5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #61 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:42:59 зато он задонатил на типрица и теперь занимается фармом серебра (в РБ это делать удобнее) Напрасно ). Проще выполнить ЛБЗ, хотя бы на "Конго". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:43:19 Ну не будете же Вы отрицать то ,что чем дольше игроки "сидят" в этих РБ ,тем выше онлайн. Не в повышении ли онлайна заключён весь сакральный смысл РБ? игроки играют в РБ? значит им нравится играть в РБ. Нравится играть в РБ - нравится игра. Игра хорошая. Наверное в этом "сакральный" смысл - сделать игру в которую играют, игру с хорошим онлайном и интересом для игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:44:38 Этот пользователь играл в предыдущих сезонах, этого достаточно, ничего нового в этом сезоне нет. Кнопочки попереставляли и выдали. В этом сезоне пользователь думает что делать, взять стоки и качать в РБ или всё-таки не подставлять команды. Главное чтобы пользователь играл. Играет - значит "тащится от игры". =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 RenamedUser_23689541 Бета-тестер 78 публикаций 461 бой Жалоба #64 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:51:57 Перед тем как зайти в игру полезно глянуть на часы , и узнать день недели . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:55:01 Люди которые считают, что торпеды пускаются исключительно с дальности поражение - нубы. ОСОБЕННО если они есть с двух бортов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:56:04 По вашей логике следует: "Мне отдавили ногу. Что же мне делать? Наверное стоит лечь перед бегущей толпой, так будет круче!" -)) Неудачные бои бывают всегда, не усложняйте себе жизнь самостоятельно. Это как минимум странно. Для ранговых боев это сейчас немного по другому - неудачным будет КАЖДЫЙ бой. Я уже забил на ранги, хожу подфармить флагов и прокачать корабли иногда. За 15 боев в этом сезоне был всего 1 (прописью - один) бой, который можно назвать боем. Т.е. когда и у нас, и у врагов большинство игроков набрали больше ноля опыта. 14 (прописью - четырнадцать) боев - турбовин или турбослив, игра в одни ворота. Боты-боты-боты-немножко раков-боты-боты-боты. Боты на линкорах, боты на крейсерах, боты на авиках. На эсминцах просто раки (не знаю еще как отличить бота). Да, почти в каждом бою есть реальные люди. Часто их даже больше половины. В том единственном хорошем бою был всего один бот - у врага на Йорке. Это и решило исход боя. Поэтому ТС понимаю прекрасно. Он не усложняет себе жизнь, а сильно упрощает. Зачем тратиться и стараться тянуть, если это ни к чему не ведет в большинстве случаев? Качаем сток, фармим сигналы, профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:57:37 Очередной раз играя бой на 11 ранге, куда меня очередной же раз скинуло с 10, после утопления моего Бенсона решил я посмотреть что же представляют из себя очередные союзники. С качками все и так ясно, куда они тянут команду в большинстве случаев, поглядим за топами. И предстала мне чудная картина, как наш Тирпиц ведет бой с линкорами врага, уходящими от него уже на 9,8 км. Правильно, он пустил в них торпеды. Надо повышать скилл, решил я, и полез смотреть характеристики Тирпица кто же соответствует мне по уровню игры (бои же ранговые!). А вот это http://proships.ru/stat/user/urdoks . Сезон в разгаре, стулья в прожарке, о всех минусах сего действа уже тонны вайна, а разработчики, радостно потирая руки уже готовят торжественные речи к завершению третьего сезона. Конечно, в него сыграет еще больше человек, а значит все отлично. Ну что же, настала пора поработать на Лесту.Вам надо количество боев, которые игрокам ни уму ни сердцу? Их есть у меня. Топовый Бенсон в полном обвесе и с голд расходниками отправляется отдохнуть в порт (пока кривая не вынесет назад на 10 ранг), а на сцену выходят: нуждающийся в наборе опыта Йорк, стоковая Могами и конечно же самое сладкое - стоковый Ташкент. Все с бесплатными расходниками и тотальная экономия на камуфляже. Как раз денег накоплю чтоб прокачанное потом установить. Прошу прощения у тех, кому достанусь в команду... Хотя о чем это я? За почти 90 боев на Бене от качков и прочей публики, тянущей команду на дно ни одного извинения я не увидел. Ээээ я не понял, как связан рак на линкоре и твоё желание сливать бои на стоковых кактусах? Сейчас рак на Тирпице в твоей команде - в следующем бою с противоположной. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 RenamedUser_1338763 Бета-тестер 169 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:00:18 Один сезон лучше другого, вы не шарите просто. А если много? И с каждым сезоном все лучше и лучше? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40895-ранговые-бои-точка-невозвращения/page__st__60__pid__1715076#entry1715076 оценка поста говорит о том, насколько единодушно мнение у общественности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 631 публикация 15 597 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:00:45 прочитал тему и напомнило: Дорогой Дедушка Мороз, очень тебя прошу, давай в 2016 году без оленей))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:04:17 Один сезон лучше другого, вы не шарите просто. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40895-ранговые-бои-точка-невозвращения/page__st__60__pid__1715076#entry1715076 оценка поста говорит о том, насколько единодушно мнение у общественности. оценка поста говорит о недовольстве 18 игроков режимом. 18 игроков. (Количество игроков он-лайн на момент написания поста: 18 340) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:08:57 Очередной раз играя бой на 11 ранге, куда меня очередной же раз скинуло с 10, после утопления моего Бенсона решил я посмотреть что же представляют из себя очередные союзники. С качками все и так ясно, куда они тянут команду в большинстве случаев, поглядим за топами. И предстала мне чудная картина, как наш Тирпиц ведет бой с линкорами врага, уходящими от него уже на 9,8 км. Правильно, он пустил в них торпеды. Надо повышать скилл, решил я, и полез смотреть характеристики Тирпица кто же соответствует мне по уровню игры (бои же ранговые!). А вот это http://proships.ru/stat/user/urdoks . Сезон в разгаре, стулья в прожарке, о всех минусах сего действа уже тонны вайна, а разработчики, радостно потирая руки уже готовят торжественные речи к завершению третьего сезона. Конечно, в него сыграет еще больше человек, а значит все отлично. Ну что же, настала пора поработать на Лесту.Вам надо количество боев, которые игрокам ни уму ни сердцу? Их есть у меня. Топовый Бенсон в полном обвесе и с голд расходниками отправляется отдохнуть в порт (пока кривая не вынесет назад на 10 ранг), а на сцену выходят: нуждающийся в наборе опыта Йорк, стоковая Могами и конечно же самое сладкое - стоковый Ташкент. Все с бесплатными расходниками и тотальная экономия на камуфляже. Как раз денег накоплю чтоб прокачанное потом установить. Прошу прощения у тех, кому достанусь в команду... Хотя о чем это я? За почти 90 боев на Бене от качков и прочей публики, тянущей команду на дно ни одного извинения я не увидел. Леста и мы аж дрожим от страха. Очередной истерик пугает нас, что не будет показывать свой "скилл". Плачу и грущу, нытик не смог в РБ, грозит нам, что не будет играть на Бенсоне, хыхыхыхы.... прям щаз зарыдаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #72 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:09:33 Все ваше мнение по поводу стока поменяется абсолютно, когда парень на стоковом Колорадо затащит и тебя, и скилловика на Тирпице, который слился первый, и еще пару няшных Мёко впридачу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:10:04 Очередной раз играя бой на 11 ранге, куда меня очередной же раз скинуло с 10, после утопления моего Бенсона решил я посмотреть что же представляют из себя очередные союзники. С качками все и так ясно, куда они тянут команду в большинстве случаев, поглядим за топами. И предстала мне чудная картина, как наш Тирпиц ведет бой с линкорами врага, уходящими от него уже на 9,8 км. Правильно, он пустил в них торпеды. Надо повышать скилл, решил я, и полез смотреть характеристики Тирпица кто же соответствует мне по уровню игры (бои же ранговые!). А вот это http://proships.ru/stat/user/urdoks . Сезон в разгаре, стулья в прожарке, о всех минусах сего действа уже тонны вайна, а разработчики, радостно потирая руки уже готовят торжественные речи к завершению третьего сезона. Конечно, в него сыграет еще больше человек, а значит все отлично. Ну что же, настала пора поработать на Лесту.Вам надо количество боев, которые игрокам ни уму ни сердцу? Их есть у меня. Топовый Бенсон в полном обвесе и с голд расходниками отправляется отдохнуть в порт (пока кривая не вынесет назад на 10 ранг), а на сцену выходят: нуждающийся в наборе опыта Йорк, стоковая Могами и конечно же самое сладкое - стоковый Ташкент. Все с бесплатными расходниками и тотальная экономия на камуфляже. Как раз денег накоплю чтоб прокачанное потом установить. Прошу прощения у тех, кому достанусь в команду... Хотя о чем это я? За почти 90 боев на Бене от качков и прочей публики, тянущей команду на дно ни одного извинения я не увидел. всё правильно делаешь! Меня другое не устраивает: тащишь ты бой. Вопреки союзникам. Набираешь в два раза больше опыта, чем второе место в твоей команде (так было перед тем, как я бросил играть в прошлом сезоне, и в единственном бою в этом сезоне. А за мой счёт звезду получают вот эти самые, трусливые, бездарные, жмущиеся по углам, торпедирующие союзников.... оно мне надо?я не играю в РБ потому что нечего там качать. Ща выведу в топ Кагеро и куплю Махан - буду прокачивать. И чхать на команду, которая хотела чхать на меня. Условия РБ именно таковы - так давайте так и поступать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:15:13 Ээээ я не понял, как связан рак на линкоре и твоё желание сливать бои на стоковых кактусах? Сейчас рак на Тирпице в твоей команде - в следующем бою с противоположной. Раки и качки просто убили режим. А разрабы радостно потирают руки, ах, как идут РБ, какой онлайн, как растет количество боев Мне не хочется видеть ни раков ни качков ни в одной команде, мне хочется интересных БОЕВ. Еще раз повторяю БОЕВ, а не обязательно ПОБЕД. Их не будет в этом сезоне, и я уже не особо и верю что будут в следующем. Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок - прокачку продолжаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #75 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:15:37 У меня вопрос. Встречаются ли , в боях 7-ого ранга, персонажи со статистикой , ниже 45 процентов? Я не интересовался, но по поведению некоторых, складывается впечатление, что они встречаються Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:23:57 Раки и качки просто убили режим. А разрабы радостно потирают руки, ах, как идут РБ, какой онлайн, как растет количество боев Мне не хочется видеть ни раков ни качков ни в одной команде, мне хочется интересных БОЕВ. Еще раз повторяю БОЕВ, а не обязательно ПОБЕД. Их не будет в этом сезоне, и я уже не особо и верю что будут в следующем. Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок - прокачку продолжаем. Раки были есть и будут всегда, а вот с качками можно было бы решить вопрос, но видимо разрабы не хотят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:24:45 оценка поста говорит о недовольстве 18 игроков режимом. 18 игроков. (Количество игроков он-лайн на момент написания поста: 18 340) не хочешь подумать сколько из них посещает форум хоть когда-нибудь? а сколько пишет? а сколько читает? а конкретную тему? а именно тот пост? не думай, не надо, иди пыш-пыш ололо прокачку делать. Лесте нужны бои, много ранговых боев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:26:59 дошел до 18 и принял для себя решение не более 2-х боев в рангах в день ведь есть еще и более веселые задачи убей 30 эсминцев ... подожги 300 раз ... фантазия разрабов поражает просто))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:29:44 Раки и качки просто убили режим. А разрабы радостно потирают руки, ах, как идут РБ, какой онлайн, как растет количество боев Мне не хочется видеть ни раков ни качков ни в одной команде, мне хочется интересных БОЕВ. Еще раз повторяю БОЕВ, а не обязательно ПОБЕД. Их не будет в этом сезоне, и я уже не особо и верю что будут в следующем. Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок - прокачку продолжаем. А.... э..... если убрать раков и качков, то кто останется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:30:28 В этой игре надо качать технику. Где написано, что в РБ этого делать нельзя? Тем более, что там прокачка идёт быстрее. С чего вы взяли, что вам кто то должен? Должен играть только на топе, только хорошо, слушать только ваше мнение. Вам НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ПС И да, я качаю в РБ. Иду за командой, но бросаю зарвавшихся, а потом просящих помощи. Не делаю как хочет кто-то, а играю как сам считаю правильным! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию