Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Ветка советских крейсеров

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64 071
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 292 публикации
26 790 боёв

Так вроде же какая-то выставка в Бундеслянде в августе будет - вот под неё бундесов и выкатят...Вроде...

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

Я полагаю это сарказм, так как назван как раз самый неиграбельный шлак.

Светлана конкуренцию даже Луису вряд ли составит, только что стрелять возможно подальше будет, но это не особо роляет, особенно при скорости в 29 узлов. Кума же останется непревзойдённой на 4 уровне.

Киров - это пародия на ЛК, собравшая все худшее, так как его 180мм вряд ли пробьют ЛК дальше 5км, а у самого брони как у ЛК нет... омаха неплохо так ЛК щелкает, это пародию съест еще проще.

Москва светится как Ямато, крейсер с такой заметностью будет чемоданы из всех щелей ловить... думаю удовольствия играть на ней будет мало..

Из интересных, имхо, только Будённый, относительно маневренный и шустрый легкий крейсер...

Возможно еще Щорс, если 152 орудия будут неплохими, то у него их 12шт на 7 уровне... возможно ДПМ окупит циркуляцию Ямато...

Совершенно согласен ! ветка выйдет такой убогой и не играбельной. многие корабли которые должны превосходить по уровню их просто режут в мясо ещё до выхода. грусть печаль:unsure:. ну я не печалюсь скоро обнова в танках вернусь на физику:bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

в принципе ждать месяц... если выйдет в конце марта-нач апреля. наверное скоро появится и видео. интересно глянуть бы  их в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 025 боёв

Наконец то "Футурак " :teethhappy: станет на много больше)))

Не, это скорее кливленды, только без читерной цитадели и с броней, как раз той толщины, чтоб ББхи взводились. Пардоньте, про Лкшную маневренность забыл добавить :)

Изменено пользователем CapFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не, это скорее кливленды, только без читерной цитадели и с броней, как раз той толщины, чтоб ББхи взводились. Пардоньте, про Лкшную маневренность забыл добавить :)

Что у них с Кливом общего? Баллистика? Она на Кирове лучше, и скорее всего еще апнут. Все остальное кардинально отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 025 боёв

Что у них с Кливом общего? Баллистика? Она на Кирове лучше, и скорее всего еще апнут. Все остальное кардинально отличается.

Размеры? Засвет? Пардоньте, засвет там еще хлеще, в этом конечно "кардинальное" отличие. Баллистика? Не, пусть не баллистика, а вот калибр и принцип фугасополивайки - да. Фугасы, кстати, жрать будут не хуже клива, да и ББхи будут заходить на ура даже от эсмов. Мега "длинные" торпеды кстати вообще будут юзлесс, т.е. почти как на кливе, у которого их вообще нету.

Ну прям "кардинально" различаются, да. В сторону ухудшения (только представьте Кливленда против 9лвл стабильно, он там так "полезен") правда. Но это же мелочи, верно? Проще говоря это будет очередная терпильная ветка с парочкой более-менее играбельных кораблей. И винить то разрабов как то рука не поднимается, учитывая что и в реальности корабли то по факту были не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Размеры? Засвет? Пардоньте, засвет там еще хлеще, в этом конечно "кардинальное" отличие. Баллистика? Не, пусть не баллистика, а вот калибр и принцип фугасополивайки - да. Фугасы, кстати, жрать будут не хуже клива, да и ББхи будут заходить на ура даже от эсмов. Мега "длинные" торпеды кстати вообще будут юзлесс, т.е. почти как на кливе, у которого их вообще нету.

Ну прям "кардинально" различаются, да. В сторону ухудшения (только представьте Кливленда против 9лвл стабильно, он там так "полезен") правда. Но это же мелочи, верно? Проще говоря это будет очередная терпильная ветка с парочкой более-менее играбельных кораблей. И винить то разрабов как то рука не поднимается, учитывая что и в реальности корабли то по факту были не очень.

2 раза перечитал и ничего не понял. Похожи эти два крейсера только баллистикой - 800 м/c у Кирова, против ~780м/c у Клива, и возможно габаритами. При этом все остальное у них отличается. Абсолютно все, даже перечислять не буду, потому что ничем больше они не похожи. И да, Клива не балансит с девятками.

Что касается "терпильности" ветки, то нужно подождать релиза, смотреть финальные ТТХ кораблей и пробовать. На бумаге Демойн тоже намного лучше Зао, а как оно в игре? Хотя Киров думаю все же будет кактусом, за то остальные корабли должны быть весьма убедительными и оригинальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

учитывая что и в реальности корабли то по факту были не очень.

Тоже ничего не понял, кроме последнего утверждения.

Как можете обосновать, что "по факту были не очень" ?

Особенно если учесть годы закладки кораблей, и то что ни один (кроме Новика) не участвовал в морских сражениях, как то голословно выходит.

В теории же, все корабли проектировались чтобы превосходить аналоги, и получалась эдакая шахматка характерная для гонки вооружений.

Прочие боевые задачи решали хорошо, в черном море героически, а если учесть что корабли были заложены во времена первой мировой, то делали что-то невозможное... такие вот "чудеса" и позволили выстоять против натиска Европы на протяжении десятилетий... хмм, даже столетий... несмотря на внутренние потрясения.

Изменено пользователем ToToT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Прочие боевые задачи решали хорошо, в черном море героически, а если учесть что корабли были заложены во времена первой мировой, то делали что-то невозможное... такие вот "чудеса" и позволили выстоять против натиска Европы на протяжении десятилетий... хмм, даже столетий... несмотря на внутренние потрясения.

Это, простите, какой такой Европы на протяжении столетий? С той же Британией мы куда чаще оказывались на одной стороне, чем на противоположных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Это, простите, какой такой Европы на протяжении столетий? С той же Британией мы куда чаще оказывались на одной стороне, чем на противоположных...

объединенной европы.))) европейский союз  двунадесятиязыков (20 стран))) обр. 1812 г.  например.  по сути в 1941-45 гг речь то шла тоже об объединенной еуропе под верховодством  германии (под сталинградом то получили п*ды не только немецкие, но и итальянские, румынские, венгерские  и причие войска)))

я уже не говорю про крымскую войну 1854-55 гг, там  под Севастополем  оказались  английские, французкие, турецкие, итальянские войска - чем не объединенная еуропа. кстати ее называли первой антантой.

что касается Британии, то она  естественный противник  франции и германии, которые были стержнем этой объединенной  европейской империи (1812 и 1941), а значит  оказывалась  на одной стороне с нами (хотя в 1938-39 гг это было еще и не  очевидно)). потом  англичанам  легче обескровливать  и тех и других, англо-саксы любят чужими руками  жар загребать....

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 282 публикации
29 173 боя

объединенной европы.))) европейский союз  двунадесятиязыков (20 стран))) обр. 1812 г.  например.  по сути в 1941-45 гг речь то шла тоже об объединенной еуропе под верховодством  германии (под сталинградом то получили п*ды не только немецкие, но и итальянские, румынские, венгерские  и причие войска)))

я уже не говорю про крымскую войну 1854-55 гг, там  под Севастополем  оказались  английские, французкие, турецкие, итальянские войска - чем не объединенная еуропа. кстати ее называли первой антантой.

что касается Британии, то она  естественный противник  франции и германии, которые были стержнем этой объединенной  европейской империи (1812 и 1941), а значит  оказывалась  на одной стороне с нами (хотя в 1938-39 гг это было еще и не  очевидно)). потом  англичанам  легче обескровливать  и тех и других, англо-саксы любят чужими руками  жар загребать....

отлично сказано! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 025 боёв

Тов. Детонатор, причем здесь только 1 Киров? Я говорил про всю ветку. И в первую очередь я имел в виду принцип фугасополивайки, сиреч Клив/Могами стайл. Вот чесно скажите, много ли Кутузов наносит "прямого" урона, т.е. не пожарами?

Тов. ТоТоТ, вот именно! Учитывая годы закладки! В этот то вся соль.

Давайте пройдемся по ТТХ - в сравнении с теми же американцами (беру только то, что представлено в игре), габариты такие же огромные, засвет тоже. ПВО хуже, бронирование в целом хуже, вес залпа хуже, маневренность хуже. Что лучше? Наличие торпед? Я вас умоляю, 4км дальность вряд ли позволят использовать их даже как "оружие последней надежды". Баллистика? Возможно, и то не факт. Дальность стрельбы? Не факт (хотя скорее всего дальность будет выше - учитываем года закладки и разработки проектов :) ).

И вы, кстати, зря так про Демойна, уж сколько видел ситуаций, когда он лучше вписывался чем Зао. Тут как говорится, надо уметь готовить (Зао просто проще, чем Демойн, в реализации, но надо оговориться, что хайлвл крейсера все не очень, но это уже проблема баланса классов в игре). Уберите у Зао маскировку и шанс вызвать пожар - я бы посмотрел, кого бы тогда кактусом называли.

И еще замечу такой любопытный фактец, леста любит апнуть проседающюю технику тупо какой-нибудь интересной фишечкой (хилка Атаго, дымы Кутузова, анлимитед заградка Атланты) - все же помнят про РЛС? А чо, сразу 2х зайцев - типа вот вам и нерф хайлвл эсминцев и ап ветки ну, если уж и не кактусов, то как минимум специфичной техники на любителя, который знает толк в извращениях. Но я уверен, каждый выкачает себе как минимум 1 кораблик - РИФ/СССР жеж! А под этим брендом пипл все схавает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 071
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 292 публикации
26 790 боёв

....... про крымскую войну 1854-55 гг, там  под Севастополем  оказались  английские, французкие, турецкие, итальянские войска ........

Поимею наглость вас поправить - только лишь войска  Сардинского королевства.:B

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не играл на Кутузове, не могу сказать, но, честно говоря, не вижу разницы что именно нанесло дамаг прямой урон, пожары или затопления, главное результат. Не так ли? А он у Кутузова сопоставим с другими одноуровневыми крейсерами. А если хотите наносить исключительно прямой дамаг, то это про немцев, это их фишка. Вот вы говорите про Зао и Демойна, что при определенных ситуациях Демойн лучше или был бы лучше, если бы не "то" и "это". Так вот ветка крейсеров СССР не только не обкатана общественностью, а еще даже не вышла, чтобы делать какие-то однозначные выводы. Подождем увидим. Но лично я уверен ветка будет сильной, но довольно скучной из-за слабо отличающихся 6-8 уровней. Димон на 9 будет уже весьма крут, Москва с таким калибром и скоростью полета снаряда должна жечь нещадно, крейсера до четвертого уровня вообще no comment, вкачал перки и гни свою линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Поимею наглость вас поправить - только лишь войска  Сардинского королевства.:B

8721976.jpg

я сознательно написал итальянские, а не сардинские.))) впрочем  сардинские войска - это же итальянские войска в общем то)))... хотя сардинское королевство часть италии, но одна из самых  крупных и сильных ее частей в период раздробленности...

Не играл на Кутузове, не могу сказать, но, честно говоря, не вижу разницы что именно нанесло дамаг прямой урон, пожары или затопления, главное результат. Не так ли? А он у Кутузова сопоставим с другими одноуровневыми крейсерами. А если хотите наносить исключительно прямой дамаг, то это про немцев, это их фишка. Вот вы говорите про Зао и Демойна, что при определенных ситуациях Демойн лучше или был бы лучше, если бы не "то" и "это". Так вот ветка крейсеров СССР не только не обкатана общественностью, а еще даже не вышла, чтобы делать какие-то однозначные выводы. Подождем увидим. Но лично я уверен ветка будет сильной, но довольно скучной из-за слабо отличающихся 6-8 уровней. Димон на 9 будет уже весьма крут, Москва с таким калибром и скоростью полета снаряда должна жечь нещадно, крейсера до четвертого уровня вообще no comment, вкачал перки и гни свою линию.

совершенно с вами согласен про однообразность ветки  на 6-8 уровне.

уже перестановка  буденного на 5 уровень и кирова на 6-й разрядила бы эту однообразность.. слегка.

что касаемо  наличия по сути двух одинаковых крейсеров на 7 и 8 уровне - то это основные претензии к ветке наравне с Кировым на 5-м....

убрать Щорса из ветки (можно его сделать премиумным крейсером 6-7 уровня), Чапаева поставить на  7 уровень (где ему как предтечи Кутузова самое место).. и главное - на 8 уровень сделать крейсер ПВО пр. 84 (с 8-180мм универсальными орудиями и 12-100мм универсальными пушками) с уникальным гемплеем и там ему будет достаточно много авианосцев 8-10 уровней.. про бумажность  проектов после хинденбургера  думаю вообще не стоит уже рассуждать - надо принять  игру таковой. каковой она становится на наших глазах (аля китайские-французкие тяжелые танки и пр). это игра. я свое  желание иметь исторический симулятор как то переломил, и  доволен  в общем концепцией того, что разработчики нам предлагают. в конце концов это  игра. а не исторический моделлинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Короче - кто знает КОГДА ?

разработчики знают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 326 боёв

На тестовом клиенте,грузится 5.4. Но не пущает, говорит до 10/03 только для супертостеров. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию