Перейти к содержимому
JlucTkapToLLlku

А что с нашим он-лайном?

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Движуха на форуме почти замерла. Тем глубоких давно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ушел, потому что на момент ухода игра была пройдена. Возвращаться нет желания по 2 причинам: а) авики б) "нежелательные модификации". Это с точки зрения хардкорного донатера, который влил в проект больше, чем двадцатка "нормальных" игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Самое главное в игре - это интерес:

Нравилось играть на Могами - после нерфа интерес пропал;

Нравился мне Кёнигсберг - когда стало кидать его к 7 уровням, интерес пропал;

Купил NewYork  - постоянно кидает к авикам 7 ур. - больше я на нем плавать тонуть не пойду, стало не интересно;

Купил Нагато, урон наносит хорошо - но от авика спасения нет. из 12 сыгранных на нем боев одни поражения, хотя всегда уносил с собой несколько кораблей, продал сразу же;

Купил Огневого - постоянно отваливаются башни ГК, торпеды коротыши толку нет - качаться дальше не буду!

Играю на Zao - тут хоть не переживаю что в балансе будет что-то страшнее меня - однако фарм слабый. Да и жалко как-то топить бедных 8 уровней;

А что делать если Авик выше уровнем всех кораблей в бою? особенно если за мою команду авкиковод попался олень? среди четвертых кораблей попадается по два авика 5 уровня - это уже не морской бой.

У меня огромное предложение - введите самолеты в танках! - а? Чего этим танкодротам сидеть в укрытии и стрелять только друг в друга? Путь пострадают как мы в игре "уклонись от какашек сверху".

Я представляю как начнут гореть стулья у любителей посидеть в кустиках. Предполагаю, что при таком раскладе онлайн танков упадет сразу же.

А сколько торпед в игре? Ни один эсминец тупо не вместит в свой боезапас такое количество торпед, сколькими они *** всю карту. Тем более 610 мм. Это как в Шутере бегать с автоматом с бесконечным боезапасом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Это потому что обвинили во всем форум, вот форум и решил помолчать и дать возможность разработчикам исправить все в тишине. По мне так это полная ерунда, если на форуме будет тихо, то произойдет это еще быстрее. Ну да ладно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это потому что вы все нытики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Игра потеряла индивидуальность ! Все усилия разработчиков в игре для КБ и для КБ и конечно ещё и то о чём так много писали! Ждём мир вертолётов:teethhappy:нельзя всех загнать в стадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

а смысл? сколько уже было глубоких, интересных, серьезных тем - а толку-то?

еще более показательна реакция разработчиков на эти темы - в них, несмотря на десятки страниц и сотни постов практически нет ответов от разработчиков, хотя бы в стиле - дада, мы вас услышали.

зато ответы регулярно появляются в темах однодневках про какой-нибудь очередной камуфляж или прочее барахло...

"ваше мнение очень важно для нас"(с) - что переводится как "вы говорите. говорите. я всегда зеваю когда мне интересно"...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

еще более показательна реакция разработчиков на эти темы - в них, несмотря на десятки страниц и сотни постов практически нет ответов от разработчиков, хотя бы в стиле - дада, мы вас услышали.

зато ответы регулярно появляются в темах однодневках про какой-нибудь очередной камуфляж или прочее барахло...

"ваше мнение очень важно для нас"(с) - что переводится как "вы говорите. говорите. я всегда зеваю когда мне интересно"...

;)

Очень давно не видно тем и гайдов от Коловорота13. Вреглис давно не появлялся.

Кстати, как сейчас с онлайном-то?

Интересно, сколько нужно онлайна, чтобы при 15-минутных боях обеспечивать комфортное наполнение онлайна на всех уровнях.

Вот в самолетах четко было понятно в некоторые моменты, когда все 8ки точно попадали в бой к 10м. А 7ки всегда были в топе. Потому, что онлайн был низок и для боя обязательно набирались все доступные игроки подходящих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
4 048 боёв

Предлагаю сваливать в корпартивные бои.

Там все по честному:

- Левел одинаковый

- Боты стреляют хорошо

- И всегда побеждаешь....

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв

;)

Очень давно не видно тем и гайдов от Коловорота13. Вреглис давно не появлялся.

Кстати, как сейчас с онлайном-то?

Интересно, сколько нужно онлайна, чтобы при 15-минутных боях обеспечивать комфортное наполнение онлайна на всех уровнях.

Вот в самолетах четко было понятно в некоторые моменты, когда все 8ки точно попадали в бой к 10м. А 7ки всегда были в топе. Потому, что онлайн был низок и для боя обязательно набирались все доступные игроки подходящих уровней.

так падение онлайна с коловоротом связано...а я думал потому что я начал на ав много играть:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Глубоких, интересных, серьезных тем? Это шутка? Форум заполнен жалобами и вайном. Я бы на месте разрабов вообще в этом  копаться не стал, выискивая жемчужины. А они это делают. Заметки типа "мы вас услышали" - на сегодня будут восприняты братьями вайнерами, как отписка, из чего истерику раздуют еще больше

Ты разрабов лично знаешь? в Лесте работаешь? Или по себе судишь?

MF, а потом удивляются - "ой, нас не слушают"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Динамика говорит сама за себя.  

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Можно поиграться с временными отрезками и посмотреть на изменения параметра "среднего онлайна" - динамика отрицательная.

Всплесков онлайна, кстати, после ввода новой ветки не наблюдается, что доказывает, что клепание техники на кривом балансе еретично как явление. Ах да, то что все популярные прем-корабли вывалили на продажу, тоже как бы намекает на потуги вернуть часть тех, кто любит тряхнуть деньгой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Можно поиграться с временными отрезками и посмотреть на изменения параметра "среднего онлайна" - динамика отрицательная.

Всплесков онлайна, кстати, после ввода новой ветки не наблюдается, что доказывает, что клепание техники на кривом балансе еретично как явление. Ах да, то что все популярные прем-корабли вывалили на продажу, тоже как бы намекает на потуги вернуть часть тех, кто любит тряхнуть деньгой.

Подумаешь в 2 раза по сравнению с январём :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв

ну он стабилен же

ца не хочет играть против стреляющих дымов, топовых лкводов и крводов с модифицированым клиентом и платных нагибалок

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Глубоких, интересных, серьезных тем? Это шутка? Форум заполнен жалобами и вайном. Я бы на месте разрабов вообще в этом  копаться не стал, выискивая жемчужины. А они это делают. Заметки типа "мы вас услышали" - на сегодня будут восприняты братьями вайнерами, как отписка, из чего истерику раздуют еще больше

Ты разрабов лично знаешь? в Лесте работаешь? Или по себе судишь?

MF, а потом удивляются - "ой, нас не слушают"

а зачем тогда вобще форум и конкретно раздел с фидбеком, если в нем никто и не собирается копаться? так, для галочки? ну так пользователи это уже и видят. и, еще раз повторю - это говорит прежде всего об отношении к пользователям. может, если никто не собирается тут копаться, просто закрыть его за ненадобностью? это по крайней мере сразу закроет кучу вопросов и избавит игроков от ненужных и несбыточных ожиданий.

загляните для интереса на форумы например варкрафта и посмотрите как там работают с игроками. если вы думаете что там жалоб и нытья меньше - спешу вас разочаровать, там этого всего в разы больше, просто даже тупо из-за огромной разницы в числе пользователей, а также из-за того что в ПЛАТНОЙ игре мириться с какими-то косяками не хочется никому.

я так понял что в лесте работаешь ты, судя по тому как рьяно кинулся их защищать?

да. я не спорю что большая часть тем - пустышки. ну так и что с того? работа с сообществом - это и есть работа и за нее кто-то получает деньги. и если такой работник не хочет или не может выполнять эту работу - в любой нормальной организации его выгоняют ***, и ставят на его место другого, который с этой работой будет справляться. в онлайн-проектах грамотная работа с сообществом - едва ли не главная часть работы над проектом вобще, если конечно авторы планируют для своего проекта долгое будущее. насколько я вижу - в лесте этого совершенно не понимают, они, фактически, работают с онлайн-проектом как с оффлайн игрой, которую сделали, продали игроку и на этом все закончили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Удалил клиент и забыл как страшный сон. Любые проекты WG для меня теперь однозначно табу. Хорошо что ни копейки сюда не вложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

ца не хочет играть против стреляющих дымов, топовых лкводов и крводов с модифицированым клиентом и платных нагибалок

:teethhappy:

ЦА без модификации клиента или платной нагибалки (как вынужденной замены) не в состоянии попасть по эм в 5-6 км.

Но папки будут продолжать гнуть свою линию......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Разумеется, заслуживает внимания одна тема из нескольких десятков. И так было и всегда будет.

Потому, что форум открытый и школьник, считающий, что его гениальная идея немедленно спасет мир, и серьезный дядька, мир не спасающий, зато грамотно разбирающий преимущества и недостатки таких и сяких решений, находятся в одинаковых условиях. А школьников больше, и написать несколько строчек легче, чем формировать большой текст, искать примеры и аргументы.

Конечно, указать школьнику на его глупость, или просто пошутить гораздо проще, чем участвовать в серьезной дискуссии, только итог будет разный.

:teethhappy:

ЦА без модификации клиента или платной нагибалки (как вынужденной замены) не в состоянии попасть по эм в 5-6 км.

Но папки будут продолжать гнуть свою линию......

Ну, линкор по эсминцу, действительно, трудно попадает.

Но это особенность именно игры, игроки не причем.

А если ЦА - это те, кто не может попасть с крейсера, то тем, кто может, в игре места нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

а зачем тогда вобще форум и конкретно раздел с фидбеком, если в нем никто и не собирается копаться? так, для галочки? ну так пользователи это уже и видят. и, еще раз повторю - это говорит прежде всего об отношении к пользователям. может, если никто не собирается тут копаться, просто закрыть его за ненадобностью? это по крайней мере сразу закроет кучу вопросов и избавит игроков от ненужных и несбыточных ожиданий.

загляните для интереса на форумы например варкрафта и посмотрите как там работают с игроками. если вы думаете что там жалоб и нытья меньше - спешу вас разочаровать, там этого всего в разы больше, просто даже тупо из-за огромной разницы в числе пользователей, а также из-за того что в ПЛАТНОЙ игре мириться с какими-то косяками не хочется никому.

я так понял что в лесте работаешь ты, судя по тому как рьяно кинулся их защищать?

да. я не спорю что большая часть тем - пустышки. ну так и что с того? работа с сообществом - это и есть работа и за нее кто-то получает деньги. и если такой работник не хочет или не может выполнять эту работу - в любой нормальной организации его выгоняют ***, и ставят на его место другого, который с этой работой будет справляться. в онлайн-проектах грамотная работа с сообществом - едва ли не главная часть работы над проектом вобще, если конечно авторы планируют для своего проекта долгое будущее. насколько я вижу - в лесте этого совершенно не понимают, они, фактически, работают с онлайн-проектом как с оффлайн игрой, которую сделали, продали игроку и на этом все закончили.

Был я на форумах ВоВ. Благо 3 года отдал этой игре. Точно такая же там реакция разрабов. Сто лет в обед,  один ответ. Но Отдел Поддержки там на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Ну, линкор по эсминцу, действительно, трудно попадает.

Но это особенность именно игры, игроки не причем.

А если ЦА - это те, кто не может попасть с крейсера, то тем, кто может, в игре места нет.

Писал именно про стрельбу с крейсера.

В том-то и дело, что к игре предъявляются противоположные требования.

Поэтому и метания туда-сюда у разработчиков.

Ну не хотят они разводить антагонистов в разные, не пересекающиеся углы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию