Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Первые итоги Project R

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 939
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 417 публикаций
19 465 боёв

Нет, ну я не знаю. Потыкать в кнопочки, слабо? На странице проекта разжовано все. ЭТАП НА СУНДУКИ ЕЩЕ НЕ НАСТАЛ. Вот и стоит цена ноль. Неужели соображалка не работает? Офигеть. Пост набить пальцы есть, а посмотреть дальше своего носа ни ни.

Первый сундук появится когда игроки соберут 2.900.000 жемчужин.

Второй 3.200.000

Третий 3.700.000

Четвертый 4.500.000

Соберем 5.000.0000 корыто в порт и досвидос.

Первый сундук уже был, с флажками. Около него стояла цена - 0. Следующий на очереди - сундук с премом. Цена - 0. Следующие сундуки не появились, а как появятся - около них будет написана цена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

С_Л_А_Б_А_К_И!!!

Добавь еще Л_У_З_Е_Р_Ы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 882 боя

В следующий понедельник в это же время. ))))

Поздно :( Отпуск кончается :ohmy: Обидно будет если столько задра4ивал :playing: и не хватит каких то 30 камней :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

А можно мне слепому показать где это написано "о проекте"? Там написано другое по-моему... в общем я в заблуждении. Написал в ЦПП, может хоть распишут подробнее, а то страшно ж открыть, вдруг кровный жемчуг спишут на самом деле, а мне очень нужен кораблик. :child:

Можно конечно ответа из ЦПП ждать, а можно заглянуть в профильную тему Проекта Р, там разработчики отвечали, что первый сундук бесплатно в качестве подарка (как и написано стоимость 0 жемчужин).Еще они сообщили, что открыть этом сундук можно будет только пока не наберется 2500000 жемчуга, а там следующий этап и сундук станет недоступным.

Если что, я открыла, жемчуг не сняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 994
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 578 боёв

Учтите, что часть заданий (это где нужно на низкоуровневых кораблях играть) не совпадает с двумя другими акциями, "Сезон охоты" и анимешной. Для меня например Сезон охоты пока приоритетнее, просто потому, что она быстрее кончается, а призы там хорошие.

Плюс не у всех есть кораблики 2-5 уровня. Многие не играют на каких-то классах (например, авиках или эсминцах. Многие играют дай бог пару боев в день, а то и реже. Т.е. максимум собрать - это для самых упертых.

сезон охоты - да, вообще шикарное БЗ, вчера за третий этап как отвалили флажков на опыт ели унёс:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мне кажется очень много игроков в рандоме даже не знают про проект. И дело тут в оповещении игроков. На форум и на портал заходит очень маленький % игроков. Поэтому надо в лаунчере крупным шрифтом на всё время акции, чтоб бросалось в глаза "ВЫЙГРАЙ КРЕЙСЕР". А не Project R где то в самом низу. Но разрабам видно важнее своё видео анонсировать. Информационная поддержка и оповещения в корабликах на самом низком уровне. Ну вот в танках, важные новости постоянно дублируют и размещают на самых видных местах, почему в корабликах так нельзя. Да и из-за этих квадратиков на портале новости смотреть очень неудобно, информативность плохая от них.

З.Ы. хотелось бы увидеть информацию от разрабов сколько игроков присоединилось к проекту.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Есть мнение, что счетчик жемчужин вообще не связан с реальным положением вещей, а просто запрограммирован увеличиваться с определенной скоростью и его в любой момент могут подкрутить для достижения необходимого результата. И работы разработчикам меньше и процесс контролируемый. Поэтому, можете сидеть на стуле ровно, все будет, когда придет время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Есть мнение, что счетчик жемчужин вообще не связан с реальным положением вещей, а просто запрограммирован увеличиваться с определенной скоростью и его в любой момент могут подкрутить для достижения необходимого результата. И работы разработчикам меньше и процесс контролируемый. Поэтому, можете сидеть на стуле ровно, все будет, когда придет время.

Шапочку надел уже?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Шапочку надел уже?

Да да, всемирный заговор, все дела. Относитесь к этому как хотите. Тем не менее, эта теория вполне логична и вполне имеет место быть правдой. Мне же, по сути, разницы нет. Просто удивляюсь как многие здесь что-то считают и нервничают, что не успеем выполнить или еще что. Успокойтесь, 5кк наберутся в любом случае, иначе представьте какая вонь и слезы разведутся на форуме. Не думаю, что разработчики это допустят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 897
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 578 публикаций
27 036 боёв

..................

Если что, я открыла, жемчуг не сняли

И я открыл, и жемчуг на месте остался...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Когда люди время находят, потратил выходной и лишь 20 жемчужин собрал.

а че там время искать... 4-7 боев за вечер - 55 снежков есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Кстати, заметил, когда сервер был временно закрыт, игроков ноль, а счетчик тикал со скоростью ну никак не репортов и лайков. Еще удивился, где это шарики зарабатываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Кстати, заметил, когда сервер был временно закрыт, игроков ноль, а счетчик тикал со скоростью ну никак не репортов и лайков. Еще удивился, где это шарики зарабатываются.

Во-о-от, только хомячки все равно не поверят в это. Им проще и интереснее думать, что все прозрачно и работает именно так, как им это преподносят. Я же, работая в IT и зная на что способны программисты, чтобы облегчить себе жизнь, ничуть не удивлюсь, если описанная мною теория окажется правдой. Но это уже совсем другая история и мы никогда не узнаем был я прав или нет :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В общем вердикт такой: Или будет глобальный приток свежего народа, который еще вообще ничего не делал, либо према не будет )

Всем добра)  

Хех, ларчик на самом деле открывается намного проще - через три недели разрабы начнут докидывать по 150-200К жемчуга в день и всего делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 994
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 578 боёв

Во-о-от, только хомячки все равно не поверят в это. Им проще и интереснее думать, что все прозрачно и работает именно так, как им это преподносят. Я же, работая в IT и зная на что способны программисты, чтобы облегчить себе жизнь, ничуть не удивлюсь, если описанная мною теория окажется правдой. Но это уже совсем другая история и мы никогда не узнаем был я прав или нет :)

а может и ненадо знать? Отвалят всем Кр через три недели ну и хорошо)
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[STOMP]
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
86 публикаций
4 415 боёв

Интересно, сколько народу будет фармить эти жемчужины по максимуму? Я лично, соберу 145 и гуд бай. Думаю, что и многие другие так сделают. Как же тогда наберутся эти миллионы жемчужин в целом? Теория bulletby мне кажется достоверной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Собрал 55 жемчужин и стало скучно. Пошел танчики катать.

Сначала прицеливался на Марблхед, но теперь думаю что фиг с ним. Зачем мне ещё один омахоид? Разве что слот бесплатный, но пока и в имеющиеся особо нечего ставить. Короче, если что, сундуками возьму.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Интересно, сколько народу будет фармить эти жемчужины по максимуму? Я лично, соберу 145 и гуд бай. Думаю, что и многие другие так сделают. Как же тогда наберутся эти миллионы жемчужин в целом? Теория bulletby мне кажется достоверной.

Учитывая что еженедельные задания полная халява то у всех активных игроков будет по 185 жемчужен. Ну разве что у тех кто не смог в какой-то из классов техники будет чуть меньше. На данный момент времени целенаправленное выполнение нужно только для фрагов на кораблях 2,3,4 и 5 уровней, все остальное выполняется автоматом без каких либо проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию