Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Интересно, на сколько вас, плачущих, хватит? все 10 дней будете тут негодовать? :):)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 545 публикаций
23 123 боя

Интересно, на сколько вас, плачущих, хватит? все 10 дней будете тут негодовать? :):)

а причем тут сроки.

дело не в них а в том что МОЖЕТ БЫТЬ у разрабов что-то встанет на место в головах. и творить будут не фигню, а то что обещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

:popcorn:

Ув. разработчики, я конечно всё понимаю, шанс получить кораблик должен иметь даже отъявленный лентяй, но когда еженедельное задание мало того, что выполняется за сутки без особых усилий, так еще и каждую неделю одинаковое - это сильно убивает интерес к акции.

вечер четверга. еженеделька на опыт еще не закрыта, некогда было.

Я не понимаю смысл вайна. Чего вас всех не устраивает?:ohmy:

в том что илито-задротов обламали с эксклюзивом.

Я только вчера присоединился к этому проекту, Подскажите, а как собрать эти 145 жемчужин, если даже выполнив все боевые задачи будет только 95? Или боевые задачи будут обновляться?

уже никак, если разрабы не добавят недель и еженедельных заданий.

Некрасивый развод с акцией. Чтобы успеть к 5 млн пришлось прем активировать... Слов нет.

странно, у меня и без премакка все прекрасно закрывается.

18:45 Добавлено спустя 2 минуты

а причем тут сроки.

дело не в них а в том что МОЖЕТ БЫТЬ у разрабов что-то встанет на место в головах. и творить будут не фигню, а то что обещали.

Хорошо.

Уважаемые разработчики!

По просьбам трудящихся пожалуйста верните ту самую изначальную цифру в 50 млн жемчужин. Дабы не было изменений правил на ходу на которые так жалуются игроки. А то вы взяли и изменили сумму на порядок, что судя по их словам есть нарушение прав игроков.

З.Ы. согласен и подождать, все равно марбл чисто для коллекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Мне очень смешно будет если за это время на которое я забил на игру, появятся новые условия получения корабля, типа нажмите кнопку до 18.00 14 февраля иначе не получите ничего (как сделали с бесплатным днём према)

Ну тут все возможно,они сами толком не знают,когда шоу закончить(начальство требует притока людей),когда умные поняли уже все,есть ныряльщики)))вот и пусть ныряют))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

ООооо, разнылись бедняжки, все нормалек, всем кораблик нужен а не только задротам, разрабы сделали все окейно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
9 309 боёв

Не могу понять, а в чем такая проблема просто сделать еще 1 сундук стоимостью 145 жемчужин в котором будет марбл?

Такая же механика открытия сундука с сокровищами или с 1 днем према...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

с самого начало разрабы на форуме говорили что ивент пройдет до 14 февраля не нужно чушь писать по поводу вент заканчивается при достижении 5кк

Господа!Хочу поблагодарить разрабов за интересный ивент и возможность бесплатно получить крейсер.Я внимательно читал условия ивента на главной странице игры.А форум я читаю редко,так-как регулярно хожу на работу.Да,да.Некотрые люди даже работают,и им нет времени мониторить форум.Внезапное изменение условий меня не сильно расстроило,так как я играл по ночам на опережение графика,чтобы ГАРАНТИРОВАННО получить приз.И вот с этого места начинается самое неприятное.Теряется смысл моих ночных "страданий" и элемент "элитности"приза для самых "верных и стойких"капитанов. У меня просто украли радость победы и обесценили и так не слишком ценный приз,раздав его всем подряд.Всё по- российски,в стиле "хотели как лучше,получилось как всегда".Впрочем, не хочу быть неблагодарным и благодарю за свой ещё неполученный приз.Надеюсь что вы правильно поймёте критику игроков и условия следующей акции будут максимально прозрачными и недвусмысленными.А сама задумка Project R на 5 +.Так держать!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Столько шума в теме. Условия изменили, кораблик не дали, не предупредили вовремя, письмо не прислали, смысл не разжевали.....

А "Пользовательское соглашение" приняли все :trollface:

6. ПРАВА WARGAMING

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Модификация Игры, её элементов и частей осуществляется посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей), целью которых может являться, к примеру, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) или добавления в Игру новых возможностей (features), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам.

Пользователь понимает и настоящим признаёт, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также даёт согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

6.1.2. Управлять Игрой, игровыми процессами, техническими и иными характеристиками Игровых элементов и Дополнительных возможностей исключительно по своему усмотрению; приостанавливать либо изменять ход игрового процесса без предварительного уведомления Пользователя.

6.1.3. В любое время изменять или удалять любую информацию, размещённую Пользователем на Игровых ресурсах, включая высказывания и объявления Пользователя в игровом чате или на Форуме Игры.

6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.

6.1.5. Во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Ключевых документов либо условий настоящего Соглашения. Пользователь обязан выполнять указанияWargaming, полученные в ходе игрового процесса.

6.1.6. В любое время полностью прекратить предоставление доступа к Игре (закрыть Игру) или её Дополнительным возможностям с учётом положений настоящего Соглашения.

:popcorn:

Извиняюсь, что много букв, но, как мне кажется, пишу логично и никого не оскорбляя.

Соглашение соглашением, но всегда есть факт простого человеческого отношения. Если каждый будет следовать строго по правилам, пренебрегая такие вещи, как: даное слово, дружба, жалость, любовь - весь мир погрузится в хаос.

С точки зрения правил - к разрабам претензий нет, им это позволено лицензионным соглашением. Даже с точки зрения морали, с одной стороны, разрабам большой плюс - кораблик достанется большему количеству игроков и я искренне за них рад, чувствуется не наплевательское отношение. Однако с другой стороны - вы оскорбили другую часть игроков, которые расчитывали на завершении акции на 5 млн. Ежели уж вы допустили ошибку, то приподнесите это нам, простым игрокам, в качестве извинения, мол "извинете, не рассчитали, виноваты, но вы нас простите и немного подождите в связи  с некоторыми техническими проблеммами". В таком случае вас бы поняли и токсичность комьюнити была значительно меньше.

Увы, нет возможности перечитывать большое количесво страниц и я уверен, что уже об этом говорили, но тем не менее было бы логично устроить выдачу в 2 этапа - на 5 и на 8.5 млн.. Может действительно есть серьезные технические особенности, но на то вы и великая компания! Покажите нам то, как вы способны выходить из затруднительного положения, я уверен - выход есть.

Еще раз повторюсь - это оскорбление меня не как игрока (я могу подождать недельку), а как человека, который ожидает к себе добросовестного отношения.

П.С.  в текущей ситуации было бы неплохо поменять оформление во вкладке "Этапы", поскольку там указано, что крейсер я уже получил.1.png

1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Вы не думайте - у лошади голова большая она пусть думает - а человек мыслить должен. Если бы да ка бы во рту выросли грибы. У истории нет сослагательного наклонения. Если бы я не успевал то наверно потратил бы все на сундуки. А по факту мы имеем то. что имеем. ОБМАН ИГРОКОВ,

а в чем обман? Раз написано "по завершению проекта" - в любом случае ждать официально объявленного завершения. Зачем 3.5 млн. добавили - не знаю, можно было бы и так добавить сундук к имеющимся (будет теперь висеть как в загадке, "висит груша, нельзя скушать", потому что добрать за неделю столько не выйдет, пик пройден), Добавить сундуков так, чтобы те, кому не нужен корабль - растратили жемчуг до нуля, дабы не было обидно за простаивающее (или хоть превратить каждую жемчужину во флажок какой-нибудь экономический, ни от кого не убудет), а добирающих просто в общей шкале уже не считать дальше.

Ошибкой можно считать вообще включение жемчужин за распространение (они только двигают шкалу и больше ничего), попросить администрацию вычесть все, что не заработано трудом - увидим наверняка, что до 5 млн. еще придется добивать. По-моему - подобное искусственное придание ускорения ради халявного премиума и создало лишнюю панику среди тех, кому самую каплю осталось до корабля. Первый блин комом, но не такая уж и проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

По моему это первый инвент состоящий из комплексных акций (новогодний Эмден не считается), а "первый блин - комом", получите после окончания, игра - это развлечение, приятное времяпровождение, но не работа за зарплату или кто-то умирает без кораблика который обещали "всем участникам акции продлящейся 4 ЧЕТЫРЕ недели и по достижению 5000000 жемчужин".

Основной ляп - минимальная информативность, ведь на портал заходит очень немного игроков, а о форуме знают ещё меньше.

П.С. Дарят - "плохое и не то". Инвент с призом 5! уровня - опять плохо.

Доноетесь господа и этого не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Я тоже видел что не успеваю, но надеялся на авось и не сливая решил подождать, так что чувак ты сам виноват )

Тем более, что судя по отзывам, сундуки не ломились от дублонов и прем кораблей:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
4 804 боя

Всего три неполные недели понадобилось участникам Project R, чтобы преодолеть большинство преград на пути к своей желанной цели — крейсеру Marblehead. Впечатляющая скорость!

Однако среди игроков нашлось немало и тех, кто включился в погоню позже остальных и из-за столь быстрых темпов прохождения этапов не успел собрать необходимые для получения корабля 145 жемчужин.

Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы.

Кроме того, у многих участников возникли проблемы с получением призового дня премиум аккаунта, который вместе с комплектом сигналов Zulu мог выдаваться при открытии сундуков с сокровищами. Для того чтобы получить свой день премиум аккаунта, этим участникам необходимо пройти по кнопке ниже.

Получить выигрыш

Присоединяйтесь к проекту прямо сейчас — возможно, именно ваш вклад в общее дело позволит завершить этот эпический квест, подарив всем участникам желанный корабль и множество других приятных бонусов.

Участники Project R объединены общей миссией — «отреставрировать» корабль, собирая для этого жемчужины. Зарабатывать их можно, выполняя специальные боевые задачи, доступные участникам проекта. Все жемчужины, заработанные игроками, отправляются в общую копилку и заполняют единую шкалу прогресса. Судьба Project R в ваших руках: чем больше жемчужин заработаете лично вы, тем быстрее общая шкала будет заполнена до конца. По мере прохождения отмеченных на шкале этапов вы будете получать бонусы, а в финальной точке всех участников, на счету которых на момент завершения окажется не менее 145 жемчужин, ждёт крейсер Marblehead.

Пройти на портал Project R

Увидеть текущий прогресс проекта, награды за ключевые этапы и общее число собранных жемчужин вы можете на этой шкале.

21.jpg

Боевые задачи

Список боевых задач, которые необходимо выполнить для получения жемчужин, всегда доступен в соответствующем разделе. Здесь вы найдёте несколько разных категорий задач, которые можно выполнять в произвольном порядке. Начните с самых простых для себя — мы уверены, что каждый игрок World of Warships без особых усилий может заработать несколько десятков жемчужин, просто делая то, что он отлично умеет и любит.

Обратите внимание: наряду со стандартными миссиями, рассчитанными на единичное прохождение, существуют еженедельные задачи, которые вы сможете выполнить несколько раз в ходе проекта.

Зарабатывать жемчужины игроки могут только в случайных или ранговых боях.

Есть ещё более простой способ добавить жемчужины в общую копилку. Сделайте репост страницы проекта в социальных сетях «ВКонтакте» или Facebook и в единую шкалу прогресса будет начислено по 10 жемчужин за каждую, поставьте лайк — и добавите ещё по одной!

При репосте в социальные сети жемчужины добавляются только в общую шкалу, а не на личный счет игрока.

Этапы

На пути к заветному крейсеру вас ждёт немало ценных призов и приятных сюрпризов. Дорога к Marblehead разделена на 8 этапов, по завершении которых участники получают ценные призы и бонусы. Например, после окончания первого этапа все игроки получат утроенный опыт за первую победу в день для всего RU-региона. Участвуйте в акции и сделайте королевский подарок всем игрокам сервера!

Полный список призов за завершение этапов вы можете увидеть уже сейчас на этой странице.

31.jpg

Сокровища

Есть у жемчужин и другое важное применение. Начиная с первого этапа проекта, игрокам станут доступны сундуки с подарками, а начиная с четвёртого — сокровища. Потратив часть собранных жемчужин, вы сможете открыть сундуки с сокровищами. Внутри могут оказаться ценные игровые призы: от дней премиум аккаунта и свободного опыта до камуфляжа и комплектов сигналов, а в некоторых случаях будет пусто.

Будьте внимательны: если вы израсходуете часть своих жемчужин и на момент завершения Project R у вас будет меньше 145, вы не сможете выиграть крейсер Marblehead.

Жемчужины, потраченные на открытие сундуков, не вычитаются из общей шкалы прогресса и никак на неё не влияют.

Личные цели

Вас ждут и персональные награды за личные успехи и достижения в проекте. Собирайте жемчужины и получайте за это приятные бонусы в виде кредитов или флажных сигналов. Полный перечень персональных призов, которые может получить игрок, вы найдёте здесь.

И помните: чем больше игроков примет участие в проекте, тем быстрее в вашем Порту появится долгожданный новичок Marblehead!

Пройти на портал Project R

Частые вопросы

При расходовании жемчужин на открытие сундуков с сокровищами они будут вычитаться из общей «копилки» проекта и отбрасывать назад шкалу прогресса?

Нет, вы можете свободно тратить добытые жемчужины, они будут вычитаться только из вашего личного запаса, на общей же шкале прогресса это не скажется. Однако помните, что если на момент окончания проекта у вас останется меньше 145 жемчужин, вы не сможете получить крейсер Marblehead.

Где можно увидеть список боевых задач и содержимое своих сундуков?

Полученные сундуки и список боевых задач Project R не будет доступен в клиенте. Увидеть их можно на странице проекта на портале World of Warships.

Предусмотрены ли какие-то компенсации для тех участников, которые уже приобрели крейсер Marblehead?

Да, игрокам будет компенсирована стоимость крейсера в кредитах. 

я не понял 5 000 000 нобрали 145 нобрал а где мой крейсер и с  кокого перепугу вы меняите условия я выполнел первоночальные и что я вижу обнан да не просто обман а полную лож со стороны разрабочиков и как вам верит я больше не буду наберать жемчужены а кораболь вы обязоны дать по первоночальной акции 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
34 051 бой

Господи. как же трудно вам угодить .... А угодить всем - просто невозможно. Почитал форум и ужаснулся - как же вы мелочны...... что же вы всем недовольны то? Хватит уже стонать и причитать. Будьте мужиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 654 боя

Я вижу, что вокруг проекта Project R возник абсолютно нездоровый ажиотаж. Кто в этом больше виноват, а кто меньше, игроки или разработчики - уже не имеет смысла это выяснять. В результате разработчики получили от игроков море возмущения, переходящего в ненависть и мощные потоки негатива. В любом случае - ивент создавался вовсе не для этого. 

Предлагаю признать  запуск ивента в таком виде - неудачным экспериментом. Результаты ивента аннулировать. Корабли Marblehead вообще никому не выдавать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Я изначально решил, что возьму для себя этот прем в коллекцию. Тем более, что условия довольно лояльные - это не Арпеджио где надо уничтожить 10000 эсминцев и вызвать 100500 пожаров, в определённой последовательности)))

Ну, а по человечески, разрабам действительно, нужно было бы объявить о продлении на стадии 4500000 жемчуга!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Предлагаю признать  запуск ивента в таком виде - неудачным экспериментом. Результаты ивента аннулировать. Корабли Marblehead вообще никому не выдавать.

а что норм предложение, но тогда у тостеров надо анулировать их "честно" набитую статку(которую не обнули при релизе потому, что подавляющее большинство из вас разнылись) и конечно забрать незаслуженные подарки(которыми тостеры набили карманы за отвратительно протестенную игру)..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 597 боёв

Я вижу, что вокруг проекта Project R возник абсолютно нездоровый ажиотаж. Кто в этом больше виноват, а кто меньше, игроки или разработчики - уже не имеет смысла это выяснять. В результате разработчики получили от игроков море возмущения, переходящего в ненависть и мощные потоки негатива. В любом случае - ивент создавался вовсе не для этого. 

Надо было тщательней продумывать акцию, ну че уже теперь говорить коль поезд на ходу не остановить придутся корабль получить:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

1) НА ГЛАВНОЙ странице была размещена временная шкала с начальной и конечной точкой 5 000 000.

2) НА ГЛАВНОЙ странице я до сих пор не могу найти упоминание о 185 жемчужинах?

3) По моим расчетам получалось 2-3 недели, причем 3-я неделя с сильным натягом:)

1) - верно

2) - верно

3) - ничто не смутило в математике? как вы корабль в таком раскладе получите? как его хоть кто-то смог бы получить за 2 недели?

Я вот тоже поприкидывал с начала проекта, и пришел в тему с вопросами, читал ответы и со 2-й недели спал спокойно

Да элементарно: приходят новички в проект, или вы думаете что все желающие включились сразу, - фармят жемчуг, шкала заполняется, лайки в соц сетях - шкала заполняется. Реально 3-я неделя могла и не понадобится для собирания 5 лимонов, технические возможности имелись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 597 боёв

Да смысл шкалы в 5000ж  полностью не оправдывает правил акции если главной задачей становилось уложитьсяв дату оканчания эвента 14 февраля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.