Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 731 бой

Пока что катаю с инвизом в 11.8 км. Можно даже на открытой воде не жаться к синей линии.

Модка на +что-то-там-вместо-инвиза и перк на хп в самом деле помогают? По цифрам всё это выглядит как плацебо. Хотя, если пожертвовать пироманом в пользу перка на хп и задействовать копетана Овечкина с бонусом, может, и не совсем плацебо.

И Тини Тимы что-то не дамажат, как ожидал, хотя по крупным целям попадают нормально.

В 21.03.2019 в 23:33:09 пользователь Volk_45rus сказал:

лишь бы не занерфили

Мне кажется, Лесте придётся ещё как-то перерабатывать АВ. Есть у нынешних, конечно, и свои слабые стороны, но в целом они не выглядят "просто ещё одним классом".

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 564
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
30 377 боёв
В 25.03.2019 в 21:38:58 пользователь Manuel_Flores сказал:

Я чето не понял как играть с Тим Тимами этими, все вокруг эсмов падает. Урон и боеспособность по ТТХ больше, получается ими заходить на КР или как минимум на больших эсминцев? 

А не проще бомбами работать по эсминцам?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[LIMIT]
Старший бета-тестер
452 публикации
24 425 боёв

Сегодня снова получилось СЕМЬ!!!!:cap_cool:

У треугольничков маленько пригорел стульчик:Smile_trollface:

shot-19.03.28_23.23.29-0556.jpg

shot-19.03.29_01.47.01-0577.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 731 бой

Что-то не могу найти рассуждения @_Akagi_ по поводу перка на хп. Он там ещё спорил с Джедаем по этому поводу. Не могу определиться пока.

Кто-нибудь ещё его использует? С Овечкиным или так?

И как живётся без инвиза? Меня вот он регулярно выручает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 496
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 14:09:08 пользователь isfinetoo сказал:

Что-то не могу найти рассуждения @_Akagi_ по поводу перка на хп. Он там ещё спорил с Джедаем по этому поводу. Не могу определиться пока.

Старый гайд Хакурю. 26-27 стр.:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 921 бой

подскажите плиз, как по две эскадрилье одновременно поднимать ? у меня только одна и все туут????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 496
[DEDKI]
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 11:34:00 пользователь DRAGKILLER сказал:

подскажите плиз, как по две эскадрилье одновременно поднимать ? у меня только одна и все туут????

После обновления 0.8.0. любой авианосец может поднимать только одну эскадрилью.
Данный гайд устарел, описанного на первой странице "вида сверху" и "стратегического управления" больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Мда. Как и следовало ожидать, лучшее, что можно сделать с новыми авианосцами - продать к чертям собачьим. Хоть опыт вернут. Не знаю, зачем разрабам понадобилось убивать класс авианосцев, но своей цели они достигли. В нынешнем виде авики не могут ни-че-го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 921 бой

в бою сколько раз видел что две сразу эскадрильи атакуют корабли.  буквально вчера!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 496
[DEDKI]
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 15:57:00 пользователь DRAGKILLER сказал:

в бою сколько раз видел что две сразу эскадрильи атакуют корабли.  буквально вчера!!!

Значит в таком бою было 2 авианосца на команду. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 564
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
30 377 боёв
Сегодня в 17:33:46 пользователь sheriff_777 сказал:

Мда. Как и следовало ожидать, лучшее, что можно сделать с новыми авианосцами - продать к чертям собачьим. Хоть опыт вернут. Не знаю, зачем разрабам понадобилось убивать класс авианосцев, но своей цели они достигли. В нынешнем виде авики не могут ни-че-го. 

Черт... То читаю что авики перегибают, то они ничего не могут. Где правда? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:16:05 пользователь ACETON87 сказал:

Где правда? 

Правда гдето посередине. Нормально все. "Ненагибают" пишут в основном "обиженные" бывшие авикаводы которым заменили игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 731 бой

Заточка а-ля Убиван, конечно, ощутимо сильнее инвизного билда. Акаги всё же прав. Дефицит самолётов не такой острый, нередко успеваешь ударить последними и полуживыми там, где раньше они таяли за 1-2 сек до сброса.

Далее возникает вопрос о необходимости дорогущего перка на сведение. Акаги от него отказался, но больше ни от кого такого не слышал я.

Нюанс в том, что почти каждый бой теперь творится треш и меня пытаются убить.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Зарабатывая "Поддержку", остался с 5k хп.

shot-19_04.02_15_12.27-0274.thumb.jpg.c757cb1b70b7a74123f2a8d1b052ca47.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 564
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
30 377 боёв
Сегодня в 11:47:23 пользователь isfinetoo сказал:

Заточка а-ля Убиван, конечно, ощутимо сильнее инвизного билда. Акаги всё же прав. Дефицит самолётов не такой острый, нередко успеваешь ударить последними и полуживыми там, где раньше они таяли за 1-2 сек до сброса.

Далее возникает вопрос о необходимости дорогущего перка на сведение. Акаги от него отказался, но больше ни от кого такого не слышал я.

Нюанс в том, что почти каждый бой теперь творится треш и меня пытаются убить.:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

Зарабатывая "Поддержку", остался с 5k хп.

shot-19_04.02_15_12.27-0274.thumb.jpg.c757cb1b70b7a74123f2a8d1b052ca47.jpg

Вас не смутило то что в 0.8.2 бомберы стали подругому заходить на цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 731 бой
Сегодня в 17:28:48 пользователь ACETON87 сказал:

Вас не смутило то что в 0.8.2 бомберы стали подругому заходить на цель? 

Не так взмывают вверх перед пикированием, или что-то другое?

Вроде, есть какое-то изменение, но я не уверен.

Я не очень много играл на АВ и до сих пор продолжаю разбираться / экспериментировать со влиянием на сведение движений мыши, клавиш, расстояния, форсажа, рельефа местности и т. д.. У меня ещё не сложилось твёрдое представление, как они ведут (вели) себя в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 564
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
30 377 боёв
Сегодня в 12:50:46 пользователь isfinetoo сказал:

Не так взмывают вверх перед пикированием, или что-то другое?

Вроде, есть какое-то изменение, но я не уверен.

Я не очень много играл на АВ и до сих пор продолжаю разбираться / экспериментировать со влиянием на сведение движений мыши, клавиш, расстояния, форсажа, рельефа местности и т. д.. У меня ещё не сложилось твёрдое представление, как они ведут (вели) себя в норме.

Раньше бомберы взмывали вверх почти до уровня прицела и уже с верхней точки шли в крутое пике. Корректировать снижение было удобно. Если прицелом не попали, то было время на корректировку. А сейчас бомберы взмывают чуть дальше прицела, потом идут в крутое пике и где то на половине пути до точки сброса начинают снижаться по крутой диагонали. В итоге бомберы уже надо корректировать в двух плоскостях и на встречном или отдаляющемся курсе с эсминцем попасть стало сложнее. Я вчера все же принаровился глушить треугольников и в принципе получается отрывать им по пол лица. Но раньше если не угадал с упреждением то мог исправить ситуацию, а сейчас тупо промахивается. Приходится возвращать самолёты в эскадрилью и заходить по новой. По крейсерам и линкорами раньше мог выбрать положить бомбы в корму, нос или центр, а сейчас корректировать снижение сложнее и уже лишь бы попасть в тушку. Точное бомбометание теперь получается провести только по рельсоходам.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 306 боёв

подскажите, это нужная модернизация или нет?

Скрытый текст

shot-19_04.02_11_50.45-0613.thumb.jpg.07528864d6ce9d391a388d2f38ef7466.jpg

только прикупил Лекса и что-то совсем беда. Сыграл против 10-ок, самолеты даже не долетают до целей. Бомберы по индикаторам не могут скинуть, приходится брать большее упреждение, не по меткам.

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 496
[DEDKI]
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 13:11:33 пользователь OKynb сказал:

Ставьте, лишней не будет точно. Быстрее будут самолёты возвращаться, после атак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 564
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
30 377 боёв
Сегодня в 15:11:33 пользователь OKynb сказал:

Показать содержимое

shot-19_04.02_11_50.45-0613.thumb.jpg.07528864d6ce9d391a388d2f38ef7466.jpg

Только прикупил Лекса и что-то совсем беда. Сыграл против 10-ок, самолеты даже не долетают до целей. Бомберы по индикаторам не могут скинуть, приходится брать большее упреждение, не по меткам.

Когда прокачаете самолеты в топ тогда живучесть и скорость будут заметно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.