Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да ну его тот рандом, там это не на столько критично. Но лично мне уже надоело из боя в бой видеть в КБ у себя 2 Кутузовых в команде и еще 2 у противника. А альтернативы нет. С Бенсоном та же история? Так доставайте ножовку, Беня явно выбивается среди восьмерок.

Может все комфортные корабли понерфим? Ты говоришь за себя. О других подумай. "Бэнсон" в случайных боях вообще вреда не представляет. А в ваши командные бои , играют единицы. По сравнению с тем количеством людей , которые играют в случайные бои. 

Далее ранговые бои. Что ты скажешь людям , которые качали "Беню" ради этих боев? 

Типичный тестер...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Танкисты, которым не повезло заиметь Тайп,  в данной ситуации "плак-плак" не разводили бы... 

Разводят до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

В общем можно подвести итог этой темы. Кто мало работает, но много играет завидуют тем, кто много работает и мало играет, но на премах.:trollface:

Те кто много работают в кораблики не играют, а пашут.

Как раз те кто покупают ничего не производят, а только наживаются на тех кто работает. Такова экономика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как раз те кто покупают ничего не производят, а только наживаются на тех кто работает.

Как приятно когда твою работу ценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Дали бы Кутузову РЛС,и забрали бы эти идиотские дымы,из-за которых тут КБшники разводят вселенский плач.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Танкисты, которым не повезло заиметь Тайп,  в данной ситуации "плак-плак" не разводили бы... 

Зачем разводить плак-плак о танке который был жестко понерфлен? Ну и да, разводили. И не плак-плак, а буйные истерики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Опасно вкладывать деньги.

На Альфе без раздумий были закуплен гремящий и влита голда.

На релизе был куплен Мурманск, в целом тоже с уверенностью.

Потом со скрипом был куплен Атаго, уже с серьезнейшими раздумиями - часть голды подарили, поэтому было уже не так жалко.

А вот тирпиц уже куплен не был, как не был куплен и лоянг и ашан - все, кредит доверия превысил все разумные рамки.

Пока проект не начнет показывать хоть какие то движения в правильном направлении - ни гроша он от меня не получит, чтобы там в магазине не предлагалось.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Может все комфортные корабли понерфим? Ты говоришь за себя. О других подумай. "Бэнсон" в случайных боях ворбще вреда не представляет. А в ваши командные бои , играют единицы. По сравнению с тем количеством людей , которые играют в случайные бои. 

Далее ранговые бои. Что ты скажешь людям , которые качали "Беню" ради этих боев? 

Типичный тестер...

Типичный ЛФ, не играл но мнение имею. Дойдете до Ташкента - поговорим о представлении вреда...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Просмотр сообщенияmaso (16 Мар 2016 - 15:18) писал:

Фокус по Кутузову очень быстро делает ему больно.

Фокус по любому кораблю делает ему больно, даже ЛК недолго живут под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Те кто много работают в кораблики не играют, а пашут.

Как раз те кто покупают ничего не производят, а только наживаются на тех кто работает. Такова экономика.

Без тех кто "наживаются", не будет мест где "работающие" смогут пахать. Умственный труд всегда цениться выше. Еще с пещерных времен так пошло. Такова правда жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Типичный ЛФ, не играл но мнение имею. Дойдете до Ташкента - поговорим о представлении вреда...

На чем я не играл , типичный тестер? Речь о "Бэнсоне", а не о "Ташкенте". Проси ап советского эсминца тогда. А не лезь в чужой огород.

Задолбали своими нерфами. Качаешь корабль месяц , а потом приходит такой как ты ...и требует нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я при любом раскладе куплю IJN Tone, единственное условие - историчная 3D модель, но я просто фанат этого крейсера, мне корабли нравятся больше, чем "кораблики", в которые перестал играть уже очень давно из-за массы причин.

По теме.

Весь этот детский неаргументированный скулёж противен, особенно от бичей, не потративших ни копейки, но требующих патрицианских привилегий (да ещё "потому что гладиолус"). У нас тут как бэ "капитализомъ", будь он неладен, все вокруг пытаются заработать на жизнь как могут, и работать задарма на радость тупым школьникам не хотят, вот же подлецы. Мораль. Не можешь купить и оплатить игру - будь хотя бы гордым божом, который "гнёт" на чём б-г подал. Не можешь думать головой (читай "гнуть") - скули тихо перед монитором, грызи ногти, не забрызгивай форум.

Салют, друже!

Давно не видел. Плохо.

"IJN Tone" - "мини идзумо", красив, впрочем как почти все японские корабли.

Я бы тоже хотел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

На Альфе без раздумий были закуплен гремящий и влита голда.

На релизе был куплен Мурманск, в целом тоже с уверенностью.

Потом со скрипом был куплен Атаго, уже с серьезнейшими раздумиями - часть голды подарили, поэтому было уже не так жалко.

А вот тирпиц уже куплен не был, как не был куплен и лоянг и ашан - все, кредит доверия превысил все разумные рамки.

Пока проект не начнет показывать хоть какие то движения в правильном направлении - ни гроша он от меня не получит, чтобы там в магазине не предлагалось.

Полностью согласен, абсолютно идентичная ситуация с теми же премами (только Гремящего брал с Симсом и Юбари).

Верните гемплэй производительность как в 0.5.2.4

А то смысла покупать, если в следующем патче у всех видюхи выгорят или будет пошаговая игра на 10 фпс.

Заметно участились случаи порчи оборудования игроков с выходом 0.5.3.х

А вы тут про возвращение премов в продажу несете.

С выходом 0.5.3.х  лишь 5% провожу в игре и то на АВ 4-го уровня и на Гремящем.

60% переписываясь с ЦПП, 35% на форуме. Классное обновление, в ЦПП еще 12 заявок на баги висит.0.jpg

0.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Дали бы Кутузову РЛС,и забрали бы эти идиотские дымы,из-за которых тут КБшники разводят вселенский плач.

Ну, или если ему настроят уровень боев на постоянные игры с девятками (на что выше намекнул Вальтер), то надо убирать никчемные дымы, и давать хилку, как и всем прокачиваемым крейсерам девятого уровня.
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

На чем я не играл , типичный тестер? Речь о "Бэнсоне", а не о "Ташкенте". Проси ап советского эсминца тогда. А не лезь в чужой огород.

Задолбали своими нерфами. Качаешь корабль месяц , а потом приходит такой как ты ...и требует нерфа.

Я не хочу ничего просить. Это в мою работу не входит, это должно быть очевидно и видно другим личностям.

Против АПа других ЭМов ничего не имею против, но то что восьмерки не сбалансированы - факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 917 боёв

Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Запрещать премы в принципе не хочется, какое-то это костыльное решение. 

13 страниц флуда ниочем. Память у игроков совсем никуда. Им же сразу объяснили, что 8 уровни в КБ - это временно. Дальше будут 9 и 10. 

А для выкатывания в бой корабля 10 уровня наличие Прем аккаунта,  прем корабль для фарма  серебра и регулярная покупка флажкков - обязательное условие.

ТС вы это понимаете? Вы понимаете, на сколько поднятая вами проблема ничтожна по сравнению с грядущим поднятием уровня боев в КБ до 10?

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

лучший ответ топикстартеру :) Именно этого он и хотел!

"Очень важно, что бы большая часть игроков была довольна, да же те 75% игроков которые никогда не тратили деньги на игру важны для нас." (с) Виктор Кислый.

Изменено пользователем BuHTuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 576 боёв

Я считаю, что в КБ гораздо больше влияет тактика команды, а не состав кораблей. И на неё нужно обращать внимание в первую очередь. 

Хорошая шутка.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я не хочу ничего просить. Это в мою работу не входит, это должно быть очевидно и видно другим личностям.

Против АПа других боёв.  ничего не имею против, но то что восьмерки не сбалансированы - факт.

Ну так предложи такой вариант , который не ущемляет интересы других игроков. 

Десятки явно не сбалансированы , однако я не прошу нерфить "Шимку". Нерф - это вообще крайний вариант. 

Тем более ты нерф предлагаешь на основании командных боев, которые большинству безразличны.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Разводят до сих пор.

Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов.

А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

В 0.5.3 - опечатался, извините. 

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

Если можно, то какие именно премы вернут в продажу, хотелось бы подготовиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию