Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации
4 903 боя

Решила, решила, сам Руководитель Проекта с огнетушителем на перевес в народ  вышел, что означает то, что пожар принял такие масштабы  когда нужно подобное "Явление Христа народу" что бы хоть как то успокоить электорат.

Другое дело зачем вообще было доводить до необходимости таких экстренных мер.

И самое КМК главное, господин Руководитель весьма  успешно занимается групповой психотерапией ну или манипуляцией массовым  сознанием, кому как больше нравиться (хотя сугубо ИМХО закидон про Майдан местного значения как минимум сомнителен), но основной вопрос: "Куда идем мы с Пяточком" по сей день "большой, большой секрет".  

Ну а разве своим упорным вайном (в котором и я принимал участие) форум не этого добивался? Чтоб проблему признали и начали ее купировать?

Признали, пожар тушат, обещают исправить. Но и ежу понятно - мгновенно это не произойдет. Зачем дальше то повышать градус паники? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И вайпнуть. Я всегда говорил - вайпать, вайпать и ещё раз вайпать. И авики выпилить.

Вот кстати да. Потом линкоры. Потом эсминцы. Потом и крейсера, чтоб не мучались уже.

Народ может и на байдарках поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

не сильно, но люди меняются. я не идеалист - но пишу тем кто способен понять, таких тут тоже много.

Малик, скажите пожалуйста. Вы теперь периодически будете комментировать/отвечать здесь на форуме (не обязательно как это происходит сейчас) хотя бы на самые взрывоопасные и животрепещущие вопросы/темы на которые не решаются должным образом ответить кмы и другие разработчики кроме как "мы работаем над этим" "читайте в новостях" и тд и тп. Или ваше внезапное появлением на форуме связано с нынешним положением уровня доверия к вашей студии? У вас есть надежда (в прочем как и у нас), что патч 0.5.4 кардинально выправит не только упущения в сделанные в геймплее в 0.5.3, но так же и появятся улучшения в интерфейсе по фидбекам пользователей (я специально спрашиваю забегая вперед перед не сделанными еще ответами г. Артемова. Можете считать,что этим вопросом намеренно  хочу повлиять на его ответы в понедельник- вторник в той теме про интерфейс).

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Кстати да, уже раздражает эта избыточная токсичность. Вышли представители Лесты на короткий контакт - это прекрасно. Это вселяет надежду и показывает что вайн был услышан. Но, продолжать вайн в том же духе или усиливать его - это путь в никуда.

И разве вы не устали вайнить? Мне последних недель хватило - сейчас спокойно и вдумчиво буду посмотреть - к чему приведут следующие патчи и исправления. Без вайна. Сейчас как раз время конструктиву набрасывать в форум - пока слушают и отвечают =)).

Всех с праздником и кстати возник вопрос по поводу токсичности к господину генеральному директору.Вы не рассматривали вариант по приглашению в Лесту на должность консультанта какого нибудь авторитетного игрока-вододела в качестве консультанта-аналитика по аналогу как в танки пригласили Муразора? Я конечно ни на что не намекаю но после того как Даню подписали за последнее время танки смогли выпустить более-менее годный патч который согласно вашему же утверждению способствовал возвращению части игроков из корабликов в танки.Ведь одной из главных причин вайна является на мое имхо то что ваши аналитики и продакшен-менеджеры после серии фейлов утратили тот кредит доверия игроков-игроки перестают верить что основополагающие решения принимаются компетентно людьми которые знают игровой процесс от и до и способны дать квалифицированный ответ на злободневный вопрос а не стандартное кттс или мы видим проблему и работаем над путями ее решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

я подводник на "полшишечки", чуток лодки зацепили мою жизнь, в Лиепае в эскадре на 613, и там же в дивизии ракетных лодок на 629. А на флоте проработал 6 лет на научно исследовательских и экспедиционных судах вахтенным инженером-электромехаником. Поучаствовал в 4-х советских антарктических экспедициях. По молодости - было полезно и интересно. Много людей из той жизни до сих пор вспоминаю с теплотой.

я тож подплав базер тревоги с дрожь в коленках воспринимал  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Ну а разве своим упорным вайном (в котором и я принимал участие) форум не этого добивался? Чтоб проблему признали и начали ее купировать?

Признали, пожар тушат, обещают исправить. Но и ежу понятно - мгновенно это не произойдет. Зачем дальше то повышать градус паники? =)

Аминь, ждем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[KRONE]
Участник
61 публикация
11 658 боёв

я подводник на "полшишечки", чуток лодки зацепили мою жизнь, в Лиепае в эскадре на 613, и там же в дивизии ракетных лодок на 629. А на флоте проработал 6 лет на научно исследовательских и экспедиционных судах вахтенным инженером-электромехаником. Поучаствовал в 4-х советских антарктических экспедициях. По молодости - было полезно и интересно. Много людей из той жизни до сих пор вспоминаю с теплотой.

Снимаю шляпу! И по хорошему завидую!

Ну и конечно... с праздником:medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да как то все печально идет на форуме  и в игре последнее время ,но есть надежда что будет все хорошо я на это очень надеюсь 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

Да как то все печально идет на форуме  и в игре последнее время ,но есть надежда что будет все хорошо я на это очень надеюсь 

блин я тож надеюсь 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Забанить бы тебя.

Интересная мысль. Мб обоснуешь?

Хотя вопрос и не тебе задавался, но твоя категоричность меня тронула до глубины души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 488 боёв

Вот кстати да. Потом линкоры. Потом эсминцы. Потом и крейсера, чтоб не мучались уже.

Народ может и на байдарках поиграть.

Байдарка с медведем, а у медведя АК-47 на плутониевом реакторе :trollface:
14:24 Добавлено спустя 1 минуту

Да многие готовы. Но хочется быть в курсе того, чего ждать? Погоды? Исправлений? Если да, то чего именно, ну вы поняли)

ну приоритеты пожаротушения знать бы хотелось это факт. Погода и прочее это не так важно сейчас строго ИМХО. А вот сроков никто не скажет, боюсь, отсилы только если примерные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 801 бой

Знаете, я до самого конца верил, что в компании Леста есть какая-то пятая колонна, которая мешает игре развиваться, что руководство компании и людей, определяющих вектор развития проекта, плохо или недостаточно информируют о проблемах в игре, что во-всем-виноват-Артемов и т.п. Все казалось, что придет царь, отрубит зажравшимся боярам бороды и наведет порядок. И вот он пришел. Но после ШОКИРУЮЩЕГО объяснения почти в половину (!) рухнувшего он-лайна каким-то патчем в Танках(!!), после какого-то совершенно ФАНТАСМАГОРИЧЕСКОГО поста о "оранжевом" заговоре на форуме с целью разрушения игрового сообщества (ЧТО ЭТО БЫЛО?) начинаешь постепенно осознавать, что будущего у игры, увы, скорее всего, нет. Вы еще не поняли главного? Вы, все, кто пишет на форуме, сайте, в социальных сетях,  просто мешаете разработчикам делать их сферическую игру в вакууме. Знаете, на протяжении последних 8 месяцев я каждый день проводил по 20 боев, а сегодня… сегодня я просто не хочу… Последние месяцы играл просто на автомате, по инерции, преодолевая убогий баланс, тупой и однообразный геймплей. Похоже, я доехал до конечной остановки. Повезут ли меня дальше? Вот в чем вопрос…

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ну приоритеты пожаротушения знать бы хотелось это факт. Погода и прочее это не так важно сейчас строго ИМХО. А вот сроков никто не скажет, боюсь, отсилы только если примерные.

Ну я не откажусь от погоды. Если оно не будет мою видеокарту вдруг на 100% грузить, конечно. И если мне не будут говорить, что интерфейс не фиксили потому, что погоду делали.

Если ничего этого не будет, то погода отлично зайдет.

Знаете, на протяжении последних 8 месяцев я каждый день проводил по 20 боев, а сегодня… сегодня я просто не хочу… Последние месяцы играл просто на автомате, по инерции, преодолевая убогий баланс, тупой и однообразный геймплей. Похоже, я доехал до конечной остановки. Повезут ли меня дальше? Вот в чем вопрос…

Выгорел, не?

Отдохни, прервись, сидеть "трудиться" в сессионке - это такое себе занятие.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Байдарка с медведем, а у медведя АК-47 на плутониевом реакторе :trollface:
14:24 Добавлено спустя 1 минуту

Хватило бы и примерных-в этом патче, через один, через два-но хоть какой то конкретики. От тумана все уже устали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 131 бой

Малик, скажите пожалуйста. Вы теперь периодически будете комментировать/отвечать здесь на форуме (не обязательно как это происходит сейчас) хотя бы на самые взрывоопасные и животрепещущие вопросы/темы на которые не решаются должным образом ответить кмы и другие разработчики кроме как "мы работаем над этим" "читайте в новостях" и тд и тп. Или ваше внезапное появлением на форуме связано с нынешним положением уровня доверия к вашей студии? У вас есть надежда (в прочем как и у нас), что патч 0.5.4 кардинально выправит не только упущения в сделанные в геймплее в 0.5.3, но так же и появятся улучшения в интерфейсе по фидбекам пользователей (я специально спрашиваю забегая вперед перед не сделанными еще ответами г. Артемова. Можете считать,что этим вопросом намеренно  хочу повлиять на его ответы в понедельник- вторник в той теме про интерфейс).

Спасибо.

Хуторез, старина, я помню тебя с уважухой. В свое время нам с мангычем ты много помог. Про ситуевину реальную - стараться буду появляться на форуме, но много не смогу. тут момент то в том что есть люди  в команде, которые про многие аспекты игры знают намного больше и глубже чем я. НО! многие из них интроверты, или вообще "религиозно" чураются форумов. Вот вижу главной своей задачей попытаться настроить работу команды так чтоб информационный поток  о том что делаем когда и почему шел от первоисточников. Ну и слегка обучить их - а то перенос внутреннего слэнга на форумную аудиторию - не всегда на пользу.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Хуторез, старина, я помню тебя с уважухой. В свое время нам с мангычем ты много помог. Про ситуевину реальную - стараться буду появляться на форуме, но много не смогу. тут момент то в том что есть люди  в команде, которые про многие аспекты игры знают намного больше и глубже чем я. НО! многие из них интроверты, или вообще "религиозно" чураются форумов. Вот вижу главной своей задачей попытаться настроить работу команды так чтоб информационный поток  о том что делаем когда и почему шел от первоисточников. Ну и слегка обучить их - а то перенос внутреннего слэнга на форумную аудиторию - не всегда на пользу.

Я, у вас,  знаю одного интроверта, который жить без форума не может :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 488 боёв

Ну я не откажусь от погоды. Если оно не будет мою видеокарту вдруг на 100% грузить, конечно. И если мне не будут говорить, что интерфейс не фиксили потому, что погоду делали.

Если ничего этого не будет, то погода отлично зайдет.

Выгорел, не?

Отдохни, прервись, сидеть "трудиться" в сессионке - это такое себе занятие.

если они продолжат заниматься "условной погодой" без разгребания нынешних авгиевых конюшен, это будет, как бы это выразиться?.... Не очень) (да вот это слово) :hiding:

Хватило бы и примерных-в этом патче, через один, через два-но хоть какой то конкретики. От тумана все уже устали. 

Соглашусь с вами, примерные сроки были бы приятны.

14:34 Добавлено спустя 1 минуту

Я, у вас,  знаю одного интроверта, который жить без форума не может :teethhappy:

Он уже исправляется :D теперь не интроверт :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

если они продолжат заниматься "условной погодой" без разгребания нынешних авгиевых конюшен, это будет, как бы это выразиться?.... Не очень) (да вот это слово) :hiding:

14:34 Добавлено спустя 1 минуту

Он уже исправляется :D теперь не интроверт :trollface:

Но мы знаем про его темное прошлое :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

"Я бы правда вашу аналогию сместил  из "борща"в сторону - самолетостроения. Игра по сложности - самолет как минимум. А советы пассажиров даже с большим налетом - ценны, но не всегда применимы."

Типичный образец совкового менталитета из сферы продажи услуг (и кто сказал, что корабли не танки) - мы сделали как хотели, почему вы нам не благодарны:)

Уважаемый господин Малик, видите ли самолеты (пассажирские я так понимаю) создаются грубог говоря  с одной единственной целью - доставить человека из точки в точку с минимальным риском для его. Все остальное - комфорт, скорость, обивка сидений - на фоне этой цели абсолютно вторично. Как и мнение пассажиров.

Но если опускаться на уровень ниже, туда, где комфорт например, то ни одна уважающая себя авиакомпания не станет месяцами игнорировать мнение пассажиров о неприятной обивке салона или некачественных продуктах питания, т.е. тех вещах, которые не вступают в противоречие с гиперцелью. Потому что для любой авиакомпании оперативная реакция на такой фидбек это вопрос выживания и уважения клиентов.

Никто не пытается учить вас выполнять вашу гиперцель - создание работоспособного, отказоустойчивого кода клиент-сервера с определенным функционалом. В том посте с которого начался нынешний форумный пожар, ТС говорил только, что вы с самого начала ОБТ откровенно игнорируйте пожелания игроков в части комфорта. И то что, темой которая даже вас вытащила на форум стали не баланс, ДМ, засилье АВ/ЭМ, а какие-то кнопки и мелкие фичи, половина из которых при желании может быть реализована за сутки момент очень показательный.

Как и то, что ответом на эти пожелания стал исторический стрим с Антоном Артемовым, который разве что прямым текстом не послал на ... всё то ***, которое не держало в руках айфона и не поняло гениальность его трудов, тоже очень показательно:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Зачем тебе все это? в классической сессионке про ПвП кораблей надо просто делать "пиу-пиу" и не задавать слишком умных вопросов.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию