Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Советы играющим в ранговые бои от игрока взявшего уже семь 1х рангов.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91 995
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя

Поздравляю с 1-м рангом!

В 1-м сезоне взял 11 ранг, во 2-м сезоне - 5 ранг, а в 3-м дальше 10 ранга не пошел....надоело

Но в принципе, все что написали - довольно полезно будет для многих, кто это не хочет соблюдать и подводит свои команды

+ за труды!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Самый адекватный совет - не играть в ранги. Причем это не только совет, но одновременно и фидбек, который может послужить  фактором пересмотра этого "великолепного и успешного" режима

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 638 боёв

В принципе все верно, за исключением одного жирного НО! Все это написано для адекватных людей стремящихся играть на положительный результат, а таких, как показала моя практика, чота как то маловато. 

Люди технику качают и фанятся в комфортном режиме где не встретишь Мидвэя и Ямато будучи на Амаги... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 923 боя

Игра в Рб приносит мало удовольствия, чаще подгарает. 

Чтобы Рб стали нужными и популярными, нужно всего лишь, скажем, за три-четыре взятия 1 ранга в календарном году выдавать Китаками:trollface:

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

лучший фидбек по РБ это не играть в РБ ©

в РБ нужно играть когда все ветки прокачаны, разработчики так и позиционировали РБ - хотите чего то нового, вот вам новый игровой режим с призами за ранги

у меня например нет времени и технику качать и в РБ гонять, а качаться в РБ на стоковых кораблях или на кораблях ниже уровнями считаю не уважением к сокомандникам

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Наблюдаю в рангах оленемером личностей 41-43%. Зачем вы туда лезете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Пункт 5 полностью не верен. В текущем сезоне только огненная земля имеет выраженное деление на точки, но граматный харас не удобной точки 100% победа. Пункт 11, та часть что про огонь в засвете смешно слышать от владельца блыскавици. Пункт 15 зависит от вашего респа и сэтапа эмов врага.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Хорошие советы, плюсик поставил. Поздравляю с 1м.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

И кто бы что не говорил, РБ это и есть мини-рандом, но с целью для играющего:child:

Почему все к ним так относятся?:ohmy:

А я буду играть в РБ. Буду собирать эмоции, пусть иногда и негативные...:D

Я только сейчас поняла всю суть, важны не % побед, ни скилл - важны эмоции от игры. РБ ими переполнены:D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

Самый адекватный совет - не играть в ранги. Причем это не только совет, но одновременно и фидбек, который может послужить  фактором пересмотра этого "великолепного и успешного" режима

Да ладно! А мне нравиться, и опыт с серебром идёт и флажки с ништяками:) Да и народ там всё таки более адекватен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

И кто бы что не говорил, РБ это и есть мини-рандом, но с целью для играющего:child:

Почему все к ним так относятся?:ohmy:

А я буду играть в РБ. Буду собирать эмоции, пусть иногда и негативные...:D

Я только сейчас поняла всю суть, важны не % побед, ни скилл - важны эмоции от игры. РБ ими переполнены:D

Молодца путь/развитие также важен как и результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Про 8 пункт добавлю: не играйте на рэйнжере и лексе в ударных пресетах очень прошу не играйте это не для ранговых боёв. Ударный пресет это смерть союзных ЭМов так как вражеский авик их светит без всякого противодействия, так же этот пресет подарок вражескому АВ чистых небес, в общем ударный пресет это сразу 90% к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Про 8 пункт добавлю: не играйте на рэйнжере и лексе в ударных пресетах очень прошу не играйте это не для ранговых боёв. Ударный пресет это смерть союзных ЭМов так как вражеский авик их светит без всякого противодействия, так же этот пресет подарок вражескому АВ чистых небес, в общем ударный пресет это сразу 90% к поражению.

Если противники раки то ударный пресет ингода выстреливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

9. Играя на линкоре: ... Не подходите ближе 10-12 км. к очагам схватки.

У меня вопрос по этому пункту. Мы ж на линкоре. Мы ж должны танковать? Закрывать своей тушкой союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Если противники раки то ударный пресет ингода выстреливает.

Шанс не больше 10% не очень впечатляет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня вопрос по этому пункту. Мы ж на линкоре. Мы ж должны танковать? Закрывать своей тушкой союзников?

лк часто в угол карты идут там где никого нет, а все противники горой закрыты. смтрю оленемер-42% жи
09:32 Добавлено спустя 1 минуту

Шанс не больше 10% не очень впечатляет :sceptic:

Да Лекс вообще для рангов не очень. Секакку и Хирю гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 821 бой

Вопрос ТС-у, время по МСК когда играли в ранги, ибо в прайм-тайм качели с 43%-ми алеханами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

На днях, в РБ, очень ... глупо слился на ЭМе. Причина - сработавшее ПВО, в очень неудачный момент и как следствие засветился.

Дополнительный совет для ЭМов: с начала боя, особенно если в командах нет АВ, отключать ПВО (клавиша "Р") и включать только при необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вопрос ТС-у, время по МСК когда играли в ранги, ибо в прайм-тайм качели с 43%-ми алеханами

c 17 до 23 мск

Поймите одно, алёхи не только в вашей команде, они и у противника. Если Алёха летит сливаться, вы ничего с этим не сделаете и не остановите его, не традьте силы переубедить его, лучше отработайте по его засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию