Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

А вот я не понял, пробитие 152 мм фугаса с перком - 32,9 мм.

Оконечности линкоров 32 мм.

Пробивать будет или нет?

Насколько я помню пробития без перка в 25.3 мм не хватает для пробвания оконечностей крейсеров 25 мм. Даже тема на форуме была - не баг ли это.

есть тема с табличкой пробития фугасов, там все расписано... А так 152 мм. с перком должны пробивать все с 6 по 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Проблема Миши в том что из под фокуса он выйти может и не успеть, слишком уж он хрустальный.

Все таки корабликам играющим от ДПМа, а не веса залпа как скажем играет Атаго маскировка мало полезна, это на японской рыбке ждешь момент, даешь залп на 8к + 2 поджога и тут же уходишь в точку.

Но это уже чисто моя вкусовщина, отпишите потом как вам инвиз билд, вполне возможно что я ошибаюсь. 

Без инвиза первые бои напрягали, с тех пор он у меня полностью в инвиз заточен - не ради стрельбы (хотя можно при желании, узкое окошко есть начиная с 18 км), но ради того, чтоб позже меня замечали и раньше пропадать из засвета. Так как все когда видят нашу хрустальную громадину, с удовольствием по ней откидываются. РУ ПВО излишне по-моему, и так зенитная косилка смерти)). С новыми навыками задумался о том, чтоб теперь эсминцевого командира на МК катать - тут и навык на дымы бы пригодился, и на повышение пробития ОФ... Для Кутузова едва ли не самая большая вариативность сейчас.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

есть тема с табличкой пробития фугасов, там все расписано... А так 152 мм. с перком должны пробивать все с 6 по 10 лвл.

Ты видимо не понял суть вопроса.

Про таблички я знаю, но я уже приводил пример, что пробития 25,3 мм не хватает для пробития оконечностей 25 мм. Из-за округления или фиг знает чего.

Поэтому и спрашиваю.

32,9 мм с перком должно хватить для 32 мм, а вот как оно на самом деле?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Про таблички я знаю, но я уже приводил пример, что пробития 25,3 мм не хватает для пробития оконечностей 25 мм. Из-за округления или фиг знает чего.

Поэтому и спрашиваю.

Дробная часть округляется с 0.5 в большую или меньшую строну.32.5мм еще не пробивает,32.6 уже пробивает 32мм.Влегрис приблизительно так писал

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Поэтому и спрашиваю.

Округляется всегда к ближайшему целому числу. Самолично пробовал на тесте - оконечности ЛК8 пробиваются фугасами 152мм, как и корпуса КР8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

А вот я не понял, пробитие 152 мм фугаса с перком - 32,9 мм.

Оконечности линкоров 32 мм.

Пробивать будет или нет?

Насколько я помню пробития без перка в 25.3 мм не хватает для пробвания оконечностей крейсеров 25 мм. Даже тема на форуме была - не баг ли это.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77502-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2/

в той теме отписались, что с перком 32мм оконечности не пробиваются по ходу. кто-то у кого клиент под рукой протестировал бы что ли )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77502-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2/

в той теме отписались, что с перком 32мм оконечности не пробиваются по ходу. кто-то у кого клиент под рукой протестировал бы что ли )))

Всё ОК с пробитием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 986 боёв

Ребята, с новым перком на фугасы - просто сказка! Прямой урон от фугасов, наконец-то! Еще больше полюбил Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой

Ребята, с новым перком на фугасы - просто сказка! Прямой урон от фугасов, наконец-то! Еще больше полюбил Кутузова.

да какой там урон,назад вернул пиротехника,вон в соседней теме про чапая так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 986 боёв

да какой там урон,назад вернул пиротехника,вон в соседней теме про чапая так же

Мне так Кутуз давно не заходил. Все бои по 100к. Раньше играл и так без пиротехника, для меня вообще ничего не изменилось. Билд вот такой (оставил пиротехника + флажки на поджог):

shot-17.01.19_19.35.46-0270.jpg

Дико удобный перк с подсветом количества фокусящих тебя противников. Нежданчиков прилетает гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой

Мне так Кутуз давно не заходил. Все бои по 100к. Раньше играл и так без пиротехника, для меня вообще ничего не изменилось. Билд вот такой (оставил пиротехника + флажки на поджог):

Дико удобный перк с подсветом количества фокусящих тебя противников. Нежданчиков прилетает гораздо меньше.

поворот башен не нужен,лучше "отчаянный",сейчас поставил,просто получилась "атланта 8 лвл"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

ооо...мега донатер

:popcorn:

К чему это было написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

:popcorn:

К чему это было написано?

если прочитать предшествующую страницу - хорошо прослеживается логическая связь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Тут подумалось... Тот кто целиком и полностью полагается на Арт. тревогу похож на собаку Павлова, загорелась лампочка - нажал кнопку...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 619 боёв

Тут подумалось... Тот кто целиком и полностью полагается на Арт. тревогу похож на собаку Павлова, загорелась лампочка - нажал кнопку...

Арт тревога нужна в первую очередь для того что бы не получить с дальняка, скажем в агрессивном бою я могу контролировать двух противников, но на третьего моего внимания уже не хватит.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
13 435 боёв

Арт тревога нужна в первую очередь для того что бы не получить с дальняка, скажем в агрессивном бою я могу контролировать двух противников, но на третьего моего внимания уже не хватит.    

Кстати, часто замечал ложные срабатывания "Арттревоги". Я этот перк не люблю и не ценю, но на пару кораблей ставил (типа Пенсы). Так вот: много раз было, что залпа по мне нет, а индикатор горит, гор рядом не было, снаряды в +-2-3 км не падали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Могут стрелять не в вас, а в корабль с вами на "линии" и лампа загорится. К тому же лампа своим морганием чаще отвлекает чем помогает. имхо. От перка "Приоритетная цель" толку больше, опять же, имхо:)
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

арт тревогу использую на всех кораблях кроме эсминцев и авиашлюпок, ещё ниразу не пожалел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Вот вам кое-какие циферки, сегодня на стриме Кутузов ездил с перками на поджоги и пробитие, посчитали, средний урон со снаряда был 395 очков. Подняли прошлый обзор, который был есессно без перка на пробитие, посчитали там - 445. Ну т.е. вышло даже меньше. Либо перк багнутый, либо он работает не так как все поняли из описания.

И еще такой нюанс, многое зависит по кораблю в каком состоянии стрелять. Если ЛК фулловый, там может густой урон из надстроек вылетать. Если у него уже выбито все, то могут и нули быть. Дальность с которой Кутузов стреляет все же не близкая, прицельно класть в оконечности не получится, в кораблик бы попасть. А поджоги мы все-таки себе пробитием снижаем.

Пока вывод что перк на пробитие слишком дорогой и не стоит того. Но и статистики пока мало чтобы окончательно его списать. Возможно, стоит еще потестить боев 10-20, если кому охота этим заниматься, но и по другим кораблям особого эффекта не обнаружили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот вам кое-какие циферки, сегодня на стриме Кутузов ездил с перками на поджоги и пробитие, посчитали, средний урон со снаряда был 395 очков. Подняли прошлый обзор, который был есессно без перка на пробитие, посчитали там - 445. Ну т.е. вышло даже меньше. Либо перк багнутый, либо он работает не так как все поняли из описания.

И еще такой нюанс, многое зависит по кораблю в каком состоянии стрелять. Если ЛК фулловый, там может густой урон из надстроек вылетать. Если у него уже выбито все, то могут и нули быть. Дальность с которой Кутузов стреляет все же не близкая, прицельно класть в оконечности не получится, в кораблик бы попасть. А поджоги мы все-таки себе пробитием снижаем.

Пока вывод что перк на пробитие слишком дорогой и не стоит того. Но и статистики пока мало чтобы окончательно его списать. Возможно, стоит еще потестить боев 10-20, если кому охота этим заниматься, но и по другим кораблям особого эффекта не обнаружили.

Зато с этим перком Кутузов может "перестрелять" наверное любой одноуровневый крейсер. И поджогов не стало сильно меньше (рандом такой рандом).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию