня получилось (практически без качелей) с 14 до 6 ранга дойти (может это просто везение). У меня другу так везет, он за один вечер дошел до 15 ранга. Попал в победную серию, причем второй сезон подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:32:49 (изменено) Помнится мне, что как-то давно писали, что игроков в РБ будут кидать по умению (или по уровню........не помню конкретно). По факту получается, что кидает к игрокам, у которых дай Бог 50% в РБ доходит. Как так получается? Выходит вбр кидает как попало? У меня другу так везет, он за один вечер дошел до 15 ранга. Попал в победную серию, причем второй сезон подряд. У меня так же было. С 19по 12 ранг вообще без проигрышей прошел........а потом началось((((( Изменено 14 янв 2016, 08:34:57 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:33:07 все правильно, расставляю приоритеты ( тезисы): выиграть хочет каждый, количество выигранный боев увеличивает желание продолжить...нарастание проигранных, тем сильнее напрягает рассудок ( за что, почему???...) попытаться включить разумное и хладнокровие, остановиться, сделать паузу, сменить тему...это тяжело, но можно извините, не все написанное понял)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:34:50 Я знаю рецепт игры в ранговые бои. "Этот пользователь не сыграл ни одного боя в последнем сезоне ранговых боёв." =))) плюсанул за совет =) у самого серии были по 10 побед =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #50 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:35:18 (изменено) ему просто не везло с командой или большой пинг или маленький фпс Я меряю по себе. Месяц назад пришел в проект и имею зеленую статистику. Даже вначале пути , она была выше 50 процентов. А у того товарища , аж 42 процента. Это просто карма какая-то. Даже если он играет на эсминцах. 17 к дамага - это полторы торпеды за бой. Что в принципе , тоже нонсенс. Изменено 14 янв 2016, 08:37:29 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 526 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:37:32 Очередной раз играя бой на 11 ранге, куда меня очередной же раз скинуло с 10, после утопления моего Бенсона решил я посмотреть что же представляют из себя очередные союзники. С качками все и так ясно, куда они тянут команду в большинстве случаев, поглядим за топами. И предстала мне чудная картина, как наш Тирпиц ведет бой с линкорами врага, уходящими от него уже на 9,8 км. Правильно, он пустил в них торпеды. Надо повышать скилл, решил я, и полез смотреть характеристики Тирпица кто же соответствует мне по уровню игры (бои же ранговые!). А вот это http://proships.ru/stat/user/urdoks . Ну, это обычная проблема премимуной техники - ибо ЛЮБОЙ игрок, прокачавшийся как-то до 8-го (если давно - ибо автоматически потом давался 11-ый) или 11-го уровня аккаунта, может купить прем 7-8 уровня и пойти в ранги. И тут 50 на 50 - есть ли у него навык или нет. А Тирпиц тот... У него вообще опыта на 7-8 уровнях мало - хотя Колорадо и Амаги есть. Ну и Атаго у него тоже в Порту - и аж на нем 240 боев. Плюс еще Коля - но это уже совсем другая история. нуждающийся в наборе опыта Йорк, стоковая Могами и конечно же самое сладкое - стоковый Ташкент. Все с бесплатными расходниками и тотальная экономия на камуфляже. Как раз денег накоплю чтоб прокачанное потом установить. Ну, сколько я хожу в РБ - как-то прямо совсем-совсем стоковых ЭМ не видел. Люди скорее качают следующие корабли. Хотя... Вот что стоит, так это сделать более ПЛАВНЫЙ переход по уровням кораблей лиг - ибо между 5-6 и 7-8 разрыв: поэтому люди кое-как вкачивают в рандоме 7-ой уровень после 6-го в РБ и быстро идут в стоковом варианте. А лучше пусть будет топ 6-ка, чем полностью стоковая 7-ка - хотя тоже не факт. То бишь лучше, ИМХО, если будет 5-6, 6-7, ну и 7-8 уровни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #52 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:37:40 "До чего техника дошла..."© Боты уже писать на форуме научились. Это Вы о чем ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 831 бой Жалоба #53 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:38:26 Был в двух победах от платины, стащили на 7-ранг, волна тех то понял - отхлынула, в выходные будет второй наплыв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:38:55 По вашей логике следует: "Мне отдавили ногу. Что же мне делать? Наверное стоит лечь перед бегущей толпой, так будет круче!" -)) Неудачные бои бывают всегда, не усложняйте себе жизнь самостоятельно. Это как минимум странно. Ну не будете же Вы отрицать то ,что чем дольше игроки "сидят" в этих РБ ,тем выше онлайн. Не в повышении ли онлайна заключён весь сакральный смысл РБ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:39:12 Я меряю по себе. Месяц назад пришел в проект и имею зеленую статистику. Даже вначале пути , она было выше 50 процентов. А у того товарища , аж 42 процента. Это просто карма какая-то. зато он задонатил на типрица и теперь занимается фармом серебра (в РБ это делать удобнее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 730 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:40:45 как же я понимаю ТСа... С 18 до 15 ранга дошел со 100% винрейтом, страшно радовался тому, что возможно все изменилось в лучшую сторону, в игре япоявились адекватные игроки стремящиеся к победе и получению положительных результатов. А потом я сыграл один бой на 15 ранге.... Потом еще один... Потом я сыграл 20+ боев и за это время нефигово раскачал качели 14-15-14-15, думал выпаду с этой карусели.. Взял перерыв на день два, пока черенки в школу не вернуться ибо начал играть в конце новогодних праздников. Спустя пару дней зашел на Амаги в бой, проверить как тут дела-выйграл... Удивился и решил сыграть еще раз... Еще один бой и... Нифига не изменилось, упоротые эсминцы коих бывает до 5 штук на команду не берут точки, креветкообразные на стоковой пепсиколе торгуют бортом и сливаются почти без урона, У 80% ЛК есть вде ипостаси: 1я-сидеть за островои всю игру в надежде в кого нибудь попасть и 2я-устроить ололо захват точки и слиться нафиг подавившись торпедным супом... Плюнул, ушел в Случайные, возвращаться не собираюсь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 988 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:40:46 "Этот пользователь не сыграл ни одного боя в последнем сезоне ранговых боёв." =))) плюсанул за совет =) у самого серии были по 10 побед =) Этот пользователь играл в предыдущих сезонах, этого достаточно, ничего нового в этом сезоне нет. Кнопочки попереставляли и выдали. В этом сезоне пользователь думает что делать, взять стоки и качать в РБ или всё-таки не подставлять команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #58 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:41:05 Был в двух победах от платины, стащили на 7-ранг, волна тех то понял - отхлынула, в выходные будет второй наплыв У меня вопрос. Встречаются ли , в боях 7-ого ранга, персонажи со статистикой , ниже 45 процентов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:41:08 У меня другу так везет, он за один вечер дошел до 15 ранга. Попал в победную серию, причем второй сезон подряд. Я бы не сказал, что это просто везение, приходится "тащить" каждый бой. И да у меня в ранговых показатели значительно лучше (выше) чем в случайных. Как говорят "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Как-то так происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:42:15 Игнорьте режим - это единственный способ заставить разработчиков что-то сделать с ним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию