Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Прем за 4 сундук пришел кому то?

Активировал еще вчера, но до сих нет..

да был у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Всего три неполные недели понадобилось участникам Project R, чтобы преодолеть большинство преград на пути к своей желанной цели — крейсеру Marblehead. Впечатляющая скорость!
Однако среди игроков нашлось немало и тех, кто включился в погоню позже остальных и из-за столь быстрых темпов прохождения этапов не успел собрать необходимые для получения корабля 145 жемчужин.

Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы.

Кроме того, у многих участников возникли проблемы с получением призового дня премиум аккаунта, который вместе с комплектом сигналов Zulu мог выдаваться при открытии сундуков с сокровищами. Для того чтобы получить свой день премиум аккаунта, этим участникам необходимо нажать ссылку ниже

ПОЛУЧИТЬ ПРЕМ

1. В сундуке 4 мне попался день према. Некоторым игрокам попалась голда, но голда не пришла по техническим причинам. Технические проблемы обещали компенсировать в понедельник 2 февраля. Жду, завтра пятница.

http://s015.radikal.ru/i332/1602/0d/ab8ea74e6438.jpg

2. Вчера прошел по ссылке "получить прем" и проверил. Мне выпал день према с возможностью активации в нужное мне время. Дата до какого числа можно активировать премку не указана. Сегодня примерно в 10.00 МСК нажал на кнопку активировать премку. Выскочило сообщение "ждите, скоро дадим". В с 12.00 до 15.00 играл в игру, премки как не было так и нет.

В чём дело?

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

1. В сундуке 4 мне попался день према. Некоторым игрокам попалась голда, но голда не пришла по техническим причинам. Технические проблемы обещали компенсировать в понедельник 2 февраля. Жду, завтра пятница.

http://s015.radikal.ru/i332/1602/0d/ab8ea74e6438.jpg

2. Вчера прошел по ссылке "получить прем" и проверил. Мне выпал день према с возможностью активации в нужное мне время. Дата до какого числа можно активировать премку не указана. Сегодня примерно в 10.00 МСК нажал на кнопку активировать премку. Выскочило сообщение "ждите, скоро дадим". В с 12.00 до 15.00 играл в игру, премки как не было так и нет.

В чём дело?

Ситуация полный аналог.

Похоже теперь будут исправлять косяк косяка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

Вот еще бы дали, возможность открыть Марблхед, не дожидаясь конца акции. А то все боевые задачи, включая еженедельные выполнены, а тупо сидеть и ждать следующей недели, и набить еще 30 жемчужин, долго и скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Ситуация полный аналог.

Похоже теперь будут исправлять косяк косяка...

Одно радует - не я 1 пострадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Тоже не понимаю, по правде говоря ))

Соковый менталитет - я первый, только мне, остальные завидуйте

Фу, как низко

При чем тут низко и совок. Это соревнование. Не нравится не учавствуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Вот еще один писатель. Ну где на сайте проекта Р хоть слово про 4 недели. Нету . Зато написано :Чем больше боевых задач ты выполнишь, тем быстрее в твоём Порту окажется Marblehead. То есть выполнение задачи было привязано к накоплению жемчужин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

Интересно, какое будет объяснение, если 8.500.000 не наберется ни за неделю ни за две? Самые активные, в теории, 145 нафармили и теперь будут себе спокойно ждать счастья. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Уважаемый, что случилось с порталом? Из 6ти открытых сундуков только в первых трёх были подарки, камо и огнетушители голдовые, самые дорогие (по жемчужинам) 4,5,6 - пусты (да написали что к сожалению они пусты) Как это можно объяснить? И ведь не я один такой, куча людей отписалось о подобном. Вы не считаете, что три под ряд - это уже перебор, всё желание что там выполнять, резко упало до минимума. 

Элементарно!!! ВБР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я как раз за эти убеждения побывал в бане, благодаря ваших модераторам, наверное рекордное количество времени)))

Опротестовывать несуразные баны и предупреждения в ЦПП попросту лень и непрактично. Проще перелогиниться и зайти на форум с твинка вот прямо сейчас, чем ждать у моря погоды.

Во истину друг мой. Основной акк Hooch_men получил РО7 дней за свою точку зрения. Как говорится все люди равны перед Богом, просто одни ровнее других ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
6 504 боя

СДЕЛАЙТЕ СУНДУК ПОЛУЧИТЬ КРЕЙСЕР ЗА 145 ЖЕМЧУГА!!! ЭВЕНТ ЗАКОНЧЕН - ДЛЯ НАС  - МЫ  ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЕ 5кк жемчуга!

Я как и многие тут старались выполнить все задачи и получить крейсер и тут - Здравствуйте вторая смена, многие не успели и т. д.

А причем тут мы? Я в последние дни до ночи сидел чтоб уложиться в срок. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ? 

Семеро одного не ждут!!! Если вы решили облагодетельствовать НЕАКТИВНЫХ (мягко выражаясь) участников - это ваше право.

Мы не должны еще втыкать 10 недель пока тормоза наберут еще 3.5 кк это между прочего +70 ПРОЦЕНТОВ от первоначального количества.

Если ВЫ - не продумали эвент то МЫ не виноваты. И хотя для компенсации ВАШЕЙ непродумки могли бы добавить заданий для тех кто выполнил все еще несколько дней назад помимо еженедельных. Или ввести новые для тех кто выполнил 100% и т. д. А вместо этого жалкий лепет оправдания (с)

PS: или сундук для тех кто набрал 145+ до 5кк начального условия

Изменено пользователем Dvizhuxa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ок. Давайте проведем аналогию с этой ситуацией. Пусть поломка у вас в подъезде. Вам оператор на ремонтную заявку отвечает "согласно пункту договора такому-то нужно чтобы вы и соседи собрали 500 рублей на реставрацию ремонт". Вы договариваетесь с соседями и через пару дней есть 500 р., но ремонтники не едут. Вы вновь звоните и уточняете что за ерунда, на что оператор отвечает "ну тут с вашего дома еще 10 человек решили подключиться, но не успели оплатить квитанцию, подождите еще две недели, тогда приедет бригада, которая и вам починит инет и соседям проведет.  Да, конечно, такого нет в договоре, но мы описали возможность такого сценария в объявлении на двери дополнительного офиса №55 в Новом Уренгое, вам что, лень было туда съездить и уточнить условия?"

Это не объявление на двери... Хотя, неважно. Уточнять условия (игроками) - обычная практика во ВСЕХ онлайн проектах. Без исключения. Увидел новость - присоединяйся. Присоединитесь? Или таки уточните? К чему собрались присоединяться. К флэшмобу "Винни и Пятачок" или к испытаниям нового лекарства на себе? Я предпочитаю уточнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Вот реально объясните мне, в чём проблема получить корабль на неделю позже?

Приз обещали после эвента, эвент обещали не меньше 4х недель.

Я почемуто сразу был уверен что получу корабль через месяц и после первой недели знал что открою первые три сундука и последний.

Может быть мне было откровение с ВЫШЕ или я просто внимательно прочитал условия?

Ну что за поколение "нечитателей" неужели так сложно потратить пару минут, пока загружается игра, на чтение новостей и другой информации?

Во первых не надо передергивать, писалось не " не меньше " а " не больше ", это раз. Еще раз повторюсь, дело не в том, что ивент продлили, да ради бога, больше людей получит, я раз за них. Дело в том, что перенося срок выдачи, разрабы по сути на лету переписали условия акции. Это похоже на то, как когда ты устраиваешься на работу, а в контракте сказано что надо разгрузить вагон угля не менее чем за месяц для получения з.п., Ты напрягаешься, разгружаешь вагон за неделю, идешь за зарплатой, а тебе говорят, иди погуляй пока за деньгами придешь через месяц, ты сам олень, надо было месяц разгружать. Мы ошиблись с формулировкой условий контракта. Вот как то так.

А на вполне оправданную критику со стороны комьюнити, за это, слышится невнятное бормотание ( мы не знали, не рассчитали, и бла, бла, бла ) Хотя людям, которые здраво понимали, что не успевают выкачать крейсер и слили весь жемчуг, а тут выясняется что их поимели, от этого не легче.

Лайк за образную аналогию.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

То есть по-вашему,теперь обман называют "техническим решением"? Вы поставили условия. Так? Так.Условия игроки приняли и выполнили. Так? Так.Вы сообщали о том, что случатся "технические решения"? Нет. Это обман, ребята. Отличное отношение к пользователям. Я в курсе, что вы нам НИЧЕГО не должны, НИ ЧЕМ не обязаны, но зачем так-то? Дело даже не в клоне "Омахи", хоть и премиумном. (По поводу его уникальности промолчу - условия выполнит даже ленивый краб). Дело в отношении. Это же смешно - зажать приз после выполнения условий. Смысл в чём???

Смысл в том же, что и в случае когда линкор не попадает по стоячему эсминцу с 5 км. Уравнять всех! "Дать играть всем!" Плевать, что кто-то стремился быть лучшим и первым. Есть второй, третий, пятый-десятый, пусть и ленивый, неумелый или нерасторопный... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

я вот думаю... а если бы 5 млн. так и не набежало бы за 4 недели - сколько было бы жалобщиков "у меня уже 145, отдайте уже корабль"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

А мне ивент понравился, изначально было плевать на шкалу... ))) ближе к 5000000 зашел на форум, что бы удостовериться, что 4 неделя никуда не денется, как и возможность заработать 185... удостоверился... ни грамма нервов не затратил... как по мне торопыги сами виноваты... в самом начале страницы самого ивента четко говорилось о максимуме в 185 жемчужин, включив логику и знания по математике 2-го класса сразу было понятно, что без 4 недели это невозможно, значит торопиться не куда при любых раскладах, а шкала эта от балды, вернее для наглядной агитации и всяких бла-бла-бла про единство сообщества морских волков/пиратов, типа "вместе - мы сила" и т.д.)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

и кто сейчас троллит? я на полном серьезе писал.... я достиг цели, я знаю что корабль получу... все... сижу ровно и спокойно.... и рад за тех кому продление поможет... на их месте может оказаться любой. А тот кто слил жемчуг на сундуки сделал свой выбор даже не поитересовавшись ни у кого что же им делать, т.к. они не успевают... да, есть косяк в донесении инфы, об этом уже сказали и не раз... но почему никто не спросил," что делать если не успел собрать 145. а 5 лямов уже почти набили?"   как темы клепать с набившим оскомину, АРП Конго, или про сундуки пустые, так тут 100500 тем в секунду....  ответьте мне, почему?

Ты же ведь реально меня не понимаешь, правда? Я пишу про Фому, а ты мне про Ярёму. Были обозначены четкие условия 5кк и 145 жемчуга. Кто не успел на момент 5кк набрать жемчуг, тот сам виноват, таковы были условия. Про пустые сундуки вопросов нет, возможность их получения была изначально прописана на офсайте. Повторю еще раз, это не косяк с донесением инфы, это кто-то решил стать хорошим сразу для всех, а так не бывает. Дело не в корабле, по большому счету он 80% нафиг не нужен, его сразу продадут, тут дело принципа. Условия акции были нарушены самими организаторами. А толпы лизоблюдов вместо того что-бы указать разрабам на косяк, и добиться выполнения условий, самозабвенно чмокают в корму небожителей, и поддакивая кивают гривой, типо все ОК, все кто не доволен те жлобы и вообче... 

ЗЫ.. Я из тех кому корабль нафиг не нужен, продам сразу, после получения. "За державу обидно" только.

Изменено пользователем Davis_Jefferson
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
3 464 боя

Очень некрасивый поступок, нельзя так издеваться над игроками, вы их полтеряете

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Справедливости ради.

Ничего они НЕ ПЕРЕНОСИЛИ и ничего они НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИ. Корабль дают не по достижению 5 млн, а ПО ЗАВЕРШЕНИИ ИВЕНТА. Четырехнедельного ивента.

Но тот кто не смог это осознать за 140 страниц и 16 дней, похоже не сможет этого постичь уже никогда. :D

На странице с объявлением проекта были указаны условия завершения - собрать 5 000 000 жемчужин. Не 4 недели, не 185 на брата. А набрать  5 миллионов. Все. Каким любым способом. Как еще понимать такое сообщение?

Ошибки в расчетах дело житейское. Но вина за них не на игроках!!! Так что "справедливости ради"  надо бы компенсировать потери жемчужин тем кто их решил спустить, видя что не успевает их набрать.

ПыСы: Лично я все успел набить и теперь жду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
6 504 боя

я вот думаю... а если бы 5 млн. так и не набежало бы за 4 недели - сколько было бы жалобщиков "у меня уже 145, отдайте уже корабль"?

Вы не думайте - у лошади голова большая она пусть думает - а человек мыслить должен. Если бы да ка бы во рту выросли грибы. У истории нет сослагательного наклонения. Если бы я не успевал то наверно потратил бы все на сундуки. А по факту мы имеем то. что имеем. ОБМАН ИГРОКОВ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.