Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

Тяжёлые крейсера IX уровня типа "Baltimore" [Гайд для версии 0.5.11.Х]

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Помню с тобой вчера на Балтиморах встретились на сближении, разминулись, ты начал подворачивать чтобы довернуть башни, а я наоборот подумал что борт подставлять плохо будет и шел под небольшим углом, работая задней башней, так ты мне в корму на 15+ закинул... Обидно было :) 

Что-то слишком уж хорошо заходит Балтимору через корму...

Кстати попробовал сток орудия, похоже их и оставлю, с ними попадать проще, и дамаг вверх полез.

да, балтика может хоть что то только в сближении) я тоже шел ромбом, но ты меня пробил в циту - скорее всего залетело через палубу. тебе в корму прошла 1 цитаделька, 10к дали за остальные 8 снарядов, которые я чётко положил в корму, тоесть по 1250 урона со снаряда - с 200 метров, в корму, урон по минималке.... дибильный крейсер =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хоть я и играю не очень, но Балтимор я обожаю именно за это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Самолеты косит божественно, эсминцев так же, но как на нем вливать больше 60к средухи с такой баллистикой и дальностью стрельбы я ума не приложу. Пока что худший кр9 из всех. В топе у меня Д.Донской, Ибуки, Роон и в самом конце Балтимор. Сейчас я понимаю насколько кайфово играть на Донском в сравнении с этими баржами))

Посмотрел серверную статистику, там в лидирует Д.Донской, далее Роон и Ибуки близко, на дне лежит Балтимор)))

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Самолеты косит божественно, эсминцев так же, но как на нем вливать больше 60к средухи с такой баллистикой и дальностью стрельбы я ума не приложу. Пока что худший кр9 из всех. В топе у меня Д.Донской, Ибуки, Роон и в самом конце Балтимор. Сейчас я понимаю насколько кайфово играть на Донском в сравнении с этими баржами))

Посмотрел серверную статистику, там в лидирует Д.Донской, далее Роон и Ибуки близко, на дне лежит Балтимор)))

Балтимор урон не вливает. Он поддерживает.

Но иногда включается берсерк-моде, и тогда все живое

валится к его ногам. Дуэли с крейсеами своего уровня выигрывать может, если

правильно заточить и пользовать.

Нормальный крейсер, нужно понять его и простить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Балтимор урон не вливает. Он поддерживает.

Но иногда включается берсерк-моде, и тогда все живое

валится к его ногам. Дуэли с крейсеами своего уровня выигрывать может, если

правильно заточить и пользовать.

Нормальный крейсер, нужно понять его и простить.

Про берсеркера я знаю)) вчера вышел из-за острова и Айове 5 цитаделей с залпа...было весело ))) а еще он детонирует,я такой весь в заградке,на меня ударники Лекса летят,2 группы скошены, от третьей остается 3 бобра и детонация фуллового Балтимора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

У меня в своё время как раз финальный бой, прокачал де мойна-режим берсерка с расстрелом трех японцев и вытащенном бое. Япы так офигели от моей наглости, что кроме одного все про торпеды забыли, но было поздно))))

Там максимальная дистанция до дальнего была максимум десятка. И я тогда еще только начинал играть по-большому счету.

Меня вообще, в принципе баллистика не напрягает - 1-2 выстрела и я пристрелялся.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Меня вообще, в принципе баллистика не напрягает - 1-2 выстрела и я пристрелялся.

Так то оно так, но грамотные товарищи успевают отвернуть пока снаряд долетит.

А еще, после Нью Орлеана, Балтика ужасно неповоротлива... Как на Орлеане или Пенсе не поиграешь уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Продолжаю жевать кактус. Прошло 2 патча, ведро с болтами под названием "балтимор" всё ещё не научилось стрелять. Самолёты сбивает приемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А еще, после Нью Орлеана, Балтика ужасно неповоротлива... Как на Орлеане или Пенсе не поиграешь уже

Маневренность у них троих почти одинаковая. Балтика более тугая по цифрам, но это не чувствуется, особенно если поставить модернизацию на поворот рулей
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Мне первый бой на Димоне показался тяжелым. Было по ощущениям, что он туже балтики, а потом вкатился и теперь для меня это самый фановый пепелац на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Всё Балтика пройдена!! :red_button:

Маневренность у них троих почти одинаковая. Балтика более тугая по цифрам, но это не чувствуется, особенно если поставить модернизацию на поворот рулей

Мне первый бой на Димоне показался тяжелым. Было по ощущениям, что он туже балтики, а потом вкатился и теперь для меня это самый фановый пепелац на уровне.

Есть в порту и Нью Орлеан и Балтика. У Балтики больше радиус циркуляции. А возможно, дело еще и в длинном корпусе. Орлеан у меня разворачивается на пятачке, а Балтика при развороте подставляет борт на слишком большое время. Плюс плохая баллистика диктует дистанцию эффективной стрельбы в 10-12 км, где разворот через борт (на Балтике) чреват путевкой в порт, тогда как на Орелане я успеваю развернуться между залпами.

Из плюсов:

>> Отличное бронирование носа - можно танковать ЛК в стиле Норт Каролины, некоторое время по крайней мере.

>> ББ хорошо напихивают в ЛК с близких дистанций.

>> РЛС - приятно удивляем ЭМ раз в 4-6 минут.

>> Суперское ПВО.

>> Маскировка с перком 10 км!

Из минусов:

>> БАЛЛИСТИКА! ББ дальше 10 км, только по ресльсоходам.... а жаль!

>> Общая маневренность. Хотелось бы лучшие параметры скорости, перекладки рулей, радиуса циркуляции. Хотя я понимаю, что это мало возможно в следствии больших размеров Балтики.

Общее впечатление от корабля противоречивые. Внешне корабль очень нравится, но оставлять в порту не буду.

Проходил в таком билде:

46dcea7de979t.jpg

Пробовал с модулем на скорострельность - КД 11 секунд, вроде не плохо. Но в итоге поменял на дальность, слишком уж режется поворот башни. Даже с перком мастер наводчик - 32,7 секунды, что при игре на ближних дистанциях, а только такие и остаются без модуля на дальность ГК, уже заметно влияет на прицеливание. Кроме того модуль на дальность ГК (Орудия ГК мод.3), делает Балтику более универсальным кораблем - если нет возможности подойти ближе, можно лупить фугасами с 16-18 км по ЛК - в надстройки заходит 3-5к с пожаром.

Теперь осталось накопить 10 лямов на Де Мойн

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Всё Балтика пройдена!! :red_button:

Есть в порту и Нью Орлеан и Балтика. У Балтики больше радиус циркуляции. А возможно, дело еще и в длинном корпусе. Орлеан у меня разворачивается на пятачке, а Балтика при развороте подставляет борт на слишком большое время. Плюс плохая баллистика диктует дистанцию эффективной стрельбы в 10-12 км, где разворот через борт (на Балтике) чреват путевкой в порт, тогда как на Орелане я успеваю развернуться между залпами.

Из плюсов:

>> Отличное бронирование носа - можно танковать ЛК в стиле Норт Каролины, некоторое время по крайней мере.

>> ББ хорошо напихивают в ЛК с близких дистанций.

>> РЛС - приятно удивляем ЭМ раз в 4-6 минут.

>> Суперское ПВО.

>> Маскировка с перком 10 км!

Из минусов:

>> БАЛЛИСТИКА! ББ дальше 10 км, только по ресльсоходам.... а жаль!

>> Общая маневренность. Хотелось бы лучшие параметры скорости, перекладки рулей, радиуса циркуляции. Хотя я понимаю, что это мало возможно в следствии больших размеров Балтики.

Общее впечатление от корабля противоречивые. Внешне корабль очень нравится, но оставлять в порту не буду.

Проходил в таком билде:

46dcea7de979t.jpg

Пробовал с модулем на скорострельность - КД 11 секунд, вроде не плохо. Но в итоге поменял на дальность, слишком уж режется поворот башни. Даже с перком мастер наводчик - 32,7 секунды, что при игре на ближних дистанциях, а только такие и остаются без модуля на дальность ГК, уже заметно влияет на прицеливание. Кроме того модуль на дальность ГК (Орудия ГК мод.3), делает Балтику более универсальным кораблем - если нет возможности подойти ближе, можно лупить фугасами с 16-18 км по ЛК - в надстройки заходит 3-5к с пожаром.

Теперь осталось накопить 10 лямов на Де Мойн

У меня точно такие же впечатления от Балтики. Понравился, но в пору не стал оставлять.

Может и оставил бы, но хотелось побыстрее купить Мойку, пришлось продать Балтоса для этого.

Но корабль хороший, играть на нем сложно, правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Скоро открою Балтимор, смотрю в порту его ТТХ и тоска берет. Баллистики для топ уровней нет, скорострельности которой можно было бы компенсировать тоже нет. Огромный близорукий сарай который будет ловить все что в него летит. По крайней мере таким видится на первый взгляд. Как на нем вообще играть?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

. Как на нем вообще играть?:(

Руками, как =)

А если серьезно - маскировка и покрадунстнво.

А там уже за счет побития цитаделей убивать противника.

Ну ще как вариант - сапортить ЛК через ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Руками, как =)

А если серьезно - маскировка и покрадунстнво.

А там уже за счет побития цитаделей убивать противника.

Ну ще как вариант - сапортить ЛК через ПВО.

Тоскливо и уныло, короче говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Тоскливо и уныло, короче говоря.

Тоска и уныние - это ранговые бои...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

с сетапом повезло,мы в топе

а вот с командой похуже

акустикой мы ломаем кайф эмам стоящим в дымах

d1f12db683cb2f1a111073b50b9a6634.jpg

d88cc5d9dd1419a84c7cb43ff462df13.jpg

авики нас облетают за пол карты,если авик не опытный и пытается утопить балтику,то теряет все атакующие звенья

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Стоит ли приобретать и ставить СУО? Стоит модернизация центральный артилерийский пост?

Изменено пользователем anonym_NRvlivG8rfiE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Стоит ли приобретать и ставить СУО? Стоит модернизация центральный артилерийский пост?

От стиля игры зависит все, падаван...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Прувет всем

Серверная Зло      
Baltimore 9 КР usa 35365
Ibuki 9 КР japan 43088
Roon 9 КР germany 45976
Дмитрий Донской 9 КР ussr 48641

Серверная статистика по уроону КР 9 от Зло.

Тов. разработчики Вы не хотите заняться Балтимором и балансом всей ветки КР США?

Хотя ненать когда у Вас дойдут руки с более приоритетнтых задач Балтику уже пройду,

пусть и другие жрут кактус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию