6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #501 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:32:33 ПО поводу фарма... Отыграл серию из 10 боёв подряд. Према нет. 60% побед, 50,1к среднего дамага, 149к средней серы. по-моему НОРМ. И отдельно вишенка - рекордный бой тоже без према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: 8 авг 2016, 02:58:17 (изменено) ПО поводу фарма... Отыграл серию из 10 боёв подряд. Према нет. 60% побед, 50,1к среднего дамага, 149к средней серы. по-моему НОРМ. И отдельно вишенка - рекордный бой тоже без према. Фарм на нем есть, но он не такой существенный чтобы покупать корабль именно ради фарма, об этом речь. Я на том же минеказе с флагом могу вывозить примерно столько же, в среднем даже должно быть чуть больше ибо даже за неочень бой можно легко заработать 100-200к серы на минике и бои там идут быстрее, при том что геймплей естественно легче на его уровне. Поэтому если кто-то собирается покупать Блыскавицу именно как фармер серы то не стоит этого делать, а вот как корабль на котором хочется играть и который еще что-то там приносит он даже очень хорош. Изменено 8 авг 2016, 03:00:52 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 8 авг 2016, 04:35:07 Фарм на нем есть, но он не такой существенный чтобы покупать корабль именно ради фарма, об этом речь. Я на том же минеказе с флагом могу вывозить примерно столько же, в среднем даже должно быть чуть больше ибо даже за неочень бой можно легко заработать 100-200к серы на минике и бои там идут быстрее, при том что геймплей естественно легче на его уровне. Поэтому если кто-то собирается покупать Блыскавицу именно как фармер серы то не стоит этого делать, а вот как корабль на котором хочется играть и который еще что-то там приносит он даже очень хорош. вообще как по мне Молнию рассматривать как фармера не стоит. Корабль очень фановый и очень драйвовый. Этим и хорош, и на мой взгляд клешни поправляет хорошо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 8 авг 2016, 04:42:26 странно но у меня почему то Аньшаньчик фармит больше, хотя играю но обоих примерно с одинаковым результатом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #505 Опубликовано: 8 авг 2016, 06:36:30 (изменено) Фарм на нем есть, но он не такой существенный чтобы покупать корабль именно ради фарма, об этом речь. Я на том же минеказе с флагом могу вывозить примерно столько же, в среднем даже должно быть чуть больше ибо даже за неочень бой можно легко заработать 100-200к серы на минике и бои там идут быстрее, при том что геймплей естественно легче на его уровне. Поэтому если кто-то собирается покупать Блыскавицу именно как фармер серы то не стоит этого делать, а вот как корабль на котором хочется играть и который еще что-то там приносит он даже очень хорош. Ну... по мне так кораблик должен приносить удовольствие от игры, а фарм... это вещь нужная, но попутная (для меня по крайней мере). Ну и принципиальное отсутствие прем-акка. Вот я никогда не куплю Тирпица (хотя только ленивый на форуме не говорит о том что это лучший фармер в игре). Ну не нравится мне тормознутый линкорный геймплей вообще. А вот бодрый геймплей на эсмах - очень-очень. Когда выпустят в продажу советский/амерский премиумный эсм верхнего уровня - возьму не глядя. Всё же Ашан - это не совсем то, Янг... ну может и надо было его тогда брать, но опять таки уникальный кэп, Гремящего продавать не будут. Изменено 8 авг 2016, 06:37:05 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #506 Опубликовано: 8 авг 2016, 06:40:30 (изменено) Ну... по мне так кораблик должен приносить удовольствие от игры, а фарм... это вещь нужная, но попутная (для меня по крайней мере). Ну и принципиальное отсутствие прем-акка. Вот я никогда не куплю Тирпица (хотя только ленивый на форуме не говорит о том что это лучший фармер в игре). Ну не нравится мне тормознутый линкорный геймплей вообще. А вот бодрый геймплей на эсмах - очень-очень. Когда выпустят в продажу советский/амерский премиумный эсм верхнего уровня - возьму не глядя. Всё же Ашан - это не совсем то, Янг... ну может и надо было его тогда брать, но опять таки уникальный кэп, Гремящего продавать не будут. Я написал это для тех кто соберется купить корабль именно как фармер. Так то сам по себе мне корабль тоже нравится, о покупке не пожалел, о чем и написал ранее. А так я тоже не понимаю какой смысл брать корабль чтобы просто фармить на нем серу, игра ведь должна удовольствие приносить в конце концов. Вообще с учетом текущей меты, для меня идеальным фармером был бы камикадзе ибо тот же миник только премиумный и геймплено тоже неплох, хотя на молнии играть конечно интересней чем не минеказе. Свободку кстати хорошо на молнии фармить, особенно если еще флажок повесить. Изменено 8 авг 2016, 06:45:09 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #507 Опубликовано: 8 авг 2016, 06:47:02 Я написал это для тех кто соберется купить корабль именно как фармер. Так то сам по себе мне корабль тоже нравится, о покупке не пожалел, о чем и написал ранее. А так я тоже не понимаю какой смысл брать корабль чтобы просто фармить на нем серу, игра ведь должна удовольствие приносить в конце концов. Вообще с учетом текущей меты, для меня идеальным фармером был бы камикадзе ибо тот же миник только премиумный и геймплено тоже неплох, хотя на молнии играть конечно интересней чем не минеказе. Свободку кстати хорошо на молнии фармить, особенно если еще флажок повесить. Лучше всего свободку фармит аншань) там всё таки камуфло на +100% к свободному Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #508 Опубликовано: 8 авг 2016, 06:47:43 (изменено) Когда выпустят в продажу советский/амерский премиумный эсм верхнего уровня - возьму не глядя. Всё же Ашан - это не совсем то, Янг... ну может и надо было его тогда брать, но опять таки уникальный кэп, Гремящего продавать не будут. у советов только Ташкент в премы переводить, других вариантов нет, но Таша не всем заходит 06:50 Добавлено спустя 2 минуты Свободку кстати хорошо на молнии фармить, особенно если еще флажок повесить. Аньшаньчик лучше с свободку набивает, у меня за бой с флажком по 1,5-2K свободки выходило, я все последние девятки и восьмёрки в топ за свободку вывел, в стоке вообще не играл Изменено 8 авг 2016, 06:50:41 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #509 Опубликовано: 8 авг 2016, 06:58:16 (изменено) у советов только Ташкент в премы переводить, других вариантов нет, но Таша не всем заходит Да ну нафиг Ташкента в премы. Если он, конечно, будет в ТАКОМ виде как он есть сейчас. Ташкент что сейчас что в типа преме требует реального апа. Маневренность и дальнобойность... Он по этим вещам хуже не только Удалого (что нормально), но и Киева. Что совсем не нормально. 07:01 Добавлено спустя 3 минуты Кстати... вот интересно... Вывел кэпа на 5-й инвизный перк и как-то сразу стал сливать бои. Видимо от эйфории что я такой весь из себя незаметный и могу всех и по-всякому и в торпеды тоже реально. А на деле выходит наоборот. Что-то надо будет менять в стиле игры, а что - сразу не пойму. Изменено 8 авг 2016, 07:23:45 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #510 Опубликовано: 8 авг 2016, 07:09:03 (изменено) Лучше всего свободку фармит аншань) там всё таки камуфло на +100% к свободному У меня нет Аншаня(когда он был в продаже не было возможности и желания приобрести), поэтому вполне логично что свободку я фармлю на преме 7-го уровня, просто у меня накопились камуфляжи на плюс сто к тому же и еще с ранговых 3-го сезона остались Я вообще пока выкатывал молнию только в полном обвешивании всем чем можно кроме расходников, чтобы кэп качался быстрее. Изменено 8 авг 2016, 07:09:51 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #511 Опубликовано: 8 авг 2016, 07:33:51 Аньшаньчик лучше с свободку набивает, у меня за бой с флажком по 1,5-2K свободки выходило, я все последние девятки и восьмёрки в топ за свободку вывел, в стоке вообще не играл Ну... после того как почти нахаляву взял Блиску (за баблоны в РБ) я на Ашана подзабил. Блиска играется комфортнее. И ДПМ у неё в 1,5 раза больше и скорость вращения башен почти в 3 раза больше и просто скорость чутка выше. Но щас, прокачав кэпа на Блиске добью и Ашана. Попробую и его сделать инвизным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 8 авг 2016, 08:29:33 Да ну нафиг Ташкента в премы. Если он, конечно, будет в ТАКОМ виде как он есть сейчас. Ташкент что сейчас что в типа преме требует реального апа. Маневренность и дальнобойность... Он по этим вещам хуже не только Удалого (что нормально), но и Киева. Что совсем не нормально. поэтому я сразу сказал что Ташкент будет премом не для всех а апать его не будут ибо сейчас он в балансе, просто стату ему портят те кто играют по принципу быстрее пройти и забыть, апнуть Ташкент в премах это значит получить очередную имбу которую уже нельзя будет понерфить а только вывезти из продажи 08:32 Добавлено спустя 2 минуты Ну... после того как почти нахаляву взял Блиску (за баблоны в РБ) я на Ашана подзабил. Блиска играется комфортнее. И ДПМ у неё в 1,5 раза больше и скорость вращения башен почти в 3 раза больше и просто скорость чутка выше. Но щас, прокачав кэпа на Блиске добью и Ашана. Попробую и его сделать инвизным. инвизный Аньшань хорошо контрит яп. эсминцы, у них засвечиваешся перед самым носом и отрулить они уже не успевают, может поэтому мне на нём больше серы насыпают проблемы доставляют только Миникадзе с пятым перком на инвиз, но такие крайне редко встречаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 8 авг 2016, 09:26:44 Японцы на этом уровне могут работать вне засвета Аньшаня, что по большинству и есть , так как не смотря на все достоинства японцев, очень мало людей работает на минимальной дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #514 Опубликовано: 8 авг 2016, 09:36:03 Японцы на этом уровне могут работать вне засвета Аньшаня, что по большинству и есть , так как не смотря на все достоинства японцев, очень мало людей работает на минимальной дистанции. могут, но не работают, новички рвутся вперёд , особенно не зная что их ждёт впереди да и кидать торпеды из далека не очень эффективно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #515 Опубликовано: 8 авг 2016, 12:50:43 (изменено) поэтому я сразу сказал что Ташкент будет премом не для всех А хотелось бы прем для всех. Ибо кому нужен прем который купит 2,5 человека. Или не Ташкент или не на 8 уровне. Можно на 9 уровне... я где-то давал альтернативу Удалому. Можно Ленинград на 6 уровне. Изменено 8 авг 2016, 13:00:40 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #516 Опубликовано: 8 авг 2016, 12:59:04 а апать его не будут ибо сейчас он в балансе, просто стату ему портят те кто играют по принципу быстрее пройти и забыть, апнуть Ташкент в премах это значит получить очередную имбу которую уже нельзя будет понерфить а только вывезти из продажи Да ни разу он не в балансе. Потому что он откровенно слаб для 8 уровня. И потому его и проходят по такому принципу. И потому его никто не будет покупать в ТАКОМ виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #517 Опубликовано: 8 авг 2016, 13:19:18 Кстати... вот интересно... Вывел кэпа на 5-й инвизный перк и как-то сразу стал сливать бои. Видимо от эйфории что я такой весь из себя незаметный и могу всех и по-всякому и в торпеды тоже реально. А на деле выходит наоборот. Что-то надо будет менять в стиле игры, а что - сразу не пойму. Такая же ситуация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #518 Опубликовано: 8 авг 2016, 13:27:12 Кстати... вот интересно... Вывел кэпа на 5-й инвизный перк и как-то сразу стал сливать бои. Видимо от эйфории что я такой весь из себя незаметный и могу всех и по-всякому и в торпеды тоже реально. А на деле выходит наоборот. Что-то надо будет менять в стиле игры, а что - сразу не пойму. А на 2-м уровне какой перк оставил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #519 Опубликовано: 8 авг 2016, 14:01:39 А на 2-м уровне какой перк оставил? из последних сил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 8 авг 2016, 15:24:00 из последних сил Я ещё поворот башен воткнул) у вас ещё не 18 перков я правильно понимаю?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию