Перейти к содержимому
Gibson1979

Midway. Почему мы расстались или зачем играть на 10 уровне.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Торпедный суп возможен только благодаря бесконечному БК торпед.... Маразм казалось бы... но убери его- и кто будет играть на эме? Он станет кораблем одной атаки, как и было в реале, но в игре это неинтересно.

Можно дать 15-20 торпед на бой (к примеру). Для боя хватит, а вот поспамить - чисто психологически многие задумаются.

Авики конечно нагибали во второй мировой, но ведь у нас все таки игра, а не реальность. Их нагиб можно отбалансить разными способами. Что, как мне кажется, разрабы и пытаются сделать, усиливая роль ордера. Только, как то странно это у них  получается.

P.S. Вообще, на мой дилетантский взгляд, в игре есть ряд моментов, которые изначально были ошибочными. Что и создает теперь проблемы, а так же снижает интерес к игре. Но, если перефразировать верно сказанное выше (в ряде постов) - "на переправе коней не меняют - или утонем, или выплывем". Другой вопрос, зачем надо было лезть на переправу (в смысле релиз)?

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Насчет авиков согласен полностью ! Авики даже сейчас являются главной ударной силой на море ! 

Игра про корабли первой половины ХХ века.

Где подобие Цусимы? Ютланда? Доггер-банки?

Как-то не представлены в игре корабли этого периода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Игра про корабли первой половины ХХ века.

Где подобие Цусимы? Ютланда? Доггер-банки?

Как-то не представлены в игре корабли этого периода.

Цусима - бой броненосцев. 

Ну, а корабли этого периода богато представлены в уже имеющихся ветках. ЛК Нью-Йорк - ровесник британского Айрон Дьюка и немецкого Кёнига. Фусо и Нагато - из той же эпохи. Такие же параллели можно привести и для других линий развития. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Можно дать 15-20 торпед на бой (к примеру). Для боя хватит, а вот поспамить - чисто психологически многие задумаются.

Авики конечно нагибали во второй мировой, но ведь у нас все таки игра, а не реальность. Их нагиб можно отбалансить разными способами. Что, как мне кажется, разрабы и пытаются сделать, усиливая роль ордера. Только, как то странно это у них  получается.

P.S. Вообще, на мой дилетантский взгляд, в игре есть ряд моментов, которые изначально были ошибочными. Что и создает теперь проблемы, а так же снижает интерес к игре. Но, если перефразировать верно сказанное выше (в ряде постов) - "на переправе коней не меняют - или утонем, или выплывем". Другой вопрос, зачем надо было лезть на переправу (в смысле релиз)?

в соседнем проекте лимит на торпы от 25 до 45 на бой , в зависимости от количества торп аппаратов и типа корабля и этого вполне достаточно(правда когда они кончаются на пл то грустно) . и на снаряды гк и пмк тоже , а тут походу до фени кто и сколько настреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

На что только не готовы пойти линкороводы, чтобы отнять бесконечные торпеды у эсминцев....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

На что только не готовы пойти линкороводы, чтобы отнять бесконечные торпеды у эсминцев....

Попытка розжига?:sceptic:
Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

А я не считаю линкороводов нытиками. Бесконечность торпед у эмов- самое главное несоответствие игры со здравым смыслом. Ведь в реальности в линейном бою у кораблей класса ниже линкора не было никаких шансов вступить в бой. Эмы и крузы- это поиск ПЛ, сопровождение конвоев, поддержка десантных операций.... А замес стенка на стенку- это прерогатива линкоров. И мелочи в ней не место- затопчут. И вот чтобы дать поиграть этой самой мелочи- разрабы занялись натягиванием сферических параметров на глобус. Линкам вдвое срезали дальность ГК, чтоб крузы тоже могли пострелять по ним, эмам дали бесконечные торпы, да еще и инвиз, чтоб могли спамить. Авики это вообще отдельная тема... В истории, интересно, были авики, уничтоженные, или хотя бы поврежденные КОРАБЛЯМИ?  В общем, скрестили разрабы ужа и ежа.... вот и бьются над балансом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
617 боёв

Те, кто жалуется на 10 уровни и говорит, что играть не интересно теперь - не надо в этой игре прокачку ставить самоцелью. Это фановая игра на пару часов в день - потопить, поплавать и не более. А Вы задрачиваете "кач-кач-кач". После прокачки вот у вас интерес к игре и теряется.  Ваш барьер пройдён. Игра вам кроме битвы в рандоме ничего больше не может предложить. Если 10ки не оправдали ваши ожидания.. ну это ваши проблемы. Игра убер имб 10ых уровней и не общает.

Изменено пользователем FTL_WOLF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Если 10ки не оправдали ваши ожидания.. ну это ваши проблемы. Игра убер имб 10ых уровней и не общает.

Нафига играть на 10ках, вообще отдельный разговор. Денег нет, контента-акций-эвентов нет. Отмаза: "нет десяток, нет контента". 

Впору сделать "портал" (кхе-хе-хе), как был с жемчужинами, только показывать количество вкачанных 10ых левелов. Ну и там майлстоуны типа, за 10к - (подго)ранговые для топов, за 25к еще какой контент. 

Так глядишь ради двух флажков и пустого ящика и вкачаетесь негодники. А то ишь, удумали с 8го левела тайм-менеджментом баловаться, жизни учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

:ohmy:

Не очень уместная ирония кмк. Это все, что есть сказать по проблеме что ли?

Ты же всегда был конструктивен и не был сторонником вырывания из поста "удобного" контекста.

Ты меня удивил щас(

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

:ohmy:

Смейтесь. Смейтесь. Скоро таких уникумов в вашем проекте не останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 133 боя

За 3-4 боя на эссексе. Набью столько же без па;)

страдай

по-твоему автор топика криворук? Ему вон милуэй пришлось продать, или авиководы зажрамшись? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Насчет авиков согласен полностью ! Авики даже сейчас являются главной ударной силой на море ! 

для бедуинов на верблюдах :teethhappy: тоже мне ударная сила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Не очень уместная ирония кмк. Это все, что есть сказать по проблеме что ли?

Ты же всегда был конструктивен и не был сторонником вырывания из поста "удобного" контекста.

Ты меня удивил щас(

Енот, если честно - сказать то можно что угодно, а вот кто все делать будет - не понятно.

Игре год, ты и сам видишь - что и как и с какой скоростью делается.

Даже если разработчики прямо сейчас воскликнут "боже, все плохо, топ контента нет, карты ужасные, игроки уходят - шеф, все пропало!" - что по факту изменится то?:)

Проект так и будет плыть по течению, ну чутка раз в пол года что то будет меняться - и проект в общем целом на плаву то останется даже в таких условиях.

Все наши усилия тут вообще ни на что не влияют, ну не нарастишь ты советами и фидбеками опыт разрабов, не сделаешь из них студию аля Метелица - так что мне даже и ответы их не интересны, и так все понятно, не первый раз в такой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Смейтесь. Смейтесь. Скоро таких уникумов в вашем проекте не останется

Это не смех, просто Октавиан только что узнал, что на 9-10 творится такой беспредел:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Нафига играть на 10ках, вообще отдельный разговор. Денег нет, контента-акций-эвентов нет. Отмаза: "нет десяток, нет контента". 

Впору сделать "портал" (кхе-хе-хе), как был с жемчужинами, только показывать количество вкачанных 10ых левелов. Ну и там майлстоуны типа, за 10к - (подго)ранговые для топов, за 25к еще какой контент. 

Так глядишь ради двух флажков и пустого ящика и вкачаетесь негодники. А то ишь, удумали с 8го левела тайм-менеджментом баловаться, жизни учить.

Все упирается в деньги и в возможности.

Делать контент для 10ток в игре ф2п невыгодно. Выгодно сделать еще пару прем кораблей 5-8лвл - и тут же получить кэш.

Игры с пэй2плей ушли в прошлое, теперь в почете максимальное доение игроков на $ - причем, максимальное доение максимально большой группы.

Фанаты, кому нравятся 10тки - никому не интересны, ну... разве что по остаточному принципу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все упирается в деньги и в возможности.

Делать контент для 10ток в игре ф2п невыгодно. Выгодно сделать еще пару прем кораблей 5-8лвл - и тут же получить кэш.

Игры с пэй2плей ушли в прошлое, теперь в почете максимальное доение игроков на $ - причем, максимальное доение максимально большой группы.

Фанаты, кому нравятся 10тки - никому не интересны, ну... разве что по остаточному принципу.

Тяжелое, грустное мнение,

но очень похоже на правду.

А каком комфорте для новичков в игре идет речь, если 

много людей, которым нравится хай-энд контент либо уходят,

либо спускаются на мид-левелы, где нет-нет да и закидывает их

к песочнице? 

Так хорошие игроки становятся педомишками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Тяжелое, грустное мнение,

но очень похоже на правду.

А каком комфорте для новичков в игре идет речь, если 

много людей, которым нравится хай-энд контент либо уходят,

либо спускаются на мид-левелы, где нет-нет да и закидывает их

к песочнице? 

Так хорошие игроки становятся педомишками. 

Я вот изначально не спешил на топовые уровни - качал ветки по очереди.

Я прекрасно видел - что на топовых уровнях играть не вариант и искренне надеялся, что пока я тут качаю другие ветки - что то поменяется к лучшему.

А по факту стало еще хуже.

Ну купил я зао, ну покатал я его боев 30 - за 30 боев у меня было, дай боже, 5 интересных боев. Остальные - или кружение черт знает где весь бой, или турбослив или турбопобеда по очкам. 

Ни дамага, ни тактических врывов - ничего. Больше на зао играть меня не тянет.

Сколько нас таких игроков? Владельцев 10ток сущие единицы, основная масса игроков на 5-7лвлах, даже 8рок не так уж и много.

Вот для них еще что то в этой игре и делается.

Вот туда и уходят владельцы 10ток.

Вот только после 10ток идти на лоу лвл не то чтобы стыдно, но как то обидно, что ли.

п.с. у меня в ангаре стоит норка, амаги, атаго, удалой - и че то выкатывать ничего уже не хочется.

Как то все бессмысленно, кача нет - 9-10 не интересны. 

Вот и "поиграли".

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

... В истории, интересно, были авики, уничтоженные, или хотя бы поврежденные КОРАБЛЯМИ? 

ну .. в истории было всякое...первое что вспомнилось - "Глориос" потопленный "Шарнхорстом" и  "Гнейзенау"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию