6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #481 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:29:13 А кто сказал что этот прем-АВ будет больше имбой чем прокачиваемые АВ? Откуда инфа про самолеты 9 лвл? С перком у этой имбищи будет 3 группы по 4 торпы 9 левла!Их вообще сбивать не будут.Вообще не имба! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #482 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:40:18 Таковые реалии текущей версии игры. Не мы такие - жизнь такая (с) Заградка пережидается, но если КР включил ее когда ударники находятся от него в 3-4 км, то пока выведешь самолеты из ауры пво, а потом возвращаться без заградки, но пво то все равно работает - потеряешь 50-75% самолетов. Хотя тут все зависит от силы ПВО. Я тут удивился что у Клива в "классическом" пво-билде (без "ручки") было 50, а стало аж 78 (!!!) очков пво. При этом самолеты Хирю-Секаку (попал как-то в бой против них) он сбивает туговато. Но проблема в том, что очень мало кораблей имеет даже такое ПВО. Но зато на сайте корабликов в советах по невведенным советским КР написано что с 5 лвл они имеют хорошее пво. 16 очков на 5 лвл и 15 очков на 6 лвл - это норм? Или 21 на 7 лвл? Я понимаю что у меня на кливе учитывается модификация + 2 перка, но раньше они давали +25% очков ПВО по сравнению с "голым" кливом. Не знаю сколько очков пво у "голого" клива - имхо около 62, т.е. из всей новой ветки только 10-ка "Москва" сможет обойти клива по пво. Ну значит что то явно нужно менять)Касательно ПВО, то информативности в этих очках пво ровно 0,ибо мантана заточеная в ПВО имеет больше 100очков(хотя по факту отображается только 100), но при этом она не способна отбиться от авиошлюпок даже ниже уравнем,не то,что от имбовея. У прем имбищи будут вообще самолёты 9лвл на 7!Кто их сможет сбить вообще?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #483 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:47:36 С перком у этой имбищи будет 3 группы по 4 торпы 9 левла!Их вообще сбивать не будут.Вообще не имба! этож с каким таким перком???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #484 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:59:06 этож с каким таким перком???? 5 перк +1 самолёт к группе.Да и 9 торпед 9лвл мало чтоли?Вангую,что их даже под заградкой сбивать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Max_von_Serg Бета-тестер 228 публикаций 4 693 боя Жалоба #485 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:45:40 5 перк +1 самолёт к группе.Да и 9 торпед 9лвл мало чтоли?Вангую,что их даже под заградкой сбивать не будет. Лол, 5 перк не дает прибавку к кол-ву торперов))))) Учите матчасть, товарищи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #486 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:54:29 Вижу разные подходы к вопросу о прем авике. У всех есть свои доводы и аргументация. Предлагаю разработчикам дать возможность протестировать предлагаемый корабль (да и другие будущие премы) профильным авиководам. Предложить самым опытным и авторитетным игрокам на АВ поучаствовать в тестировании. Возможно это несколько затянет по времени с вводом в строй корабля но я считаю что профессионалы смогут общими усилиями найти золотую середину. Да есть тестеры, разработчики играющие на авиках, хотя вряд-ли они съели пуд соли на АВ и их мнения могут быть субъективны. Возможно провести данное тестирование и на других кластерах где на авиках несколько другая тактика боя. С уважением, Skiper Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 807 боёв Жалоба #487 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:34:24 Ну значит что то явно нужно менять)Касательно ПВО, то информативности в этих очках пво ровно 0,ибо мантана заточеная в ПВО имеет больше 100очков(хотя по факту отображается только 100), но при этом она не способна отбиться от авиошлюпок даже ниже уравнем,не то,что от имбовея. У прем имбищи будут вообще самолёты 9лвл на 7!Кто их сможет сбить вообще?! Я полагаю что очки ПВО расчитываются исходя из старой (доребалансной) системы пво, когда больше 100 никто не мог набрать. Сейчас же после ребаланса реально иметь больше 100. Но это все условные единицы. Дело в том, что иммунитета к самолетам в этой игре быть не может. Даже при 200 очков пво. Что касается сайпана - не стоит бояться самолетов 9 лвл на 7 лвл. Во-первых у него скорее всего будут модули согласно 7 лвл, т.е. не будет модуля на хп ударников. А сами ударники несут начиная с 6 лвл одинаковые торпеды. Разница в скорости и хп. Насчет скорости точно не скажу - надо смотреть в клиенте. Но хп обычно дается что-то около 200 за уровень. Т.е. если у 7 лвл топоров 1600 хп, то у 9 лвл будет 2000 хп. Т.е. живучесть этой группы все равно будет ниже даже японской "четверки". А потеря даже одного самолета - это уже минус 33% группы. Конечно 3 группы топоров и узкий конус (как предполагается) будут нагибать, но для этого нужны умелые руки а их немного. Фишка амеров - читерные бобры (особенно 8+ лвл), которых на этом АВ нет. Я бы купил, но 9.5к дублонов ... Нет, спасибо. Лучше буду выкатывать Хирю и канибалить его, благо пво у него не американское. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #488 Опубликовано: 20 мар 2016, 12:01:32 Лол, 5 перк не дает прибавку к кол-ву торперов))))) Учите матчасть, товарищи! Я не играю на авиошлюпках.Не даёт и бог с ним чем сбивать самолёты 9лвл кораблям 5,6,7 лвл,которые будут чаще всего попадть к этой имбе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Mr_Melon Бета-тестер 1 публикация 1 930 боёв Жалоба #489 Опубликовано: 20 мар 2016, 14:47:13 Ни за что! Нам не нужно ЕЩЕ больше авиков. Тем более, что авики изначально нерфить. Против всех кораблей есть прием, ББ можно принять на нос, пожар от ОФ можно просто потушить, от торпед увернуться, но против Авиков приема нет! Даже если корабль 100% в ПВО загнан, от авика на 2 лвла старше ВООБЩЕ не увернуться. Я рекомендую рассмотреть вариант с запретам авикам быть в топе. Кроме 10, конечно. Да и пусть светятся как ЛК, они же здоровые, используют радио и с них стартуют самолеты. Такое трудно не заметить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 807 боёв Жалоба #490 Опубликовано: 20 мар 2016, 17:08:59 Я не играю на авиошлюпках.Не даёт и бог с ним чем сбивать самолёты 9лвл кораблям 5,6,7 лвл,которые будут чаще всего попадть к этой имбе? А чем сбивать кораблям 5, 6, 7 лвл самолеты прокачиваемых АВ7 ? Самолеты 9 лвл обычно летают с модулем на хп ударников, которого я полагаю не будет на Сайпане. Так что по суммарному хп авиагруппы сайпана будут уступать всем ударным группам Ренжера и Хирю, кроме наверное топоров Хирю, которые по соображениям баланса остаются 6 лвл. Насчет АВ - тут все очень рандомно для команды. На самом деле 90% АВ играют крайне слабо. Но когда в твоей команде (да или во вражеской) попадается слабый АВ, это не сильно заметно. Это как в игре - когда идет серия побед - как-то не заметно, но серия сливов - пожар на стуле. Т.е. когда в команду (особенно к противнику) попадается сильный АВ, такие бои запоминаются очень хорошо и кажется что все бои такие. Я это к чему - большинство не сможет нормально использовать три звена топоров по альту ибо сбитие даже 1 самолета (что не намного дольше чем сбитие самолета 7 лвл) срезает потенциальный дамаг звена на треть. Даже для меня одновременно сделать "ножницы" двумя звеньями по альту очень сложно. А большинство либо кидает с одной стороны, либо на автомате, что не даст особого дамага. На об этом пока сложно судить - все на 90% будет зависить от формы и ширины веера. Плюс возможно будут уникальные фишки, типа игнора заградки/ястребов (как это делают амеровские бобры) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #491 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:09:19 Я за ввод прем. авианосца. НО: 1) Только по индивидуальным предложениям - игрокам, научившимся на авиках играть. Откатавшим N-е кол-во боев, или набирающим Z-й средний урон. 2) особый геймплей тогда уж хочется. 3) Имбоватым быть не должен - а-то перебор будет.: и фарм серебра, и прокачка статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #492 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:58:15 За ввод по индивидуальным предложениям, надеюсь разрабы смогут определить кому надо и можно будет предлагать. От авика хотелось бы серебра, опыта и сбалансированности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #493 Опубликовано: 21 мар 2016, 11:44:10 На об этом пока сложно судить - все на 90% будет зависить от формы и ширины веера. Плюс возможно будут уникальные фишки, типа игнора заградки/ястребов (как это делают амеровские бобры) судя по циферкам со скриншотов, формы вееров обычные, на автоатаке 26 градусов, на альте 9 градусов расхождение при заградке у обоих 98 гразусов раздрай и самолеты не 9го уровня, а 8го, если уж на то пошло мне не нравится на фоне других американцев гонять стопятьсот групп также не помню, чтобы кто-то испытывал востог, когду у него в небе группы размером 2-3 летают тухлосетап 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_PYUesaEWq3Uq Участник 51 публикация Жалоба #494 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:02:24 судя по циферкам со скриншотов, формы вееров обычные, на автоатаке 26 градусов, на альте 9 градусов расхождение при заградке у обоих 98 гразусов раздрай и самолеты не 9го уровня, а 8го, если уж на то пошло мне не нравится на фоне других американцев гонять стопятьсот групп также не помню, чтобы кто-то испытывал востог, когду у него в небе группы размером 2-3 летают тухлосетап Если самолёты не будут быстро дохнуть, с пару залпов ПВО, вполне себе будет играбельно. Главное, руки попрямить.. Мне после японцев 5 отрядами управлять не сложно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #495 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:11:56 Я за ввод прем. авианосца. НО: 1) Только по индивидуальным предложениям - игрокам, научившимся на авиках играть. Откатавшим N-е кол-во боев, или набирающим Z-й средний урон. 2) особый геймплей тогда уж хочется. 3) Имбоватым быть не должен - а-то перебор будет.: и фарм серебра, и прокачка статистики. 1) и 3) не вяжутся;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #496 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:20:58 (изменено) Всем привет! Были подведены итоги опроса, который мы обещали разослать на некоторое количество респондентов (в итоге на вопрос про авианосец ответили 16 188 человек, из них 6558 из региона СНГ). Опрос проходил на всех регионах, с результатами можно ознакомиться ниже: По результатам опроса и сбора фидбека в этой теме, решено, что авианосец продаваться будет, причём в СНГ через систему личных предложений пользователям, которые играют на авианосцах. Точные критерии на данный момент в проработке. Спасибо всем за высказанное мнение и участие! Изменено 21 мар 2016, 13:34:13 пользователем Vallter_ 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #497 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:24:59 (изменено) Хоть и не авиковод, но ура) Надеюсь отбалансите, а не выпустите безальтернативную имбу (как сейчас КР8 vs прокачивамые) З.ы. Ещё опасения от ребят - очень хотят, чтобы предложение не висело несколько минут, а было доступно, по крайней мере, в течении нескольких дней. Ибо врят ли он будет стоить 100 рублей, которые можно потратить бездумно и прямо сейчас. Изменено 21 мар 2016, 13:28:02 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #498 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:26:36 Были подведены итоги опроса, который мы обещали разослать на некоторое количество респондентов. Опрос проходил на всех регионах, с результатами можно ознакомиться ниже: Не пойму, почему результаты слева и справа для RU - разные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 Fealune Участник 100 публикаций 6 179 боёв Жалоба #499 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:27:44 (изменено) через систему личных предложений пользователям, которые играют на авианосцах Один раз случайно не успел - и все, больше не получишь возможность его приобрести?... Изменено 21 мар 2016, 13:29:05 пользователем Fealune Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Twinham Участник 68 публикаций 4 573 боя Жалоба #500 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:30:33 (изменено) Не пойму, почему результаты слева и справа для RU - разные? Слева больше похоже на средний по больнице результат, поэтому и отличается.... Изменено 21 мар 2016, 13:30:58 пользователем Twinham Рассказать о публикации Ссылка на публикацию