Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64 036
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

*Пафосно передергивает затвор своего Barret M107 банхамера* Товарищи форумчане, напоминаю вам, что на форуме есть такая классная штука как ПФ. А за не соблюдение этой штуки предусмотрена кара небесная РО. Всем, кто думает, что модераторы работают лишь в 1 сторону и видят кровавые заговоры против них напоминаю, что группа модераторов не предвзята и перед нами все равны. Также спешу напомнить, что за обсуждение модераторов может светить внушительный РО. 

Давайте жить дружно!:great:

А тех кто не желает, ждет небесная кара:hiding:

Пограничник на границе

Нашу землю бережёт,

Чтоб работать и учиться

Мог спокойно наш народ!

Модератор в этой теме

Наши нервы бережёт,

Чтоб играться и писаться

Мог спокойно наш народ!

8675443.gif

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Жуть берет)

ага, я чуть не обделался, думал все, очередной бан, но вроде пронесло :hiding:
07:57 Добавлено спустя 2 минуты

Фигня в том, что если все из лидеров станут обратно участниками и тестерами - общаться они будут точно так же.

Если неадекватных ЛФ разжаловать, то на них ни кто не будет обращать внимания. будут флудить в тихаря, как например Америка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ага, я чуть не обделался, думал все, очередной бан, но вроде пронесло :hiding:
07:57 Добавлено спустя 2 минуты

Если неадекватных ЛФ разжаловать, то на них ни кто не будет обращать внимания. будут флудить в тихаря, как например Америка.

Америка втихаря?) Да ладно) Я бы ему навечно Почетного ЛФ выдал)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

*Пафосно передергивает затвор своего Barret M107 банхамера* Товарищи форумчане, напоминаю вам, что на форуме есть такая классная штука как ПФ. А за не соблюдение этой штуки предусмотрена кара небесная РО. Всем, кто думает, что модераторы работают лишь в 1 сторону и видят кровавые заговоры против них напоминаю, что группа модераторов не предвзята и перед нами все равны. Также спешу напомнить, что за обсуждение модераторов может светить внушительный РО. 

Давайте жить дружно!:great:

А тех кто не желает, ждет небесная кара:hiding:

Меньше слов, больше дела. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ух ты! Всего одна строчка, и сразу несколько несостыковок!

1) То есть уже не все ЛФ неадекватны?

2) Америка флудит и троллит по-тихому?!

3) На флуд типа как от Америки не обращают внимания?

По-моему кто-то начал сдавать позиции в священной тро-ло-ло войне против богомерзких ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

То есть проблема всё же не в группе "Лидер форума"? :)  народ на цвет реагирует оказывается :)

Сразу же сказали же, что неадекватов везде хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемые противники и ненавистники группы ЛФ.

Хочу обратиться к вам всем с одним серьезным вопросом.

Скажите пожалуйста, если мы предположим, что, допустим с завтрашнего дня Администрацией форума "ликвидирована" группа под названием "Лидеры форума" и все ее представители "разжалованы" до своих предыдущих групп. Вы действительно думаете, что это что-то изменит? Вы считаете, что прекратиться "бестолковый" флуд в повторяющихся темах?

На форуме исчезнут "тролли"? Вас перестанут "оскорблять"? На кого вы все после этого направите свое недовольство?

Кого будете просить "разжаловать", АТ, БТ, СБТ??? Кого?

Ведь те же самые "бывшие" ЛФ и иже с ними не начнут писать по другому! Не станут "ласково" отвечать на "*** и повторяющиеся в  сотый раз" темы.

Или все нападки на определенную форумную группу основаны на позиции: "Лишь бы доколебаться"? И не важно кто это будет. Сегодня ЛФ, завтра АТ, после завтра еще кто нибудь.

Так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Скажите пожалуйста, если мы предположим, что, допустим с завтрашнего дня Администрацией форума "ликвидирована" группа под названием "Лидеры форума" и все ее представители "разжалованы" до своих предыдущих групп. Вы действительно думаете, что это что-то изменит? Вы считаете, что прекратиться "бестолковый" флуд в повторяющихся темах?

На форуме исчезнут "тролли"? Вас перестанут "оскорблять"? На кого вы все после этого направите свое недовольство?

Ведь те же самые "бывшие" ЛФ и иже с ними не начнут писать по другому! Не станут "ласково" отвечать на "*** и повторяющиеся в  сотый раз" темы.

Или все нападки на определенную форумную группу основаны на позиции: "Лишь бы доколебаться"? И не важно кто это будет. Сегодня ЛФ, завтра АТ, после завтра еще кто нибудь.

Так получается?

Ну да) Как минимум троих знаю из тех, кто на цвет группы реагирует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Так получается?

Я не вижу ни чего плохо, если все будут на своих местах. А не сваленные в кучу, непонятного нечто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

А вообще ТСу зачет за тему - я хоть всех отметившихся тут лже-лидеров в игнор добавлю без особого поиска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 135 боёв

А вообще ТСу зачет за тему - я хоть всех отметившихся тут лже-лидеров в игнор добавлю без особого поиска.

ТС список лидеров возглавит по итогам февраля, заработал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не вижу ни чего плохо, если все будут на своих местах. А не сваленные в кучу, непонятного нечто. 

Так попросите, чтобы с Вас сняли группу СТ и поставили САТ или АТ или БТ/СБТ - ту, которая соответствует периоду Вашего прихода в игру.

Будьте на своем месте, не сбивайтесь в кучу непонятно чего (согласно Вашего поста. Без оскорблений и негатива).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

ТС список лидеров возглавит по итогам февраля, заработал :)

Цель достигнута у ТСа- ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Фигня в том, что если все из лидеров станут обратно участниками и тестерами - общаться они будут точно так же.

Уверен, что нет.

09:07 Добавлено спустя 3 минуты

Скажите пожалуйста, если мы предположим, что, допустим с завтрашнего дня Администрацией форума "ликвидирована" группа под названием "Лидеры форума" и все ее представители "разжалованы" до своих предыдущих групп. Вы действительно думаете, что это что-то изменит?

Однозначно да!

Но ликвидировать надо не только цвет лидеров, а и все остальные цветные штаны, окромя красных.

Потому как цветные штаны, вопреки ожидания, приносят гораздо больше вреда, чем пользы.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Уважаемые ЛФ :)

Я не "ненавижу" вашу группу. Честно сказать мне вообще на нее в принципе наплевать.

Смысл в том, что я лично считаю, что ЛФ должны быть только адекватные люди, которые могут помочь и решить проблемы и вопросы пользователей. ЛФ должен разбираться в предмете.

В данный момент ЛФ дают всем тем, кто тупо больше всего тут флудит и зачастую не по теме (ну типа шутки про шапочку и просто *** смайлики в постах), мало того подавляющее большинство из вас допускают троллинг и оскорбление обычных пользователей.

ИМХО,  в данный момент ЛФ в основном это тролли с лычками и не чего более (повторюсь что есть исключения). Надо всех разогнать и повысит ТОЛЬКО тех, кто этого достоин. Как вариант отобрать по кол-ву боев, закрепить в каждой ветке форума по 2-3 человека. И тогда будет в принципе порядок.

Да, я понимаю что сейчас начнется опять троллинг и возможно заувалированные оскорбления, т.к. некоторые дорожат своим статусом и званием тут, да плюс еще халявы не кто лишаться не хочет. А я вот уверен, что все же скоро наведут порядок в вашей группе. Тем более тему не удаляют, наверное собирают информацию :) 

09:19 Добавлено спустя 2 минуты

Однозначно да!

Но ликвидировать надо не только цвет лидеров, а и все остальные цветные штаны, окромя красных.

Потому как цветные штаны, вопреки ожидания, приносят гораздо больше вреда, чем пользы.

Совершенно согласен!

Вот только носители штанов с этим будут не согласны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот только носители штанов с этим будут не согласны.

Делов-то! Пусть приведут примеры, когда они хоть в чем-то (!!!) помогли участникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Делов-то! Пусть приведут примеры, когда они хоть в чем-то (!!!) помогли участникам.

Какого вида "помощь" Вас интересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 135 боёв

Уверен, что нет.

09:07 Добавлено спустя 3 минуты

Однозначно да!

Несколько наивное мнение. ЛФ получил в январе, что в прошлом году, что в этом - стиль и манера общения не поменялись у меня. Банов не хватал ни до ни после.

З.Ы. Да и вообще народ злой стал. Несколько лет назад играл в один спортивный проект, был там модератором форума, имел некоторое отношение к администрации, писал статьи. Так вот - на форуме, само собой, был фанатский раздел. И даже там со всей "горячей любовью" болельщиков разных клубов друг к другу - не было такого количества субстанции, выливаемой друг на друга. Многие из числа обижающихся просто слишком много принимают на свой счёт. Будьте проще :medal: всем бобров (только не с Мидуэя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Какого вида "помощь" Вас интересует?

Любая.

К примеру, участник обратился к сообществу с вопросом, и вместо стайного посылания учить матчасть и смотреть гайды, получил ясный и конкретный ответ на свой вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.