1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #361 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:54:27 Писал именно про стрельбу с крейсера. В том-то и дело, что к игре предъявляются противоположные требования. Поэтому и метания туда-сюда у разработчиков. Ну не хотят они разводить антагонистов в разные, не пересекающиеся углы. Противоположные требования от разных категорий игроков. Всем угодить нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 30 мар 2016, 12:03:54 ну он стабилен же я бы не сказал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #363 Опубликовано: 30 мар 2016, 17:20:29 Всё в порядке, рыбки красивые, омары тут плавают, крабики ... дно красивое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 31 мар 2016, 03:55:41 а зачем тогда вобще форум и конкретно раздел с фидбеком, если в нем никто и не собирается копаться? так, для галочки? Я как бы не первый день на форуме и прекрасно вижу, что он вполне себе читается и мониторится разрабами. КМ-ы более чем вменяемые. Один Саб_Октавиан чего стоит. Зато со стороны игроков в основном - вижу вайн и хамство. К Лесте я, к сожалению, отношения не имею. Просто реально уже задалбывает это инфантильное нытье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #365 Опубликовано: 31 мар 2016, 08:28:39 Я как бы не первый день на форуме и прекрасно вижу, что он вполне себе читается и мониторится разрабами. КМ-ы более чем вменяемые. Один Саб_Октавиан чего стоит. К сожалению, КМы на игру влияют чуть более, чем никак. А вот пост Кота вниманием не отмечен. Хотя это далеко не "инфантильное нытье". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 kpeI7kuu Бета-тестер 192 публикации Жалоба #366 Опубликовано: 9 апр 2016, 10:21:35 (изменено) the_annushka> 170276br3 дня назад 01:37 "Некоторая потеря онлайна не означает, что мы бросим любимый нами проект и игроков, которые его тоже любят." Вот Вам и ответ.... Потеря более 25 тысяч онлайна теперь называется некоторой.... Повторяю, ау, ушло 25 тысяч, а осталось 15 тысяч! Не время ли что-то делать полезное для игры? Кроме как троллить форумчан и посетителей блога. Всё это очень прискорбно... Игру ломают, а нам говорят, что всё хорошо, те кто ушли это так сказать ещё не вся наша аудитория. Ну, да, ещё не вся. Но темп Вы набрали солидный. Скоро останутся 5 тысяч, которые будут согласны на всё, даже на игру с ботами (как в самолётах).... Изменено 9 апр 2016, 12:24:24 пользователем Basanetss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 9 апр 2016, 10:28:00 (изменено) КМ-ы 80 лвл! зы: в конце ролика замечены форумные тролли! Изменено 9 апр 2016, 10:31:16 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #368 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:10:21 (изменено) Я как бы не первый день на форуме и прекрасно вижу, что он вполне себе читается и мониторится разрабами. КМ-ы более чем вменяемые. Один Саб_Октавиан чего стоит. Зато со стороны игроков в основном - вижу вайн и хамство. К Лесте я, к сожалению, отношения не имею. Просто реально уже задалбывает это инфантильное нытье Не вайна ради а пользы проекта для, назовите пожалуйста то чего очень просили игроки и что им таки запилили ? зы. Я прекрасно понимаю что разработчики отличные ребята и к их личностям у меня да и у любого нет и не могло быть никаких претензий. Вопрос к команде работников, обезличенно. Построили дом а он кривой и разваливается. Вот и вопрос - *** ис зет ? Изменено 9 апр 2016, 11:12:59 пользователем anonym_luzXSemus124 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:38:05 Что с он-лайном? Он есть и это хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #370 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:48:13 Что с он-лайном? Он есть и это хорошо. Временное явление,впереди самое интересное,лето. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 kpeI7kuu Бета-тестер 192 публикации Жалоба #371 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:56:05 (изменено) Что с он-лайном? Он есть и это хорошо. Ушло 25 тысяч, а осталось 15 тысяч. Это не есть хорошо Изменено 9 апр 2016, 12:23:22 пользователем Basanetss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #372 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:26:46 Я как бы не первый день на форуме и прекрасно вижу, что он вполне себе читается и мониторится разрабами. КМ-ы более чем вменяемые. Один Саб_Октавиан чего стоит. Зато со стороны игроков в основном - вижу вайн и хамство. К Лесте я, к сожалению, отношения не имею. Просто реально уже задалбывает это инфантильное нытье Пeрeстал cправeдливо критиковать разрабов, покаываю своё впeчатлeHиe об игрe оффлайHом П.С. Вообщe-то He Hоют, а высказывают чEстHоe HeпрeдвзятоE мHeHиe об игрe, He судитE по сEбe. 12:28 Добавлено спустя 1 минуту Временное явление,впереди самое интересное,лето. отпуска, дачи, рыбалки, моря, шашeли.... СКАЖEМ ЭТОМУ HEТ! Будeм оHлайHить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:04:40 Я как бы не первый день на форуме и прекрасно вижу, что он вполне себе читается и мониторится разрабами. КМ-ы более чем вменяемые. Один Саб_Октавиан чего стоит. Зато со стороны игроков в основном - вижу вайн и хамство. К Лесте я, к сожалению, отношения не имею. Просто реально уже задалбывает это инфантильное нытье Октавиан - ответчает за супертест,если что. 10-15 бескрылых глистастых поней,сломавших игру - это оказывается хамство со стороны разработчиков,да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #374 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:24:30 Временное явление,впереди самое интересное,лето. Так же можно сказать, что январский пик - временное явление было. Длинные каникулы, импульс недавнего релиза, все дела. Ушло 25 тысяч, а осталось 15 тысяч. Это не есть хорошо Не нагнетай, двадцатка вечером набегает стабильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #375 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:21:34 (изменено) Так же можно сказать, что январский пик - временное явление было. Длинные каникулы, импульс недавнего релиза, все дела. Не нагнетай, двадцатка вечером набегает стабильно. Пик среднего онлайна в будни был в декабре. В январе был пик онлайна в выходные из-за каникул. После этого онлайна только падал, исключая ситуационные всплески в виде акций на три слота. ЗЫ невнятное событие 17 сентября под названием "релиз" вообще никак на онлайн не повлияло. Изменено 9 апр 2016, 15:22:44 пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:37:07 (изменено) "Очень" способствует онлайну, и игре на высших уровнях,вот такая статистика. Особенно, "вдохновляет" на это, те кредиты, которые потерял. А вы, разработчики, и дальше твердите мантру, о росте в апреле, показателей. Декада, прошло, и что? В данный момент, в боях, ВСЕГО, 22к капитанов!!! И это в самый-самый ... Ну-ну ... P.S. Добавление.Что же. Провёл ещё 10 боёв на Фубуки. Тут соотношение побед/поражений, 6-4. Однако, при всём при этом, что бы хоть как то компенсировать, денежные потери. Провёл три боя, на Минике. И вот результат, т.к. играю без према, флажков, и прочего ... То за ДВАДЦАТЬ ТРИ боя, заработал, аж 40к кредитов. "Бешеные" деньги!!! И как быть? В "песке", играть, не интересно, а на верху, не возможно!!!. Значит ... P.P.S. Для особо "одарённых", не играю с плюшками, не потому, что жадина, а в следствии того, что живу в стране, в которой, у простых людей, нет возможности проводить межгосударственные платежи. Да, и к слову. Стоимость Тирпица, это у нас две минимальных зарплаты! Изменено 10 апр 2016, 00:00:19 пользователем Disellok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 341 бой Жалоба #377 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:15:41 У меня огромное предложение - введите самолеты в танках! - а? Чего этим танкодротам сидеть в укрытии и стрелять только друг в друга? Путь пострадают как мы в игре "уклонись от какашек сверху". Самолеты в танках есть у конкурента и их действие на нервы кустодротов не сильно отличается от арты. Ну и кроме того предупреждение о вылетающем штурме или бомбере всегда выдается и если не заигрался в стрельбе из-за укрытия, то можно посмотреть в небо, оценить на кого идет самолет и предпринять что-нибудь, чтобы усложнить ему задачу. Да и к тому же в танках от варгейминга уворачиваться проще - у них по сравнению с реальными характеристиками танков сильно преувеличена и задняя скорость, и скорость разворота. Проблема не столько в самолетах, сколько в эффективной борьбе с ними. Вот сделали бы ручное управление зенитным огнем - вот тогда пожалуйста сбивай сколько успеешь на подлете (это не сложно, поскольку боты идут прямолинейно, в отличии от реального пилота, заметившего стрельбу по себе). Понятное дело, что в этот момент по кораблям не пострелять - тут основной калибр временно может и сам попалить автоматом, как вспомогательный и с той же точностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #378 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:32:29 Самолеты в танках есть у конкурента и их действие на нервы кустодротов не сильно отличается от арты. Ну и кроме того предупреждение о вылетающем штурме или бомбере всегда выдается и если не заигрался в стрельбе из-за укрытия, то можно посмотреть в небо, оценить на кого идет самолет и предпринять что-нибудь, чтобы усложнить ему задачу. Да и к тому же в танках от варгейминга уворачиваться проще - у них по сравнению с реальными характеристиками танков сильно преувеличена и задняя скорость, и скорость разворота. Проблема не столько в самолетах, сколько в эффективной борьбе с ними. Вот сделали бы ручное управление зенитным огнем - вот тогда пожалуйста сбивай сколько успеешь на подлете (это не сложно, поскольку боты идут прямолинейно, в отличии от реального пилота, заметившего стрельбу по себе). Понятное дело, что в этот момент по кораблям не пострелять - тут основной калибр временно может и сам попалить автоматом, как вспомогательный и с той же точностью. тогда почему не сделать и правильную атаку тех же пикировщиков,которые падали с высоты под большим углом и бросали,посмотрю как будешь сбивать.Кстати в тундре все прекрасно реализовано,особенно в РБ,и чтобы сбить штурмовик,приходиться попотеть,там и ручное управление,и баллистика,нету никаких маркеров,лишь точка ,которую надо заметить и успеть отработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 760 боёв Жалоба #379 Опубликовано: 10 апр 2016, 08:11:02 эх лето , отпуска , дачи , шашлычки рыбалка , думаю онлайн упадёт до 2 к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:19:48 эх лето , отпуска , дачи , шашлычки рыбалка , думаю онлайн упадёт до 2 к Все может быть, но счетчик ботами подкрутят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию