Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Какой адЪ сейчас в рандоме! Все вменяемые в рангах что-ли? Овер 100к урона и сливы одни! Всем стадом на одну точку уйдут, отдадут остальные и сливают по очкам! Пару раз всего затащил вчера, под остчет успевал выщимить и грохнуть последних разбежавшихся по углам.

Вообще-то, я не пожалиться заходил, вопрос есть. Как контрастность эллипса сброса снизить??? Первый раз такое за два года, в этом патче глаза вытекают и корабля не видно даже, на ощупь приходиться заводить!

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя
В 29.06.2017 в 19:46, _shturmo_ сказал:

Ну тенкен , как бы и играет в победу и в дамажку там вроде как 70+% побед = фейл. В эсмы пусть кидают японцы с маленьким кругом разброса бобров и 2 группами торпов.

У него 80% приоритет  - дамаг, 20% - победа. Он даже на Шокаке против ударного Лекса не гоняет его ударные группы своими ястребами а ведет их вместе со своими ударками на случай если недайбоже ЛК подымет катапультник (сам открыто в этом признается). Чето там подсвечивать начинает только когда реально светит поражение. Че ваще на карте творится не обращает внимания, "вижу цель - не вижу препятствий", а цель конечно ЛК.

А насчет винрейта так это все стракрафт)) Человек пришел в игру с огромным опытом одновременного управления несколькими группами юнитов и теперь гнет всех на сервере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Всегда был сторонником того, что авианосец кроме нанесения урона должен прикрывать от авиации противника, светить, ну и тому подобные "командные" действия совершать, а потому придя к Лексингтону так же остался верен "традиции" и катал в универсальном сетапе, и, к слову, не так уж и безуспешно:

Скрытый текст
b97c8281781c.jpg
4b4f6145339b.jpg
70aecfc846ec.jpg
5d69bd59150b.jpg

Конечно возникали иногда сложности в виде "вокруг одни 9-10 имбы ПВО, разбавленные парой эсминцев, к которым на той самой козе не подъедешь", т.к. пробиться через вражеское ПВО в случае крайней необходимости практически невозможно универсалу, но вполне играбельно.

А тут столкнулся с необходимостью прибить авианосец для БЗ и где это сделать проще? Конечно же всегда таковым местом был песок. Ленгли валялся в порту с незапамятных времён, а посему посадил первого попавшегося кепа из резерва и... то, что сделали с песочными амерами - это просто жесть всё же... Поплевался, взял Лекса, одел в ударку и... просто влюбился до такой степени, что подзабил немного на ранги вчера, да и сегодня...:Smile_Default:

Скрытый текст
2d448d60831b.jpg
71d13a807450.jpg
0d41e0ceeaeb.jpg
8540c8ae43da.jpg

А бояре отныне пущай сами себя прикрывают - вечное недовольство в чате (да и на форуме, к слову) настолько достало, что "традицию" свою с прикрытием выбросил в мусорное ведро.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
51 минуту назад, ArcadyTI сказал:

А бояре отныне пущай сами себя прикрывают - вечное недовольство в чате (да и на форуме, к слову) настолько достало, что "традицию" свою с прикрытием выбросил в мусорное ведро.

Удваиваю. Когда играю с отрядом на АВ, на нытьё по поводу "ниприкрыл!" так и говорю, что прикрываю только своих.:Smile_Default: А рандомных рачков, которые могут только ныть, а авиководу помогать не спешат, спасать от авианалётов не вижу смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 526 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Удваиваю. Когда играю с отрядом на АВ, на нытьё по поводу "ниприкрыл!" так и говорю, что прикрываю только своих.:Smile_Default: А рандомных рачков, которые могут только ныть, а авиководу помогать не спешат, спасать от авианалётов не вижу смысла.

Вижу мудрые слова настоящего лобстера. На каждого рандомного рачка, находятся отрядные креветки, которые забьются отрядом в пятую точку мира и сидят там весь бой целые и ненужные. 

И если на карте с точками авик, имеющий истребители, бросает точки вражескому авику, а с ними и эсмов, которые пошли их захватывать. То будь он один или в отряде, все равно, как был он раком, так хитиновым и остается. Как минимум можно отписать в чате, что он собирается делать и не подставлять пол команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, unscINFINITY сказал:

Вижу мудрые слова настоящего лобстера. На каждого рандомного рачка, находятся отрядные креветки, которые забьются отрядом в пятую точку мира и сидят там весь бой целые и ненужные. 

И если на карте с точками авик, имеющий истребители, бросает точки вражескому авику, а с ними и эсмов, которые пошли их захватывать. То будь он один или в отряде, все равно, как был он раком, так хитиновым и остается. Как минимум можно отписать в чате, что он собирается делать и не подставлять пол команды.

Во-первых, за свой отряд я скажу, что мы никогда не забиваемся на край карты.

Во-вторых, я контрю вражеские эсминцы, а не прикрываю свои.

В-третьих, делать мне нечего перед рандомным биомусором отчитываться о своих действиях)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
2 часа назад, unscINFINITY сказал:

Нормально так! А когда на растерзание эсму оставляют, т.н. "команда"??? Всегда на дамаг играю меньше ста не вывожу. Или, по твоему, три броневанны сжечь/затопить это не помощь? Всегда свечу в начале боя торпером точки, да вот только оно, как оказывается, на *** никому не упало. Играю на себя, попросят квадрат высветить, высвечу, не жалко, а потом дамаг, онли дамаг. Эсмов дамажат и светят пусть шокаки, у их бомберов разброс куда меньше, а для света ястребы есть. Я торперов терять на перманентном подсвете не собираюсь, они и так редко вшестером долетают до сброса, даже после зерга бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 526 боёв

В 10.07.2017 в 10:58, Jedi_Revan сказал:

Во-первых, за свой отряд я скажу, что мы никогда не забиваемся на край карты.

Во-вторых, я контрю вражеские эсминцы, а не прикрываю свои.

В-третьих, делать мне нечего перед рандомным биомусором отчитываться о своих действиях)

:-), смешно. Пара слов и пара автоматических команд вначале боя достаточно, чтобы понимающий игрок подстроил свою тактику под действия твоего отряда, даже полный нуб кое что поймет.  Извини, но игноря возможности, которые дает чат, ты играешь не эффективно. Здесь же вроде полезные советы раздают, как улучшить свою игру на авиках, а не как стать элитным биомусором.      

22 часа назад, MAXIMVS777 сказал:

Нормально так! А когда на растерзание эсму оставляют, т.н. "команда"??? Всегда на дамаг играю меньше ста не вывожу. Или, по твоему, три броневанны сжечь/затопить это не помощь? Всегда свечу в начале боя торпером точки, да вот только оно, как оказывается, на *** никому не упало. Играю на себя, попросят квадрат высветить, высвечу, не жалко, а потом дамаг, онли дамаг. Эсмов дамажат и светят пусть шокаки, у их бомберов разброс куда меньше, а для света ястребы есть. Я торперов терять на перманентном подсвете не собираюсь, они и так редко вшестером долетают до сброса, даже после зерга бобров.

А были попытки связаться с "командой"? А то авик 99% всегда молчит, фиг поймет что он будет делать, куда пойдет полетит. Даже в самой сливной команде 3-4 игрока поймут и поддержат, если кинешь в чат хороший план действий, да и нубы бывает подтягиваются. И никакой нормальный игрок не вякнет, если ты в ударном Лексе не станешь биться с Шоккаку или ПВО Шоккаку за точки. Но предупредить эсмов желательно, как и попросить крейсер помочь заградкой(а то вдруг у него ГАП) и тд. Здесь же высказались, что в рандоме все ***, кроме Я, поэтому лучшая тактика забить на них. Какие тогда могут быть претензии, что забивают на авик.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
32 минуты назад, unscINFINITY сказал:

А были попытки связаться с "командой"? А то авик 99% всегда молчит, фиг поймет что он будет делать, куда пойдет полетит.

Знаешь, сколько их было, попыток этих? На Уорспайте просил Кливленды прикрыть меня ПВО, на Юбари и на Шпее с ПВО-кэпом предлагал линкорам прикрытие и говорил авикам заманивать на меня вражеские ястребы, на Хирю при игре 2x2 авика предлагал второму зарашить один из их АВ (особенно когда второй - ударный амер), чтобы было легче контроллить небо... Десятки раз пробовал наладить диалог с командой, а воз и ныне там. Все воюют каждый за себя и молча дохнут. Я уж молчу про бои, когда мои ястребы постоянно светят эсм, но ни один союзный корабль не пытается не то чтобы попасть - хотя бы пальнуть по нему. А когда я их прошу разобрать ПВО-крейсер, чтобы я мог помочь им с ЛК, - они его не разбирают, а набивают халявную дамажку на линкорах. По крейсеру же так трудно попасть... И это на 7-9/8-10 лвлах, ага.

Всё, что я вижу как авиковод, - это бесконечное нытьё союзников. Авик то, авик сё, авик, свети всю карту, уничтожь все эскадрильи врага и помоги нам с линкорами (и это всё одновременно), при этом обороняйся от прорвавшегося эсма сам, тыжеавик. Стоит одному торперу подлететь к союзному тюленю, лениво ползущему на своей броневанне, как начинается нытьё, сопли и слёзы на весь чат, что ты его не прикрыл (хотя ему достаточно просто выставить приоритет ПВО и сманеврировать/сбросить скорость).

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Знаешь, сколько их было, попыток этих? На Уорспайте просил Кливленды прикрыть меня ПВО, на Юбари и на Шпее с ПВО-кэпом предлагал линкорам прикрытие и говорил авикам заманивать на меня вражеские ястребы, на Хирю при игре 2x2 авика предлагал второму зарашить один из их АВ (особенно когда второй - ударный амер), чтобы было легче контроллить небо... Десятки раз пробовал наладить диалог с командой, а воз и ныне там. Все воюют каждый за себя и молча дохнут. Я уж молчу про бои, когда мои ястребы постоянно светят эсм, но ни один союзный корабль не пытается не то чтобы попасть - хотя бы пальнуть по нему. А когда я их прошу разобрать ПВО-крейсер, чтобы я мог помочь им с ЛК, - они его не разбирают, а набивают халявную дамажку на линкорах. По крейсеру же так трудно попасть... И это на 7-9/8-10 лвлах, ага.

Всё, что я вижу как авиковод, - это бесконечное нытьё союзников. Авик то, авик сё, авик, свети всю карту, уничтожь все эскадрильи врага и помоги нам с линкорами (и это всё одновременно), при этом обороняйся от прорвавшегося эсма сам, тыжеавик. Стоит одному торперу подлететь к союзному тюленю, лениво ползущему на своей броневанне, как начинается нытьё, сопли и слёзы на весь чат, что ты его не прикрыл (хотя ему достаточно просто выставить приоритет ПВО и сманеврировать/сбросить скорость).

:Smile_great::fish_cute_2::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 077 боёв
2 часа назад, unscINFINITY сказал:

А были попытки связаться с "командой"? А то авик 99% всегда молчит, фиг поймет что он будет делать, куда пойдет полетит. Даже в самой сливной команде 3-4 игрока поймут и поддержат, если кинешь в чат хороший план действий, да и нубы бывает подтягиваются. И никакой нормальный игрок не вякнет, если ты в ударном Лексе не станешь биться с Шоккаку или ПВО Шоккаку за точки. Но предупредить эсмов желательно, как и попросить крейсер помочь заградкой(а то вдруг у него ГАП) и тд. Здесь же высказались, что в рандоме все ***, кроме Я, поэтому лучшая тактика забить на них. Какие тогда могут быть претензии, что забивают на авик.  

Поддержу, использовать чат на авике - обязательно, все равно 50% боя наблюдаешь, помогать своим - обязательно, светом например пустой группы бобров, торпами глупо их мало, а если файты завезли так вообще обязательно. Грамотный авик это как вратарь в хоккее, пол команды, особенно в топе, в *** там уже не так важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
4 часа назад, unscINFINITY сказал:

Были, забил давно, ибо имеет обратный эффект.  99% делают все ровно наоборот. Мне кажется, что в этот момент они думают, мол мне эта плоскошлюпка еще чет советует))) Ты видел, надеюсь, как эсмы гоняют последнего авика, когда три точки красные, и часики тикают? А на "двух братьях" крысеры идут между скалами базу брать с отсчета? Смешно? Да не смешно уже. Как с ними можно о чем нибудх договориться??? Повторюсь, ониэ элементарные СОВЕТЫ по разъезду игнорят, а уж просьбы...устал уже сливаться с 100к овер дамага, устал. Редкая птица, тем более, похвалит, очень редкая. В чате гробовая тишина. Ты в поту тащишь , а они уже сливаются в следующем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
13 часа назад, MAXIMVS777 сказал:

А на "двух братьях" крысеры идут между скалами базу брать с отсчета

Ладно бы крейсера... У меня как-то Техас пошёл туда. Хорошо хоть, что пока доковылял - противники растеклись по флангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
5 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Ладно бы крейсера... У меня как-то Техас пошёл туда. Хорошо хоть, что пока доковылял - противники растеклись по флангам.

Ну это диагноз ваще! 

Сессия из пяти боев(на большее меня не хватило), вчера, дамаг средний 98,5к, 2,4 фрага,  ПП 20%...

Вчера вообще невообразимое что-то творилось! Точки бросают всем стадом один фланг рашат, бой за боем, бой за боем! Каникулы? Да вроде пол-лета уже прошло, ранее не наблюдалось такой садомии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
31 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Ну это диагноз ваще! 

Сессия из пяти боев(на большее меня не хватило), вчера, дамаг средний 98,5к, 2,4 фрага,  ПП 20%...

Вчера вообще невообразимое что-то творилось! Точки бросают всем стадом один фланг рашат, бой за боем, бой за боем! Каникулы? Да вроде пол-лета уже прошло, ранее не наблюдалось такой садомии!

сОдомии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 511 боёв

А я Лекс продал, ибо две трети боев кидает к 10-кам. А зачем страдать, если есть Эссекс, и скоро будет Мидвей? Ведь это по сути тот же Лекс, только самолеты быстрее, крепче, их больше и есть группа ястребов.

Тем более есть Энтерпрайз, хотя для него бои с 10-ками еще больнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 час назад, pamyt_azova сказал:

А я Лекс продал, ибо две трети боев кидает к 10-кам. А зачем страдать, если есть Эссекс, и скоро будет Мидвей? Ведь это по сути тот же Лекс, только самолеты быстрее, крепче, их больше и есть группа ястребов.

Тем более есть Энтерпрайз, хотя для него бои с 10-ками еще больнее. 

Не заметил. С 10-ми где-то треть боев, а то и меньше. 7-8 процентов 80. А если честно, то если противник тоже Лекс, а они в 9-ти случаях из 10-ти,  и в ударке с такой же пропорции, то на уровень по фиг,  всегда есть изюмоямы и гробокурфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
18 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

Ну это диагноз ваще! 

Сыграли вчера на 9-х отрядом 3 боя - тащили как могли, в конце боя в живых одни оставались против половины вражеской команды.

ИМХО дело в рангах - почти все рукастые и более-менее мозговитые игроки там. Рандом стал ещё более рандомным...

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.