Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timmka47

Blyskawica - обзор корабля

В этой теме 870 комментариев

Рекомендуемые комментарии

312
[NAVES]
Бета-тестер
688 публикаций

Несколько дней назад купил Молнию. Аппарат понравился!

Докачался до 4-го перка, взял УОП, и сразу какая-то *** пошла - начал играть от дистанции, и урон уполз вниз. Вот теперь начал ломать голову - а правильно ли я УОП взял? Может, что из 4-х перков получше будет? Взрывотехник? А будет ли с его добавочных копеечных 3% толк? Дополнительные ХП? Если аккуратно играть, то и родные 15500 не потратишь, а если будешь на рожон лезть, то и два раза по столько не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Прекрасный аппарат. В первом бое взял кракена и 387 тыс серебра грязными (без према и флажка).

Думаю УОП нужна для рандома, для рангов можно от нее отказаться. Сам не решил. Для этого корабля очень много полезных перков, каждый настраивает под себя. Я наверное возьму поджег и ХП (второе для ранговыъ обязательно), но еще не уверен. Маскировка тоже нужна для рангов, но можно и отказаться, я на Мэхане брал 1 ранг с нулевым кэпом вообще. Нормально было. А видимость примерно такая же.

Из минусов пока что заметил ужасную (18 секунд) скорость вращения башен.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Из минусов пока что заметил ужасную (18 секунд) скорость вращения башен.

С перком капитана башни начинают вращаться чуть быстрее, но все равно, конечно, дискомфорт остается. Впрочем, иначе корабль был бы имбой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Докачался до 4-го перка, взял УОП, и сразу какая-то *** пошла - начал играть от дистанции, и урон уполз вниз. Вот теперь начал ломать голову - а правильно ли я УОП взял? Может, что из 4-х перков получше будет? Взрывотехник? А будет ли с его добавочных копеечных 3% толк? Дополнительные ХП? Если аккуратно играть, то и родные 15500 не потратишь, а если будешь на рожон лезть, то и два раза по столько не хватит.

Жирная молния хороша.

Взял перк на ХП и не жалею. Взял его 3 дня назад, и уже помню несколько боев, когда у меня оставалось 200...2000 ХП на момент окончания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 645 боёв

Лучше ХП и борьба с ЭМ - вчера у меня даже был случай: Ловушка, превосходство, после взятия Б иду помогать на С, вылет инета. С упоминанием чего надо реанимирую его, захожу - вражины нашли халявную тушки и пытаются убить. Дымы, уход, еще и Симсу влепил - ХП уже тысячи 3...

Убегаю на Б, тут Симс с 3...4 кило ХМ - на дно. Хотя у самого осталось 900 ХМ

Потом еще и Миоко торпеды всадил, но таки был им добит...

ХП не бывает много - сейчас вон даже ЛК любят по ЭМ пострелять.

Ну и лично для меня Молния это еще и борец с другими ЭМ, ибо благодаря хорошей настильности неплохо можно поражать соплеменников - а тут дальность не так важна.

И я молчу про точки, где можно только так получить...

Так что лучше брать ХП - к тому же мне личнго для инвиза и 10,4 км хватает: но это если у врага нет впередиидущего ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Жирная молния хороша.

Взял перк на ХП и не жалею. Взял его 3 дня назад, и уже помню несколько боев, когда у меня оставалось 200...2000 ХП на момент окончания.

Согласен, особенно хорошо Молния с перком на ХП раскрывается в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
688 публикаций

Ранги не интересны, я, в основном, в рандоме воюю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ранги не интересны, я, в основном, в рандоме воюю.

Да без разницы.

Я кстати взял ХП из чисто прагматичных соображений. Все остальные варианты очень ситуативны.

Не вспомню случая, когда я пожалел что не могу пострелять вооон по тому ЛК на 14 км - всегда есть цели повкусней и поближе. А не по ЛК и попасть очень сложно будет с такого расстояния.

Шанс поджога - хорошо, но опять же в основном чтобы ЛК жечь. Да и это же шанс. Может когда тебе он нужен позарез шанс и не выпадет.

А ХП нужно всегда. Ну если только ты не забился в угол и не участвуешь в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Да без разницы.

Я кстати взял ХП из чисто прагматичных соображений. Все остальные варианты очень ситуативны.

Не вспомню случая, когда я пожалел что не могу пострелять вооон по тому ЛК на 14 км - всегда есть цели повкусней и поближе. А не по ЛК и попасть очень сложно будет с такого расстояния.

Шанс поджога - хорошо, но опять же в основном чтобы ЛК жечь. Да и это же шанс. Может когда тебе он нужен позарез шанс и не выпадет.

Плюсанул. "Все остальные варианты очень ситуативны". Из подобных же соображений тоже взял ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 645 боёв

Да без разницы.

... да я вообще не представлю, как может на качанной Молнии не хватать дальности - у меня с полным фаршем инвиз начинается с 10,4 км, чего вполне хватает.

И тут даже по КР норм заходит - т.е. зачем больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 563 боя

Ребят подскажите, сколько в среднем приносит серебра?

11:06 Добавлено спустя 1 минуту
И можно ли его преобрести в ангаре, за дублоны или только в магазе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ребят подскажите, сколько в среднем приносит серебра?

11:06 Добавлено спустя 1 минуту
И можно ли его преобрести в ангаре, за дублоны или только в магазе?

в порту! можно.

Серебра приносит мало.200к серебра за бой у среднего игрока +-.Для 7ки это вообще не фарм.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 563 боя

Блин, а что лучше взять для фарма в пределах 1500 руб.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Блин, а что лучше взять для фарма в пределах 1500 руб.?

мурманск,симс.

А лучше купите Атаго или Тирпиц.Они и кормить вас будут и в КБ и в РБ заходить будут.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 355 боёв

мурманск,симс.

А лучше купите Атаго или Тирпиц.Они и кормить вас будут и в КБ и в РБ заходить будут.

Атаго взял вчера. Доволен. Рекомендую. Хотя новость была, что Т ирпицу поправили броню. Ну еще можно Техас или Молотов.
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Вот думаю, брать или что-нить другое выбрать ? Бюджет 6к дублонов.

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 645 боёв

Скажите как Мутсуки мог в лоб мне вынести арт погреб?

ВБР, сэр!

Свезло ему просто - обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот думаю, брать или что-нить другое выбрать ? Бюджет 6к дублонов.

жди немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию