Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

его же изъяли, да еще и по моему дублонами вернули всем тем кто его купил. Он и тогда не вписывался в баланс

Я знаю. Но если упоминать имя дьявола всуе, может явиться Новодворская Китаками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да ладно, я помню Симс "апнули", дав ему возможность установить убогие даже для 6-го уровня торпеды.

Именно, как занерфить в хлам - это изи-пизи, а вот как апнуть надо - дак это три года надо думать и взвешивать. Да и куда торопиться? Премы же продаются. А потом они токсичности удивляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
12 542 боя

Это не тот ролик где он сам в КБ на Михаиле К... гоняет, а не на прокачиваемом аналоге?

Да, он самый. Это его любимый крейс в кб судя по стримам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

начнется "верните в продажу" так хочу приобрести, а "Когда завезут...." итд

Время всё сделает. Вон с тип-59 в танках ныли очень долго - верните, хочу, хату продам, кредит возьму - верните! Сказали жёстко - нет. Прошло время и недовольных почти не осталось, да и те уже смирились. И онлайн не упал, и дядя Миша доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 575 публикаций
37 559 боёв

Именно, как занерфить в хлам - это изи-пизи, а вот как апнуть надо - дак это три года надо думать и взвешивать. Да и куда торопиться? Премы же продаются. А потом они токсичности удивляются.

Прем корабли на моей памяти апались чаще прокачиваемых намного.

Симс апнули, Атаго апнули, Кутузов апнули.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Речь идет не про изюминку, пусть у Кутузова будут дымы. Но вы считаете справедливым что прокачиваемый корабль того же уровня ВО ВСЕМ (!) хуже према? Как вам Кутузов без дымов, со слабеньким ПВО, без нормальных торпед, с намного худшей маневренностью и всеми недостатками Кутузова? Ась? А именно это нам и предлагают проходить на 8 уровне. Впрочем, надеюсь что что то еще подкрутят в Чапаеве, есть время еще.

Если говорить за Атаго, то тот тоже имбоват за счет хилки, но хоть какие то недостатки по сравнению с Могами есть - чуть хуже КД чем на топовом могами (на 1 секунду), нет 155мм стволов... 

По поводу Атаго- хилка никак не возвращает ему цитадели, которые летят из него с пугающей (да-да!) скоростью. Еще добавим отсутствие ПВО, из-за которого лично я поставил его в порт, и взял Кутузова- надоело, что АВ не дают спокойно играть.

Насчет Чапаева- давайте дождемся релиза и посмотрим, в каком виде он появится в игре. Зачем спорить о том, чего еще нет?

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Просмотр сообщенияVallter_ (16 Мар 2016 - 15:01) писал:

Нет перетряски "в плюс или в минус". Всегда минус для одного корабля - это плюс для всех остальных, кто с ним сражается. В целом хочется балансных встрясок как в 0.5.3.2 стараться избегать.

Зато есть отличное понятие нерф или ап конкретно взятого корабля. Может посчитаем, сколько было апов и нерфов конкретных кораблей? Что-то мне подсказывает, что список апов будет ой как короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Зато есть отличное понятие нерф или ап конкретно взятого корабля. Может посчитаем, сколько было апов и нерфов конкретных кораблей? Что-то мне подсказывает, что список апов будет ой как короче. 

Кутузов же:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну подбейте статистику по всем патчноутам с момента ОБТ. Даже интересно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 755 боёв

Посмотрите статистику Кутзова в рандоме- например, на сайте warships.today. А потом, скажите мне, в каком именно месте у него урон в полтора раза больше, чем у прокачиваемых шипов. Если что, я вчера смотрел.

А причем тут урон? Он не про урон, а про ПВО и фраги.  Сравните фраги, средний опыт например тут  и тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Прем корабли на моей памяти апались чаще прокачиваемых намного.

абсолютно верно, речь именно об этом. Прокачиваемые апать нужно "очень аккуратно". Может быть, лет через 10. Их же не надо продавать. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В целом хочется балансных встрясок как в 0.5.3.2 стараться избегать.

я что-то пропустил? какие встряски были в 0.5.3.2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

ну не скажи )))) китаками?

Две штуки у кого-то есть. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

По мне,разработчики просто поторопились с вводом КБ, ибо сейчас полноценные ветки только у двух держав, и выбирать та не из чего.

Изменено пользователем DrDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Посмотрите статистику Кутзова в рандоме- например, на сайте warships.today. А потом, скажите мне, в каком именно месте у него урон в полтора раза больше, чем у прокачиваемых шипов. Если что, я вчера смотрел.

Простите обознался, думал МК имба в рандоме, а им оказался Атаго:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А как апнули Симс(кроме недоторпед)?

Не, я не вредничаю, просто может пропустил что.

"Атаго" - хилку дали. "Кутузов" - кстати ему что апнули?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я знаю. Но если упоминать имя дьявола всуе, может явиться Новодворская Китаками.

всецело согласен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 755 боёв

Премы мы нерфить не будем. Как я много раз говорил, максимум изымать из продажи. Ну в крайне невозможном случае того, что придётся нерфить - вернём средства за корабль дублонами.

Так не нерфите, но и не делайте прокачиваемые корабли сильно хуже премов. Одна "парочка" Имбящий-Гневный уже есть, на подходе 2-я, на 8 лвл.

Это же в ваших собственных интересах - если люди будут видеть такой имбаланс то просто перестанут качать ветки.

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 575 публикаций
37 559 боёв

По поводу Атаго- хилка никак не возвращает ему цитадели, которые летят из него с пугающей (да-да!) скоростью.

У меня 40 боев на Атаго, какие цитадельки уважаемый?

Да же не слышал про цитадельки за 40 боев, сам вышибал другим и в том числе игрокам на Атаго, но что бы мне выбили, это нонсонс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
12 542 боя

Нет перетряски "в плюс или в минус". Всегда минус для одного корабля - это плюс для всех остальных, кто с ним сражается. В целом хочется балансных встрясок как в 0.5.3.2 стараться избегать.

Премы мы нерфить не будем. Как я много раз говорил, максимум изымать из продажи. Ну в крайне невозможном случае того, что придётся нерфить - вернём средства за корабль дублонами.

Я вам уже писал про меганегатив ( лично у меня точно), появляющийся при изымании  према из продажи, особенно без предупреждения. Вы продолжаете во всех ветках писать что это нормальная практика. Ну-ну.

Либо ни кому не давайте на них играть, либо всем дайте возможность его купить. Иначе плодите избранных и тогда до свидания, лучше играть в проект где дают более равные возможности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию