258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #161 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:56:11 Кстати да, уже раздражает эта избыточная токсичность. Вышли представители Лесты на короткий контакт - это прекрасно. Это вселяет надежду и показывает что вайн был услышан. Но, продолжать вайн в том же духе или усиливать его - это путь в никуда. И разве вы не устали вайнить? Мне последних недель хватило - сейчас спокойно и вдумчиво буду посмотреть - к чему приведут следующие патчи и исправления. Без вайна. Сейчас как раз время конструктиву набрасывать в форум - пока слушают и отвечают =)). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:57:26 (изменено) вы определитесь, вам шашечки или ехать? (Онлайн или нормальные игроки) Мне развитие проекта интересно. Да пусть хоть оффлайн-клиент для меня выпустят. Мне составляющая ПвП не шибко интересна уже - "наелся ее в танках".. тут же пока ПвП настойчиво пропихивают в 99% контента игры. Вам интересно сколько миллионов игроков в онлайне когда вы запускаете "Мир Военного Ремесла"? Думаю что абсолютно это вас не интересует. Там можно и без игроков найти себе МАССУ геймплея. Да и для большей части геймплея необходим крайне низкий онлайн - что на бетлграунде что в рейдах. Изменено 19 мар 2016, 14:00:29 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:58:46 Кстати да, уже раздражает эта избыточная токсичность. Вышли представители Лесты на короткий контакт - это прекрасно. Это вселяет надежду и показывает что вайн был услышан. Но, продолжать вайн в том же духе или усиливать его - это путь в никуда. И разве вы не устали вайнить? Мне последних недель хватило - сейчас спокойно и вдумчиво буду посмотреть - к чему приведут следующие патчи и исправления. Без вайна. Сейчас как раз время конструктиву набрасывать в форум - пока слушают и отвечают =)). Я о том же. Решила Леста пойти на контакт, чтоб разгрести завалы, а на них ещё больше навалили. Фу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #164 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:59:19 Мне развитие проекта интересно. Да пусть хоть оффлайн-клиент для меня выпустят. Мне составляющая ПвП не шибко интересна уже - "наелся ее в танках".. тут же пока ПвП настойчиво пропихивают в 99% контента игры. Игра про пвп! Вы не знали? Почему вы тогда от игры требуете именно то на что она не задумывалась, а то что лично вам хочется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:59:20 Кстати да, уже раздражает эта избыточная токсичность. Вышли представители Лесты на короткий контакт - это прекрасно. Это вселяет надежду и показывает что вайн был услышан. Но, продолжать вайн в том же духе или усиливать его - это путь в никуда. И разве вы не устали вайнить? Мне последних недель хватило - сейчас спокойно и вдумчиво буду посмотреть - к чему приведут следующие патчи и исправления. Без вайна. Сейчас как раз время конструктиву набрасывать в форум - пока слушают и отвечают =)). Плюсанул. Мы таки услышали, что нас услышали (каламбур, ага). Но теперь хотелось бы услышать другое-КОГДА? Не хочется снова слушать о "есть в планах", хочется хотя бы примерных сроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #166 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:00:35 И разве вы не устали вайнить? Мне последних недель хватило - сейчас спокойно и вдумчиво буду посмотреть - к чему приведут следующие патчи и исправления. Три чая этому господину! Действительно, всё уже сказали, про острые проблемы есть темы в фидбэке, там много всего правильного и конструктивного написано. Дальше - ждём что будет в двух-трех последующих больших патчах. Говорить можно что угодно, язык без костей. А вот на действия - будем посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:03:08 (изменено) Игра про пвп! Вы не знали? Почему вы тогда от игры требуете именно то на что она не задумывалась, а то что лично вам хочется? #кораблинетанки - не? Я думал хватит мозгов не высасывать дальше денег с людей за примитивное ПвП..я поПвПешиться преспокойно могу и в КС и БФ.. благо всё куплено давно. А если оно так и будет дальше "тупое ПвП" - то в проекте действительно делать больше нечего.. Плюсанул. Мы таки услышали, что нас услышали (каламбур, ага). Но теперь хотелось бы услышать другое-КОГДА? Не хочется снова слушать о "есть в планах", хочется хотя бы примерных сроков. Это мужики так поступают - берут ответственность, принимают решение, озвучивают его четко и конкретно и начинают что то делать. А другим типажам проще все же говорить - "мы все делаем, меры приняты, ждите, всё будет хорошо"... процентов 90% страны таких.. противно. Изменено 19 мар 2016, 14:05:48 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #168 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:03:31 Плюсанул. Мы таки услышали, что нас услышали (каламбур, ага). Но теперь хотелось бы услышать другое-КОГДА? Не хочется снова слушать о "есть в планах", хочется хотя бы примерных сроков. как я думаю в течении весны-лета до осени пилить будут доработки, раньше результатов думаю не дождемся( но я готов ждать это время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #169 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:04:03 А есть ссылки на посмотреть? Вроде оно - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #170 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:04:20 #кораблинетанки - не? Я думал хватит мозгов не высасывать дальше денег с людей за примитивное ПвП..я поПвПешиться преспокойно могу и в КС и БФ.. благо всё куплено давно. А если оно так и будет дальше "тупое ПвП" - то в проекте действительно делать больше нечего.. игратизначально позиционировалась как классическая сессионнка про пвп кораблей. Если вас это не устраивает, Коля ждёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:04:30 (изменено) Я о том же. Решила Леста пойти на контакт, чтоб разгрести завалы, а на них ещё больше навалили. Фу. Решила, решила, сам Руководитель Проекта с огнетушителем на перевес в народ вышел, что означает то, что пожар принял такие масштабы когда нужно подобное "Явление Христа народу" что бы хоть как то успокоить электорат. Другое дело зачем вообще было доводить до необходимости таких экстренных мер. И самое КМК главное, господин Руководитель весьма успешно занимается групповой психотерапией ну или манипуляцией массовым сознанием, кому как больше нравиться (хотя сугубо ИМХО закидон про Майдан местного значения как минимум сомнителен), но основной вопрос: "Куда идем мы с Пяточком" по сей день "большой, большой секрет". Изменено 19 мар 2016, 14:08:27 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:04:55 как я думаю в течении весны-лета до осени пилить будут доработки, раньше результатов думаю не дождемся( но я готов ждать это время. Да многие готовы. Но хочется быть в курсе того, чего ждать? Погоды? Исправлений? Если да, то чего именно, ну вы поняли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #173 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:05:02 #кораблинетанки - не? Я думал хватит мозгов не высасывать дальше денег с людей за примитивное ПвП..я поПвПешиться преспокойно могу и в КС и БФ.. благо всё куплено давно. А если оно так и будет дальше "тупое ПвП" - то в проекте действительно делать больше нечего.. Не. Я пришел сюда поотдавать денег именно за "примитивное" (мне оно таким уж примитивным не кажется, впрочем) ПвП. Если вам больше нравится КС и БФ - ничего не имею против, заберите их себе и пвпштесь там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #174 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:05:09 Очень,хотца по-хейтить,но не буду. Ваша игра--Ваша и ответсвенность. Про ноль в 0.5.3--ясно,причем уже давно(еще с танков),но это Ваши проблемы. Следующий вайн Вы получите по работе балансировщика.Балнсировщик--который НЕ УМЕЕТ работать с отрядами в такой игре...эпитет придумайте сами.(имхо). Причем,что характерно разработчик РРК--действительно плотно работает с игроками,но ему тоже приходится не сладко,так как идет борьба за "приоритет в разработке".Все имхо. И да присоединяюсь к поздравлениям ,и успеха Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:07:21 Тут выделяются две группы людей, одна с Украины, а одна из России. Они - терминальны. Им ничего не надо ни до кого донести, им нужно разрушение. Вот мне стало интересно, я уже месяца 4 не вхожу в список "лидеров форума", хотя по всем параметрам туда подхожу, кроме, видимо - одного т.н. "неадекватное поведение". Но Кмы напрямую мне об этом не говорят даже в привате ;) ловко троллят, видимо. Я не обижусь, если вы выскажете свое мнение, прочитав хотя бы заголовки моих топиков на форуме - я к какой группе отношусь? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:07:40 Вроде оно - А. Мож видел. И самое главное господин Руководитель весьма успешно занимается групповой психотерапией ну или манипуляцией массовым сознанием, кому как больше нравиться (хотя сугубо ИМХО закидон про Майдан местного значения как минимум сомнителен), но основной вопрос: "Куда идем мы с Пяточком" по сей день "большой, большой секрет". Да вроде не секрет, уже всё рассказано. просто любое изменение невозможно сделать сразу. 14:08 Добавлено спустя 0 минут я к какой группе отношусь? Забанить бы тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #177 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:09:35 Забанить бы тебя. А лучше сразу все форумы на замок закрыть, чего полумеры какие-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:11:42 А лучше сразу все форумы на замок закрыть, чего полумеры какие-то? И вайпнуть. Я всегда говорил - вайпать, вайпать и ещё раз вайпать. И авики выпилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 033 боя Жалоба #179 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:13:15 (изменено) Малик, присоединяюсь к поздравлениям, а вы в каком звании/должности с флота ушли? я подводник на "полшишечки", чуток лодки зацепили мою жизнь, в Лиепае в эскадре на 613, и там же в дивизии ракетных лодок на 629. командир БЧ3, лейтенант. А на флоте проработал 6 лет на научно исследовательских и экспедиционных судах вахтенным инженером-электромехаником. Поучаствовал в 4-х советских антарктических экспедициях. По молодости - было полезно и интересно. Много людей из той жизни до сих пор вспоминаю с теплотой. Изменено 19 мар 2016, 14:16:17 пользователем mal_h 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:13:19 (изменено) На счёт цифр не совсем понял. Но ходят слухи что игра в релизе) Всё таки хотелось бы вернуться к теме кораблей, а не абстракции в лице самолётостроения. Изменено 19 мар 2016, 14:15:30 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию