114 amaguk Участник 254 публикации 8 212 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 2 мар 2016, 23:46:38 (изменено) Торпедный суп возможен только благодаря бесконечному БК торпед.... Маразм казалось бы... но убери его- и кто будет играть на эме? Он станет кораблем одной атаки, как и было в реале, но в игре это неинтересно. Можно дать 15-20 торпед на бой (к примеру). Для боя хватит, а вот поспамить - чисто психологически многие задумаются. Авики конечно нагибали во второй мировой, но ведь у нас все таки игра, а не реальность. Их нагиб можно отбалансить разными способами. Что, как мне кажется, разрабы и пытаются сделать, усиливая роль ордера. Только, как то странно это у них получается. P.S. Вообще, на мой дилетантский взгляд, в игре есть ряд моментов, которые изначально были ошибочными. Что и создает теперь проблемы, а так же снижает интерес к игре. Но, если перефразировать верно сказанное выше (в ряде постов) - "на переправе коней не меняют - или утонем, или выплывем". Другой вопрос, зачем надо было лезть на переправу (в смысле релиз)? Изменено 2 мар 2016, 23:59:23 пользователем amaguk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 2 мар 2016, 23:52:24 Насчет авиков согласен полностью ! Авики даже сейчас являются главной ударной силой на море ! Игра про корабли первой половины ХХ века. Где подобие Цусимы? Ютланда? Доггер-банки? Как-то не представлены в игре корабли этого периода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 3 мар 2016, 00:16:41 Игра про корабли первой половины ХХ века. Где подобие Цусимы? Ютланда? Доггер-банки? Как-то не представлены в игре корабли этого периода. Цусима - бой броненосцев. Ну, а корабли этого периода богато представлены в уже имеющихся ветках. ЛК Нью-Йорк - ровесник британского Айрон Дьюка и немецкого Кёнига. Фусо и Нагато - из той же эпохи. Такие же параллели можно привести и для других линий развития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 3 мар 2016, 00:20:06 Можно дать 15-20 торпед на бой (к примеру). Для боя хватит, а вот поспамить - чисто психологически многие задумаются. Авики конечно нагибали во второй мировой, но ведь у нас все таки игра, а не реальность. Их нагиб можно отбалансить разными способами. Что, как мне кажется, разрабы и пытаются сделать, усиливая роль ордера. Только, как то странно это у них получается. P.S. Вообще, на мой дилетантский взгляд, в игре есть ряд моментов, которые изначально были ошибочными. Что и создает теперь проблемы, а так же снижает интерес к игре. Но, если перефразировать верно сказанное выше (в ряде постов) - "на переправе коней не меняют - или утонем, или выплывем". Другой вопрос, зачем надо было лезть на переправу (в смысле релиз)? в соседнем проекте лимит на торпы от 25 до 45 на бой , в зависимости от количества торп аппаратов и типа корабля и этого вполне достаточно(правда когда они кончаются на пл то грустно) . и на снаряды гк и пмк тоже , а тут походу до фени кто и сколько настреляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 3 мар 2016, 00:22:11 На что только не готовы пойти линкороводы, чтобы отнять бесконечные торпеды у эсминцев.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 amaguk Участник 254 публикации 8 212 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 3 мар 2016, 00:45:38 (изменено) На что только не готовы пойти линкороводы, чтобы отнять бесконечные торпеды у эсминцев.... Попытка розжига? Изменено 3 мар 2016, 00:45:51 пользователем amaguk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 3 мар 2016, 01:45:34 А разработчики многозначительно молчат.....Все 7 страниц.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 555 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 3 мар 2016, 02:02:08 А я не считаю линкороводов нытиками. Бесконечность торпед у эмов- самое главное несоответствие игры со здравым смыслом. Ведь в реальности в линейном бою у кораблей класса ниже линкора не было никаких шансов вступить в бой. Эмы и крузы- это поиск ПЛ, сопровождение конвоев, поддержка десантных операций.... А замес стенка на стенку- это прерогатива линкоров. И мелочи в ней не место- затопчут. И вот чтобы дать поиграть этой самой мелочи- разрабы занялись натягиванием сферических параметров на глобус. Линкам вдвое срезали дальность ГК, чтоб крузы тоже могли пострелять по ним, эмам дали бесконечные торпы, да еще и инвиз, чтоб могли спамить. Авики это вообще отдельная тема... В истории, интересно, были авики, уничтоженные, или хотя бы поврежденные КОРАБЛЯМИ? В общем, скрестили разрабы ужа и ежа.... вот и бьются над балансом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 FTL_WOLF Участник 11 публикаций 617 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 3 мар 2016, 02:42:40 (изменено) Те, кто жалуется на 10 уровни и говорит, что играть не интересно теперь - не надо в этой игре прокачку ставить самоцелью. Это фановая игра на пару часов в день - потопить, поплавать и не более. А Вы задрачиваете "кач-кач-кач". После прокачки вот у вас интерес к игре и теряется. Ваш барьер пройдён. Игра вам кроме битвы в рандоме ничего больше не может предложить. Если 10ки не оправдали ваши ожидания.. ну это ваши проблемы. Игра убер имб 10ых уровней и не общает. Изменено 3 мар 2016, 02:43:48 пользователем FTL_WOLF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #130 Опубликовано: 3 мар 2016, 03:20:04 Если 10ки не оправдали ваши ожидания.. ну это ваши проблемы. Игра убер имб 10ых уровней и не общает. Нафига играть на 10ках, вообще отдельный разговор. Денег нет, контента-акций-эвентов нет. Отмаза: "нет десяток, нет контента". Впору сделать "портал" (кхе-хе-хе), как был с жемчужинами, только показывать количество вкачанных 10ых левелов. Ну и там майлстоуны типа, за 10к - (подго)ранговые для топов, за 25к еще какой контент. Так глядишь ради двух флажков и пустого ящика и вкачаетесь негодники. А то ишь, удумали с 8го левела тайм-менеджментом баловаться, жизни учить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 3 мар 2016, 03:28:57 (изменено) Не очень уместная ирония кмк. Это все, что есть сказать по проблеме что ли? Ты же всегда был конструктивен и не был сторонником вырывания из поста "удобного" контекста. Ты меня удивил щас( Изменено 3 мар 2016, 03:33:47 пользователем Enot_HD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Rheingoldovich Старший альфа-тестер 428 публикаций 1 085 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 3 мар 2016, 04:11:43 Смейтесь. Смейтесь. Скоро таких уникумов в вашем проекте не останется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Edjan Бета-тестер, Коллекционер 220 публикаций 19 133 боя Жалоба #133 Опубликовано: 3 мар 2016, 05:48:39 За 3-4 боя на эссексе. Набью столько же без па;) страдай по-твоему автор топика криворук? Ему вон милуэй пришлось продать, или авиководы зажрамшись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 3 мар 2016, 06:25:39 Насчет авиков согласен полностью ! Авики даже сейчас являются главной ударной силой на море ! для бедуинов на верблюдах тоже мне ударная сила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 3 мар 2016, 06:44:32 Не очень уместная ирония кмк. Это все, что есть сказать по проблеме что ли? Ты же всегда был конструктивен и не был сторонником вырывания из поста "удобного" контекста. Ты меня удивил щас( Енот, если честно - сказать то можно что угодно, а вот кто все делать будет - не понятно. Игре год, ты и сам видишь - что и как и с какой скоростью делается. Даже если разработчики прямо сейчас воскликнут "боже, все плохо, топ контента нет, карты ужасные, игроки уходят - шеф, все пропало!" - что по факту изменится то? Проект так и будет плыть по течению, ну чутка раз в пол года что то будет меняться - и проект в общем целом на плаву то останется даже в таких условиях. Все наши усилия тут вообще ни на что не влияют, ну не нарастишь ты советами и фидбеками опыт разрабов, не сделаешь из них студию аля Метелица - так что мне даже и ответы их не интересны, и так все понятно, не первый раз в такой ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [MAD-B] Yamato80 Старший бета-тестер, Коллекционер 401 публикация 9 176 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 3 мар 2016, 06:45:13 Смейтесь. Смейтесь. Скоро таких уникумов в вашем проекте не останется Это не смех, просто Октавиан только что узнал, что на 9-10 творится такой беспредел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 3 мар 2016, 06:48:02 Нафига играть на 10ках, вообще отдельный разговор. Денег нет, контента-акций-эвентов нет. Отмаза: "нет десяток, нет контента". Впору сделать "портал" (кхе-хе-хе), как был с жемчужинами, только показывать количество вкачанных 10ых левелов. Ну и там майлстоуны типа, за 10к - (подго)ранговые для топов, за 25к еще какой контент. Так глядишь ради двух флажков и пустого ящика и вкачаетесь негодники. А то ишь, удумали с 8го левела тайм-менеджментом баловаться, жизни учить. Все упирается в деньги и в возможности. Делать контент для 10ток в игре ф2п невыгодно. Выгодно сделать еще пару прем кораблей 5-8лвл - и тут же получить кэш. Игры с пэй2плей ушли в прошлое, теперь в почете максимальное доение игроков на $ - причем, максимальное доение максимально большой группы. Фанаты, кому нравятся 10тки - никому не интересны, ну... разве что по остаточному принципу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #138 Опубликовано: 3 мар 2016, 07:12:50 Все упирается в деньги и в возможности. Делать контент для 10ток в игре ф2п невыгодно. Выгодно сделать еще пару прем кораблей 5-8лвл - и тут же получить кэш. Игры с пэй2плей ушли в прошлое, теперь в почете максимальное доение игроков на $ - причем, максимальное доение максимально большой группы. Фанаты, кому нравятся 10тки - никому не интересны, ну... разве что по остаточному принципу. Тяжелое, грустное мнение, но очень похоже на правду. А каком комфорте для новичков в игре идет речь, если много людей, которым нравится хай-энд контент либо уходят, либо спускаются на мид-левелы, где нет-нет да и закидывает их к песочнице? Так хорошие игроки становятся педомишками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 3 мар 2016, 07:19:11 (изменено) Тяжелое, грустное мнение, но очень похоже на правду. А каком комфорте для новичков в игре идет речь, если много людей, которым нравится хай-энд контент либо уходят, либо спускаются на мид-левелы, где нет-нет да и закидывает их к песочнице? Так хорошие игроки становятся педомишками. Я вот изначально не спешил на топовые уровни - качал ветки по очереди. Я прекрасно видел - что на топовых уровнях играть не вариант и искренне надеялся, что пока я тут качаю другие ветки - что то поменяется к лучшему. А по факту стало еще хуже. Ну купил я зао, ну покатал я его боев 30 - за 30 боев у меня было, дай боже, 5 интересных боев. Остальные - или кружение черт знает где весь бой, или турбослив или турбопобеда по очкам. Ни дамага, ни тактических врывов - ничего. Больше на зао играть меня не тянет. Сколько нас таких игроков? Владельцев 10ток сущие единицы, основная масса игроков на 5-7лвлах, даже 8рок не так уж и много. Вот для них еще что то в этой игре и делается. Вот туда и уходят владельцы 10ток. Вот только после 10ток идти на лоу лвл не то чтобы стыдно, но как то обидно, что ли. п.с. у меня в ангаре стоит норка, амаги, атаго, удалой - и че то выкатывать ничего уже не хочется. Как то все бессмысленно, кача нет - 9-10 не интересны. Вот и "поиграли". Изменено 3 мар 2016, 07:22:25 пользователем Arwiden 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 3 мар 2016, 07:28:17 ... В истории, интересно, были авики, уничтоженные, или хотя бы поврежденные КОРАБЛЯМИ? ну .. в истории было всякое...первое что вспомнилось - "Глориос" потопленный "Шарнхорстом" и "Гнейзенау" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию