604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:16:17 (изменено) Дополнительных наград мы не предусматривали. в РБ помоему сначала тоже не было наград? Просто первая тройка команд будет как то поощряться ? И немного о турнире среди ТОП команд, мы с ДВ турнир тоже будет по ДВ времени или нам придется ночью опять вставать как все прошлые турниры? Изменено 15 мар 2016, 12:19:39 пользователем _BbILLIu6aJIa_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:18:46 в РБ помоему сначала тоже не было наград? Просто первая тройка команд будет как то поощряться ? В РБ всегда были награды, а в первом сезоне еще даже внушительные для лидеров гонки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:18:54 Турниры турнирами, но у нас уже есть сезон режима который требует времени и стараний, а вознаграждение за него еще один турнир??? Не ну спасибо... А что так ? Мы вроде количеством оф. турниров не избалованы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [NORGE] UndergroundZEBR Старший бета-тестер, Коллекционер 116 публикаций 12 931 бой Жалоба #44 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:19:11 Я говорю о том, что при запуске КБ про награды ничего не говорили. Если вдруг что-то изменится, мы обязательно сообщим. так вы понимаете, что создали режим/соревнование - без цели! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:21:14 В РБ всегда были награды, а в первом сезоне еще даже внушительные для лидеров гонки Не надо мне рассказывать о том что там всегда было=) я всегда брал 1 ранг. дело не в этом я просто не помню момент один из первого сезона. Там призы в виде тирпицев и варспайтов сразу объявили при открытии сезона или чутка позже в процессе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:22:14 Дополнительных наград мы не предусматривали. Ну в обще то всегда тестерам, были хоть элементарно какие то подарки. А сейчас по факту мы тестируем вам режим при игре выпущенной в релиз. При чем делаем это за свои кровные, ибо там постоянно идешь в минус и нет ни достижений ни флажков ничего. И после вашего заявления что мол ничего вам ребята за тест сырого недорежима не будет, то тестировать дальше ваши придумки пропадает всякое желание. Где мой конечный продукт в током случае? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:24:47 в РБ помоему сначала тоже не было наград? Просто первая тройка команд будет как то поощряться ? И немного о турнире среди ТОП команд, мы с ДВ турнир тоже будет по ДВ времени или нам придется ночью опять вставать как все прошлые турниры? Пока наград не планируется - тут без изменений. По турниру- от обещаний не отказываемся, но о конкретных решениях, как например время боёв, пока говорить рано. так вы понимаете, что создали режим/соревнование - без цели! Для вас её может и нет. Но не все играют ради приза. Иногда людям интересно посоревноваться с достойными соперниками не только ради дублонов или корабля. Хотя приз, конечно, лишним не бывает. Тут не поспоришь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:29:56 Для вас её может и нет. Но не все играют ради приза. Иногда людям интересно посоревноваться с достойными соперниками не только ради дублонов или корабля. Хотя приз, конечно, лишним не бывает. Тут не поспоришь. с КАКИМИ достойными соперниками, сильные команды уже забивают на КБ. Если раньше играли каждый день то теперь многие играют через день, и то и реже. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [NORGE] UndergroundZEBR Старший бета-тестер, Коллекционер 116 публикаций 12 931 бой Жалоба #49 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:30:53 Пока наград не планируется - тут без изменений. По турниру- от обещаний не отказываемся, но о конкретных решениях, как например время боёв, пока говорить рано. Для вас её может и нет. Но не все играют ради приза. Иногда людям интересно посоревноваться с достойными соперниками не только ради дублонов или корабля. Хотя приз, конечно, лишним не бывает. Тут не поспоришь. для меня точно нет цели, как и для 90% играющих в данный режим, проведите соц опрос и он это покажет! Если Вы сами не способны просчитать результативность тех или иных решений, возьмите хотя бы практику с других проектов ВГ. А так вы наступаете на грабли и наблюдаю я это уже год! Зачем выводили игру в релиз, если до релиза кроме пары веток кораблей не было ничего! А сейчас вы тестируете на нас, вместо того, чтобы выдавать игру того уровня, за которую не стыдно платить! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:32:12 И на второй сезон такого же *** только на 9 уровне никто играть не будет. Какой смысл в режиме, который тебя при победе в минус загоняет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:32:21 Ну в обще то всегда тестерам, были хоть элементарно какие то подарки. А сейчас по факту мы тестируем вам режим при игре выпущенной в релиз. При чем делаем это за свои кровные, ибо там постоянно идешь в минус и нет ни достижений ни флажков ничего. И после вашего заявления что мол ничего вам ребята за тест сырого недорежима не будет, то тестировать дальше ваши придумки пропадает всякое желание. Где мой конечный продукт в током случае? Хм, вот это жадность Вам иваки альфа не достаточно было за АТ? Кроме того вас никто никогда не заставляет тестировать режимы, если вам они не интересны. Это дело сугубо добровольное, для всего остального есть супертест и общий тест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_RoYfOdE70M6U Участник 42 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:33:16 (изменено) Пока наград не планируется - тут без изменений. По турниру- от обещаний не отказываемся, но о конкретных решениях, как например время боёв, пока говорить рано. Для вас её может и нет. Но не все играют ради приза. Иногда людям интересно посоревноваться с достойными соперниками не только ради дублонов или корабля. Хотя приз, конечно, лишним не бывает. Тут не поспоришь. Надеюсь не будет повторения 1 сезона РБ, когда о призах сообщили в конце? Решение должно быть информативным, а как его принять если вводные постоянно меняются. Возможно многие команды не участвовали серьезно изза того что призов нет, в конце им будет нереально обидно если призы все таки будут. Изменено 15 мар 2016, 12:34:06 пользователем anonym_RoYfOdE70M6U 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #53 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:34:00 (изменено) Дополнительных наград мы не предусматривали. Я лично рад новому КБ режиму с точки зрения некого шанса(но ни в коем случае не 100% равным по скилу из-за плохой работы рейтинга Эло) потренироваться с неплохими игроками. Но дохода в них нет,ибо вся наша команда играет примерно равно,принося практически одинаковый вклад в победу(оно и логично),тем самым по системе начисления кредитов лишает себя заработка. А ведь КБ требуют Голдового снаряжения,флагов. Ну никак без этого.. Лично я,сыграв 74.26% боев на АВ(4 слота) и 23.53% боев на КР(8 слотов),потратил порядка 500+ флагов на все это дело. А получил сколько? 0..Хотелось бы видеть хоть какой нибудь маленький бонус за игру в этом режиме..хотя бы по флагу каждого типа при победе..двух.. ...дабы просто окупать все это дело при победе.. А попросить бы еще по 50к кредитов накидывать сверху за победу.. Изменено 15 мар 2016, 12:35:16 пользователем Tim_0_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:35:03 Пока наград не планируется - тут без изменений. По турниру- от обещаний не отказываемся, но о конкретных решениях, как например время боёв, пока говорить рано. На счет наград весьма обидно, ибо КБ по сути не имеет не каких стимулов. ну да ладно с этим мы все поняли. А на счет времени проведения турниров я вот опять подниму тему которую вы видимо уже подзабыли, помнишь когда вы в сентябре приезжали к нам во Владивосток, Влегрис и Вальтер весьма громко заявили что будет ДВ турнир по нашему времени до конца 2015 года. Год закончился а турнир не состоялся хотя я каждый месяц о нем напоминал Филиппу но все безрезультатно.... И теперь вы при обсуждении времени турнира среди топов рассматриваете возможность что ДВшники опять будут под утро участвовать во всех турнирах? Рассмотрите вариант проведения боев в двух часовых зонах. И я прошу вас отнеситесь серьезно к турниру для ДВшников и Вообще к нашему прайму, вы и так сибиряков обрезали в прайме КБ. Не стоит еще и с обещаниями обманывать.... P.S. Мы помним все что было сказанно тогда на встрече=) я же еще и видео тогда записывал и про Сайпан помню и жду его=) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_3WiHVDJZkN4E Участник 320 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:36:24 Верните РБ, а то я зарегистрировался, когда до конца РБ чуть-чуть оставалось. Успел только немного Нью-Йорком и Богуи в ПВО сетапе поиграть. А теперь есть чем играть... по крайней мере, в серии 5-6 уровня, а РБ нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:36:30 Ну в обще то всегда тестерам, были хоть элементарно какие то подарки. А сейчас по факту мы тестируем вам режим при игре выпущенной в релиз. При чем делаем это за свои кровные, ибо там постоянно идешь в минус и нет ни достижений ни флажков ничего. И после вашего заявления что мол ничего вам ребята за тест сырого недорежима не будет, то тестировать дальше ваши придумки пропадает всякое желание. Где мой конечный продукт в током случае? Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. Желание получить какой-то приз за определенные достижения вполне закономерно и я его прекрасно понимаю. Но не забывайте пожалуйста, что при анонсе режима ни о чём подобном мы не говорили. К чему ваши слова сейчас? Я уже сказал, что если мы примем решение наградить участников - то скажем об этом отдельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Dr0nUs Участник 15 публикаций 990 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:39:04 Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. Об этом говорит статистика? Или вам так приказано говорить/писать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:39:58 Господа, скажу глупость если, поправите. КБ, по моему, для кланов - своеобразная "тренировочная комната" с возможностью хоть немного, но заработать. Я лично в минус не уходил, пусть и за мизер боев. Плюс посмотреть перед турниром тактику возможных соперников. Ну и побочно(у кого не выкачано), прокачать технику до топа и кэпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #59 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:41:23 Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. Желание получить какой-то приз за определенные достижения вполне закономерно и я его прекрасно понимаю. Но не забывайте пожалуйста, что при анонсе режима ни о чём подобном мы не говорили. К чему ваши слова сейчас? Я уже сказал, что если мы примем решение наградить участников - то скажем об этом отдельно. Это говорит Ваша статистика или мнения игроков,к которым Вы прислушиваетесь? Прсото странно судить о режиме и сезоне,пока он идёт. Именно поэтому не пишутся фидбэки,так как целесообразно писать их по окончании сезона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:42:44 Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. 1 лаги в порту 2 лаги при открытии списка контактов в режиме (причем у многих) 3 лаги при запуске (причем у многих) 4 постоянные криты (причем у многих) 5 долгое очень долгое ожидание боя(даже если есть соперники в очереди) 6 нету элементарных наград в бою 7 не восполняются потраченные в боях флажки Это 7 пунктов которые мгновенно пришли в голову. И это можно назвать вполне хорошим режимом? Это очень грубый тест, который должны проводить супертестеры!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию