Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
51 минуту назад, Zloy_Yetti_ сказал:

Можно спросить - играю на ударном рэйнджере, скоро дойду до открытия лекса. Что лучше кэпу брать - маскировку, руоп или увеличение дальности ауры пво (воздушное господство уже стоит)?

Бери любой из перков на ПВО. С таким длинным корпусом, как у Лекса, попасть в него можно даже под заградкой.

И не слушай сказки форумчан про движение за ордером. Я не раз и не два видел ситуации, как "ордер" разбирался за довольно короткое (относительно времени разворота и смены направления движения авика) время меньшим количеством кораблей. Маскировка имеет смысл только тогда, когда ты 100% боёв на АВ проводишь с отрядом.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
1 час назад, Zloy_Yetti_ сказал:

Можно спросить - играю на ударном рэйнджере, скоро дойду до открытия лекса. Что лучше кэпу брать - маскировку, руоп или увеличение дальности ауры пво (воздушное господство уже стоит)?

Маскировка маст хэв.

Руоп почти бесполезен на Лексе, наша самая мощная аура не усиляется. Увеличение дальности ПВО пригодится, но жалко 4 очка на него

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
3 часа назад, Zloy_Yetti_ сказал:

Маскировка обязательно, за 59 боев авик ни разу не забрал, я честно забирал несколько лексов но в конце боя, когда делать уже нечего, от япа хватает отбиться, а лекс если цель поставит даже под фулл перками на пво все равно заберет, за те же 10 минут, а япу совсем шаронуть должно, ни разу не видел как топовый лекс забирался с шокаку. После маскировки, перк на 10% к боезапасу (если кэп на эсекс), а дальше перк на борт стрелка, последние два очка по вкусу

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
Скрытый текст

Та же история, я думал против лекса ударного поиграю, каково же было мое удивление, когда увидел что Лекс в пво, была толпа 9-10 КР, а два 8 лк склеили ласты в первые 5 мин боя. Итог печален, 60к, из них 40 по лексу,:fish_palm: до остальных просто не добраться

Эти маньяко задачки опасны.:fish_palm::fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

успел добрать Эсма за 5 сек до конца боя. Иначе бы слив  :Smile_trollface:

P.s. до этого раз 10 по альту заходил без урона. Явно 45%  

shot-17.08.25_18.34.08-0686.jpg

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 25.08.2017 в 21:38, speedbird9 сказал:

P.s. до этого раз 10 по альту заходил без урона. Явно 45%  

Ястребами? Я думал, у меня одного такой баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Не прокачал еще этгт авик в топ, денег все не хватает. По первымвпечатлениям, как же классно попасть в игру с 10лвл. Летаешь пол боя и ждешь одинокого, больного, олененка чтобы добрать. Влияние на игру близко к нулю. С 8лвл совсем другое дело. Пока не могу играть ударку, попадается слишком много АА авиков. С одной группой ястребов, по альту можно очень хорошо и свои группы защитить и коллеге подгадить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
19 минут назад, Fishmann сказал:

Не прокачал еще этгт авик в топ, денег все не хватает. По первымвпечатлениям, как же классно попасть в игру с 10лвл. Летаешь пол боя и ждешь одинокого, больного, олененка чтобы добрать. Влияние на игру близко к нулю. С 8лвл совсем другое дело. Пока не могу играть ударку, попадается слишком много АА авиков. С одной группой ястребов, по альту можно очень хорошо и свои группы защитить и коллеге подгадить. 

После Шокаку Лекс вполне себе нормально играется с десятками. Да и на том же Шокаку можно атаковать не упоротого в ПВО Ямато или Курфюрста.

С амерами да - сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

После Шокаку Лекс вполне себе нормально играется с десятками. Да и на том же Шокаку можно атаковать не упоротого в ПВО Ямато или Курфюрста.

С амерами да - сложнее.

Когда они в гордом одиночестве, то да, шансы есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Fishmann сказал:

Когда они в гордом одиночестве, то да, шансы есть. 

Ну, они нередко в гордом одиночестве ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Ястребами? Я думал, у меня одного такой баг.

бомберами. Вроде и эллипс четко над кораблём, а урона всё нет и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, speedbird9 сказал:

бомберами. Вроде и эллипс четко над кораблём, а урона всё нет и нет

А, ну это рандомность разброса скорее, а не баг. Хотя горит от неё не меньше, что скрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 14.08.2017 в 11:04, Jedi_Revan сказал:

На Лексе вообще имеет смысл играть в универсальном сетапе? Можно вывозить адекватную дамажку? Сейчас в рандоме полно цеппелинов и энтерпрайзов, а в ПВО играть как-то не тянет.

Смысла нет. Был смысл на рейнджере, там бобры послабее и все равно, их три или один, а ястребами 1 группой я сколько раз воздух выигрывал)

У лекса бобры это как бы не основная ударная сила, ивыкидывать в топку их в количестве двух штук жалко.

Притом ПВО далеко не такое как на 7, но 4 группы ударки могут сделать больно любому кораблю в игре ,если он один. А вот две - нет, и попадая к 10 чувствуешь себя мясом.

Ударный шокаку (по сути, универсальный), может играть в свет и выпиливание эсмов + прикрывать своих.

Универсалка лекса, при всех достоинсвах 3 групп в виде большого запаса самолетов, не способна ни прикрыть эсмов, ни выпилить чужих, ни забрать корабль с серьёзным ПВО.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

У лекса бобры это как бы не основная ударная сила

Разве? О.о

Просто, повторюсь, сейчас в рандоме стало больше АВ с ястребами. Хотя ударных Лексов тоже хватает.) Но раз на раз не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Разве? О.о

Просто, повторюсь, сейчас в рандоме стало больше АВ с ястребами. Хотя ударных Лексов тоже хватает.) Но раз на раз не приходится.

Как бы да, особенно в последнее время, мб был ап и я его проглядел, но тыщ по 8 даже на автосбросе по эсмам стало вылетать, и не редко.

Торпедоносцы при налете зергом обычно выпиливают, но, если опять же корабль один, есть смысл и не маленький скинуть на него 3 группы бобров, затем по убитому уже ПВО пройтись торперами с затоплением. Хотя есть риск что прилетят ястребы и торпов собьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Как бы да, особенно в последнее время, мб был ап и я его проглядел, но тыщ по 8 даже на автосбросе по эсмам стало вылетать, и не редко.

Торпедоносцы при налете зергом обычно выпиливают, но, если опять же корабль один, есть смысл и не маленький скинуть на него 3 группы бобров, затем по убитому уже ПВО пройтись торперами с затоплением. Хотя есть риск что прилетят ястребы и торпов собьют.

У Лекса торперов мало, и их в первую очередь фокусят ястребы противника. Так что бобры и развод на ремку наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

У Лекса торперов мало, и их в первую очередь фокусят ястребы противника. Так что бобры и развод на ремку наше всё.

факт тот что имея одну группу бобров и одну торпов, бывает тяжело развести на ремку, не долетает ничего по одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

факт тот что имея одну группу бобров и одну торпов, бывает тяжело развести на ремку, не долетает ничего по одной.

Я про ударный сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Я про ударный сетап.

Ну на ударке это по умолчанию. Хотя там можно и утопить прямым уроном раньше чем развести на ремку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GH0ST]
Участник
795 публикаций

Вчера встречал в 2 боях уникумов в ПВО на Лексе,это перебор!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.