Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 157 боёв

Просмотр сообщенияdoghunter (07 Мар 2016 - 19:03) писал:

Коллеги, накопил 15 очков у капитана Лекса. Стоит ли воздушное господство сброса перков? Или ну его....и так в ударном за 100К привозит в "одну кнопку". И да, кэп ждет накопления кредитов на Эссекс.

+1 бобр в каждой эскадрильи. если позволяет фин. ситуация, то стоит

Просмотр сообщения_arturiwe_ (07 Мар 2016 - 19:05) писал:

Из-за нерфа Шквального огня и из-за нерфа-апа-ребаланаса ПВО  отдельных кораблей и самолетов многое поменялось.

Если раньше до моего Секаку ударный Лекс вообще не долетал, то сейчас ему *** на мои истребители.

Если раньше до Лекса, раскаченного в ПВО тоже не долетали, то сейчас долетают и скидывают на треть хп.

Если раньше бомбы амеров под заградкой иногда попадали и поджигали, то сейчас под заградкой не только поджигают,

но и есть большая вероятность, что занесут серьезный дамаг в авики, да и ЛК тоже.

Как-то так. 

Мне всегда было интересно играть с живым авиком. Мож это не так эффективно, но мне это удовольствие приносило.

Сейчас на Сёкаку я переживу один налет Лекса, ну два. Но он все равно упорется и на третий может утопить.

Но после первого налета я решу, что хорош, и полечу за ним.

Пока я решил не играть больше в рандоме на АВ, может потом отодйу

шквалку понерфили но не критично, теперь приходится подстраиваться под курс ударников и отправлять шквалящих им в догонку.

у меня лекс норм отбивался после патча от яп ударников - почти не долетали. с амерами сложнее но из за поджогов и только против другого лекса. на других ав процесс каннибальства не изменился имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

шквалку понерфили но не критично, теперь приходится подстраиваться под курс ударников и отправлять шквалящих им в догонку.

у меня лекс норм отбивался после патча от яп ударников - почти не долетали. с амерами сложнее но из за поджогов и только против другого лекса. на других ав процесс каннибальства не изменился имхо.

Сейчас в КБ ударный Лекс попал в меня одной торпедой и два раза бомбами неполных групп.

С пожарами у меня на Щокаке после налета осталось четверть ХП. Это я еще связывал его бомберов своими ястребами,

а одну группу уничтожил на подлете. 

Либо я стал полным дном на авиках внезапно, либо точно на 8 лвл с авиацией что-то не то.

Да и не нравится мне уже на АВ играть, в ноябре-декабре я получал огромный кайф, а сейчас

не то что-то. Может надо поймать новую волну, не знаю.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 157 боёв

Сейчас в КБ ударный Лекс попал в меня одной торпедой и два раза бомбами неполных групп.

С пожарами у меня на Щокаке после налета осталось четверть ХП. Это я еще связывал его бомберов своими ястребами,

Либо я стал полным дном на авиках внезапно, либо точно на 8 лвл с авиацией что-то не то.

Да и не нравится мне уже на АВ играть, в ноябре-декабре я получал огромный кайф, а сейчас

ох уж эти пожары от бомб, они очень рендомны. их можно было бы и порезать вовсе дав что-то нормальное взамен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ох уж эти пожары от бомб, они очень рендомны. их можно было бы и порезать вовсе дав что-то нормальное взамен

Подождем следующего патча, даже интересно, что выкатят.

Велдан обмолвился, что может Орлеан чутка апнут.

Но я очень надеюсь, что уберут возможность кидать одной кнопкой у АВ.

Этого было бы дотаточно, чтобы убрать весь дисбаланс у авианосцев.

Даже пожары можно было бы оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 157 боёв

Подождем следующего патча, даже интересно, что выкатят.

Велдан обмолвился, что может Орлеан чутка апнут.

Но я очень надеюсь, что уберут возможность кидать одной кнопкой у АВ.

Этого было бы дотаточно, чтобы убрать весь дисбаланс у авианосцев.

Даже пожары можно было бы оставить

а что будет взамен одной кнопке? сейчас бомбы рендомно падают в круге, хорошо было бы сделать более упорядоченый сброс. хотя сейчас сброс не рендомен. бомбы падают мимо всегда если есть возможность

сейчас авики вообще не играбельны и убоги. их ножно апать и делать не забаговаными

всегда буду это писать после невозможности нанести урон из за багов и рендомных правок

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Не хондри! Все тебе нравится. На японце надо 3-1-2 брать и никакой Лекс тебя не потопит. А так нужен ПВО крейсер рядом чтобы плавал. У меня Кливленд есть - пиши прикрою. Всегда рад. Хотя он стал не такой злой как раньше. Может дальше надо брать Пенсаколу и т.д. Кутузов вроде хорош для ПВО защиты...?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не хондри! Все тебе нравится. На японце надо 3-1-2 брать и никакой Лекс тебя не потопит. А так нужен ПВО крейсер рядом чтобы плавал. У меня Кливленд есть - пиши прикрою. Всегда рад. Хотя он стал не такой злой как раньше. Может дальше надо брать Пенсаколу и т.д. Кутузов вроде хорош для ПВО защиты...?!

Так это в КБ было, там вроде свои есть.

Но все равно не помогло. Надо перерывчик сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

Ребят когда у лекса отобрали ястребы( зачем было делать еще один рейнжер.. если раньше качались поскорей бы пропустить, то теперь до есекса нормально не поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А как дамаг наносить с таким сетапом? На всех япах всегда играл в ударном сетапе безо всяких истребителей, так нет подсунули эти две группы, что бы япы не топили амеров в начале боя. Ладно перестроился, так теперь амеров так апнули , что пережить налет Лекса, почти нет шансов, если свои крейсера не помогут. А помогли они мне аж  0 раз. Так что стоит пока мой Shokaku в порту, Ranger качаю. Осталось чуть и испытаю новые супер бомбы. Но думаю порежут скоро амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Просмотр сообщенияSasha_SH (09 Мар 2016 - 09:55) писал:

Так что стоит пока мой Shokaku в порту, Ranger качаю.

Shokaku с 1-го налёта не должен умирать от лекса, если есть пара ястребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А можно ссылку на таких уасей, я сколько ни старался у меня выше 130к даги набить не получалось.

3650e0cd1648e2d8c309743ce3878ef3.jpg

e3309feacc5d85d1d11c9ca2c7eacecb.jpg

f23569090ccdd3790929c677d3f9b461.jpg

Да вот, пожалуйста. Даже неопытным игроком трудно назвать, а по другому на бан нарвешься.

Может мне дико "повезло", но у меня получилось. Догорел. Протупил конечно и сам но не ожидал такого дамага от бомб. Теперь как в старые времена на крейсере иду к авикам своим если Лекса вижу в противоположной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 157 боёв

Да вот, пожалуйста. Даже неопытным игроком трудно назвать, а по другому на бан нарвешься.

очень редкий результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

С одного налета и не умирает, но вот со второго уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 915 боёв

По разному бывает и игроки разные. О некоторых 3-4 налёта переживаешь, от некоторых (редко) тонешь сразу.

Я всё ещё стараюсь первый сброс сделать по эсминцам/линкорам, но если вижу что меня пытается топить авик, то вторая волна только к нему и часто со смертельным исходом. И самое главное потом ехидно спросить: А зачем Вы это делали?

Всё конечно случается, но я за мирное сосуществование авиков и разборки в воздухе, пусть даже ВМВ на Тихом океане решалась в 6 дуэлях авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

А как дамаг наносить с таким сетапом? На всех япах всегда играл в ударном сетапе безо всяких истребителей, так нет подсунули эти две группы, что бы япы не топили амеров в начале боя. Ладно перестроился, так теперь амеров так апнули , что пережить налет Лекса, почти нет шансов, если свои крейсера не помогут. А помогли они мне аж  0 раз. Так что стоит пока мой Shokaku в порту, Ranger качаю. Осталось чуть и испытаю новые супер бомбы. Но думаю порежут скоро амеров.

а чёго ты хотел то? и дамаг нанести, и не получить его в замен? не слишком ли жирно выходит? вообще до 5.3 амерам до 9 лвл приходилось туго. да, я не спорю, что были уникумы, которые могли достойно отбится от япа и самому накошмарить, но для этого нужно было иметь и выдержку, и нехилый скил. а как быть обычным игрокам? неиграть на авиках вообще? что это ещё за дискриминация? хочешь дамажки? - бери ударный пресет, и проси в начале боя пво крейсера тебя прикрыть хотя бы первые 5 минут. я всегда так делаю, и меня прикрывают. хотя конечно же встречаются ***, которые спешат олололо слиться на точке, и пофиг на союзника, попросившего помощи. кстати сам, когда выхожу фармить серу на кутузове, без просьб стою у авика и жду налёта (за сбитые самолёты нехило наваливают серебра)

и не умрёт, если только атакующему лексу не подфартит с пожарами и попаданиями. дикий дамаг с бомб вылетает только тем, кто научился скидывать бомбы по альту, а это куда сложнее, чем делать ножницы торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Вчера переучил кэпа. Руджо получил поджог а потом 4 или 5 торпед с затоплением. Секаку поджог с альта 1 раз, второй бомбер ждал в стороне, потом вторым 3 пожара. Он сгорел. Союзному авика попросил лететь на центр отвлекать. Прокатило :-) До этого игру лагануло и фокус сверху сам уходил в лево. Пришлось перезапустить игру. Глюк исчез но и команда почти слилась. Может патч пофиксит этот глюк.

ВНИМАНИЕ Вопоос!

Что брать на Лекса:

Воздушное Господство vs

ПВО 4 уровня и 1 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

в идеале и то и то. лично я для лекса сбросил кэпа 17 очков с балтики (никак не докачаю демойна =\ ) ну а если стоит жёсткий выбор, то я бы взял пво, ибо даже если тебя прикрыл союзный пво крейсер, нужно уметь отбиваться самому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 915 боёв

Вчера переучил кэпа. Руджо получил поджог а потом 4 или 5 торпед с затоплением. Секаку поджог с альта 1 раз, второй бомбер ждал в стороне, потом вторым 3 пожара. Он сгорел. Союзному авика попросил лететь на центр отвлекать. Прокатило :-) До этого игру лагануло и фокус сверху сам уходил в лево. Пришлось перезапустить игру. Глюк исчез но и команда почти слилась. Может патч пофиксит этот глюк.

ВНИМАНИЕ Вопоос!

Что брать на Лекса:

Воздушное Господство vs

ПВО 4 уровня и 1 уровня?

Я бы предпочёл господство, т.к. это +1 ястреб и +1 бомбер. Если играть в ударном пресете на Лексе, то у тебя 3 эскадрильи по 7 бомберов - больше шансов внести много урона и пожаров.

А +1 ястреб поможет лучше сносить чужие ястребы в стоковом или ПВО пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Я бы предпочёл господство, т.к. это +1 ястреб и +1 бомбер. Если играть в ударном пресете на Лексе, то у тебя 3 эскадрильи по 7 бомберов - больше шансов внести много урона и пожаров.

А +1 ястреб поможет лучше сносить чужие ястребы в стоковом или ПВО пресете.

сколько людей, столько и мнений) наличие +3 дополнительных бомберов в ударке это конечно же круто (сам рад до жёпки), но по моему небольшому опыту (пока всего 21 бой на лексе) я ниразу не встречал в боях лексов, с пво как у меня - 95, что существенно облегчает процесс уничтожения плоскопалубного однокнопочного))

добавил: я сразу начал лекс в топ конфе, всё было куплено и установлено. принципиально не хочу катать сток корабли

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.