363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #421 Опубликовано: 20 мар 2016, 06:01:27 А по теме-Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!Кто тот большой и сильный дядечка,который взял кнут и загнал столько разработчиков всех рангов на форум?В добровольность и случайность сего явления не верится. Зато разрабы теперь активнее общаться будут и помогать игрокам. У вас болит живот? Срочно пишите гейм-дизайнеру! Хотя гейм-дизайнер будет скорее всего очень занят. Он будет отвечать на тысячи других постов вместо того что бы работать и делать игру) 06:03 Добавлено спустя 1 минуту 1. Нужно каждого разработчика загонять в игру на час в день. 2. Этот час в рабочем дне не учитывать, и его не оплачивать. 3. Заставлять играть на всех классах кораблей на всех картах. 4. При винрейте меньше 50% лишать месячной премии. Иначе так и будут приходить всякие люди с иностранными буквами в должностях и косплеить Людвига Аристарховича: "Шо вы говорите? А кто это сделал?" Как хорошо что ты ничего не решаешь в Лесте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [-GPN-] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 145 публикаций Жалоба #422 Опубликовано: 20 мар 2016, 06:39:43 Как хорошо что ты ничего не решаешь в Лесте. По существу есть что, или ты просто за всё хорошее против всего плохого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #423 Опубликовано: 20 мар 2016, 06:41:02 Уважаемый Малик! Вы все расписываете нам объективные сложности разработки, это все конечно интересно и познавательно. Меня же интересует другое: когда и как, будут исправлены проблемы, десант разработчиков на форуме во главе с Вами, говорит о многом, но не говорит ничего о том когда. Вот выйдут советские крейсера и мы посмотрим как будут дела с топедным супом. А если это не поможет? Мне опять надо будет пару месяцев воевать на форуме? Когда вы на пальцах объясните, а не общими-дипломатическими фразами, как вы собираетесь бороться с платным злом( именно с платным). Когда балансировщик научится правильно делить отряды и топ линкоры. Я понимаю вам надоело тут отвечать и по статусу не положено, а может по срокам ответы у вас табу, но я прошу, раз вы уже тут начали, скажите сколько еще ждать. Мне очень нравится игра, но в нынешнем виде я могу играть без пожара стула максимум боев пять. Малик уже отвечал же. Ждем существенных изменений уже в апреле. Ну я думаю, это скорее в марте 06:44 Добавлено спустя 3 минуты 1. Нужно каждого разработчика загонять в игру на час в день. 2. Этот час в рабочем дне не учитывать, и его не оплачивать. 3. Заставлять играть на всех классах кораблей на всех картах. 4. При винрейте меньше 50% лишать месячной премии. Иначе так и будут приходить всякие люди с иностранными буквами в должностях и косплеить Людвига Аристарховича: "Шо вы говорите? А кто это сделал?" Ерунду пишешь. Разные отделы разработки занимаются разными вообще вещами. Зачем, к примеру моделлеров в рандом загонять? Может еще уборщицу Зину загоним и курьера Колю? И при чем тут винрейт? Винрейт держится отрядом. И да, больше половины ЦА это после работки пыщ пыщ, они и на форум не заходят 48% чувачки. И игра в основном ориентирована на них, а не статюг. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 860 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 249 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 20 мар 2016, 06:51:25 P.S. Как же ты с паками бороться собираешься? Но это жесткий оффтоп, можно не отвечать тут =) С паками успешно воюют "благодарные" пользователи и дико частые обновления игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
751 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 987 публикаций 1 652 боя Жалоба #425 Опубликовано: 20 мар 2016, 06:56:05 Зачем, к примеру моделлеров в рандом загонять? некоторые сами активно играют. Наш отдел тоже ураганит как может - но к сожалению редко, потому что нагрузка большая и работы реально много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:01:29 (изменено) Раз в этой теме активно отвечают разработчики, в том числе и самого высокого уровня (Малик - большое спасибо Вам за откровенные и подробные ответы), позволю себе задать несколько вопросов, на которые я так и не смог получить удовлетворительного ответа. 1. Нерф премиумный кораблей. Да, я о Юбари и Иваки. Там прямые нерфы за счет снижения эффективности ПВО, плюс они очень сильно пострадали за счет косвенных нерфов (в части перков командиров, а также увеличения живучести авиации). При этом за счет того, что этих кораблей мало и на них играют исключительно опытные игроки, у них неплохая статистика. Но при этом все их владельцы хором жалуются на резкое ухудшение характеристик корабля, некомфортность в игре. Возникает противоречие между статистикой, с одной стороны, и обещанием не нерфить премы (тот же Юбари, продававшийся под лозунгом "Ночной кошмар авианосцев" в современных реалиях может запросто не сбить ни одного самолетика их пролетающей над ней эскадрильи), объективными ТТХ кораблей и субъективными ощущениями тех, кто на них играет - с другой стороны. И соответственно, имеют место негативные эмоции владельцев этих кораблей - а это хоть и небольшая, но лояльная и платежеспособная категория игроков. Вы видите эту проблему? Планируете ее как-то решать? Как? 2. Профинтерн, который на самом деле Красный Крым. Решение "переименовать" очень заслуженный исторический корабль было ожидаемо крайне негативно встречено русскоязычным комьюнити. При этом объяснения насчет тот, что якобы "Красный Крым" будет неудобно произносить на иных языках, совершенно неубедительны, ибо одновременно у вас появляется крейсер Щорс, который по английски будет Shchors, а по немецки вообще как Schtschors - и это вас совершенно не смущает. Вы видите эту проблему? Планируете ее как-то решать? Как? 3. Заявлено, что премиальные корабли полностью соответствуют своим историческим прототипам на определенный год (в части внешнего вида и состава вооружения). В то же время есть ряд премов, в отношении которых это утверждение неверно (из существующих - Атаго и Император Николай I, из планируемых - Профинтерн). Вы видите эту проблему? Планируете ее как-то решать? Как? 4. Заявлено, что вы стремитесь к максимальной историчности в части внешнего вида и состава вооружений кораблей, если это не противоречит балансным моментам. В то же время есть ряд исторических несоответствий, не вызванных балансными моментами (например, внешний вид 120-мм установок ПВО на топовом корпусе Фурутаки, состав ПВО на Кенигсберге и т.п.), которые не устраняются многие месяцы. Более того, в готовящихся к вводу ветках та же история (например, состав ПВО у Светланы). Вы видите эту проблему? Планируете ее как-то решать? Как? Спасибо. Изменено 20 мар 2016, 07:13:45 пользователем Retvizan_1905 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #427 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:03:03 (изменено) По существу есть что, или ты просто за всё хорошее против всего плохого? По существу все пункты у тебя так себе. Подобные нововведения процессу разработки будут только мешать. Потом не ревите мол где британцы, где немецкие лк? Вы же год назад обещали!11 А разрабы вместо этого статку правят и на посты вечно недовольного комьюнити отвечают. Да ещё в рабочее время которое почему-то не оплачивается О_о Изменено 20 мар 2016, 07:07:32 пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 zdarik24 Участник 101 публикация 2 342 боя Жалоба #428 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:08:41 (изменено) Самое интересное, что в теме, совершенно спонтанно мной созданной, так и не прозвучало ответа на вопрос, как достучаться до разработчиков, и при наличии адекватного предложения, не противоречащего игровой концепции/чему-либо другому, добиться его реализации, пусть в перспективе полгода-год... (да хоть полтора-два, хочется, чтобы игра двигалась вперед с помощью игроков, а не вопреки им) (может я пропустил что-то важное, если так, то поясните, что) Изменено 20 мар 2016, 07:10:10 пользователем zdarik24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #429 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:10:43 Самое интересное, что в теме, совершенно спонтанно мной созданной, так и не прозвучало ответа на вопрос, как достучаться до разработчиков, и при наличии адекватного предложения, не противоречащего игровой концепции/чему-либо другому, добиться его реализации, пусть в перспективе полгода-год... (да хоть полтора-два, хочется, чтобы игра двигалась вперед с помощью игроков, а не вопреки им) (может я пропустил что-то важное, если так, то поясните, что) Писать в разделе фидбеков. Как показывает практика разрабы действительно за этим разделом следят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #430 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:11:21 Какая нажористая тема, однако. 1. Нужно каждого разработчика загонять в игру на час в день. 2. Этот час в рабочем дне не учитывать, и его не оплачивать. 3. Заставлять играть на всех классах кораблей на всех картах. 4. При винрейте меньше 50% лишать месячной премии. Иначе так и будут приходить всякие люди с иностранными буквами в должностях и косплеить Людвига Аристарховича: "Шо вы говорите? А кто это сделал?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
751 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 987 публикаций 1 652 боя Жалоба #431 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:13:46 Вы видите эту проблему? Планируете ее как-то решать? Как? Историчность ПВО принесена в угоду играбельности. Спрашивать по этой теме лучше у ГД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [-GPN-] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 145 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:14:55 По существу все пункты у тебя так себе. Подобные нововведения процессу разработки будут только мешать. Потом не ревите мол где британцы, где немецкие лк? Вы же год назад обещали!11 А разрабы вместо этого статку правят и на посты вечно недовольного комьюнити отвечают. Да ещё в рабочее время которое почему-то не оплачивается О_о 1. Мне уже едино и на немцев, и на британцев. 2. Когда лид QA при упоминании 2 ФПС в порту делает квадратные глаза, хочется спросить - читает ли он вообще баг-трекер? Если не читает - пусть играет лично, м.б. так дойдёт быстрее, чем сквозь всяких КМ и форумных вахтёров. 3. "Добрым словом и пистолетом..." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 337 публикаций 37 346 боёв Жалоба #433 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:15:23 Как нам заявили первые лица компании, срок реакции на то, что сейчас происходит в игре полгода. То есть, последствия всей этой бучи и массового явления на форуме разработчиков всех мастей мы сможем увидеть не раньше чем через 6 месяцев. По мне так - игра обречена. Если она достала до чертиков уже даже меня, одного из самых преданных игроков, то что же говорить об остальных. Через 6 месяцев разбежится остаток он-лайна до уровня самолетов. Понимаете, я не верю в чудеса. В последнюю соломинку разработчиков в виде ветки советских крейсеров я тоже не верю (там нет ни одного стоящего корабля, ради которой эту ветку хотелось бы качать). Когда он-лайн игра теряет игроков, обратно вернуть их уже почти нереально. Примеров я не знаю. У кого-то может быть иное мнение. Но мое в данный момент таково. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #434 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:16:58 (изменено) Историчность ПВО принесена в угоду играбельности. Спрашивать по этой теме лучше у ГД. Я многократно в самых разных темах задавал вопрос, чем плохое фантастическое ПВО Светланы в игре играбельнее плохого исторического ПВО ее же. Ответа не получил до сих пор. А поскольку я человек настойчивый, то задаю этот вопрос снова и снова - в надежде все же как-то достучаться до вас, уважаемые разработчики. Изменено 20 мар 2016, 07:19:00 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [-GPN-] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 145 публикаций Жалоба #435 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:17:52 В последнюю соломинку разработчиков в виде ветки советских крейсеров я тоже не верю (там нет ни одного стоящего корабля, ради которой эту ветку хотелось бы качать). Когда он-лайн игра теряет игроков, обратно вернуть их уже почти нереально. Примеров я не знаю. У кого-то может быть иное мнение. Но мое в данный момент таково. Там крейсера фактически одинаковые с 5 по 9 лв, растут только линейные размеры и ДПМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
751 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 987 публикаций 1 652 боя Жалоба #436 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:18:33 Я многократно в самых разных темах задавал вопрос,чем плохое фантастическое ПВО Светланы играбельнее плохого исторического ПВО ее же. тем что в текущих настройках ПВО, которые есть в игре, оно не играбельно - это как вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:25:40 тем что в текущих настройках ПВО, которые есть в игре, оно не играбельно - это как вариант. В топе у Светланы у вас четыре 45-мм полуавтомата, которые исходя из их игровых характеристик могут сбить самолет только случайно. Исторически у Светланы (точнее, уже у Профинтерна, но не суть) на соответствующий исторический период стояли девять 75-мм пушек (переделка орудий Канэ) либо шесть 76-мм пушек Лендера, которые исходя из их игровых характеристик могут сбить самолет только случайно. Вы разницу видите? Я нет. Так зачем делать не исторично, если можно сделать исторично и с точки зрения баланса не изменится ничего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 519 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:29:45 В топе у Светланы у вас четыре 45-мм полуавтомата, которые исходя из их игровых характеристик могут сбить самолет только случайно. Исторически у Светланы (точнее, уже у Профинтерна, но не суть) на соответствующий исторический период стояли девять 75-мм пушек (переделка орудий Канэ) либо шесть 76-мм пушек Лендера, которые исходя из их игровых характеристик могут сбить самолет только случайно. Вы разницу видите? Я нет. Так зачем делать не исторично, если можно сделать исторично и с точки зрения баланса не изменится ничего? Дык ты правильно написал уже у Профинтерна, который вынесен в отдельный корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:30:13 (изменено) Вот и настал момент которого мы все так ждали: загорелись стулья (а точнее "кресло руководителя") под руководством проекта... : Это безусловно положительный момент - не хотелось бы терять эту игру. ТО: mal_h Извините (ничего личного, просто констатирую факт) но степень полезности Ваших постов не отличается от среднестатистической на форуме: 10% нужной информации и конструктива и 90% флуд. Изменено 20 мар 2016, 07:34:02 пользователем calmstuff 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 20 мар 2016, 07:30:24 тем что в текущих настройках ПВО, которые есть в игре, оно не играбельно - это как вариант. Хоть кто-то это понимает .... Я на Айове. Корпус топовый. У командира два перка на ПВО. Во втором слоте - модуль ПВО. На меня летит две группы Рейнджера. Одна торпедоносцев и одна бомбардировщиков. Ставлю приоритет на торпедоносцев. 5 торпедоносцев падает. 1 успевает скинуть торпеду прямо под борт во время циркуляции и уклонения. Из бомберов уцелело 4. И они попали ещё и бомбами в меня. Ни один самолёт не улетел. Но суть того, что я потерял 20 000 хп от двух эскадрилий Рейнджера. А это 7-ой авианосец. Против ПВО 9-го линкора. Что уже говорить про Эссекс, Мидуэй или Хакурю ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию