510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:19:08 ну-ну. теперь мы знаем кто всем ПвО снял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 500 публикаций 5 164 боя Жалоба #142 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:31:47 (изменено) Мне вообще ничего не предлагали, а у меня около 14 благодарностей за хорошую игру на эмайл и за использование функционалов штук 16-17... Ничего не предложили... нИдастОин!! Изменено 10 мар 2016, 13:34:16 пользователем Benzin_Levitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 silent_day Участник 155 публикаций 2 403 боя Жалоба #143 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:37:39 Блин, один я думал что эти предложения будут на почту приходить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 152 публикации 21 753 боя Жалоба #144 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:38:54 Блин, один я думал что эти предложения будут на почту приходить? Если "Почтой России" отправлять, то только ваши внуки-правнуки их увидят.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:39:25 ПВО по показателям сбивает больше самолётов, чем в версии 0.5.2. В более подходящей теме постараюсь отписать немного на этот счёт. Так зайдите в трен комнату, возьмите ПВО норку и посмотрите как она хорошо сбивает самолеты хотя бы своего лвла. У вас же наверняка есть старые клиенты, сравните с прошлым патчем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:44:55 Играю только на 8+ уровнях. Хиппер режет авиацию без особых проблем, гораздо лучше чем в 0.5.2. Та же ситуация с Тирпицем. Айова худо бедно тоже сбивет самолеты, уже в новом пачте неоднократно были бои когда на ней вывозил 40+ сбитых. Ибуки как ни странно тоже довольно резво сбивает самолеты. Единственное чтобы я поменял это разброс американских бомберов под заградогнем/истребителем, ну и высокоуровневые истребители тоже не мешало бы апнуть чтобы искоренить канибализм авиков. Прохладой веет от таких историй. На той неделе был бой на Орлеане- все в ПвО кроме ручного фокуса. Вражеский эссекс завел группу бобров на меня и Балтимор (не последний по ПвО корабль) шедший менее чем в 2х км параллельным курсом. Я врубил заградку и совместными усилиями мы сбили 1 на подлете и 3 на отходе, два корабля, один под заградкой, не смогли спилить 1 звено! Про ПвО на Тирпице я вообще молчу, всякие Лексы заводят группы прямо под борт и по 4-5 торпед в обмен на 0-1 сбитый самолет, хоть маневрируй, хоть на месте стой. Помимо общего апа живучести, всем самолетам дали еще и скорости и торпедам дали скорости перком, короче ПвО во все поля. Хотя бы разброс от "плотности" огня увеличивался, чтобы когда уже в ближней ауре летают хоть чутка ПвО мешало целиться, но нет мы дадим "сходящийся" веер, гениально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [-GG-] mukomol01 Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация 26 413 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 10 мар 2016, 14:16:41 Где эти предложения то увидеть?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 10 мар 2016, 15:10:02 Прохладой веет от таких историй. На той неделе был бой на Орлеане- все в ПвО кроме ручного фокуса. Вражеский эссекс завел группу бобров на меня и Балтимор (не последний по ПвО корабль) шедший менее чем в 2х км параллельным курсом. Я врубил заградку и совместными усилиями мы сбили 1 на подлете и 3 на отходе, два корабля, один под заградкой, не смогли спилить 1 звено! Про ПвО на Тирпице я вообще молчу, всякие Лексы заводят группы прямо под борт и по 4-5 торпед в обмен на 0-1 сбитый самолет, хоть маневрируй, хоть на месте стой. Помимо общего апа живучести, всем самолетам дали еще и скорости и торпедам дали скорости перком, короче ПвО во все поля. Хотя бы разброс от "плотности" огня увеличивался, чтобы когда уже в ближней ауре летают хоть чутка ПвО мешало целиться, но нет мы дадим "сходящийся" веер, гениально! У Лекса нет сходящегося веера. Это у страха глаза велики называется. И еще он руки кривит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 10 мар 2016, 15:25:14 Если есть какие-либо претензии - пишите сюда, разберёмся.-) Пользуясь случаем, спрошу: там неотвеченные посты висят с 5 февраля - это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 10 мар 2016, 15:29:06 Как я ржал..... Разрабы, спасибо, повеселили))) Это лучшее что вы сделали за последние полгода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 AUG_A3 Участник 30 публикаций 4 564 боя Жалоба #151 Опубликовано: 10 мар 2016, 15:40:43 Да че вы так накинулись то все. Блин, всплыла скидка на прем и что? Не нравиться ? - закрыл окно. Это вообще не повод идти и сразу в наглой форме гнать на разработчиков на форуме. Игра пока отличная. Если вам кажется что в ней мало бонусов - играйте в танки. Чуть-чуть в танки поиграете - вот тогда и станете ценить эту игру. Разработчики этой игры слушают игроков. И каждое подобные высказывания как серпом по яйцам. Иными словами имейте совесть господа в вежливой форме рассказывать свое мнение о нововведениях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 10 мар 2016, 16:12:10 Игра пока отличная. Если вам кажется что в ней мало бонусов - играйте в танки. Чуть-чуть в танки поиграете - вот тогда и станете ценить эту игру. Разработчики этой игры слушают игроков. И каждое подобные высказывания как серпом по яйцам. Иными словами имейте совесть господа в вежливой форме рассказывать свое мнение о нововведениях. Тут действительно намного более внимательно относятся к игрокам, чаще с ними общаются и вообще, более домашняя и дружеская атмосфера. За что Лесте несомненный плюс. Однако в противоположность - тут и спорных, а порой и откровенно странных, решений, намного больше. Танки более стабильны и логичны. Чувствуется всё таки, что игра давно в релизе и разработчики из Минска более опытны в вопросах потребностей игроков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 10 мар 2016, 16:58:39 Тут действительно намного более внимательно относятся к игрокам, чаще с ними общаются и вообще, более домашняя и дружеская атмосфера. в танках так тоже сначала было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:08:49 (изменено) Да че вы так накинулись то все. Блин, всплыла скидка на прем и что? Не нравиться ? - закрыл окно. Сколько раз в порту надо закрыть окно с таймером КБ что бы оно исчезло навсегда ? Изменено 10 мар 2016, 17:09:17 пользователем 99pups 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:44:51 5 минут мало. Я если доначу, то делаю это либо через мобильные деньги киевстар, либо через платёжный терминал(если просто голду беру). Вот представьте, я за 5 минут успею собраться, дойти до ближайшего терминала, пополнить себе счёт на мобиле, вернуться домой, и задонатить? Нет конечно. А если мне это, прости Господи, предложение, в 2 часа пополуночи выскочит? Ребят, ну это несерьёзно. Вообще несерьёзно. upd: увеличили до 20 минут. Ну это сразу всё изменило. на самом деле нет Есть более простое решение. Использовать систему Приват 24 или аналогичную если карта другого банка. Там в течении 10 сек пополняешь счет на мобилке, а с мобилки платишь дело одной минуты ввести пару пинов пришедших в СМС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:06:25 Есть более простое решение. Использовать систему Приват 24 или аналогичную если карта другого банка. Там в течении 10 сек пополняешь счет на мобилке, а с мобилки платишь дело одной минуты ввести пару пинов пришедших в СМС Я не стану заводить банковскую карту специально для того, чтобы воспользоваться "пятиминутным предложением". Лично для меня более простое решение - просто забить. зы: если есть карта, то пляски с киевстаром не нужны, через тот же приват 24 можно напрямую платить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:04:37 Пользуясь случаем, спрошу: там неотвеченные посты висят с 5 февраля - это нормально? Это ненормально - продублируйте. Форумный этот функционал иногда глючит. Я стараюсь день в день отвечать. При выходных + праздниках максимум - неделя. Все КМы сейчас будут отходить от "теневых" задач по продвижению хотелок и больше быстро отвечать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:34:41 О Господи!!! Это теперь меня еще и в клиенте будут спамить рекламой продаж?! А если серьезно, то вот дельная мысль: Хотите фидбэка в реальном времени? Сделайте кнопочку "Не интересно", а то ж и не узнаете то ли предложение не подходящее, то ли клиент об кота споткнулся пока за картой бегал... Я бы даже развил идею:Сделайте варианты ответа. "да", "нет, спасибо", "напомнить в следующий раз", "нет, и прошу впредь не предлагать подобное" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 11 мар 2016, 03:37:28 Пришло сообщение на скидку премиум аккаунта в 25 % на неделю. Скидка хорошая. Предложение меня устраивает - хотел купить. Время действия - 20 мин. Уважаемые разработчики. Я зашел в игру поздно вечером, после работы. Куда мне мчаться в 10 вечера, чтобы положить деньги на телефон и потом оплатить предложение? Да. Я плачу с телефона, а не карточки - шмарточки. Почему я после работы не могу увидеть предложение, а сегодня, в течение рабочего дня, спокойно произвести платеж? 20 минут - ну это ересь. Я не сижу с карточкой под рукой в игре. Как и большинство. Увидел предложение - заинтересовался - купил на следующий день(если предложение поступило в 10-11 вечера). Оно должно действовать сутки минимум! А то и пару суток. Мало ли сколько может быть причин, почему я не могу оплатить в течение 20 минут. Да банально жена вышла в магазин с карточкой. Телефон взяла позвонить. Деньги товарищ поднесет через час-полтора. Миллион причин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 11 мар 2016, 04:38:18 Пришло сообщение на скидку премиум аккаунта в 25 % на неделю. Скидка хорошая. Предложение меня устраивает - хотел купить. Время действия - 20 мин. Уважаемые разработчики. Я зашел в игру поздно вечером, после работы. Куда мне мчаться в 10 вечера, чтобы положить деньги на телефон и потом оплатить предложение? Да. Я плачу с телефона, а не карточки - шмарточки. Почему я после работы не могу увидеть предложение, а сегодня, в течение рабочего дня, спокойно произвести платеж? 20 минут - ну это ересь. Я не сижу с карточкой под рукой в игре. Как и большинство. Увидел предложение - заинтересовался - купил на следующий день(если предложение поступило в 10-11 вечера). Оно должно действовать сутки минимум! А то и пару суток. Мало ли сколько может быть причин, почему я не могу оплатить в течение 20 минут. Да банально жена вышла в магазин с карточкой. Телефон взяла позвонить. Деньги товарищ поднесет через час-полтора. Миллион причин. выше ответили, что это такой вид моментальных предложений - для них у вас должны быть дублоны уже на счету - понравилось предложение - купили или соответственно нет. вроде обещали, что будут и более интересные предложения на долгий срок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию