Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timmka47

Blyskawica - обзор корабля

В этой теме 870 комментариев

Рекомендуемые комментарии

326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Как на Бенсоне...

И обязательным должен быть перк кэпа на инвиз. Без него делать вообще нечего.

А с полностью прокачанным кэпом Ло Янг должен быть неплох. Ну по крайней мере не сильно слабее Бенсона, если использовать его лучшую маскировку и не лезть на рожон.

А я что, знаю, как на Бенсоне играть? Я одну-единственную ветку до десятки выкачал и решил на выкачивание любых других веток мораторий наложить.

ДПМ у ЛоЯнга нет. Толку-то от 3-секундной перезарядки, если 4 ствола и никакой шанс поджога и сложность с попаданием? У Блыски ДПМ выше. 7 стволов с отменной баллистикой, 5.9с перезаряд и чудовищный шанс поджога. И попадает, и дамажит, и жжОт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

А я что, знаю, как на Бенсоне играть? Я одну-единственную ветку до десятки выкачал и решил на выкачивание любых других веток мораторий наложить.

ДПМ у ЛоЯнга нет. Толку-то от 3-секундной перезарядки, если 4 ствола и никакой шанс поджога и сложность с попаданием? У Блыски ДПМ выше. 7 стволов с отменной баллистикой, 5.9с перезаряд и чудовищный шанс поджога. И попадает, и дамажит, и жжОт.

(пожав плечами...)

Чтобы понимать КАК играть - нужно прокачивать ветку. От Николса и вверх до Гиринга.

А вообще - Бенсон порвёт Блиску если она сблизится на дистанцию засвета Бенса, а это 5,8км. На такой дистанции никаких сложностей с попаданиями нет. Да и Янг тоже.

ДПМ Блиски 7*10,1*1700 = 120к

ДПМ Янга 4*20*1800 = 144к

ДПМ Бенса 5*20*1800 =180к

Шанс пожара?

8% у Блиски... ну просто чудовищный...

Однако если посмотреть в развитии

- 70в/мин Блиски * 8% = 5,6 выстрелов с пожаром.

- 100в/мин Бенса *5% = 5 выстрелов с пожаром.

- 80в/мин Янга * 5% - 4 выстрела с пожаром.

Не такая уж большая разница. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Я ж говорил - прокачивать мне неинтересно.

Но, если взять за отправную точку то, что у ЛоЯнга баллистика такая же, как у Бенсона, то ДПМ - это полдела. Надо ещё и попадать. Блыска попадает куда лучше, а при разрыве дистанции имеет 4 ствола на корме против 2 у преследующего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

Я ж говорил - прокачивать мне неинтересно.

Но, если взять за отправную точку то, что у ЛоЯнга баллистика такая же, как у Бенсона, то ДПМ - это полдела. Надо ещё и попадать. Блыска попадает куда лучше, а при разрыве дистанции имеет 4 ствола на корме против 2 у преследующего.

Попадать с амерских 127мм до дистанции где-то 9км по эсмам никакой проблемы.

А пока Блиска будет пытаться убежать, а разница в скорости всего 1 узел... шансов никаких.

Тем более что игра амеров против советских и той же Блиски - сблизиться до мин. дистанции засвета, внезапный выход из инвиза и разборка по ДПМ-у.

В основном она работает. :)

Тем более что есть возможность выбирать - сближаться с побитым и его добрать или не лезть на фулового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Дайте мне покатать блыску против 8.С одним 4м перком,все эти бенсоны с инвизом не готовы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Дайте мне покатать блыску против 8.С одним 4м перком,все эти бенсоны с инвизом не готовы.

Мне до инвиза, ещё тысяч 200 вроде опыта, и мне очень не хочется их выкачивать, мне нужен американский прем эсминец для прокачки кэпов. 

А вот на блыскавице я бы пошёл в ранги против 8-к, и думаю чувствовал бы себя комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

А вот на блыскавице я бы пошёл в ранги против 8-к, и думаю чувствовал бы себя комфортно

"Золотые слова!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

Мне до инвиза, ещё тысяч 200 вроде опыта, и мне очень не хочется их выкачивать, мне нужен американский прем эсминец для прокачки кэпов.

Не-а.

Прокачанный Бенс (а таковый в рангах будет много) бьёт Блиску по всем статьям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 424 публикации
6 792 боя

Кто-нибудь уже сравнивал предварительные ТТХ Ленинграда и Блыскавицу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ кораблик убирают только из прем магазина игры или вообще как в николая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Народ кораблик убирают только из прем магазина игры или вообще как в николая? 

Откуда инфа? я что то не видел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

От "зла" в еженедельном выпуски в ответах разрабов в след патче уберут его и ещё ряд премов лоу ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

От "зла" в еженедельном выпуски в ответах разрабов в след патче уберут его и ещё ряд премов лоу ур

не нашёл у него видео) Ну да ладно, уберут так уберут) главное что у меня есть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

Кто-нибудь уже сравнивал предварительные ТТХ Ленинграда и Блыскавицу?

Задай по поиску Ленинград...

Тут уже куча тем по нему со всевозможными сравнениями. :)

Вкратце...

Преимущества Блиски - количество стволов ГК, скорость вращения ГК, более удобное расположение стволов ГК, альфа, ДПМ, наличие инвиза стрельбы ГК.

Преимущества Ленинграда - скорость хода, на 200м лучше маскировка, +3 узла скорость хода торпед, +2 торпеды в залпе, лучше ПВО (хотя понятие ПВО для эсминца есть глупость).

Кроме того есть такая проблема что требуемые для Ленинграда перки кэпа будут не совпадать с перками кэпов советских эсмов от Огневого и выше.

Ленинграду критичен перк мастер-наводчик чтобы увеличить грустную скорость вращения башен ГК и нужен перк на инвиз... каковой ВООБЩЕ не нужен кэпам советских эсмов.

А стал быть - это будет уникальный кэп и Ленинград не будет корабликом для прокачки кэпов.

Моё мнение - сейчас Блиска в целом лучше.

И если ТТХ Ленинграда не подрихтуют - останется лучше.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 424 публикации
6 792 боя

Задай по поиску Ленинград...

Тут уже куча тем по нему со всевозможными сравнениями. :)

Вкратце...

Преимущества Блиски - количество стволов ГК, скорость вращения ГК, более удобное расположение стволов ГК, альфа, ДПМ, наличие инвиза стрельбы ГК.

Преимущества Ленинграда - скорость хода, на 200м лучше маскировка, +3 узла скорость хода торпед, +2 торпеды в залпе, лучше ПВО (хотя понятие ПВО для эсминца есть глупость).

Кроме того есть такая проблема что требуемые для Ленинграда перки кэпа будут не совпадать с перками кэпов советских эсмов от Огневого и выше.

Ленинграду критичен перк мастер-наводчик чтобы увеличить грустную скорость вращения башен ГК и нужен перк на инвиз... каковой ВООБЩЕ не нужен кэпам советских эсмов.

А стал быть - это будет уникальный кэп и Ленинград не будет корабликом для прокачки кэпов.

Моё мнение - сейчас Блиска в целом лучше.

И если ТТХ Ленинграда не подрихтуют - останется лучше.

Спасибо вам за ответ. Что-то забыл про поиск :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации

Строго говоря, есть два советских эсминца, для которых инвиз вполне полезен. Я имею ввиду Изяслава и Гремящего. Поэтому капитана с первого заодно катаю и на втором. А мастер-наводчик вообще на все советские эсминцы ставлю. Поэтому капитан для Ленинграда у меня найдётся - если, конечно, я стану его покупать.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 367 боёв

Скажите, а как Блыскавица фармит? Или она чисто для фана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

Строго говоря, есть два советских эсминца, для которых инвиз вполне полезен. Я имею ввиду Изяслава и Гремящего. Поэтому капитана с первого заодно катаю и на втором. А мастер-наводчик вообще на все советские эсминцы ставлю. Поэтому капитан для Ленинграда у меня найдётся - если, конечно, я стану его покупать.

Ну как вы все забодали говорить про Гремящего... :facepalm:

Нету его у абсолютного большинства игроков.... ну нет и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации

Я ещё и про Изяслава говорил. Точнее, про него - в первую очередь. Его-то получить не проблема, не так ли?

P.S. Кстати, Гремящего я упоминаю далеко не в каждом моём сообщении. Я не тыкаю окружающим в лицо тем, что он у меня есть, но и стыдиться его наличия не буду. Когда считаю сообразным - упоминаю и подстраиваться под тех, кому это не нравиться, не собираюсь.

P.S.S. Судя по тому, что вы увидели в моём сообщении только одно слово и сразу встали на дыбы - конструктивной беседы у нас не выйдет. Очень жаль. Надеюсь, что всё же, это просто дурное настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 357
Участник
3 863 публикации

около 10 000 владельцев, половина суточного онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию