1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #341 Опубликовано: 29 мар 2016, 07:22:33 Движуха на форуме почти замерла. Тем глубоких давно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #342 Опубликовано: 29 мар 2016, 07:57:21 Ушел, потому что на момент ухода игра была пройдена. Возвращаться нет желания по 2 причинам: а) авики б) "нежелательные модификации". Это с точки зрения хардкорного донатера, который влил в проект больше, чем двадцатка "нормальных" игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_CK80qkHdKwQD Участник 99 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 29 мар 2016, 08:02:11 Самое главное в игре - это интерес: Нравилось играть на Могами - после нерфа интерес пропал; Нравился мне Кёнигсберг - когда стало кидать его к 7 уровням, интерес пропал; Купил NewYork - постоянно кидает к авикам 7 ур. - больше я на нем плавать тонуть не пойду, стало не интересно; Купил Нагато, урон наносит хорошо - но от авика спасения нет. из 12 сыгранных на нем боев одни поражения, хотя всегда уносил с собой несколько кораблей, продал сразу же; Купил Огневого - постоянно отваливаются башни ГК, торпеды коротыши толку нет - качаться дальше не буду! Играю на Zao - тут хоть не переживаю что в балансе будет что-то страшнее меня - однако фарм слабый. Да и жалко как-то топить бедных 8 уровней; А что делать если Авик выше уровнем всех кораблей в бою? особенно если за мою команду авкиковод попался олень? среди четвертых кораблей попадается по два авика 5 уровня - это уже не морской бой. У меня огромное предложение - введите самолеты в танках! - а? Чего этим танкодротам сидеть в укрытии и стрелять только друг в друга? Путь пострадают как мы в игре "уклонись от какашек сверху". Я представляю как начнут гореть стулья у любителей посидеть в кустиках. Предполагаю, что при таком раскладе онлайн танков упадет сразу же. А сколько торпед в игре? Ни один эсминец тупо не вместит в свой боезапас такое количество торпед, сколькими они *** всю карту. Тем более 610 мм. Это как в Шутере бегать с автоматом с бесконечным боезапасом. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #344 Опубликовано: 29 мар 2016, 08:42:23 Движуха на форуме почти замерла. Тем глубоких давно нет. Это потому что обвинили во всем форум, вот форум и решил помолчать и дать возможность разработчикам исправить все в тишине. По мне так это полная ерунда, если на форуме будет тихо, то произойдет это еще быстрее. Ну да ладно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 29 мар 2016, 08:59:12 Это потому что вы все нытики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_58302201 Участник 103 публикации Жалоба #346 Опубликовано: 29 мар 2016, 10:45:00 Игра потеряла индивидуальность ! Все усилия разработчиков в игре для КБ и для КБ и конечно ещё и то о чём так много писали! Ждём мир вертолётовнельзя всех загнать в стадо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #347 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:24:43 Движуха на форуме почти замерла. Тем глубоких давно нет. а смысл? сколько уже было глубоких, интересных, серьезных тем - а толку-то? еще более показательна реакция разработчиков на эти темы - в них, несмотря на десятки страниц и сотни постов практически нет ответов от разработчиков, хотя бы в стиле - дада, мы вас услышали. зато ответы регулярно появляются в темах однодневках про какой-нибудь очередной камуфляж или прочее барахло... "ваше мнение очень важно для нас"(с) - что переводится как "вы говорите. говорите. я всегда зеваю когда мне интересно"... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #348 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:53:48 а смысл? сколько уже было глубоких, интересных, серьезных тем - а толку-то? еще более показательна реакция разработчиков на эти темы - в них, несмотря на десятки страниц и сотни постов практически нет ответов от разработчиков, хотя бы в стиле - дада, мы вас услышали. зато ответы регулярно появляются в темах однодневках про какой-нибудь очередной камуфляж или прочее барахло... "ваше мнение очень важно для нас"(с) - что переводится как "вы говорите. говорите. я всегда зеваю когда мне интересно"... ;) Очень давно не видно тем и гайдов от Коловорота13. Вреглис давно не появлялся. Кстати, как сейчас с онлайном-то? Интересно, сколько нужно онлайна, чтобы при 15-минутных боях обеспечивать комфортное наполнение онлайна на всех уровнях. Вот в самолетах четко было понятно в некоторые моменты, когда все 8ки точно попадали в бой к 10м. А 7ки всегда были в топе. Потому, что онлайн был низок и для боя обязательно набирались все доступные игроки подходящих уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Gasant Бета-тестер 2 публикации 4 048 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 29 мар 2016, 16:48:18 (изменено) Предлагаю сваливать в корпартивные бои. Там все по честному: - Левел одинаковый - Боты стреляют хорошо - И всегда побеждаешь.... Изменено 29 мар 2016, 18:34:54 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 109 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 29 мар 2016, 20:36:43 ;) Очень давно не видно тем и гайдов от Коловорота13. Вреглис давно не появлялся. Кстати, как сейчас с онлайном-то? Интересно, сколько нужно онлайна, чтобы при 15-минутных боях обеспечивать комфортное наполнение онлайна на всех уровнях. Вот в самолетах четко было понятно в некоторые моменты, когда все 8ки точно попадали в бой к 10м. А 7ки всегда были в топе. Потому, что онлайн был низок и для боя обязательно набирались все доступные игроки подходящих уровней. так падение онлайна с коловоротом связано...а я думал потому что я начал на ав много играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 30 мар 2016, 04:38:55 а смысл? сколько уже было глубоких, интересных, серьезных тем - а толку-то? еще более показательна реакция разработчиков на эти темы - в них, несмотря на десятки страниц и сотни постов практически нет ответов от разработчиков, хотя бы в стиле - дада, мы вас услышали. зато ответы регулярно появляются в темах однодневках про какой-нибудь очередной камуфляж или прочее барахло... Глубоких, интересных, серьезных тем? Это шутка? Форум заполнен жалобами и вайном. Я бы на месте разрабов вообще в этом копаться не стал, выискивая жемчужины. А они это делают. Заметки типа "мы вас услышали" - на сегодня будут восприняты братьями вайнерами, как отписка, из чего истерику раздуют еще больше "ваше мнение очень важно для нас"(с) - что переводится как "вы говорите. говорите. я всегда зеваю когда мне интересно"... Ты разрабов лично знаешь? в Лесте работаешь? Или по себе судишь? MF, а потом удивляются - "ой, нас не слушают" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 30 мар 2016, 05:16:43 Динамика говорит сама за себя. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Можно поиграться с временными отрезками и посмотреть на изменения параметра "среднего онлайна" - динамика отрицательная. Всплесков онлайна, кстати, после ввода новой ветки не наблюдается, что доказывает, что клепание техники на кривом балансе еретично как явление. Ах да, то что все популярные прем-корабли вывалили на продажу, тоже как бы намекает на потуги вернуть часть тех, кто любит тряхнуть деньгой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #353 Опубликовано: 30 мар 2016, 07:15:49 Динамика говорит сама за себя. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Можно поиграться с временными отрезками и посмотреть на изменения параметра "среднего онлайна" - динамика отрицательная. Всплесков онлайна, кстати, после ввода новой ветки не наблюдается, что доказывает, что клепание техники на кривом балансе еретично как явление. Ах да, то что все популярные прем-корабли вывалили на продажу, тоже как бы намекает на потуги вернуть часть тех, кто любит тряхнуть деньгой. Подумаешь в 2 раза по сравнению с январём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 109 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:14:32 (изменено) Динамика говорит сама за себя. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Можно поиграться с временными отрезками и посмотреть на изменения параметра "среднего онлайна" - динамика отрицательная. Всплесков онлайна, кстати, после ввода новой ветки не наблюдается, что доказывает, что клепание техники на кривом балансе еретично как явление. Ах да, то что все популярные прем-корабли вывалили на продажу, тоже как бы намекает на потуги вернуть часть тех, кто любит тряхнуть деньгой. ну он стабилен же ца не хочет играть против стреляющих дымов, топовых лкводов и крводов с модифицированым клиентом и платных нагибалок Изменено 30 мар 2016, 08:35:03 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #355 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:43:40 Глубоких, интересных, серьезных тем? Это шутка? Форум заполнен жалобами и вайном. Я бы на месте разрабов вообще в этом копаться не стал, выискивая жемчужины. А они это делают. Заметки типа "мы вас услышали" - на сегодня будут восприняты братьями вайнерами, как отписка, из чего истерику раздуют еще больше Ты разрабов лично знаешь? в Лесте работаешь? Или по себе судишь? MF, а потом удивляются - "ой, нас не слушают" а зачем тогда вобще форум и конкретно раздел с фидбеком, если в нем никто и не собирается копаться? так, для галочки? ну так пользователи это уже и видят. и, еще раз повторю - это говорит прежде всего об отношении к пользователям. может, если никто не собирается тут копаться, просто закрыть его за ненадобностью? это по крайней мере сразу закроет кучу вопросов и избавит игроков от ненужных и несбыточных ожиданий. загляните для интереса на форумы например варкрафта и посмотрите как там работают с игроками. если вы думаете что там жалоб и нытья меньше - спешу вас разочаровать, там этого всего в разы больше, просто даже тупо из-за огромной разницы в числе пользователей, а также из-за того что в ПЛАТНОЙ игре мириться с какими-то косяками не хочется никому. я так понял что в лесте работаешь ты, судя по тому как рьяно кинулся их защищать? да. я не спорю что большая часть тем - пустышки. ну так и что с того? работа с сообществом - это и есть работа и за нее кто-то получает деньги. и если такой работник не хочет или не может выполнять эту работу - в любой нормальной организации его выгоняют ***, и ставят на его место другого, который с этой работой будет справляться. в онлайн-проектах грамотная работа с сообществом - едва ли не главная часть работы над проектом вобще, если конечно авторы планируют для своего проекта долгое будущее. насколько я вижу - в лесте этого совершенно не понимают, они, фактически, работают с онлайн-проектом как с оффлайн игрой, которую сделали, продали игроку и на этом все закончили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #356 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:46:28 Удалил клиент и забыл как страшный сон. Любые проекты WG для меня теперь однозначно табу. Хорошо что ни копейки сюда не вложил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #357 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:56:34 ца не хочет играть против стреляющих дымов, топовых лкводов и крводов с модифицированым клиентом и платных нагибалок ЦА без модификации клиента или платной нагибалки (как вынужденной замены) не в состоянии попасть по эм в 5-6 км. Но папки будут продолжать гнуть свою линию...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #358 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:36:30 Глубоких, интересных, серьезных тем? Это шутка? Форум заполнен жалобами и вайном. Я бы на месте разрабов вообще в этом копаться не стал, выискивая жемчужины. А они это делают. Заметки типа "мы вас услышали" - на сегодня будут восприняты братьями вайнерами, как отписка, из чего истерику раздуют еще больше Разумеется, заслуживает внимания одна тема из нескольких десятков. И так было и всегда будет. Потому, что форум открытый и школьник, считающий, что его гениальная идея немедленно спасет мир, и серьезный дядька, мир не спасающий, зато грамотно разбирающий преимущества и недостатки таких и сяких решений, находятся в одинаковых условиях. А школьников больше, и написать несколько строчек легче, чем формировать большой текст, искать примеры и аргументы. Конечно, указать школьнику на его глупость, или просто пошутить гораздо проще, чем участвовать в серьезной дискуссии, только итог будет разный. ЦА без модификации клиента или платной нагибалки (как вынужденной замены) не в состоянии попасть по эм в 5-6 км. Но папки будут продолжать гнуть свою линию...... Ну, линкор по эсминцу, действительно, трудно попадает. Но это особенность именно игры, игроки не причем. А если ЦА - это те, кто не может попасть с крейсера, то тем, кто может, в игре места нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:40:16 а зачем тогда вобще форум и конкретно раздел с фидбеком, если в нем никто и не собирается копаться? так, для галочки? ну так пользователи это уже и видят. и, еще раз повторю - это говорит прежде всего об отношении к пользователям. может, если никто не собирается тут копаться, просто закрыть его за ненадобностью? это по крайней мере сразу закроет кучу вопросов и избавит игроков от ненужных и несбыточных ожиданий. загляните для интереса на форумы например варкрафта и посмотрите как там работают с игроками. если вы думаете что там жалоб и нытья меньше - спешу вас разочаровать, там этого всего в разы больше, просто даже тупо из-за огромной разницы в числе пользователей, а также из-за того что в ПЛАТНОЙ игре мириться с какими-то косяками не хочется никому. я так понял что в лесте работаешь ты, судя по тому как рьяно кинулся их защищать? да. я не спорю что большая часть тем - пустышки. ну так и что с того? работа с сообществом - это и есть работа и за нее кто-то получает деньги. и если такой работник не хочет или не может выполнять эту работу - в любой нормальной организации его выгоняют ***, и ставят на его место другого, который с этой работой будет справляться. в онлайн-проектах грамотная работа с сообществом - едва ли не главная часть работы над проектом вобще, если конечно авторы планируют для своего проекта долгое будущее. насколько я вижу - в лесте этого совершенно не понимают, они, фактически, работают с онлайн-проектом как с оффлайн игрой, которую сделали, продали игроку и на этом все закончили. Был я на форумах ВоВ. Благо 3 года отдал этой игре. Точно такая же там реакция разрабов. Сто лет в обед, один ответ. Но Отдел Поддержки там на высоте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:16:14 Ну, линкор по эсминцу, действительно, трудно попадает. Но это особенность именно игры, игроки не причем. А если ЦА - это те, кто не может попасть с крейсера, то тем, кто может, в игре места нет. Писал именно про стрельбу с крейсера. В том-то и дело, что к игре предъявляются противоположные требования. Поэтому и метания туда-сюда у разработчиков. Ну не хотят они разводить антагонистов в разные, не пересекающиеся углы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию