Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв
2 часа назад, Ten_ichi_go сказал:

У меня пока, как и на Рейнджере, беда с выбором позиции. Кэпы по 12 перков, до маскировки как-то не дошло. Получается либо  далеко стоишь - реже летаешь, либо оказываешься впереди планеты всей. И даже не то, чтобы фланг слит, а эсминца регулярно зевают...

Зато - вот жаль ник не посмотрел, но + поставил - пару раз Изюмы после прикрытия истредителями от торпедоносцев спасибо писали) Больше не пишет никто))) 

Не то, чтоб очень надо, но приятно)

Лексе тоже слабенький кэп, я считаю, что лучше дальше летать чем линкоры с 20 км отрывают лицо), и обязательно ставьте полную циркуляцию, так, даже при случайном завете, не отрывают по лица линкоры и у каннибалов почти нет шансов.

А спасибо в рандоме говорить не принято)) Хотя я обычно лайки и дизлайки раздаю весь лимит за 10 боев))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Я лайки и дизлайки тоже, но тем, кто реально помогает - отписываюсь. Бывает, тот же Клив около Рейнджера в ударке постоит - и все, попытки каннибалить заканчиваются) Так обязательно похвалю)

Кстати, о руках - в бою тут оказался с Энтерпрайзом у красных. Был в 1-1-1.

Мне кажется, когда их будет больше, Лексам будет туже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
4 часа назад, Ten_ichi_go сказал:

Я лайки и дизлайки тоже, но тем, кто реально помогает - отписываюсь. Бывает, тот же Клив около Рейнджера в ударке постоит - и все, попытки каннибалить заканчиваются) Так обязательно похвалю)

Кстати, о руках - в бою тут оказался с Энтерпрайзом у красных. Был в 1-1-1.

Мне кажется, когда их будет больше, Лексам будет туже...

Сильно хуже, это тот же Шокаку, только боюсь в дамажку он сможет лучше Шокаку. Единственный флюс ястребы медленнее, но их больше и у них больше боезапас, если приклеится спилит все. Надо проходить Лекса и продавать пока Энтерпрайз не в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 часа назад, magic_parovozik сказал:

Сильно хуже, это тот же Шокаку, только боюсь в дамажку он сможет лучше Шокаку. Единственный флюс ястребы медленнее, но их больше и у них больше боезапас, если приклеится спилит все. Надо проходить Лекса и продавать пока Энтерпрайз не в продаже.

Он не сможет в дамажку лучше, чем Шокаку. Самолёты у Энтерпрайза дохлые, 7-го лвла, нет 1000-фунтовых бомб, а торперов хоть и две эскадрильи, но веер сильно разреженный.

Советую посмотреть обзор z1ooo на него.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Он не сможет в дамажку лучше, чем Шокаку. Самолёты у Энтерпрайза дохлые, 7-го лвла, нет 1000-фунтовых бомб, а торперов хоть и две эскадрильи, но веер сильно разреженный.

Советую посмотреть обзор z1ooo на него.

Там уже 1000 фунтовки, но без пожаров:Smile_facepalm: Причем они бронебойные, некоторые корабли просто ваншотятся:cap_rambo: А некоторые отряхиваются и идут дальше.

В дамажку там без бомб с пожарами будет никак, веера такие, что там будет уворачиваться какая-нибудь мелкая Бавария или Мексика.

Энтерпрайз непонятно какой будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, magic_parovozik сказал:

Там уже 1000 фунтовки, но без пожаров:Smile_facepalm:

Зло говорил, что там нет 1000фт-бомб. Уже поменяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Зло говорил, что там нет 1000фт-бомб. Уже поменяли?

Угу, сеня за завтраком видос смотрел, там 1000 фунтовки, но бронебойные, без пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 часов назад, magic_parovozik сказал:

Угу, сеня за завтраком видос смотрел, там 1000 фунтовки, но бронебойные, без пожаров.

Вот это поворот:Smile_amazed:

Походу, первая ласточка обещанной перебалансировки АВ.

Можно ссыль на видос?

5 часов назад, magic_parovozik сказал:

Всё, кажется нашёл) Тоже у Зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Покатал Лекса в выходные, откровенно везло, в противниках были лексы в ударке в 5 боях, один универсал на Лексе, один Шокаку сток и один Шокаку топ. Оба шокаку ошиблись и ушли в порт с 1 налета. Лекс в универсалке был бесполезен (но я их не канибалю, это бестолку).

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
АВ 8 Lexington 8 87.5 2071 131636 1.75 2 87.5 14 2833

Кораблик не плохой, но рейнджеру уступает, пройду, продам и куплю эссекс. 8 Авики как 8 КР, как по мне, так бесполезны с конскими ПВО 9 и 10. Даже от стоковой норки ничего не улетает если по 1 группе заводить.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
4 часа назад, magic_parovozik сказал:

Кораблик не плохой, но рейнджеру уступает, пройду, продам и куплю эссекс. 

Чем уступает? ПВО мощней, есть заградка - проще играть в ударке. Бобры намного круче, вся авиация быстрей, и ХП у групп больше.

4 часа назад, magic_parovozik сказал:

8 Авики как 8 КР, как по мне, так бесполезны с конскими ПВО 9 и 10. Даже от стоковой норки ничего не улетает если по 1 группе заводить.

Это вам что-то показалось... Просто нужно немного привыкнуть. На 9-10 конечно много кораблей с опасным для нас ПВО, но так оно будет опасно и для Эссекса, там принципиально мало что поменяется (на Минотавра, Мойку и т. д. просто так не полетаешь). А на стоковую норку точно без проблем летают по 1 группе, а сколько вернутся от неё зависит от её обвеса и перков. Впрочем, у нас большой ангар, нас это не должно волновать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
14 часа назад, SQuartz сказал:

Чем уступает? ПВО мощней, есть заградка - проще играть в ударке. Бобры намного круче, вся авиация быстрей, и ХП у групп больше.

Это вам что-то показалось... Просто нужно немного привыкнуть. На 9-10 конечно много кораблей с опасным для нас ПВО, но так оно будет опасно и для Эссекса, там принципиально мало что поменяется (на Минотавра, Мойку и т. д. просто так не полетаешь). А на стоковую норку точно без проблем летают по 1 группе, а сколько вернутся от неё зависит от её обвеса и перков. Впрочем, у нас большой ангар, нас это не должно волновать.

Тем что рейнджер канибалит, такого же рейнджера и другие авики, если они зевают налет, а если не зевают, то в середине боя со второго налета все равно порт. А лекс со свой ударкой даже если долетит до шокаку, то не сольет если шокаку не протупит, а грамотный шокаку и даже лекс универсал прям способен доставить массу неприятностей. В рейнджере я играю от каннибализма, а на лексе так играть нельзя. Ну рост ПВО кораблей по экспоненте, а ХП и скорости самолетов % на 10. На эссексе есть ястребы, а значит унижать нас сложнее, и хп и скорость самолетов выше, да и ангар больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
20 часов назад, magic_parovozik сказал:

Кораблик не плохой, но рейнджеру уступает, пройду, продам и куплю эссекс. 8 Авики как 8 КР, как по мне, так бесполезны с конскими ПВО 9 и 10. Даже от стоковой норки ничего не улетает если по 1 группе заводить.

Лексингтон отличный авик, особенно в ударке. На 9-10 лвлах можно заниматься эльфсминцами, да и японцев с немцами топить, если они не в ордере. Тем более сейчас в рандоме куча Бисмарков:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
17 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Лексингтон отличный авик, особенно в ударке. На 9-10 лвлах можно заниматься эльфсминцами, да и японцев с немцами топить, если они не в ордере. Тем более сейчас в рандоме куча Бисмарков:Smile_Default:

Я озвучил свое мнение ИМХО. У вас боев пока маловато, покатайте еще, меня вот некоторые Шокаку прям реально унижали ну и от ПВО с дальней аурой 500 подгорает, между ПВО 9 и 10 нет разницы в разы, а вот между 8 и 9 как раз самый большой скачок ПВО. А так бисмарки и на рейджере корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, magic_parovozik сказал:

Я озвучил свое мнение ИМХО. У вас боев пока маловато, покатайте еще, меня вот некоторые Шокаку прям реально унижали ну и от ПВО с дальней аурой 500 подгорает, между ПВО 9 и 10 нет разницы в разы, а вот между 8 и 9 как раз самый большой скачок ПВО. А так бисмарки и на рейджере корм.

Зато на Шокаку боёв много, и я не страдаю с десятками абсолютно. Ямато и Курфюрста в ПВО не затачивают почти, и на них, когда выжгут ПВО, вполне спокойно можно летать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Зато на Шокаку боёв много, и я не страдаю с десятками абсолютно. Ямато и Курфюрста в ПВО не затачивают почти, и на них, когда выжгут ПВО, вполне спокойно можно летать.

Речь про Лекса, Шокаку вполне способен отбиться от другого Шокаку, и посветить ястребами, но слабее ударка, концепции разные.

Шокаку больше влияет на исход боя, с 1,5% для средних игроков, до 5% разницы для рукастых игроков. Хотя в дажку Лекс может лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 027 боёв

Всем привет. 

Лекс пройден. После 5 по счету боя с 10-ками психанул и прошел оставшуюся треть свободкой).

Хороший авик (ударка онли), но по факту не нужен.

Две трети боев я проводил с 10-ками - там Лекс то же могет, но зачем, если есть Эссекс с бетонными самолетами и группой ястребов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кстати, насчёт Шокаку - что-то мне одни ударные/универсальные Лексы да Энтерпрайзы в рандоме попадаются:Smile_teethhappy: Везёт, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Кстати, насчёт Шокаку - что-то мне одни ударные/универсальные Лексы да Энтерпрайзы в рандоме попадаются:Smile_teethhappy: Везёт, наверное.

Так на Лексе только в ударке и играть, "универсальный" там ни туды ни сюды:Smile_sceptic:, а ПВО - мало опыта и серы за бои:Smile_amazed:, я прошел только в ударке, конечно ПВО напрягает, но, можно эсминцев гонять, а если противник рак - в дамаг Лекс может душевно так:Smile_teethhappy:.

ЗЫ: и да, реально крутым сливаю, а раков и средненьких побеждаю, как и на всех ударных амерах играется:Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Так на Лексе только в ударке и играть, "универсальный" там ни туды ни сюды:Smile_sceptic:, а ПВО - мало опыта и серы за бои:Smile_amazed:, я прошел только в ударке, конечно ПВО напрягает, но, можно эсминцев гонять, а если противник рак - в дамаг Лекс может душевно так:Smile_teethhappy:.

ЗЫ: и да, реально крутым сливаю, а раков и средненьких побеждаю, как и на всех ударных амерах играется:Smile_honoring:.

Ну я и играю в ударке:Smile_Default: Я это к тому, что мне выше написали, про рукастых Шокаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
12 889 боёв

Это натуральная кнопка "вболь". Универсалка больше не тащит, поскольку ястребы никого не успеют поконтрить, а своих бобров и торпов слишком мало. В ПВО не дадут работать проактивно, а реактивно карают корабли  с мощным ПВО. Остаётся ударка, но там от нашего навыка зависит меньше чем от врага. Встречаешь япов и энтерпрайзы что игнорируют твои самолёты - на коне. А если специально гоняют, то эффект как играть на универсалке, но без истребителя. Пока это цирк - с каждым кораблём выше уровнем играть становилось сложнее и сложнее, но приходило удовольствие и понимание игры. С Лекса не хочу получать от удовольствие, это мазохизм зовётся.

Изменено пользователем Intel_von_Oldenburg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.