Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 938 боёв

Танковый форум вообще не смотрел хотя и отыграл 17к боев. 

09:46 Добавлено спустя 3 минуты

Вы при любом случае тыкаете игроков в форум. Я Вам привел себя в качестве примера для того чтобы показать что чтение форума не есть обязанностью игрока. Просто все акции новости и прочие плюшки размещаемые на основном сайте должны быть понятны всем и не вызывать разночтений.

Извини, но это из мира фантастики! Всегда будет определенный процент тех, кто не читал вообще, прочитал но не понял, не дочитал до конца и прочая и прочая... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Есть  эффективный способ прослыть разумным человеком - взять за правило избегать говорить глупости , даже если очень хочется.

Если не будет акций - игра загнётся с гарантией.

И если это КЛАССНЫЙ ивент - то я вам сочувствую.  Классный ивент в принципе не может вызывать негатива. Я скорее соглашусь с формулировкой что ивент хорош по замыслу , но по исполнению сильно подкачал. - все недостатки доступно изложил Helg70

Ивент классный, кораблю + куча флажков и серы.

Но есть недочеты.

После него будет тема с фидбеком - отпишусь.

НО!!!! задания и время на их выполнение подобраны хорошо, я только вчера вечером еженедельки закрыл. Арбайтенен много.

Ото ж...:teethhappy: А природа...:rolleyes: Правда по лету гнуса много... Комары на лету фуфайку прошибают...:ohmy: Поймаешь, в кулак зажмешь - а из кулака его лапы свисают...:teethhappy:

Это они к вам из Переславля Залесского мигрируют? там они хорошо на химическом заводе отжираются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Из выигранных танков - могу вспомнить Тип 62  неплох , Суп даже понерфленый тоже вполне играбелен и фармит. Из купленных Джедай - отличный фановый танк правда деньги сосет как пылесос , на фулголде до 60К за бой бывало :)

Так что не все так однозначно.

Джедай и тип 62 были продаваемыми а не акционными танками (правда на тип потом акцию сделали) так что это неудачный пример
09:58 Добавлено спустя 4 минуты

Извини, но это из мира фантастики! Всегда будет определенный процент тех, кто не читал вообще, прочитал но не понял, не дочитал до конца и прочая и прочая... 

Извини но я считаю что форум не должен подменять собой основной ресурс тем более что под ивент с Марблхэдом запилили отдельный сайт (достаточно затратная вещь) на котором могли просто разжевать условия. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

Вы при любом случае тыкаете игроков в форум. Я Вам привел себя в качестве примера для того чтобы показать что чтение форума не есть обязанностью игрока. Просто все акции новости и прочие плюшки размещаемые на основном сайте должны быть понятны всем и не вызывать разночтений.

не обязательной, но важной, если игрок хочет получить полный объем информации... можно и без него, но тогда блюдо "кушать кактус много раз" обеспечено.  Что на примере данного ивента и продемонстрированно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Если позволите, выскажу своё предположение.

Ивент, как и обещали разработчики, продлится 4 недели, как и обещали, можно будет собрать 185 жемчужин (тем, кто начал с первой недели). То есть в следующее воскресение (м.б. понедельник) он завершится. Если не будет хватать жемчуга в общаке, разрабы просто его туда добавят. Так что перестаньте ныть и просто спокойно дождитесь конца следующей недели.

Позволим) 

Общак наберется раньше чем закончится ивент. В сутки по 300-400К падает, а впереди выходные, народ фармить будет жестко. Сливов и отчаянных камикадзе в борьбе за фрагом будет немерено:teethhappy:

В понедельник новые еженедельные БЗ, так что в среду-четверг 8500К будет 100%. И начнутся долгие часы ожидания заветного Мрабэла :look::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
6 369 боёв

Фу разнылись.... этот кораблик должен был получить ещё в начале недели и что? сижу жду и не парюсь (конечно было бы приятно и сразу) ... будет же. + можно ещё в рамках акции сундук набить неспешно.

У меня из друзей только один ещё знает и заморочился как я "финишем с кораблём", остальные просто удивлялись багу когда х3 появилось) вдруг лям капнул... флаги какието)))

Если не читаете новости или читаете по диагонали  зачем ныть??? Оскорбляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 938 боёв

Позволим) 

Общак наберется раньше чем закончится ивент. В сутки по 300-400К падает, а впереди выходные, народ фармить будет жестко. Сливов и отчаянных камикадзе в борьбе за фрагом будет немерено:teethhappy:

В понедельник новые еженедельные БЗ, так что в среду-четверг 8500К будет 100%. И начнутся долгие часы ожидания заветного Мрабэла :look::popcorn:

И стоны:-"Ну когда же?!!!", "Чего тянете - дайте кораблик!!!", "Брат Митька помирает - кораблик просит!!!"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

не обязательной, но важной, если игрок хочет получить полный объем информации... можно и без него, но тогда блюдо "кушать кактус много раз" обеспечено.  Что на примере данного ивента и продемонстрированно.

Еще раз повторяю что разработчики изменили задачи ивента так сказать на лету. Удалили первоначальные посты об акции. Задумайтесь почему? Не передергивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 048
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 497 публикаций
19 554 боя

Я вот раньше думал, что в самолетиках лучшие мастера по запутыванию условий акций, но "Проджект Эр" их переплюнул....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Нормальный корабль Марбл. Как и все омахи. И на нем тоже можно успешно тащить, уверяю:) Не про него это зайти в бой и рашнув по центру раздавать ваншоты. И правильно тут писали - еще не один десяток страниц тут увидем, про то как "меня и друга Колю кинули подсунув какое то г... А мне за прогулы в школе (то есть на моей высокоплачиваемой работе директора) двойку в четверти поставили... И отныне я буду деньги на обеды тратить на обеды... А не на дублооооныыыыы..."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 938 боёв

Нормальный корабль Марбл. Как и все омахи. И на нем тоже можно успешно тащить, уверяю:) Не про него это зайти в бой и рашнув по центру раздавать ваншоты. И правильно тут писали - еще не один десяток страниц тут увидем, про то как "меня и друга Колю кинули подсунув какое то г... А мне за прогулы в школе (то есть на моей высокоплачиваемой работе директора) двойку в четверти поставили... И отныне я буду деньги на обеды тратить на обеды... А не на дублооооныыыыы..."

+

И добавить нечего! Прямо Ванга,  внатуре!:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

Еще раз повторяю что разработчики изменили задачи ивента так сказать на лету. Удалили первоначальные посты об акции. Задумайтесь почему? Не передергивайте.

они сделали хуже? изменения затронули ваш марблхэд? его не дадут?  и посты насколько я читал не удалили,,. а дополнили, но не суть... я вас понял, удалили следы своего косяка, да?  но разрабы уже признали что есть косяки... и поэтому продлили акцию... чтобы все кто не сразу начал. успели к озвученного порогу... давайте на минуту забудем про цифры и даты... давайте так - вы лично против того чтобы часть игроков добили до корабля?, или против того чтобы народ еще на сундук нафармил жемчуга?  вы согласны подождать вместе со мной заветный приз? давайте мириться и просто подождем без гнева, вайна и взаимных упреков  заслуженной награды... она ведь УЖЕ есть... осталось только получить... а сейчас или через 1-2 недели... разве критично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

+

И добавить нечего! Прямо Ванга,  внатуре!:great::teethhappy:

Чёй то? А "Верните мне деньги!", как же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 938 боёв

Чёй то? А "Верните мне деньги!", как же?

И это будет - сто пудов!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

я запутался уже окончательно:

1. когда же все таки конец ивента по достижению 8 500 000 жемчуга или есть определенная дата?

2.когда будут давать Marblehead если его еще будут давать то со слотом или место нужно оставить не хотелось бы и тут на_ть судьбу

P.S.уважаемые разработчики у меня Дед с Бабкой не успевают выкачать Marblehead не могли бы вы продлит акцию еще на 3 недели заранее спасибо не лишайте пенсионер получить любимый корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Я сам пришел в проект всего пару дней назад, и уже понял что не соберу все жемчужины и кораблик проплывет мимо меня. Ну да ладно, не смертельно, спущу жемчуг на сокровища. Но меня убивает жадность игроков которые шумят, ай-яй, отдайте мне мой кораблик, и не фига его всем раздавать. Вас что, до такой степени душит жаба, что кораблик кроме вас получат еще несколько игроков? Или ваша исключительность потеряется? Вот я крутой, я сделал это, а ты нет, ты ***. И только не надо меня доказывать, что разрабы нарушили условия получения, это все отмазки, для скрытия вашей жадности и вашей значимости.

Собрали жемчуг? Так ждите свой кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Э-э-э... Дарагой ты наш... Чота ты народ путаешь, или опять изменили правила? А если народ откажется, или не сможет набрать это количества, то всем подарят губозакатки вместо кораблика? Или как? А как же гарантированный срок окончания ивента?

Гарантированных сроков окончания нет и не было. Сейчас, по статистике, можно предположить, что нужное количество жемчужин мы наберём к 15-16 числу, уважаемый.

А жемчуга сколько отсыпят?

185 или больше можно будет получить в рандоме.

:aqua:

В понедельник обновятся еженедельные БЗ и можно будет собрать максимум 185 штук.

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

я запутался уже окончательно:

1. когда же все таки конец ивента по достижению 8 500 000 жемчуга или есть определенная дата?

2.когда будут давать Marblehead если его еще будут давать то со слотом или место нужно оставить не хотелось бы и тут на_ть судьбу

P.S.уважаемые разработчики у меня Дед с Бабкой не успевают выкачать Marblehead не могли бы вы продлит акцию еще на 3 недели заранее спасибо не лишайте пенсионер получить любимый корабль 

Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин. Марблхэд будет начисляться со слотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 938 боёв

Гарантированных сроков окончания нет и не было. Сейчас, по статистике, можно предположить, что нужное количество жемчужин мы наберём к 15-16 числу, уважаемый.

В понедельник обновятся еженедельные БЗ и можно будет собрать максимум 185 штук.

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин. Марблхэд будет начисляться со слотом.

Вот теперь понятно! Так бы сразу и заявили - Ивент закончится когда будет набрано объявленное количество жемчуга!

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 048
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 497 публикаций
19 554 боя

16 число  - это вторник пятой недели. Будут ли обновляться еженедельные БЗ в понедельник 15-го при недостижении 8,5 млн? 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

все кто хотел, уже собрал 145ж до достижения 5кк, и больше выполнять ваши задания не будет, так что ваша статистика идет лесом, не наберете вы их ни к 16 ни к 26, уважаемый

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.