Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Не, здесь такого не бывает.

Разве что могут порезать классовые признаки.

Ну, на примере дома: в два раза уменьшить диаметр трубы водопровода дому, а потом отопление перебалансировать всем...

О чём и речь. Только вот вопрос - а с хрена ли я должен платить за всех? Точнее, для всех? 
Изменено пользователем anonym_DRT3aScAib8B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

На мой взгляд в игре существует 2 глобальные проблемы,это "отвратительная" экономика на 10 левелах ,на них очень трудно играть в плюс и ШИМАКАДЗЕ и КАГЕРО.Вот эти 2 персонажа устраивают торпедный суп,противостоять которому просто нереально,играя на Ямато.Нужно изменить экономику на 10 уровня,сделать ее более дружелюбной к игрокам.И порезать к ядреной фени этих 2 торпедных .

Печаль беда. Глянем на результаты после 1-го Апреля. Вроде -20% ремонта должно зарешать.

Рандома просто в морском бою много. Моряцкой удачи.

Когда этот рандом идёт как азартная рулетка: "ага ,не попал, но сейчас ещё раз брошу ,и мне повезёт!" - это клёво, затягивает.

А когда этот рандом идёт как "назло" и причём обломами только у одной команд - это раздражает и бесит.

Больше бы по принципу "азартной рулетки" - чтобы знать что "мол снаряды всем залпом легли по обе стороны но сейчас выровняюсь и вышибу цитадель", или "блин ,поймал в цитадель, но сейчас уйду за остров и отвечу ему залпом в упор".

Почему торпеды-то любят - у них нет рандома.

А у артиллерии иногда рандом либо зашкаливает либо непонятен без пол-литры (непонятое тоже воспринимается как "рандом зашкаливает", будь даже весь процесс на 146% логичен).

Больше всего от рандома артиллерии (и от рандома артиллерийского дамага) страдают как раз большие эсминцы и лёгкие крейсера которые в последних ветках и были. Ну вот вайн и сконцентрировался потому что шибко рандом- и скиллозависмый тип кораблей вышел.

Крейсера вообще странная вещь в Корабликах. То они выжигают всё живое то отдуваются за всю команду...

Сходи поиграй там где нибудь. Про торпеды потом порассуждаешь.

коллеги ну что вы прицепились к этой Русской ветке, проблема то не в Советах проблема в игре а точнее в том что несмотря на анонсированные сверх доходы от ВоВс (как я понял больше чем вся линейка мыла) Леста так и не рассматривает варианты реформ а продолжает плыть на своей волне и в рамках своего видения, а я вот хоть убей не понимаю почему игра входящая по доходности в 10-ку не может открыть еще пару серваков и нанять еще людей что бы реализовать хоть какие то хотелки ЦА  и говорить не голословно типа мы считаем не зайдет, а попытаться сделать и убедится зашло или нет, как пример для начала на одном сервере полностью разрешить ТУ а на другом убить ее экономически (катаешь с ТУ после боя серебро в - даже на первом уровне) и посмотреть что больше зайдет.

Сделать реалистичный баланс с нагибучими ЛК и посмотреть а что будет, ввести в конце концов ПЛ ведь даже китайцы уже доказали что  версия Лесты про "унылость и неиграбельность" ПЛ ошибочна, сделать мир линкоров, поиграть с количеством торпед на бой, да тут на форуме масса предложений, что Лесте окупившей расходы трижды мешает это сделать?

Слушай. С твоей точкой - иди броди в другие игры. Нет рук - не играй на классе, который требует рук. 

Вон для тебя и тебе подобных есть режим с ботами. Вон сходи, нагни, а потом приходи.

А мнения 45% пингвинов - вообще неинтересны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Понимаете в чём *** - в прокачке ЛК в ПВО. Это не его дело. Не его работа. Он должен дамажить, а не изображать крейсер ПВО.

И какие перки/модули Вы хотите поставить (или даже ставите) линкору вместо ПВОшных?

-7% к разбросу (который все равно будет чудовищным) вместо +20% к дальности ПВО? Даже не смешно. +20% к дальности ПМК? Еще несмешнее при его точности.

Пироман и 400 ХП за лвл вместо УОП (который апает еще и ПМК) и х2 урона универсалок? Это уже просто печально.

А потом, поставив/прокачав всякое УГ, жалуются, что их плоскопалубные нагибают.

З.Ы. IRL американцы линкоры в ордер к авианосцам ставили - причем именно для ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

И какие перки/модули Вы хотите поставить (или даже ставите) линкору вместо ПВОшных?

-7% к разбросу (который все равно будет чудовищным) вместо +20% к дальности ПВО? Даже не смешно. +20% к дальности ПМК? Еще несмешнее при его точности.

Пироман и 400 ХП за лвл вместо УОП (который апает еще и ПМК) и х2 урона универсалок? Это уже просто печально.

З.Ы. IRL американцы линкоры в ордер к авианосцам ставили - причем именно для ПВО.

Улыбнуло. В игре, про  корабли, линкоры надо в первую очередь качать на ПВО. Ребята какой в этом смысл? Игрок ПВО не управляет, игрок управляет ГК, чем это, не побоюсь этого слова дебильное решение улучшает геймплей? Если уже переходим на игру от авиашлюпок так давайте отдадим ГК под управление ИИ а ПВО под ручное, а что? Ведь "американцы линкоры в ордер к авианосцам ставили - причем именно для ПВО" и вобще USS New Jersey ведь в ПВО исторически гнул (сарказм). Очень нравится вот этот очень выборочный подход к историчности когда надо вспоминаем про историчность когда не надо ну у нас ведь не симулятор..

По теме: спасибо папка за науку, все брошу пойду +20% к дальности ПВО Арканзаса качать а то я рачина 46% на нем как на линкоре в ГК пытался играть а он оказывается в ордере с авиками должен АВ заградку обеспечивать, вот оно чо.... Ну все спасибо папке научил пойду стату поднимать.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 933
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 671 публикация
5 773 боя

Всё верно. Я до задолго до перебалансировки перков говорил, что перков для ЛК практически нет. Всё, что можно использовать для ЛК - живучесть, остальное -так, самообман. НО - если качать в ПМК - очень даже ничего получается, да на средних ЛВЛ не фонтан. но тем не менее. На ЗБТ ЭМы при помощи ПМК забирались, После - только один раз такое чудо произошло. Так что ПМК если и не рулит, то помогает, но опять беда - АВ житья не дают. Вот и думай.

Улыбнуло. В игре, про  корабли, линкоры надо в первую очередь качать на ПВО. Ребята какой в этом смысл? Игрок ПВО не управляет, игрок управляет ГК, чем это, не побоюсь этого слова дебильное решение улучшает геймплей? Если уже переходим на игру от авиашлюпок так давайте отдадим ГК под управление ИИ а ПВО под ручное, а что? Ведь "американцы линкоры в ордер к авианосцам ставили - причем именно для ПВО" и вобще USS New Jersey ведь в ПВО исторически гнул (сарказм). Очень нравится вот этот очень выборочный подход к историчности когда надо вспоминаем про историчность когда не надо ну у нас ведь не симулятор..

По теме: спасибо папка за науку, все брошу пойду +20% к дальности ПВО Арканзаса качать а то я рачина 46% на нем как на линкоре в ГК пытался играть а он оказывается в ордере с авиками должен АВ заградку обеспечивать, вот оно чо.... Ну все спасибо папке научил пойду стату поднимать.

И возразить-то нечего. 

Разрабам осталось решить только одно - про что, черт возьми, их игра. Про корабли и пушки или про самолёты и ПВО. Если про самолёты, так я лучше в ИЛ-2 поиграю.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Клиент кораблей в свернутом состоянии до сих пор показывает префикс "Beta".

Я вот думал, неужели полгода после релиза это не убрать? Но почитав эту тему я понял, насколько это трудоемкий и сложный процесс.

Во-первых, нужно определить приоритет этого изменения. Пройти длинный этап согласования со всеми отделами, включая правое подразделение в Лондоне (а как же! - ведь это может отразиться на вопросах юридической ответственности), а также с бухгалтерией, минским отделом разработки, отделом клининга и клиринга центрального офиса и т.д.

Во-вторых, нужно определиться, как скажется это изменение на нумерации версий, тянет ли оно на цифру во втором, третьем или четвертом разряде.

В-третьих, нужно поставить эту "фичу" в план разработки (где-то 6 месяцев).

В-четвертых, сделать тестовую сборку клиента. Которую оттестировать внутри компании, на супертесте и фокус-группах пользователей в разных частях мира (ну как же без этого! все для блага пользователей!).

В-пятых, нужно предусмотреть как именно данное нововведение отразится на механике игры.

В-шестых, отразить в патч-ноуте.

В-седьмых, выпустить патч.

Блин... А собственно внести изменения забыли. В-восьмых, выпустить микропач.

В-девятых, понять, что данное нововедение каким-то неведомым образом затрагивает механику точности наведения торпед.

В-десятых, откатить патч.

Ничего не забыл?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Только учтите, что играя ±1 Вы станете зарабатывать меньше опыта и кредитов и, если разработчики всё-таки введут возможность выбора баланса - не просите потом апнуть Вам доходность.

Игра для меня не упирается в бизнес. Я не обращаю внимание сколько в наличии этих виртуальных денег. И как в танках, присутствовал же фарм на 4-5-6 лвл или на премах, для финансирования боев на хай-лвл. Я хочу играть в игру, которая для меня комфортна. В связи с этим предлагаю ввести баланс в боях +/-1 по уровню кораблей.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

чот сегодня Атхамович не надолго заглянул, сделал левый вброс, сам тут же подтер и свалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой

Малик Атхамович, а что вы этими ссылками хотите показать? Что всегда найдется дятел, навроде не к ночи будь помянутого обер-пономоря Милоны Питерского, который где-то что-то не то увидит (как у нас тут на форуме один проводил аналогии между новогодним камуфляжем и флагом Ичкерии)? Так докопаться можно и до столба, и таких стобокопов с каждым годом все больше - законодательство и медиапространство России напрямую к этому толкают.

Что неумную активность отдельных лиц, благодаря которой правоохранители могут за ту же зарплату заниматься видимостью, а не деятельностью, непременно припишут конкурентам? Так это рецепт старый, проверенный, не слишком надежный, но вполне себе применяемый.

К вам, убежден, тоже подобные запросы приходят.

Да нет, просто показалось интересным когда читал, вот и перепостил. Больше на тему культуры. А чего народ сразу хейтил и с форума убрали не знаю. Может решили коллег не компрометировать. Форумом не управляю . Имхо странно убирать.

Да к нам запросы от правоохранителей почти раз в неделю приходят. Причем по темам  в которых мы ни сном ни духом. Тут в Питере же только разработка Кораблей, а запросы в основном по  оперированию танков - в стиле заявления в  милицию " я потерял  банковскую карту и с нее была совершена не санкционированая оплата в игру ВОТ".  Бывает .

юзер с ником bot_com  с регистрацией 26.03.2016 - можно сказать мое вознаграждение за этот пост.

Я молчу про пост Кимифана.

это тоже - про культуру.

Иногда форма задания вопроса не предполагает ответа на него наверно.

Да и вопрос то - боян.

Сто раз на него отвечали.

Изменено пользователем mal_h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

юзер с ником bot_com  с регистрацией 26.03.2016 - можно сказать мое вознаграждение за этот пост.

чот ничо не понял, это сарказм/ирония/похвала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Персоонально для Малика Ахматовича!!! Уважаемый!!! Когда будет исправлен БАГ с торпедами которые сбрасываються над сушей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой

_Kimifan_ - а не верноподданнический был. :teethhappy:

Боюсь, что тут есть и толика моей вины. В одной сегодня уже удаленной теме - там Фил активно начал отвечать, - я иронично высказался о том, что с учетом того,сколько за последнюю неделю, покуда я в РО за обсуждение действий модераторов сидел, на разработчиков вылили помоев, а они при том все это терпят и никто из вбрасывателей на вентиль не пострадал, модераторы, похоже, старше по званию.

:teethhappy:

И минуты через две после этого понеслась метла по форуму.

Может и совпадение, конечно...

:rolleyes:

На тему германских крейсеров, несущих "флаги, подозрительно похожие на военно-морские флаги нацистской Германии" и через то "скрыто пропагандирующие" еще не отбивались?

Пока только отгребли за японский флаг в азиатском регионе - они там очень любят друг друга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
Участник
31 027 публикаций
8 481 бой

Пока только отгребли за японский флаг в азиатском регионе - они там очень любят друг друга :)

Ну там вы не от надзорных органов, а от пользователей вроде бы... 

Ничего. Ждите - если какая-то глупость может быть сделана, она будет сделана. :(

Мне вот, дай Бог памяти, за название группы KISS на стенке дома как-то пришлось - тоже по той же пропаганде, - отвечать. Надпись столетняя, буквы выцветшие, особенно первые две... Ну сами понимаете, закрасить маляры УК, где я тогда работал, ее закрасили, а вот объяснять,почему мы допускаем пропаганду самизнаетечего пришлось юротделу.

Дойчланд, ты лучше пока от выходов на "Арканзасе" воздержись, ей-ей... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой

Ну там вы не от надзорных органов, а от пользователей вроде бы... 

Ничего. Ждите - если какая-то глупость может быть сделана, она будет сделана. :(

Мне вот, дай Бог памяти, за название группы KISS на стенке дома как-то пришлось - тоже по той же пропаганде, - отвечать. Надпись столетняя, буквы выцветшие, особенно первые две... Ну сами понимаете, закрасить маляры УК, где я тогда работал, ее закрасили, а вот объяснять,почему мы допускаем пропаганду самизнаетечего пришлось юротделу.

Дойчланд, ты лучше пока от выходов на "Арканзасе" воздержись, ей-ей... :trollface:

да, это  точно. А по райзинг сану - там на государственный уровень вопрос выполз. В Корее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
Участник
31 027 публикаций
8 481 бой

да, это  точно. А по райзинг сану - там на государственный уровень вопрос выполз. В Корее.

:fishpalm: post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

Общая интеллектуальная составляющая человечества, это константа. А население постоянно растет. (с)

Хотя чисто по людски корейцев понять,конечно, можно... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Клиент кораблей в свернутом состоянии до сих пор показывает префикс "Beta".

Кто кого кому показывает? Ткни пальцем, плз

d9eb5426824f.jpg

Ты клиент после бета-теста переустанавливал хоть раз, или только обновы накатывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Так раньше как было по пословице - "умный промолчит, а *** не заметит".  А сейчас умный промолчит, т.к. прекрасно все поймет, а народец в мире пакостный пошел - что додумает, что припишет и разнесет с радостью, лишь бы пакостнее было. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой

Прочтено! Есть очень резонные замечания. Отдал ребятам кто занимается .Спасибо!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 514 боёв

Зато у нас всё можно! На портале лежат гайды по "советским" крейсерам Новик, Богатырь, Светлана. Когда будет гайд по нацистскому ЛК "Тирпиц"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию