510 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 009 публикаций 17 129 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 16 апр 2016, 13:33:00 Должен ил ЭМ идти впереди команды? Может именно это было ошибкой? Ну как бэ да) Эм должен быть под прикрытием крейсеров. Вы видимо слишком сильно оторвались вперёд, вот вас и забрал авик. Если вы не понимаете роль кораблей в ордере то да, ваша ошибка нажатие кнопки "В бой", да и Кольку заберите)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:10:03 (изменено) эмм. и с такими перками вы хотите сбивать самолеты даже своего уровня пачками? 2 из 3 самых сильных ПВО перка на амерканском крейсере И вы еще хотите самолеты сбивать??!!!11 Изменено 16 апр 2016, 14:10:40 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 847 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:19:53 (изменено) 2 из 3 самых сильных ПВО перка на амерканском крейсере И вы еще хотите самолеты сбивать??!!!11 эмм. а на орлике смысл в ручном управлении больше, чем в уоп? там ж универсалок мизер. это на кливе, балтике и демоне сей перк прокатит.и да. с таким подбором и без модуля на дальность пытаться сбить группы 8-9-10 лвл можно долго. особенно 9 и 10 ну и еще. можно ведь и выделять группы через альт. чего камрад на орлике не сделал судя по скринам Изменено 16 апр 2016, 14:23:14 пользователем Ornitch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:23:55 (изменено) эмм. а на орлике смысл в ручном управлении больше, чем в уоп? там ж универсалок мизер. это на кливе, балтике и демоне сей перк прокатит.и да. с таким подбором и без модуля на дальность пытаться сбить группы 8-9-10 лвл можно долго. особенно 9 и 10 ну и еще. можно ведь и выделять группы через альт. чего камрад на орлике не сделал судя по скринам Хоть универсалки и атк себе, но у всего неуниверсального дальность копеечная даже с перками. С теми скоростями самолетов дальность даст тебе ну пол секунды стрельбы дополнительно. Дальность 3,2 км со всеми перками - это себя прикрыть, и то от бобров. Но вряд ли АВ в здравом уме пойдет топить Орлика в начале боя. В ручке есть смысл всегда, потому что она дает ДПС, при этом на самую дальнюю ауру. Изменено 16 апр 2016, 14:29:54 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 847 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:30:46 Хоть универсалки и атк себе, но у всего неуниверсального дальность копеечная даже с перками. С теми скоростями самолетов дальность даст тебе ну пол секунды стрельбы дополнительно. Дальность 3,2 км со всеми перками - это себя прикрыть, и то от бобров. Но вряд ли АВ в здравом уме пойдет топить Орлика в начале боя. я и написал, что без модуля+20% и без уоп пво орлика против мидуэя ущербней некуда. какой смысл на нем брать ручку я хз.чему камрад удивляется? секаку группы он немного покоцал пока они в ауре были, но мидуэй это уже другое дело. особенно с модулем и перком на прочности самолетов. если человек хочет сбивать самолеты, то наверное и перки надо обдуманно ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 150 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:31:01 По последнему абзацу. Есть еще Орлеан, который режет тоже будь здоров. Хотя впша правда. У них избыточная мощность пво. Вообще-то если ты читал мой пост, то как-то Орлика мы то и разбирали. Я не знаю, кто занес его в пво-крейсера, но я с этим не согласен. Дальняя аура всего 4.2км (вместо стандартных 5) с дамагом 58. Для сравнения у Клива - 91, у Норки - 151, у Лекса - 124 (при том что у всех 5 км). Средняя аура у Орлика - стандартные 3.5км, но дамаг - 95 (это в 1.5 раза больше чему Клива, но в 2 раза меньше чему Норки и в 4 (!!!) раза меньше чему Лекса). Есть и ближняя аура на 2км с дамагом 136, но она защитит только тебя и учитывая текущие скорости самолетов, толку от нее крайне мало. Дримитер вроде делал прогу для расчета сбития самолетов при заданном кораблей и заданным самолетам. Хотя как по мне - хватает посмотреть циферки в порту, чтобы понять пво-потенциал того или иного корабля. Почему, выход в бой в чисто ударном сетапе не считается ошибкой? Почему, к примеру, крейсер может заточиться в ПВО и прикрывать зонтиком союзные корабли - и это не считается нубством, а выйти в бой в ПВО пресете - считается? Ну если ты не знаешь ответов на эти вопросы - я тебе с радостью на них отвечу. Чисто ударный пресет - это американский АВ 7-8 лвл (он так же доступен на 5-6 лвл, но там запас самолетов недостаточен для игры в данном пресете и зачастую это заканчивается пустым ангаром и нулем дамаги, если конечно на той стороне не бот/афк АВ). У меня ренжер был открыт давно, но до 0.5.3 я и не думал его покупать. А причина одна - они существенно слабее одноклассников из японии. Как можно нормально играть на ренжере против стандартного 2-2-2 Хирю? 1-1-1 катит крайне слабо ибо либо 2х4 ястреба вырезают 1х6, либо 4 ястреба держат 6 ястребов ренжера, а остальные 4 вырезают (альт рулит) хотя бы топоров ренжера. А в это время 2 топора и 2 бобра хирю спокойно откидываются по своим целям. Пресет 0-1-3 был еще более бесполезным ибо в лучшем случае до сброса доживало 2 бобра без мыслей о разводе на ремку, а в худшем не долетало ни одного. А Хирю все так же халявно дамажил. Единственным играбельным пресетом я считал как раз пво 2-0-2, но тут все равно был минус ибо Хирю минимум 3 налета делал жертвуя ястребами и сохраняя ударники, а ренжер своими двумя бобрами дамажит крайне слабо и вклада в результат команды почти не наносит. Но в 0.5.3 дали зеленый свет канибализму на всех уровнях (который раньше до 9 лвл среди АВ почти не встречался) и ударные пресеты стали более-менее съедобными в руках авиководов "выше среднего". Т.е. до 0.5.3 выход на ренжере в бой уже был ошибкой (просто 2-0-2 был меньшей ошибкой а 0-1-3 большей). А сейчас как раз только 0-1-3 дает тебе возможность (если попадется рак-противник, которого ты быстро заберешь) нормально сыграть на результат команды. Это ответ на первый вопрос. Кстати там кто-то предлагал вернуть Лексу 2-1-1 и дать такой же ренжеру. Вот это поставило бы знак равенства между япами и амерами и сделало бы ударные сетапы редкими в бою. Но мы не ищем легкий путей и операцию на глазу опять будет делать через задний проход. Насчет второго вопроса все очень просто. У меня Клив, Аоба и Нюша имеют по два перка и модуль на пво и это (как мне кажется) крайне слабо снижает их боевую способность по сравнению с такими же крейсерами, но с модулем на кучность ГК и другими перками (не на пво). А вот взятие пво-пресета в разы снижает твою боевую способность. Видел как Лекс (ну или ренжер) 2-0-2 пытается дамажить? Жалкое зрелище... Конечно. Главная ошибка: нажатие кнопки "В бой". И всё меньше игроков её совершают. Начало боя, иду я такой красивый на Кагеро впереди команды. Должен ил ЭМ идти впереди команды? Может именно это было ошибкой? Вижу 2 торперов и бомберов, которые пролетают далеко мимо... И тут меня светит вражеский Кагеро. Авик разворачивает свои группы на меня, я в дым и виляя ухожу из-под фокуса врагов. Выйдя из дыма попадаю под несколько бомберов, а затем и торпедные ножницы - я в порту. А теперь расскажите, что я поступал не так, как должен был. Авик утопил твой ЭМ? Это печально. А вот у меня был случай на Амаги - иду к боковой точке на Амаги (два брата), вижу что точку начали брать, у противника из ЭМ только Киев, так что я смело иду вперед. Он заканчивает захват и начинает уходить с точки, светится (все же у Киева зверский засвет) и ставит дымы (от которых нет толку если ты идешь полным ходом). Получает в борт полный залп ББшек моего Амаги и фуловый Киев уходит на дно. Что он сделал не так? Или вот у меня был случай - северная карта, 4 точки, по 2 ЭМ на команду. Иду на Аобе на точку (ЭМов то все точки нехватает) и тут из инвиза прилетает ваншот (наверное от ЛК). Что я сделал не так? Вопрос в том - как часто такое случается? Где-то на уровне частоты детонации. эмм. и с такими перками вы хотите сбивать самолеты даже своего уровня пачками? хоть модуль на +20% дальностит о был? Какие могут быть еще вопросы к игроку, который прокачал РУОП и не ставит фокус? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 503 боя Жалоба #287 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:36:17 не вижу УОП на реплеях не воспроизводится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 150 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:37:51 2 из 3 самых сильных ПВО перка на амерканском крейсере И вы еще хотите самолеты сбивать??!!!11 Как я уже писал, бывают разные американские крейсера. Орлик не имеет имба-пво. УОП более полезен чем БОП, а РУОП вообще не работает без фокуса. Это как поставить спортивную резину на машину без двигателя. РУОП полезен кораблям с большим количеством универсалок - Клив, Атланта, Лекс, Норка, Айова, Балтика, Монтана и Демон (это если рассматривать только амеров). 14:39 Добавлено спустя 1 минуту на реплеях не воспроизводится Я про наличие перка. А вот про то, что скрины взяты с реплея я не знал. Но в любом случае - если у вас нет модуля на дальность - самолеты тупо не попали в вашу ауру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 503 боя Жалоба #289 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:41:18 (изменено) я не хотел сбить абсолютно все авиагруппы. я знаю что орлик не кузя. но 7! самолетов с полного состава 2х авиков под заградкой это нормально? Изменено 16 апр 2016, 14:47:41 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 847 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 16 апр 2016, 14:43:51 я не хотел свить абсолютно все авиагруппы. я знаю что орлик не кузя. но 7! самолетов с полного состава 2х авиков под заградкой это нормально? когда против вас 10 авик пролетающий по краю ауры-да. даже упоротый в пво по макс кутуз самолеты мидуэя не особ охотно убивает. это ж не де мойн все-таки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 16 апр 2016, 15:06:38 Ну если ты не знаешь ответов на эти вопросы - я тебе с радостью на них отвечу. Чисто ударный пресет - это американский АВ 7-8 лвл (он так же доступен на 5-6 лвл, но там запас самолетов недостаточен для игры в данном пресете и зачастую это заканчивается пустым ангаром и нулем дамаги, если конечно на той стороне не бот/афк АВ). У меня ренжер был открыт давно, но до 0.5.3 я и не думал его покупать. А причина одна - они существенно слабее одноклассников из японии. Как можно нормально играть на ренжере против стандартного 2-2-2 Хирю? 1-1-1 катит крайне слабо ибо либо 2х4 ястреба вырезают 1х6, либо 4 ястреба держат 6 ястребов ренжера, а остальные 4 вырезают (альт рулит) хотя бы топоров ренжера. А в это время 2 топора и 2 бобра хирю спокойно откидываются по своим целям. Пресет 0-1-3 был еще более бесполезным ибо в лучшем случае до сброса доживало 2 бобра без мыслей о разводе на ремку, а в худшем не долетало ни одного. А Хирю все так же халявно дамажил. Единственным играбельным пресетом я считал как раз пво 2-0-2, но тут все равно был минус ибо Хирю минимум 3 налета делал жертвуя ястребами и сохраняя ударники, а ренжер своими двумя бобрами дамажит крайне слабо и вклада в результат команды почти не наносит. Но в 0.5.3 дали зеленый свет канибализму на всех уровнях (который раньше до 9 лвл среди АВ почти не встречался) и ударные пресеты стали более-менее съедобными в руках авиководов "выше среднего". Т.е. до 0.5.3 выход на ренжере в бой уже был ошибкой (просто 2-0-2 был меньшей ошибкой а 0-1-3 большей). А сейчас как раз только 0-1-3 дает тебе возможность (если попадется рак-противник, которого ты быстро заберешь) нормально сыграть на результат команды. Это ответ на первый вопрос. Кстати там кто-то предлагал вернуть Лексу 2-1-1 и дать такой же ренжеру. Вот это поставило бы знак равенства между япами и амерами и сделало бы ударные сетапы редкими в бою. Но мы не ищем легкий путей и операцию на глазу опять будет делать через задний проход. Насчет второго вопроса все очень просто. У меня Клив, Аоба и Нюша имеют по два перка и модуль на пво и это (как мне кажется) крайне слабо снижает их боевую способность по сравнению с такими же крейсерами, но с модулем на кучность ГК и другими перками (не на пво). А вот взятие пво-пресета в разы снижает твою боевую способность. Видел как Лекс (ну или ренжер) 2-0-2 пытается дамажить? Жалкое зрелище... Спасибо, плюсы к сожалению закончились. Почитал с интересом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 16 апр 2016, 15:28:46 Как я уже писал, бывают разные американские крейсера. Орлик не имеет имба-пво. То есть на 7-8 лвле из ПВО кораблей нет ничего кроме Кутуза и Атланты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #293 Опубликовано: 16 апр 2016, 15:30:10 Авик утопил твой ЭМ? Это печально. А вот у меня был случай на Амаги - иду к боковой точке на Амаги (два брата), вижу что точку начали брать, у противника из ЭМ только Киев, так что я смело иду вперед. Он заканчивает захват и начинает уходить с точки, светится (все же у Киева зверский засвет) и ставит дымы (от которых нет толку если ты идешь полным ходом). Получает в борт полный залп ББшек моего Амаги и фуловый Киев уходит на дно. Что он сделал не так? Или вот у меня был случай - северная карта, 4 точки, по 2 ЭМ на команду. Иду на Аобе на точку (ЭМов то все точки нехватает) и тут из инвиза прилетает ваншот (наверное от ЛК). Что я сделал не так? Вопрос в том - как часто такое случается? Где-то на уровне частоты детонации. ЭМ подставил свой борт - именно это он сделал не так. Была бы корма, большинство снарядов легло бы рядом. По Аобе и детонации - сугубо ВБР, который да, может быть, а может и не быть. НО вот случай с авиком - это не ВБР в плане забора в порт. Если авик тебя выбрал - он тебя утопит, а ты ему ничего не сделаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 847 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 16 апр 2016, 15:35:02 То есть на 7-8 лвле из ПВО кораблей нет ничего кроме Кутуза и Атланты? кстати внезапно у хиппера неплохая дальняя аура. дальнобойнее и почти в 2 раза приятнее по дамагу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_pWn3aXfXpapW Участник 228 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 16 апр 2016, 15:44:51 (изменено) Ну если ты не знаешь ответов на эти вопросы - я тебе с радостью на них отвечу. Чисто ударный пресет - это американский АВ 7-8 лвл (он так же доступен на 5-6 лвл, но там запас самолетов недостаточен для игры в данном пресете и зачастую это заканчивается пустым ангаром и нулем дамаги, если конечно на той стороне не бот/афк АВ). У меня ренжер был открыт давно, но до 0.5.3 я и не думал его покупать. А причина одна - они существенно слабее одноклассников из японии. Как можно нормально играть на ренжере против стандартного 2-2-2 Хирю? 1-1-1 катит крайне слабо ибо либо 2х4 ястреба вырезают 1х6, либо 4 ястреба держат 6 ястребов ренжера, а остальные 4 вырезают (альт рулит) хотя бы топоров ренжера. А в это время 2 топора и 2 бобра хирю спокойно откидываются по своим целям. Пресет 0-1-3 был еще более бесполезным ибо в лучшем случае до сброса доживало 2 бобра без мыслей о разводе на ремку, а в худшем не долетало ни одного. А Хирю все так же халявно дамажил. Единственным играбельным пресетом я считал как раз пво 2-0-2, но тут все равно был минус ибо Хирю минимум 3 налета делал жертвуя ястребами и сохраняя ударники, а ренжер своими двумя бобрами дамажит крайне слабо и вклада в результат команды почти не наносит. Но в 0.5.3 дали зеленый свет канибализму на всех уровнях (который раньше до 9 лвл среди АВ почти не встречался) и ударные пресеты стали более-менее съедобными в руках авиководов "выше среднего". Т.е. до 0.5.3 выход на ренжере в бой уже был ошибкой (просто 2-0-2 был меньшей ошибкой а 0-1-3 большей). А сейчас как раз только 0-1-3 дает тебе возможность (если попадется рак-противник, которого ты быстро заберешь) нормально сыграть на результат команды. Это ответ на первый вопрос. Кстати там кто-то предлагал вернуть Лексу 2-1-1 и дать такой же ренжеру. Вот это поставило бы знак равенства между япами и амерами и сделало бы ударные сетапы редкими в бою. Но мы не ищем легкий путей и операцию на глазу опять будет делать через задний проход. Насчет второго вопроса все очень просто. У меня Клив, Аоба и Нюша имеют по два перка и модуль на пво и это (как мне кажется) крайне слабо снижает их боевую способность по сравнению с такими же крейсерами, но с модулем на кучность ГК и другими перками (не на пво). А вот взятие пво-пресета в разы снижает твою боевую способность. Видел как Лекс (ну или ренжер) 2-0-2 пытается дамажить? Жалкое зрелище... Все правильно сказал) Плюс однозначно) Если раньше выходя в бой на индике и ренжере ты изначально делал ошибку, то сейчас ты делаешь ошибку взяв на этих авиках любой присет отличный от ударного. Ну не может универсальный ренжер 1 - 1 -1 переиграть равного по скилу Хирю 2 - 2 - 2. А ПВО ну никуда не годиться. Я на Хирю не одного пвошника законтрил своим присетом 2 - 2 - 2, ибо такие присеты берут те , кто вообще ничего не понимает в игре на авианосце. 2 - 1 - 1 это то что нужно пво амерам начиная с индика. Ударку же можно оставить без изменений. Таким образом можно адекватно завоевывать воздух и вносить дамаг, который так необходим для победы команды. Я бы играл на универсалках, если бы они имели такое же влияние на исход боя как ударки. p.s Лекс был отличным сбалансированым авиком, который мог предоставить что то япу и никто на нем ударку не брал. До того как разработчики решили подогнать 8-10 авики под ЦА. Изменено 16 апр 2016, 15:54:35 пользователем anonym_pWn3aXfXpapW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 16 апр 2016, 18:40:09 2-1-1 это нефига не универсальный сетап. Это ПВО с возможностью подамажить. Ренжеру и Лексу нужен действительно универсальный 1-1-2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 16 апр 2016, 21:02:06 SoulT_89 (16 Апр 2016 - 13:33) писал: Ну как бэ да) Эм должен быть под прикрытием крейсеров. Вы видимо слишком сильно оторвались вперёд, вот вас и забрал авик. Если вы не понимаете роль кораблей в ордере то да, ваша ошибка нажатие кнопки "В бой", да и Кольку заберите)) Я вот спрашиваю себя. А почему в танках нет заморочки в боевые порядки? Может ошибка требовать ордера в игре? Не потому, что каждый сам себе злобный буратин. А потому, что это просто игра. Нет тут нужды в ордере и не будет. И реализовать ордер невозможно. А то и выходит, что для одних не быть в ордере - ошибка. А другим заградку дают на 2 минуты... и плевали они на ордеры. Maximum997 (16 Апр 2016 - 15:28) писал: То есть на 7-8 лвле из ПВО кораблей нет ничего кроме Кутуза и Атланты? Я в отряде играю с Орлеаном. Вполне годно защищает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 400 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 17 апр 2016, 06:25:26 Если авик убивает эсминец, то либо на эсминце слабый игрок, либо на авике хороший. В пво на авике играть неинтересно и не выгодно. Светить кого то для команды не интересно и не выгодно, и не факт что вообще кто то твоим светом воспользуется. Сколько раз приходилось отбивать базу, пока союзники где то плавают. И проще самому утопить эсминец, чем светить его. На авианосцах сложнее всего играть. Нужно контролировать много групп, контролировать свой корабль, а некоторые союзники ещё кричат что ты дно потому что не прикрыл его, пока он по рельсам, в бинокле палил. Атака по альту по маневрирующему кораблю это достаточно не просто. Кинуть под борт и утопить с одного захода это редкость. Кто хочет просто пиу пиу из гк, без авиков и торпедных супов добро пожаловать на первый уровень. Я играю на всех классах кораблей, играю посредственно, но не жалуюсь, если меня утопили, то я не ною о торпедных супах, нагибающих авиках, цитаделящих линкорах. Просто тот кто меня утопил съиграл лучше чем я. В другом бою я кого нибудь нагну с авика или захвачу все базы на эсминце утопив пару лк, или ваншотну крейсер с лк. В общем играйте, а не нойте. Что бы с авиками не сделали всегда будут недовольные, даже если они будут только светить, то будут кричать чтобы их понерфили. Вам не надоело с каждым патчем заново привыкать к игре? Может просто попросим чтоб оставили как есть и не трогали ничего больше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:34:01 Если авик убивает эсминец, то либо на эсминце слабый игрок, либо на авике хороший. В пво на авике играть неинтересно и не выгодно. Светить кого то для команды не интересно и не выгодно, и не факт что вообще кто то твоим светом воспользуется. Сколько раз приходилось отбивать базу, пока союзники где то плавают. И проще самому утопить эсминец, чем светить его. На авианосцах сложнее всего играть. Нужно контролировать много групп, контролировать свой корабль, а некоторые союзники ещё кричат что ты дно потому что не прикрыл его, пока он по рельсам, в бинокле палил. Атака по альту по маневрирующему кораблю это достаточно не просто. Кинуть под борт и утопить с одного захода это редкость. Кто хочет просто пиу пиу из гк, без авиков и торпедных супов добро пожаловать на первый уровень. Я играю на всех классах кораблей, играю посредственно, но не жалуюсь, если меня утопили, то я не ною о торпедных супах, нагибающих авиках, цитаделящих линкорах. Просто тот кто меня утопил съиграл лучше чем я. В другом бою я кого нибудь нагну с авика или захвачу все базы на эсминце утопив пару лк, или ваншотну крейсер с лк. В общем играйте, а не нойте. Что бы с авиками не сделали всегда будут недовольные, даже если они будут только светить, то будут кричать чтобы их понерфили. Вам не надоело с каждым патчем заново привыкать к игре? Может просто попросим чтоб оставили как есть и не трогали ничего больше? А вот и не правда. Очень хороший авик с двумя группами торпов может или забрать или ополовинить хорошего эсминцевода за 1 заход + поставит на рельсы и сброс скорости что выгодно гкашным кораблям ведущим огонь по данному эсму. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:35:37 Вам не надоело с каждым патчем заново привыкать к игре? Может просто попросим чтоб оставили как есть и не трогали ничего больше? Надоело. Вот авики понерфят, и попросим. Я вот спрашиваю себя. А почему в танках нет заморочки в боевые порядки? Может ошибка требовать ордера в игре? Не потому, что каждый сам себе злобный буратин. А потому, что это просто игра. Нет тут нужды в ордере и не будет. И реализовать ордер невозможно. Есть там заморочки. И раки, которые свой класс неправильно используют тоже есть. Картонные пт на первой линии, лт и тяжи в кустах у базы - это всё они. Просто там позиционирование идёт относительно карты, а тут относительно ордера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию